Reception
|
|
123 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Aka-lelik) Регистрационная карточка должна быть заполнена по форме: 1.Ник. 2.Текущее время на сервере. 3.Чем вас привлекает тег нашего сообщества? (Игрокам имеющим тег регистрироваться не обязательно) Уважаемые Господа Админы есть маленькое но стоящее предложение , надо в первом пункте зделать изменения . так как сейчас у всех по нескольку ников и если он с одним касарезит то потом переодевается и становится паенькой мягким и пушистым . а надо что бы данный кандидат указывал ВСЕ свои ники ( а вот правдивость их как раз ложится на ВАС АДМИНОВ проверить это ) и после рассмотрения всего послужного списка B), можно претендента смотреть стоит выставлять на голосование или нет . А то очень много оборотней ники меняют каждый день , а так будеш знать с кем имееш дело. Подумайте вроде неплохая затея
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:49 | Сообщение # 32 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| Ну вот вроде хорошая идея,но...а если братик там с этого компа играет или сынок,али папаша)).Админ может вытащить только все ники ,что на этом ключе,а кто конкретно играет он же не знает,так для общей информации.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:12 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Сергей) .а если братик там с этого компа играет или сынок,али папаша Да хоть Дед Мазай пусть играет - главное как ты выразился с ключа будет видно сколько ников было ( или есть ) у претиндента. Вот и все , а там пусть хоть вся футбольна команда Зенита зи одним компом сидит.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:27 | Сообщение # 34 |
| Так что это даст?Ну если мы Апача ловив на чистых вх два раза плюс на мате и ничего,а он нам рассказывает сказку о братике или что это вообще был не он,а кто то другой с его ником.Ну выдаст тебе админ все ники с этого ключа,которые были,он скажет вот мой ник,а остальные брата-пи..са,он чит вяжите его,а я белый и пушистый возьмите меня в 47.Чего изменится?Так для общей информации интересно конечно.Ну ты же голосуешь за конкретного игрока под ЭТИМ ником,и у тебя было время (300 часов),что б убедится в его чистоте.Вот другое дело посмотреть в базе других сервов не попадался ли этот ник там-вот хорошо ,что Бич скинул нам свою базу читов и обещал базу Махно.
|
|
| |
zmay | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:12 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, не только братики могут быть но и знакомые (друзья) игрока!!! так что на одном гуиде могут быть 20 чел.
alfil haida fagil, annube haida holifaide!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:26 | Сообщение # 36 |
| Кстати ,Вова, ты чего это "там" идеологическую диверсию устроил?))"Там" это у сепаратов.Рекламой серваков 47 занялся,пожалей убогих)).У них и так людей нет,а ты еще их окончательно добиваешь.))Теперь во всех своих бедах они нас винить будут.))
|
|
| |
кгб | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:46 | Сообщение # 37 |
Пуленепробиваемый
| Кстати Вова и мне интересно что ты натворил ? .....мне сказали муля писал что ты там рекламму давал и их гуамном поливал....или Серж ....я не понял?......расскажите что вы там наделали?
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:03 | Сообщение # 38 |
| Я не чего там не писал-я там забанен с начала работы сайта,а ходить играть сам с собой как то не научился еще,чай не шахматы))
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:18 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ( Сергей) -я там забанен с начала работы сайта
kote;)))
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:51 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (zmay) братики могут быть но и знакомые (друзья) да не про то реч. я в общем хотел как сказать проще - выложить cd. подноготную данного претиндента с чего начал и каким ни ком закончил и все . а там пускай под его гуидом играет хоть весь пентогон и страны северной африки . я про то с чем к нам заходит игрок с какими никами был - тобиш начинал игру и всё . чегшо здесь такого трудного то а ? просто узнать его все ни ки и всё . или проблема ? Вот например если меня пробить то у меня 3 ника ну может 4 так я начинал с одного . а к нам лезут так сказать братвам у которых по 5 и более ников . и я хотел бы знать все ники претиндента на наш ТЕГ . вот и все . чего здесь такого трудного и непонятного а ?.Добавлено (22.01.2013, 16:43) --------------------------------------------- А может быть есть что и кому скрывать ? Добавлено (22.01.2013, 16:51) --------------------------------------------- Да у кого из наших товарищей по сообществу нет ника прекытия ? я же их не требую а прошу что бы кандидат прописывал все свои ники с момента начала игровой кареры . так сказать для кадровой проверки и учета . или это так тяжело дл админов ? - это же не вагон с цементом в ручную перелопатить , а по своим базам пробить что и как . делов то на копейку а шума выше головы.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:35 | Сообщение # 41 |
| Да нет ни какого шума,просто информативности здесь нет ни какой.Ну что тебе, к примеру даст информация,что с этого ключа играли:CERHJ , SERHJ , Aleksandr |||,[-=ALL=-], CUB-ZIRO , NEW , Overlord и сколь то еще счас не вспомню все))Из этих что я привел я играл двумя первыми,может еще какие были в начале все как то СЕРЖ обыгрывали,не вспомню счас точно.Остальными играли дети.И чего много информации получил?Количество ников это ни о чем!))Это показатель сколько с этого ключа народу играет,а представляешь что будет если кто с клуба или интернет -кафе играет?)))
