Голосование по присвоению ТЭГа 47VS
|
|
Kluka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:31 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Выставляем тут претендентов на завние ветерана серва,с получением ТЭГа *47VS*
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
zmay | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Уважаемые друзья, прошу вас проголосовать по поводу вступления в ряды *47VS* игрока Амок. Норматив в 150 часов выполнен. Замечаний или претензий у админов к нему нет. Вполне адекватный человек, я ЗА!!!
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| я за! сам не знаю почему))))необщителен за пару лет ни слова в чате и на сайте:cranky: но он постоянный и давнишний игрок-это факт!
|
|
| |
ARTEM | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:05 | Сообщение # 4 |
Майор
| ЗА
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые... - Не мы не добрые, мы светлые.)))
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ЗА! Видел, играет, молчит
Я не боюсь противника, который знает 10 000 приёмов. Я уважаю противника, который отрабатывал приём 10 000 раз.
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Не против,знаю ,играет давно замечаний нет .
kote;)))
|
|
| |
Ya-Den | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| за
|
|
| |
Petrovich | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
| За. видел игру,норм чел!!
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| чтоб не заниматься х-й я просто перенес сообщения оттуда суда)))
|
|
| |
123 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Вова что за Амок ? ы наверно имелввиду Krivedko - ? а то не понятно . мой голос ЗА хотя я не помню этого игрока . как то не пересекались или очень редно в общем в памяти не задерзался . Ну я думаю (по выступлениям выше ) что это будет адекватный игрок и так же для сообщества достойный товарищ . по играем посмотрим . ЗА
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:39 | Сообщение # 11 |
Старший серва и сайта
| За!
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Krivedko | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 123, я играю под ником amok. В системе ucoz записан как Krivedko
|
|
| |
Onbak | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| я его не знаю..но доверюсь братьям по оружию.))за.
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Ya-Den | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:10 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Господа 47! пришло время рассмотреть кандидатуру "sergey1972" на вступление в наши ряды! (пенсионеров)
не пьет не курит и ко всему прочему пенсионер! как и большинство из нас  Добавлено (13.11.2013, 01:10) --------------------------------------------- sergey1972 735984 980.63 hr я думаю более чем достаточно!
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:28 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Цитата Ya-Den Господа 47! пришло время рассмотреть кандидатуру "sergey1972" на вступление в наши ряды! (пенсионеров) не пьет не курит и ко всему прочему пенсионер! как и большинство из нас Добавлено (13.11.2013, 01:10)---------------------------------------------sergey1972 735984 980.63 hr я думаю более чем достаточно
За! Полностью и однозначно...лично Я его перетащил с Корбины к нам..и он ту остался! Чел взрослый и умный! Я не просто за...я всеми ластами ЗА)))):D
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Среда, 13.11.2013, 06:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| ЗА ! .
kote;)))
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ya-Den (  ) Господа 47! пришло время рассмотреть кандидатуру "sergey1972" на вступление в наши ряды! Как рассматривать кандидата тем более выставлять на тег если от него нет заявки в разделе регистрация ? или это новые правила . И лично я ПРОТИВ этого кандидата - за его пост про Такеду. если он вчем то был с ним не согласен и рассходились во мнениях так что же он ему так сказать в ..лицо .. не высказал все то что он там нарисовал ? а как мыш в спину уже ушедшему с сообщества игроку . Я прямо линейный человек и всегда говорю в глаза человеку то что он заслужил . и мне не нравятся такие люди которые из под тишка да в спину. Я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ. и без заявки это не голосование .
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:31 | Сообщение # 18 |
Старший серва и сайта
| по Амоку (криведко) делайте отчет !Из действующих 14 игроков сообщества, проголосовало 10 ч. ЗА! Выносите решение плиз.)))
|
|
| |
zmay | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Floyd (  ) Выносите решение плиз.))) А что тут решать))Добавлено (13.11.2013, 11:28) --------------------------------------------- Абсолютным большинством голосов игроку Амок присваивается Тег нашего сообщества *47VS*!!!! С данного момента он становится 47-мым!!!! Добавлено (13.11.2013, 11:30) --------------------------------------------- Амок поздравляю со вступлением в наши ряды!!! Носи тег с честью, доблестью и отвагой!!! Удачи на баррикадах)))  Добавлено (13.11.2013, 11:31) --------------------------------------------- Пожалуй я тоже проголосую ЗА! старый игрок, опытный.
alfil haida fagil, annube haida holifaide!
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Цитата zmay (  ) Пожалуй я тоже проголосую ЗА! старый игрок, опытный ГДЕ ЗАЯВКА ОТ ДАННОГО ИГРОКА О ТОМ ЧТО ЖЕЛАЕТ ВСТУПИТЬ В СООБЩЕСТВО ? НЕТ ЗАЯВКИ НЕТ ГОЛОСОВАНИЯ . ТАК ОЛУЧАЕТСЯ НАСИЛЬНО ВПИХИВАЕТЕ . И ЗА ЕГО МЫШИНЫЕ ДЕЛА НЕ СТОИТ ОН ТОГО .
