Официальный форум *47VS*
Главная | Читеры - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
21.07.2025
17:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aka-lelik  
Читеры
123Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:51 | Сообщение # 301
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
На основном читер с ВХ :

Добавлено (10.01.2013, 13:51)
---------------------------------------------
и вот еще мат.

Прикрепления: 3273125.jpg (85.4 Kb) · 5141983.jpg (68.8 Kb) · 3153642.jpg (81.4 Kb)

123Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:52 | Сообщение # 302
Генерал-лейтенант
и
Прикрепления: 1206685.jpg (118.4 Kb)

KlukaДата: Четверг, 10.01.2013, 14:05 | Сообщение # 303
Полковник
нивижу ни чита ни мата)))

Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....

123Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:27 | Сообщение # 304
Генерал-лейтенант
вот еще :
Прикрепления: 4105467.jpg (81.0 Kb) · 5972296.jpg (85.9 Kb) · 7727476.jpg (99.6 Kb)

123Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:29 | Сообщение # 305
Генерал-лейтенант
и

Добавлено (10.01.2013, 14:29)
Это все по притензиям игроков, смотрю, скрыню ,выкладываю, а дальше ВЫ смотрите, я не админ cool

Прикрепления: 0605179.jpg (98.7 Kb)

СергейДата: Пятница, 11.01.2013, 19:52 | Сообщение # 306
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Добрый вечерок!Тут за праздники накопилась кой- какая информация,хочется поделится и поразмышлять вместе...И так...Первое что бросилось в глаза обилие читов на обоих сервах,что не удивительно учитывая каникулы ,но если на ОЛЛ админы бывали,то основной в общем то остался "голеньким" и как написано на девизе одного нашего игрока-"чо хачу то мачу")...Дело доходило до того что самые наглые читы одевали ники 47 админов и под ними играли..Пример:1 января в 22-05 зашел игрок под ником 47DOBRI KOT,я обратил внимание на то что пинг и левел не нашего Кота,тот немного поругался и одел другой..47 ExSpeRT))...В общем наконец после долгих препирательств он тэг снял ..и другой надел [Elita]))..Я считаю таких "переодевашек" надо в перм однозначно..Потом на основном перестал отображаться пинг-ну 999 у всех,и тут некоторые стали этим пользоваться...К сожалению админов не было,но на ОЛЛ я почему то "главного по тарелочкам" встречал усиленно игравшим ,а на основном я его раз встречал,когда вместе с Мулей забежали на пару минут и 8-го числа и все..Мне пришлось слезно просить Серегу (КГБ) перезагрузить серв.Что он 8 -го и сделал,за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО.И тут выясняется ,что aleksa 42 приобрела казырный пинг 11-12,karnei резко понизил пинг до 17-18,при 35-40 до этого,Fukaka(Круглый) опускает периодически до 11(в течении игры пинг гуляет от 11 до 25) и оригинально объясняет "что у меня маленький,но оччень быстрый провайдер!"))Ну просто "маленькая,но гордая птичка"))И ничего..Клука ему сказал-он ноль внимания...Это как понимать?Стареем?Еще год назад ЛИМ улетел в перм проиграв спор КГБ,а тут...Или тема "пингашей" перестала быть чувствительной для "главного по тарелочкам" после того как свой пинг понизился?))Мне тут подсказали что так бывает понижается,что право слово не прилично))А общем не ерничая скажу что испытание каникулами основной серв не выдержал-ни админов(за редким исключением КГБ и Зевса в начале),ни борьбы с читами ,ни решения по "пингашам",а его принимать надо и срочно...С уважением CERHJ.

ZeVsДата: Пятница, 11.01.2013, 21:34 | Сообщение # 307
Генерал-майор
Цитата (Сергей)
47DOBRI KOT

Серег его гуид есть..так что он в перм пойдет.

а по поводу пинга я уже писал где то -пинг на серве не стабильный.Поэтому лично я за пинг банить не буду.
По поводу того что на праздники мало был то да.-но праздники однако booze .

СергейДата: Суббота, 12.01.2013, 01:11 | Сообщение # 308
Цитата (ZeVs)
Серег его гуид есть..так что он в перм пойдет.

а по поводу пинга я уже писал где то -пинг на серве не стабильный.Поэтому лично я за пинг банить не буду.