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| я про то что бы не просачивались нежелательные пассажиры в виде нафани . и ей подобных . сегодня ноа с одним ником а завтра меняет и по бегав на нашем сервере дней 10 с другим ником будет писать заявку на тег. я про то что бы знать все ники кандидата и все . а там пксть хоть кто играег - мама папа дед мазай да хоть зайцы всем кланом. главное вся подноготная на игрока который хочет получить наш тег и ВСЁ чего еще такого сложного и непонятного то а ? деловто на минуту а споров на весь день. тьфу а еще проффи
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:13 | Сообщение # 43 |
| Лешь,как тебе еще объяснить(чесно уже не знаю).Кто будет выкладывать все ники?Игрок?Вот спроси игроков кто играет лет так пять,он вспомнит свои все ники?Что проверит админ через лог сервера?Все ники на этом ключе.Ну а игрок тебе скажет-это ники моих друзей,мам,пап,братиков,сестренок и т.д..Что тебе это даст?Вот объясни?Что под ником ХХХ скрывалась Нафаня?А может это ее братик ,тогда что?Или принцип "призумции невиновности" у тебя на игру не распространяется?Сказывается профессиональное прошлое?))Я тебе в качестве примера твоей "объективности" приведу один момент из твоего недалекого прошлого:помнишь ли ты игрока Зайцев?Я думаю помнишь,как ты его чмырил?Ты в каждой игре на него орал что чит.Сейчас он частенько играет под другим ником,с полгода как (ник не буду называть сознательно) и тебе спокойно))И не замечаешь ты его,и не читирит он для тебя.Это я к тому,что не придумывай себе читов,прислушайся,что окружающие говорят.
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:28 | Сообщение # 44 |
Старший серва и сайта
| про выдергивания ников пусть ему КГБ или Клука раскажет!У него все просто))) А Нафаню Алекс попроси без руганья зайти на какой нибудь сервер,где у тебя прет.там и разберись.мож она тя за чита посчитает!На нашем сервере я постоянно как с полной экиперовкой боекомплектов и еще двумя пудовыми гирями себя ощущаю и что!??На В.С.Е. игра идет легко!Даже Серж наверное заходил на сервак и я отписал слово пмнгаши.дабы понял кто играет)))Так что хорош эту тему....
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
zmay | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (кгб) Кстати Вова и мне интересно что ты натворил ? :D :D :D ну всё было так, мы с Такедой на основном (он был пуст) прокачивали оружие друг дружке. Тут пришёл народ, и стали мешать. он мне сказал мол пошли на зенин сервак он всё равно пусто всегда. там и правда было пусто.Добавлено (23.01.2013, 12:09) --------------------------------------------- Но минут через 10 пришло несколько человек. и не давали нам прокачивать оружие. я им сказал мол не мешайте, или идите лучше на 47-мой там народ есть, и вам хорошо и нам мешать не будете! вот и всё. Добавлено (23.01.2013, 12:14) --------------------------------------------- Но никто от туда на основу не пришёл, + это был единственный раз когда я туда зашёл!!!
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:32 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Хитрый ВОВА
kote;)))
|
|
| |
zmay | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:35 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:43 | Сообщение # 48 |
| То есть вы с Такедой устроили там массовку,народ подтянулся,а вы значит их оттуда погнали к нам на 47.)))Да Вова,вы точно идеологические диверсанты.))
|
|
| |
zmay | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:07 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| да я так без всякой задней мысли))) + никто не пошёл! Цитата (zmay) Но никто от туда на основу не пришёл,
|
|
| |
кгб | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:19 | Сообщение # 50 |
Пуленепробиваемый
| Может это пвв с блатротом под другими никами вошли ? ...а ты им путь указал ....фулюган
|
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:14 | Сообщение # 51 |
Старший серва и сайта
| Для тех кто не знает или забыл:
Правила форума
Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае.
Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.
I. Регистрация пользователей. Регистрируясь на форуме, пользователь соглашается выполнять данные Правила. Для регистрации на форуме пользователь должен предоставить действующий адрес электронной почты. Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации. Выбор имени пользователя (nickname) является вашим исключительным правом. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname, если его использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.
II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. К ней предъявляются те же требования, что и к сообщениям на форуме.
III. Публикация сообщений. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
Copyright MyCorp © 2013
|
|
| |
Nafanya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:58 | Сообщение # 52 |
Полковник
| 1)Nafanya 2)495 3)Наилучший сервер.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:41 | Сообщение # 53 |
| Роксаночка, на обоих сервах суммарно 501,25 часа)
|
|
| |
Nafanya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:58 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Надо складывать? Не знала, я на ОЛЛ не видела свою статистику, не захаживаю туда..)
|
|
| |
TYZIK1233 | Дата: Среда, 27.03.2013, 00:52 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| 1)TYZIK1233 2)7 часов 3)самый нормальный сервер, все время на нем в call of duty 4 modern warfare, наилучший коллектив!
Если вы мстите, то мстите так чтобы вам не смогли отомстить.
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 27.03.2013, 02:07 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Цитата (TYZIK1233) 1)TYZIK1233 2)7 часов 3)самый нормальный сервер, все время на нем в call of duty 4 modern warfare, наилучший коллектив!
7 часиков это круто конечно! Но по правилам надо чуть-чуть побольше!!
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:18 | Сообщение # 57 |
Старший серва и сайта
| TYZIK1233, тебе сюда ознакомиться http://47vsforun.clan.su/forum/12-243-1
|
|
| |
TYZIK1233 | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:24 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| ужас!!!! 300 часов я за 1 месяц стока не наиграю!
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:33 | Сообщение # 59 |
Старший серва и сайта
| TYZIK1233, А ты как хотел?
|
|
| |
TYZIK1233 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:04 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Ну часиков 50-150 не больше.
|
|
| |