Читеры
| |
karney | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:31 | Сообщение # 511 |
Сержант
Статус: Offline
| А то что ты включил счетчик фпс через консоль не относит тебе к конфигуристам? Ну давай не будем переливать из пустого в порожнее. У меня все есть все показывается, но не что то особенное а то что у тебя есть на экране. Если я в каком то моменте мышку повернул быстро, это реакция, но реакция адекватная, ибо я сперва увидел и потом повернул. Что касается перков, я сказал что мне против таких трудно играть, там у меня стата убогая. Если я играю все таки гораздо лучше некоторых, то вы меня можете считать кем угодно. ЕСли говорить про пинг, да вам это не нравится, но разнциа между 30и20 не большая, я не увидел разницы меняя это. Повторюсь, когда я играл с ноута, там у меня фпс падал до 30 и играть было невозможно порой. Но и там меня читом обзывал серж. Ну это параноя. Если кгб с дробашом 1 единственный бегает и реально хорошо играет, это значит что он чит? Ды вообще я заметил только иногда серж ставит убойку, остальные все гп п90 с глушаком и осколками. Вот и видите читов, мол я ж невидим почему меня убили. То то я с ак-у простреливаю или что то еще тварю. ОТ бедра стреляю убиваю вам не нравится. Стата большая, а я что должен аккуратней играть? ЕСли я не вижу в траве махно значит трава у меня есть, Да где то можно что то убрать но я не знаю что и как. Я не заморачивался чтобы улучшить видимость. Я лишь сделал так чтобы мне было комфортно играть. Чтобы картинка не дергалась графа почетче была. Вы же сами прекрасно понимаете что невозможно доказать что я не чит через интернет. Только вот когда меня убивают непонятно, или зевс с ножа режет раза по 4 подряд, я не ною что все читы и давайте их банить. Единственное где я могу попсиховать, это в Доте. И то на кретинов.
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:59 | Сообщение # 512 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| Цитата (karney) А то что ты включил счетчик фпс через консоль не относит тебе к конфигуристам? )))))Да братка,ты здрав?!!!Вообще??Как счетчик ФПС влияет, в отличии от величины самого ФПС, на параметры игры?!!!Ты бы нас то же порадовал такими бы приблудами... Цитата (karney) Ды вообще я заметил только иногда серж ставит убойку, остальные все гп п90 с глушаком и осколками. А ты знаешь почему я ее иногда ставлю?Потому как с такими как ты читами играть с ГП и глушаком бессмысленно,только время надо больше на килл потратить-убойность то слабее.А так иногда реакции хватает.И ты опять не о том-ставь ФПС на место,убирай PRO конфиги и играй сколько влезет.Попадешься еще раз на админов-не будет больше ни кто голосований проводить,пойдешь туда где и должен быть и хоть с нытьем хоть без него.И хами поменьше,а то можно и в перме "попсиховать".
|
|
| |
Floyd | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:55 | Сообщение # 513 |
Старший серва и сайта
| Настраивай в МЕНЮ ИГРЫ свои настройки ,перки, оружие и т.д.!!!Залез в консоль- ты ЧИТ!Такой вот Вердикт!!! Уже приходят и такие :Что это не ВХ -Это прога в помощь игры
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:59 | Сообщение # 514 |
| В продолжении темы))уже на славном основном..за такое я думаю в перм профилактически))
|
|
| |
Floyd | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:02 | Сообщение # 515 |
Старший серва и сайта
| безусловно! При мне было ,по моему и я забанел, отписав за рекламу читов!
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
Сообщение отредактировал Floyd - Воскресенье, 17.02.2013, 16:03 |
|
| |
karney | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:36 | Сообщение # 516 |
Сержант
| Дык через консоль ничего не настроено, о чем я и говорю. Утрировал, не спорю, с включением счетчика фпс. Но фпс именно больше стандартного не дает ровным счетом ничего. Я приводил тебе в пример игру с ноута. Где фпс прыгало от 30-90. Но и там тебе не нравилось. У меня нет ни каких то читов конфигов или чего то еще. Я не слышу за 50 метрво мышку, я не разворачиваюсь на 360* за милисекунды, хоть бы раз ты последил какая у меня манера игры, отчего я иногда беру то или иное оружие. Но нет вам чхать, но учитывая что пару человек сегодня кажется или вчера, на кгб кричали чит вх. Пофиг. Не будем их слушать
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:13 | Сообщение # 517 |
| Надоело тролить с тобой -и фпс ты не через консоль настраиваешь и ничего другого нет и остальное..все надоело..тебе все все сказали-есть админы ,будут банить не взыщи.Не надо только КГБ прикрываться-ни чего общего... Добавлено (17.02.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (Floyd) по моему и я забанел, отписав за рекламу читов! Это сегодня было днем,так что не знаю-банил не банил,я ушел просто на другой серв...просто в перм такого надо..