У меня ,Стас,есть ощущение что эта "гуида" кажный раз приходит с разными никами под тэгом [Elita] присмотритесь админы..По поводу пинга..
Стас,год назад этот вопрос вовсю обсуждался,даже хотели поставить ограничение по пингу на вход(и ставили) менее 18 не входят..Но пришли к выводу,что так не надо,но то что те у кого пинг менее 18 это ребята работают с конфигами,самое простое макспакетс 100 вместо 30 поставить.Для наглядного примера КГБ-про комп говорить не буду -"многоядерный",скорость нета по-моему 40 мбит/с,живет в Москве-пинг 18-20,ставя макспакетс 100 и другие приблуды(какие не сознается)) для смеха пинг сделал 8!!!сам видел!Пинг у алексы42 11-12-это что не конфиг?И что у нас админы стали по своему усмотрению правила трактовать-что значит "не буду банить"?"Ячейка постановила-партийным не претендовать" значит будете!))А Карней, живя в Орле(хотя тип мутный может и не там)) получил 17-18?Как?Про Фукаку это вообще отдельная тема..про пинг я его уже выше писал,но тут он вечерком вообще цирк устроил-якобы посадил за свой комп своего 5 летнего сынишку,подчеркиваю 5 ЛЕТ!!!И он в легкую набирал стату,причем на нескольких картах,60-30!..Вывод один:либо комп у данного персонажа так "отлажен",а точнее "заряжен" что и грудничок всех снесет)),либо попросту какая то семья Остройхов с нами играет!))Кстати играя с ним и Македонским на ОЛЛ часто испытываешь такое чувство что комп как то "вязко" играет,резкость пропадает...Хотя я лично в наблах обоих смотрел и ничего сверхъестественного не наблюдал(ни вх,ни аим),может как раз новые читы-обоих давно знаю и что то они такой прыти ни когда не давали...так для размышления...

OnbakДата: Суббота, 12.01.2013, 01:28 | Сообщение # 309
Генерал-майор
вот у меня пинг мазевый 100-120..бывает аж плывет все,но ниче я не сдаюсь)))

Чо хачу то мачу!

СергейДата: Суббота, 12.01.2013, 02:05 | Сообщение # 310
Да с таким тяжко играть-не побегаешь особо-тока засады и мины...Я тоже на сибирских сервах играл под 100 пинг-надо тактику сразу менять...а сча на 47 пинг за 80 иногда вылетает-непонятно то ли сеть так работает то ли трассировку поменяли...

OnbakДата: Суббота, 12.01.2013, 02:19 | Сообщение # 311
Генерал-майор
Цитата (Сергей)
трассировку

ты зачем опять матом ругаешься???)) biggrin

Добавлено (12.01.2013, 02:19)
Серый харе читать иди спать!!! ты уже не молодой)))время два часа ночи, biggrin организм устал!!!)

Чо хачу то мачу!

СергейДата: Суббота, 12.01.2013, 02:21 | Сообщение # 312
я ночной житель!)) biggrin Лан все спать! biggrin

OnbakДата: Суббота, 12.01.2013, 02:21 | Сообщение # 313
Генерал-майор
ух ты у меня уже пол четвертого офи..ть я спать пошел))))

Чо хачу то мачу!

123Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:44 | Сообщение # 314
Генерал-лейтенант
Цитата (Сергей)
По поводу пинга..

Цитата (Сергей)
в Москве-пинг 18-20,

Цитата (Сергей)
А Карней, живя в Орле(хотя тип мутный может и не там)) получил 17-18?

По поводу пинга и того кто от куда . На сервере ,,Антигравитация,, когда заходит новый игрок то через консоль высвечивается ник игрока и то куда он заходит , город , страна, а вот что бы нам так не зделать ? и все вопросы ,, откуда ты и почему пинг такой,, я думаю отпадет , так как видно что человек из Магадана а пинг у него 12 - 16 . сразу видно что пиленый конфигурант cool . Вот 2 скрина с того серва там мой ник и с какой страны и города . Подумайте Господа Админы.
Прикрепления: 6322800.jpg (119.4 Kb) · 0252989.jpg (115.7 Kb)

СергейДата: Суббота, 12.01.2013, 10:54 | Сообщение # 315
Мысль хорошая,как ее технически только реализовать вопрос...

123Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:23 | Сообщение # 316
Генерал-лейтенант
Так уже есть на том серве такое, значит есть программа админская или еще чего ( я не спец в этом ) Но работает это .