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:15 | Сообщение # 21 |
Старший серва и сайта
| 123, Алекс прав! Пусть заяву пишет в теме http://47vsforun.clan.su/forum/21-68-1
|
|
| |
Ya-Den | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:26 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| 123 Алекс как Сергей появиться в поле зрения обязательно зайдет по правилам! Твоё мнение услышали и учли!
выставил на голосование раньше чем он объявил о себе, из-за отсутствия времени (своего) ...
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:53 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Цитата Ya-Den 123 Алекс как Сергей появиться в поле зрения обязательно зайдет по правилам! Твоё мнение услышали и учли! выставил на голосование раньше чем он объявил о себе, из-за отсутствия времени (своего) ...
Чистой воды формальность товарищи!Да и на время игры гляньте))))поболее многих из нас наиграно)))и про Такеду пишет то что видел и понял за столько часов наигранных,а не с наскока одноразового!!!!
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:07 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Криведко...ты теперь наш чел! Напиши немного о себе,как учишься,чем увлекаешься....куришь ,пьешь ну и т.д! А то Криведко и все...а в игре нем ты как рыба:'(
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:17 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Kluka (  ) Чистой воды формальность товарищи! формальности тоже надо выполнять на то оно и правил и выполнятся должно. И вобще хочет ли данный персонаж в сообщество ? если за столько часов игры ни разу не заикнулся об вступлении видать ему и в одиночку бегать не плохо . так что сначало его надо спросить а потом голсовать . Цитата Kluka (  ) ...лично Я его перетащил с Корбины к нам..и он ту остался Вот у него даэездесь собственного выбора нет - притащили. А писульки писать и кто чьим умом живет это онумеет поучать - асам даже сервер для игры выбрать не может - притащили . ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ -дваже если выставите на тег - учеловека нет чувства собственного выбора - а жить по подсказке ..дяди.. - такие люди не интересны - у них нет собственного голоса и мнения - а говорить чужие слова выдавая от своего имени - это не интересно у нас был персонаж такой толоько без тега .
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:33 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| против так против у каждого свое мнение,но к словам цепляться тоже не надо! и переиначивать на себе выгодный манер тоже не есть гуд!Да и в словах перетащил и притащил есть некая фонетическая и смысловая разница....
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:56 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Kluka (  ) к словам цепляться тоже не надо К словам я не цепляюсь а канстатирую факты выше написаные (замечю не мной ) и если на то пошло это крендель первый раз зашел на форум и начал поливать всех грязью ( замечу что до этого он мне был феолетово ) и тех кто ушел в спину камни кидать начал и еще пинка дать норывается и тех кто в сообществе и ни каким боком это чудо не трогали тоже облил. и это похоже как я заметил тогда на СЕРЖА - такой же стиль писанины и все виновны он один невинная овечка на которую наехали злыдни. - это слова с чего то пинка-каманды тявкни - подай голос. так что был уже такой тявкун неузаконеный - Нормальные люди если хотят зайти куда то не начинают знакомство с ведрами дерь....а и не поливают всех подряд. как потом такой человек с тегом будет бегать ? да с ним даже на вертуальном поле хезать. противно не то что находится в месте в сообществе. это мое мнение и замечу что говорю в глаза на прямую что бы знал что о нем думают и как воспринимают -такое чудо.
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:56 | Сообщение # 28 |
Старший серва и сайта
| у sergey1972 часов на основном 274 и на All 935!!! Сам факт на лицо-на наших серверах играет -ой как давно....Меня тоже кгб четыре года назад пригласил.хотя гамал я на 47 всего месяца два. Так что дело не в словах а в действительности факта!Раз Ден его выставил.значит и разговор был.ну а формальности можно и устаканится в действительный факт статистики Апач ,эрокез и еще чела четыре постоянно гамают.но молчат о вступлении.их же некто не выставляет ,значит им это не нужно...
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:02 | Сообщение # 29 |
Старший серва и сайта
| так анекдот для размышления : так что не надо так сильно принимать к сердцу и как мой один вертуальный друг сказал:живи и радуйся жизни!
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:13 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| А я тоже не видел что бы он прям таки рвался к нам - где его посты ? не считая того с обсирани....ем ? часы в игре не показатель он одним постом выказал свою сущность . это человек пришел знакомится так обоср ...ть все и пропасть в не известном направлении (нагадить и убежать ) хороший кандидат просто кладезь - вертуоз слова ну просто аховский парень . Добавлено (13.11.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Floyd (  ) ,значит им это не нужно... Добавлено (13.11.2013, 16:13) --------------------------------------------- . Цитата Floyd (  ) так что не надо так сильно принимать к сердцу и как мой один вертуальный друг сказал:живи и радуйся жизни да я как то и не принимаю просто с такими людми не по пути.которые в место поздороватся как положено начинает с ругони и обсира ...ия .
|
|
| |