|
|
| |
karney | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:28 | Сообщение # 518 |
Сержант
| Повторюсь, фпс не влияет ни на что. Ни на реакцию ни на точность, ни на бег или что то еще. Конфигов по улучшению видимости врага или чего то подобного у меня нету. если я сделал чтобы картинка была лучше, четче и плавней двигалась, это не чит
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:37 | Сообщение # 519 |
| Расскажи всем новость про то что ФПС ни на что не влияет)))Ну если не влияет то поставь ограничитель на 91,чего слабо?
|
|
| |
karney | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:41 | Сообщение # 520 |
Сержант
| Повторюсь, прозвучит нагло и хамовато но: Играя на ноуте с фпс прыгающем от30-90 при такой же игре, ты одинаково ныл что я чит. Я должен угождать нытикам которые не умеют нормально играть?
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:10 | Сообщение # 521 |
Генерал-лейтенант
| 2761df0e3d7d86029601d80aa187e9a2 Н|ЕВЕР ВХ Добавлено (18.02.2013, 14:10) --------------------------------------------- На втором сервере.
kote;)))
|
|
| |
Never | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:13 | Сообщение # 522 |
полупокер-получит
| Ахах, ребят, это не дело, на меня обижаются гонят те, кто сидят с пулеметом и играть то не умеют, про радар тоже , наверно, не слышали, а о геометрии и физике в игре даже не задумываются. Вы когда-нибудь пробовали бегать с нормальным перками и оружием, не вносящим дисбаланс и уныние? ну или хотя бы бегать? ну или думать до того, как вы увидите противника на экране? P.S: чтобы вам было обидней, вы не можете повторить того, что делает человек, играющий в оконном режиме и с температурой, уважаемые нытики, спасибо.
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:34 | Сообщение # 523 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Never) P.S: чтобы вам было обидней, вы не можете повторить того, что делает человек, играющий в оконном режиме и с температурой, уважаемые нытики, спасибо. Ещё один супер пупер .
kote;)))
|
|
| |
Віктор | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:44 | Сообщение # 524 |
 Генерал-майор
| Кот этой игры я демку Клюке кинул ...но Серега может сказать ВСЕ ЧЕСТНО )))))
|
|
| |
karney | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:16 | Сообщение # 525 |
Сержант
| Меня лично убивал этот невер, и мне было как то пофиг на вссе эти килы. Если ты норм человек, и норм игрок, то азарт должен быть. А как ни против "чита" он должен появиться??? А играть против унылых гпшников которые только грены кидают и кидают поныт по поводу возраста.... пффф Мне неприятно месить мясо, как это часто бывает. Но проклиная про себя игрока, думая КАК ЖЕ ТАК ОН, ты понимаешь что насолить читу приятно. Но в вашем случае 1 вариант-бан. Дешево и не сердито..
|
|
| |
Never | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:41 | Сообщение # 526 |
полупокер-получит
| На 1 из скринов явно голова торчит, на остальных радар был, причем на 2х я даже не убил, вам уже говорили как скринить и демо писать
|
|
| |
123 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:42 | Сообщение # 527 |
Генерал-лейтенант
| karney - да за баньте говоруна достал уже , всю страницу за флудил . Пусть недельку отдохнет по молчит .и у нас глаза отдохнут от его писанины.
|
|
| |
karney | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:54 | Сообщение # 528 |
Сержант
| Ахах, да заткнуть можно, только авторитету не прибавится. Я сказал читов нет, конфигов нет. Забаньте за клевету сержу, западло????? Вот и сиди, детей воспитывай, жену учи борщ варить. Если человек невиновен, и он прав. ТО лучший вариант бан. Ну для слабых
|
|
| |
Віктор | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:04 | Сообщение # 529 |
 Генерал-майор
| карней не простой парень прибедняется насчет стат ))статы у него хлрошие почти всегда 1 )))) есть киллы страные у него,но он если и чит то не злостный ))) прямь как Невер через стены не водит ...
|
|
| |
Never | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:15 | Сообщение # 530 |
полупокер-получит
| признак ограниченного человека-все непонятное называть неправильным и явно нечестным. Не сечешь - молча скули в уголке ...
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:25 | Сообщение # 531 |
| Цитата (Віктор) Вот и сиди, детей воспитывай, жену учи борщ варить.Если человек невиновен, и он прав. ТО лучший вариант бан. Ну для слабых Цитата (karney) А играть против унылых гпшников которые только грены кидают и кидают поныт по поводу возраста.... пфффМне неприятно месить мясо, как это часто бывает. Но проклиная про себя игрока, думая КАК ЖЕ ТАК ОН, ты понимаешь что насолить читу приятно. Но в вашем случае 1 вариант-бан. Дешево и не сердито.. Я так понимаю тебе из себя мученника хочется сделать,несправедливо мною оскорбленного?Считай ты что хочешь-мне на твое мнение ... с высокой колоколенки.Потому как твое мнение это как раз и есть мнение читака всеми способами пытающегося получить преимущество над другими.Поэтому тебе с себе подобными и азартно))И хамишь ты всем,понимая,что отговорил здесь.Я не умею играть?)))Да как ты нет..точно...совесть еще не пропил))..В общем спорить с тобой,что против ветра ..,сами понимаете что...Разума и логики,а уж про воспитание я не говорю,НОЛЬ..Только МНЕ..,Я считаю...,ПО МОЕМУ мнению...Считай ты что хочешь играй как хочешь,только не на 47...