DOBRII-KOTДата: Суббота, 12.01.2013, 13:05 | Сообщение # 317
Генерал-лейтенант
Нормальная идея. smile

kote;)))

123Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:40 | Сообщение # 318
Генерал-лейтенант
Я не просто так шастаю по чужим сервам, а смотрю ихние правила и замечу есть что взять на заметку и нам , вот некоторые но есть еще с других сервов cool я всего наскринил smile :
Прикрепления: 7726747.jpg (86.1 Kb) · 9219464.jpg (90.2 Kb) · 2352869.jpg (59.8 Kb) · 9398342.jpg (87.3 Kb)

СливаДата: Суббота, 12.01.2013, 18:31 | Сообщение # 319
Подполковник
пинг был 18-20 щас по каким-то причинам 27-30 а то и бальше

Добавлено (12.01.2013, 18:24)

Цитата (Сергей)
Про Фукаку это вообще отдельная тема..про пинг я его уже выше писал,но тут он вечерком вообще цирк устроил-якобы посадил за свой комп своего 5 летнего
этого фукаку в перм отправить пора,я его уже 100 раз палил там сомнений быть не может,что он чит

Добавлено (12.01.2013, 18:31)

Цитата (Сергей)
знаю и что то они такой прыти ни когда не давали...так для размышления...
да да раньше он и был вх это точно,но играл так средне, а тут смотрю и удивляюсь,читы точно.

karneyДата: Суббота, 12.01.2013, 20:17 | Сообщение # 320
Сержант
Ну лично я при одинаковых настройках, теперь играю с пк, так как ноут уже задолбал. А извините играть с фпс 200можно? То есть это возможности компа, которые позволяют "лучше" играть
на пинг обращал внимание только в том случае если бывали лаги, даже кто то из админов спрашивал ЧТо со мной, пинг до 999прыгал когда я лагал.
Но по сути преимущества в видимости и тд "нечестные" если что то где то подсветится или будет отчетливо видно, хотя если будет краешек торчать. Но на деле то что выходит?

СергейДата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:50 | Сообщение # 321
Цитата (karney)
То есть это возможности компа, которые позволяют "лучше" играть

Цитата (karney)
на пинг обращал внимание только в том случае если бывали лаги, даже кто то из админов спрашивал ЧТо со мной, пинг до 999прыгал когда я лагал.

Дружбан ты наш ненаглядный!))Не пой песню провайдеру!,а пой песню СЕБЕ!))Ты ,Дружочек конфиги включил,соловей наш орловский!И давай нам не рассказывай про комп ,который помогает "лутше" играть!))А то что где то "на мой порой " подсветится")))А пинг 999-это просто он "слетел",и истинный не отображается,а админам лень перезагрузить его))Ну линивые они у нас,да и старые уже-чего с них взять!))) biggrin

karneyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:43 | Сообщение # 322
Сержант
Объясни мне, чисто логически
если ты далеко и физически или технически пинг не может быть низким, каким чудом ты "улучшиш соедениение к серверу" это первое
второе пост выше немножко на пару тройку строк- там прозвучал вопрос.
и третье конфиги...если я играл на залитом ноуте с марта месяца того года, который грелся как ****, и фпс прыгал от 70 аж до 20, наверно какие то конфиги читерски мне помогали убивать, или еще что то???
я просто не уловил сути, спросив про "запретную" грань мне никто не ответил.
И извини меня, какими бы ты читами не пользовался, какой бы у тебя комп не был бы, если руки растут ну немного криво то думаю продолжать нет смысла верно?
А про 999, я не про пинги всех игроков( при глюке или что там) Лично у меня лагало что то, то есть дисканект висел, и кажется клюка сам спрашивал МОл что с тобой?
НУ и если уж на то пошло, ну кинь мне ссылку чтобы мы могли приблизительно определить реальный мой пинг куда нибудь или до кого нибудь, ну чтобы сравнить хотябы с тобой..

Сообщение отредактировал karney - Воскресенье, 13.01.2013, 12:52

СергейДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:14 | Сообщение # 323
Очень всего много написал...более конкретно про "запретную" грань тебе админы ответят,надеюсь...А про пинг как снизить ты все и сам знаешь-не лукавь))очень просто в настройках игры ставишь макспакетс 100 вместо стандартного 30 и будет тебе радость))просто сигнал от компа идет напрямую к серваку,не проверяясь -ну это я так грубо обозначил...А потом какая у тебя скорость нета по договору и в реале-есть сайты где можно скорость нета померить погугли...

karneyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:47 | Сообщение # 324
Сержант
я имел в виду сам пинг до какого нибудь сервера, где нельзя как ты выражаешься схитрить
пинг снижен всего на 10-12 это такая большая разница?
собствнна что я и спросил
кинув ссылку на настройки с сайта Клана Боец, мб видели Боец клан москва сибирь и тд
Но суть то в чем, вот спросите у зевса сегодня в 2 дня играли, как он думает
Даже лично обращаюсь, что ты Зевс думаешь по этому поводу?
По мне так хуже три осколки ставить чем пинг низить
и то хоть вы и не поверите, я тупо вбил настройки дабы улучшить фпс, так как стандартный код на ноуте у меня так глючил что я прям офигевал.
Просто пинг не дает таких преимуществ как фпс на мой взгляд, хотя мб я и не прав...
но опять же, играя в другие игры с большим пингом играть невозможно, то есть играть с хоршим пингом это хорошо, а не "нечестно"

