блин.....Я мгогих не вижу....а заход на 20 минут....это как для отмазона.... Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
Сообщение отредактировал Kluka - Суббота, 22.09.2012, 01:18
Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:28 | Сообщение # 214
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Статус: Offline
а он без тэга был..я еще удивился
Добавлено (22.09.2012, 01:22) --------------------------------------------- А у нас уже давно так,это мы взрослые такие "принципиальные")))
Добавлено (22.09.2012, 01:25) --------------------------------------------- Так Винч стал под другими никами гамать.я тебе как то писал,помнишь пробивали?
Добавлено (22.09.2012, 01:27) --------------------------------------------- так список то чистить надо давно и причем не 2-3 фамилии,я так наверное Пацифика то и не увижу!))не доживу я!!))
Добавлено (22.09.2012, 01:28) --------------------------------------------- может в скайп-а то мне не спится))
Спасибо большое всем за поздравления. у меня сейчас произошел переезд, и там где я живу нет нормально интернета, а чтоб провести нормальный нужно 70 000 рублей. и пока сижу с 3g модемом, и как следствие не могу играть на сервере... прошу прощения за это, но пока еще нужно много купить до интернета...поэтому не теряйте меня, я с Вами! Наверное легко быть смелым когда далеко, кто ты? Кто ты такой? Кто ты такой, чтобы раздавать награды сидя в засаде тем, кто сейчас в бою?скажи мне кто?
Парни, Друзья)) Вот и наступил 2-ой год как я ношу тег сообщества *47VS*!!!!! За эти два года ВЫ стали для меня настоящими друзьями!!!!
Добавлено (09.10.2012, 14:06) --------------------------------------------- Спасибо Вам за все положительные эмоции, которых было очень много. Спасибо что ВЫ прощали мне мои ошибки, надеюсь их было не много. Спасибо что ВЫ всегда поддерживали меня.
Добавлено (09.10.2012, 14:07) --------------------------------------------- Спасибо нашим мужественным Админам, которые создали наше сообщество. Спасибо за то что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!
Сегодня день рождения у нашей Викуси!!! Вик поздравляю тебя с Днем рождения! здоровья,учись хорошо и будь молодцом везде и всегда!!!) Мочи пиндосов!!!!!