|
|
| |
karney | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:16 | Сообщение # 532 |
Сержант
| Уважать старшего который не уважает меня? Ха, кто тебя этому учил? Я не чит, примочек нет. Согласно призумпции невиновности как говорится....Докажи обратное. Я знаю что я честно играю. Привел примеры, из игры годичной почти давности, когда меня еще зенит банил. Я играю одинаково стабильно. Но стата стабильной быть не может. И вы сами знаете это. ЛОгики ноль? Ок логики ноль. Повторю 5ый раз) для жирафов)) С фпс 30-90 я играл так же на ноуте. И ты меня училил в макспакетс, пусть это запрещено, но это тоже самое что в офисе запрещены стринги иа девушка их оденет. Никто не видит и всем хорошо. Дебильный пример но все таки. Убрав пинг обратно ничего не изменилось, я тот же чит. Не изменяя графу я оказался опять читом.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:13 | Сообщение # 533 |
| Тебе все сказали,хочешь дальше тролить?Троль в гордом одиночестве...мне ты уже давно не интересен,в силу полной отсутствия логики и яркого нарцисизма...ты просто засоряешь тему однообразным потоком мэсаджей,ни какой новой информации не несущей.Лучше бы почистить тему...
|
|
| |
WoNka_Bot_15_20 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:27 | Сообщение # 534 |
 Рядовой
| Спасибо Клюке и Зевсу за поддержку. Без нее бы точно получил БАНан большой и на долго))) Не буду писать затертые фразы такие как - "Я не чит и т.д." Просто складывается такое ощущение... когда Виктору не нравится как его убили в прыжке или нет, или еще как нибудь. Он начинает подливать масло в огонь и обвинять в читерстве. Я конечно понимаю, что он беспокоится о серве и старается во благо нашего отдыха после тяжелого трудового дня... но зачем такое маниакальное преследование? Может у людей такая тактика игры. PRO-игроков мы же не называем читерами, а хотя они на них смахивают порой)))) Зачем разводить демагогию... напишите демо которое можно будет предоставить на суд, которое раскроет все карты. А так об этом можно вечно говорить... И будет так - слово за словом и "этим" по столу)))))
Сообщение отредактировал WoNka_Bot_15_20 - Понедельник, 18.02.2013, 19:39 |
|
| |
karney | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:02 | Сообщение # 535 |
Сержант
| ДА логика у тебя точно лучшая. У меня нарцисизм ок. Так ты представь доказательства что я реально читерю, и энное количество килов в процентном соотношении явные "нечестные" килы. Ты бросаешься как собака на каждого подряд, без разбора, и даже если предположить что я чит. То какой у меня чит, в чем у меня преимущество перед остальными?И то о чем я говорил, почему меня считают читом ты, флойд после 1го кила какого то. Как я вижу ты у нас эксперт по читам, конфигам и тд. Знаешь больше любого из нас. Но якобы не пользуешься. А мб ты грамотно умалчиваешь? Хоть бы раз кто нить демку записал, если я все таки подозрительный. Но нет все ьбют в барабаны, шаман узрел чит.. ДОк-ва моей "виновности" сделать нетрудно. Слышал закон о клевете? так вот для таких как ты и сделали...
Сообщение отредактировал karney - Понедельник, 18.02.2013, 20:06 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:09 | Сообщение # 536 |
| Истеричка офнись уже...утомил всех...
|
|
| |
karney | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:11 | Сообщение # 537 |
Сержант
| А Вы Господа? чтобы вас утомлять? Ох ох пардон... За всех говоришь, истинный мужик. А я предложил простое решение проблемы - голосование.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:29 | Сообщение # 538 |
| С какого скажи,извиняюсь,хрена по какому то читу голосование будет проходитть?!))Не смеши,убогий офнись уже и не засоряй тему!Тебе Флойд ясно сказал,если память слабая,то перечти его пост.Модераторы почистите тему плиз,а то он не уймется и работа калцентра будет блокирована)
|
|
| |
karney | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:38 | Сообщение # 539 |
Сержант
| ЕСли ты дно то ты дно. О чем с тобой говорить. Тебе видать возраст мозг не дает включать. Вроде умный но как начнешь херь нести, так все. не переубедишь. Просто стыдно признать, что считаешь меня читом только ты и еще 1-2 человека
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:41 | Сообщение # 540 |
| офнись...
|
|
| |
|