Сообщение отредактировал karney - Воскресенье, 13.01.2013, 14:07

СергейДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:49 | Сообщение # 325
Это 10-12 мало?))Любое изменение стандартных настроек с целью получения преимущества над другими игроками и есть конфиг...И Зевс тут не самый большой авторитет в этом деле..А что касается других сервов то у них другие правила,есть даже совсем абсурдные - типа совсем сидеть нельзя..На промодах как хочешь свой пинг уменьшай..Мы же с тобой говорим о 47 сервах и здесь это запрещено ,как и изменение ФПС -тут тоже большой простор для конфигурастов...Если б ты понизил пинг где то до 25-30 никто б тебе ничего и не сказал,а ты перемахнул до 17-18 получив заранее преимущество над другими игроками.

ZeVsДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:12 | Сообщение # 326
Генерал-майор
Ребят -Моё мнение по всему этому таково что пинг не стоит такого внимания. Шас инет более развивается-например у меня раньше пинг 60 был шас в районе 30(хотя я не под москвой живу).Да и эта доля макро секунды не всем поможет.По мне хоть 5 будет пинг и что-это как в поговорке ДЕЛО БЫЛО НЕ В БАБИНЕ......
Я знаю много игроков которые и с 50 пингом валят всех подряд например Нафаня у неё как то при мне 60 был так она так же и била всех или кгб -что если ему пинг 40-50 дать он меньше народу валить будет(сомневаюсь).
Если так к этому вопросу подходить что тем у кого пинг 60-100 вообще вешатся надо-например по сравнению с моим 30.
Хотя я уже и писал что например у Флойда пинг до 11 понижался-что его в БАН?))) это все глупости-играков и так уже мало так если еше и за пинг выкидывать((.
Есть у кого канфиг заточен так что он плавает а не ходит и многое что там не так-вот за это да БАН.
Мы так после пинга еше найдем до чего докапатся и всех нафиг ЗАБАНИМ(ГЛУПОСТЬ) и это Моё личное мнение даже если кто и будет не согласен!!!

123Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:25 | Сообщение # 327
Генерал-лейтенант
Цитата (ZeVs)
валят всех подряд например Нафаня у

Нашел кого в пример приводить - эту читеразку тихушницу с которой вывсе сююсюкаетесь . Гнать эту погань надо с сервера а ты в пример ставиш. и отсюда вопросик - а ты ам часом не читерасиш в тихушку мил человек а ? Про пинг у кого малый у того большое приемущество в возвращении сегнала в полтора - два раза отличие от тех у кого он выше . так что с пингом 10 - 18 . идет игра в одни ворота и бегает шустрей и изворотливость выше .
Цитата (Сергей)
перемахнул до 17-18 получив заранее преимущество над другими игроками.

Здесь я полностью соглашусь . А нафаню давно в бан надо отправить а не примерятся к ней.

FloydДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:53 | Сообщение # 328
Старший серва и сайта
у Флойда пинг до 11 понижался-что его в БАН?)))
да было дело и я не играл.дабы не наводить на себя подозрения.что я в консоли шулерством занимаюсь)))Все о пинге разговоры ведут.ну есть и к пулям конфиг и к прыжкам и много еше что накрутить можно в консоль,чтобы быть супер геймером)))) .если подойти грамотно ко всему этому. и ничего не увидешь.кроме только вх и наглых спидхаков и аимботов прога античитовская ничего не покажет!
Поэтому об этом будет вечный спор.пока доказательств не нашел никто.кроме вх и других узнаваемых читов.
А в игре можно и так увидеть чит или нет!И Поэтому если есть подозрение к игроку БАН и только!Но большенство таких банишь они молчат и не спорят.только ники меняют!
Был разговор с Носком.этот меняет постоянно свои примочки .последнее гамал под спидхах.который до окончания игры уходит за 10-5 секунд до финиша!
так кто сомнится на скрине что он не чит.по сравнению других игроков?
Прикрепления: 2542846.jpg (239.8 Kb)

противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!

ZeVsДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:54 | Сообщение # 329
Генерал-майор
Цитата (123)
а ты ам часом не читерасиш в тихушку мил человек а ?

Наблы в помощь))
А по остальному уже отписал-согласен кто со мной или нет.

123Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:04 | Сообщение # 330
Генерал-лейтенант
Цитата (ZeVs)
Наблы в помощь))

А я что на крысиного пастуха похож ? а про такое слово слышал как совесть ? И ты мне еще до тега был подозрителен так что я сказал то что сказал.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz