Голосование по присвоению ТЭГа 47VS
|
|
Kluka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:31 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Выставляем тут претендентов на завние ветерана серва,с получением ТЭГа *47VS*
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:19 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| н Цитата 123 ....а и не поливают всех подряд
эх Алекс,Алекс видать не долга у тебя память....скрины твоих красноречивых и "добрых" мессаг в чате выложить? Или сам вспомнишь как ты выражался в недалеком прошлом?Напомнить кто из за твоего "доброго" отношения скинул ТЭГ и покинул наши ряды?Хотя ладно как грится кто "старое помянет-тому глаз-вон",просто надо быть немного поумнее что ли!
Я был свидетелем ихней ссоры в чате игры,(я был под другим ником)Тогда же 1972 и сказал,что в праздники зайдет на сайт и про него все напишет!!! Повторяю еще раз...ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ИМ ПРИ Такеде.....так что про туфли в спину,это ты зря!!!! Еще был момент Такеда играл под ником, OZ, тут даже кто-то на сайте писал,так вот он очень некрасиво выражался о сообществе и админах,прячась под чужим ником(((( как тебе это? и еще основной момент,раговор его с Дэном и мной был вчера в чате игры! Про сообщество и многое другое!!!!!!
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| мне уже в личку прислали послание с угрозами - это уже интересно вот прсмотрите что прописал знакомый персонаж:о твоем мудаизме!)) (Сергей) Сегодня
Алексей ,не пишу на форуме,дабы не начинать опять хай,любимый тобой!Но в личке тебе напишу!Забудь меня и как меня зовут!Мне одно упоминание тобой противно до невозможности!Более тупого и хамливого существа в твоем возрасте, я просто НЕ ЗНАЮ!!))Можешь и дальше думать,что все кто с тобой не согласны,"тявкуют" с чей то подачи!))Вот это и называется паранойя!Не в той больничке ты лежал!))Можете с Онбаком и ПВВ в очередной раз перемыть мне косточки-мне пох..й!!))Прям скажу ,мнения пары-тройки алкашей мне не интересны,духовно не обогащают!))Хочу тебе только одно напомнить,вижу ты тут раздухарился не в меру,У ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ!)))Еще на кого нить попрешь с руганью и домыслами, и пойдешь вслед за Такедой.что в общем то было б для 47 серва замечательно во всех отношениях!))Отвечать не надо,мне все равно,что напишешь,главное .что б ты понял,что я написал,хотя учитывая,твой IQ будет затруднительно!))Добавлено (13.11.2013, 17:01) --------------------------------------------- мне интересно что опять персонаж влез в наши дела которые его ну никак не касаются и еще будет говорить что без указки - тявка - он ив африке тявка.А что касаемо уважаемый клбка вашего так сказать упоминания про старое так я уже отбыл срок наказания и есть русская поговорка ..кто старое помянет.. и далее про ссору Такеды и этого кандидата - я что там участвовал ? или что до этого наезжал на него ? скакого перепуга данное чудо вплело меня в свои посты и облило гов..ом ? а что сейчас такеда под другим ником мне фиолетово и что он писал я не видел такчто и говорить ничего не буду ни за него ни против . в этом деле меня нет . и не надо меня склонять туда сюда .что кому то по перек горла встал ? такскажите на прямую что из за спины и чужим ртом .
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:14 | Сообщение # 33 |
Старший серва и сайта
| 123, те персонаж выложил лично.вот и разбирайся там в личке, с какого перепугу выставил на обозрение... тем самым выводишь лишний раз его на провокацию.Не начинайте лучше-плохо кончится...
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:16 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Цитата Floyd 123, те персонаж выложил лично.вот и разбирайся там в личке, с какого перепугу выставил на обозрение... тем самым выводишь лишний раз его на провокацию.Не начинайте лучше-плохо кончится... Полностью согласен
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:20 | Сообщение # 35 |
Старший серва и сайта
| В игру идите и там разбирайтесь, тактикой .мыслями.стратегией и что там еще на уме-на баррикады одним словом. А здесь нех....н разводить лабуду.
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
Сообщение отредактировал Floyd - Среда, 13.11.2013, 17:21 |
|
| |
Ya-Den | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:03 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Цитата Floyd (  ) Прикрепления: 4974837.png(213Kb) что есть то есть ))) как говориться для хорошего человека говна не жалко )))))))
|
|
| |
ZeVs | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:10 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Цитата Ya-Den (  ) Господа 47! пришло время рассмотреть кандидатуру "sergey1972" на вступление в наши ряды! Однозначно ЗА!!! Считаю очень достойная кандидатура!!!Добавлено (13.11.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата zmay (  ) Уважаемые друзья, прошу вас проголосовать по поводу вступления в ряды *47VS* игрока Амок. Чуть не проморгал ещё одно голосование(( За. видел игрока-про замечания не помню))Добавлено (13.11.2013, 22:10) --------------------------------------------- Ой даже уже и приняли а Я все где то 
|
|
| |
Krivedko | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:48 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Ух, как у Вас здесь "жарко". Спасибо за поздравления, мне очень приятно оказаться среди таких добрых и отзывчивых людей. Буду стараться как можно больше принимать участие в разговорах, рассказывать о себе и помогать чем смогу:) Всем спасибо!
|
|
| |
ZeVs | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:29 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Цитата Krivedko (  ) Всем спасибо! Кирил у нас всегда тут жарко)))с периодичностью))) Поздравляю с Вступлением в наши ряды!!!
|
|
| |