Читеры
| |
Aka-lelik | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Хранитель сайта
Статус: Offline
| Форма заявки. 1. Ник (Обязательно). 2. Тип чита (По возможности). 3. Комментарии (Желательно).
|
|
| |
кгб | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:28 | Сообщение # 2 |
Пуленепробиваемый
| ВОТ ТОЛЬКО ЧАСТЬ МОДОВ
CoD4 Mod Bash only v1.0 + скин "Кровавый нож" Call of Duty4: MW Mod Bash only v1.0 + скин "Кровавый нож" CoD4 Mod PeZBOT v008p Call of Duty4: MW Mod PeZBOT v008p 3 CoD4 Mod BJustReal (BJR) Realism v.4.0 Call of Duty4: MW Mod BJustReal (BJR) Realism v.4.0 1 CoD4 Mod Damn v0.59 Call of Duty4: MW Mod Damn v0.59 1 CoD4 Mod Waffle v.1.0.1 Call of Duty4: MW Mod Waffle v.1.0.1 1 CoD4 Mod Props Call of Duty4: MW Mod Props 2 CoD4 Promod v4.42 Call of Duty4: MW Promod v4.42 1 CoD4 Promod Live v2.10 Call of Duty4: MW Promod Live v2.10 eu+ne 2 CoD4 Mod Star Wars: Galactic Warfare Call of Duty4: MW Mod Star Wars: Galactic Warfare CoD4 Mod eXtreme Sniper v1.2 Call of Duty4: MW Mod eXtreme Sniper v1.2 1 CoD4 Mod Arms v1.3 Call of Duty4: MW Mod Arms v1.3 CoD4 Mod Open Warfare 2 / WarZone Call of Duty4: MW Mod Open Warfare 2 / WarZone
Сообщение отредактировал кгб - Среда, 28.11.2012, 23:36 |
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:17 | Сообщение # 3 |
Старший серва и сайта
| Quote (Kluka) приватные читы Quote (Віктор) Ну почему нельзя просто взять и признать, что он заебись играет аим у него последний писк,с разворота на 45 градусов в стену со снайпы и на повал.+перезарядка выстрел +перезарядка+....не... не заебись Юля .а засоплись от тагого опыта.!! и игру смотрел долго и не один раз.так что в перме или в сперме его лучшая игра
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Юля) | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| http://www.youtube.com/watch?v=pKqMTpqPFU4 http://www.youtube.com/watch?v=ueAKU6LrPpo http://www.youtube.com/watch?v=st7TkdPiajE А это тоже конфиги/ вх/ аим? А про сперму это ты к чему? Проблемы?
|
|
| |
Віктор | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Курнул по ходу..на хи-хи пробило...бывает... Всегда смеюсь видя клоуна  Добавлено (29.11.2012, 21:50) --------------------------------------------- а Юля пусть в школе выучит русский без матов ... а то как то стыдно читать ...соплячка тут дядям взрослым матюки гнет
|
|
| |
Юля) | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Омг. А тут невозможно не ругаться. Чушь такую порите, взрослые дяди. А с русским у меня все нормально.
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:02 | Сообщение # 7 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| Quote (Віктор) Всегда смеюсь видя клоуна Часто видимо в зеркало любуешься))
|
|
| |
кгб | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:05 | Сообщение # 8 |
Пуленепробиваемый
| Пошла вон ........научись разговаривать........это игра а хамишь ты реальным людям ...соплячка....
|
|
| |
Юля) | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:27 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А вы тоже не особо вежливо диалог ведете, и тоже с реальными людьми. С вас то, взрослые дяди, и беру пример. У вас то как раз и должно быть ума побольше, тем более сам сказал, что всего лишь игра. Как пример http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f2d69273226663ffe45dffbdfc4ab432 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=dc809976f7ddd340e583adc8c177f21e И речь вообще то не обо мне и моем возрасте идет...
Сообщение отредактировал Юля) - Четверг, 29.11.2012, 22:32 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:33 | Сообщение # 10 |
| Юля иди проспись..наутро и так плохо будет еще и свои посты почитаешь-совсем вывернет...
|
|
| |
Юля) | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:48 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Омг. И тихо свернули тему на меня. Да уж... А сказать то вам и нечего больше.
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:49 | Сообщение # 12 |
| Юля спать..баюшки..утром поговорим...
|
|
| |
Віктор | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:15 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| фан клуб переругался ))) так глядишь и Идола ругать начнут))) под сомненья уже поставили ))) так что подождем)))
|
|
| |
кАрней | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:33 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Самое тупое что пару человек противопоставляют себя обычной логике... Смотри Юля сама, не бежит человек а ты стреляешь..оп патроны кончились,,.. ты ведь же НЕ ЗНАЕШЬ НА 100% ЧТО есть там кто то а выходит что стрельба начинается до прихода как раз в выходу игрока я не спорю что при игре 20в20 есть шанс попасть тупо просто так но когда нарду меньше и все разбросаны по карте.. то шансы стремятся к нулю, но твой друг обходит все законы логики и математики для него ничего не писано)) он уникум
|
|
| |
кгб | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:08 | Сообщение # 15 |
Пуленепробиваемый
| Он в бане .......тема закрыта ...
|
|
| |
Kluka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:52 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Ну что сказать то? Прочитал юлин перл,обильно сдобренный матом,молодец!!!! Не зря отписалась я хоть поржал от поколения NEXT подвожу черту
1.Чтобы смотреть лима или еще кого-то,надо топать в игровой зал,записывать игру с нуля и смотреть на крутой скил(которого не будет)... 2.Гуглите и поймете про "приватные"читы. 3.Никто суперскил на серв не звал...что ж они лезут то как мухи на говно?Вывод.... да идут они лесом.... 4.Если будет игра в таком же стиле...БАН гарантирован 5.За грубые высказывания да еще и с матом,некто Юля(которая раньше будучи в клане МУК,была спалена ПанкБастером,скрин я кидал МУКам на сайт)получает бессрочный БАН на сайте.
На этом тема сладкой парочки закрыта!
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Юля) | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:29 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Kluka) была спалена ПанкБастером,скрин я кидал МУКам на сайт Скрин пожалуйста. Quote (Kluka) и смотреть на крутой скил(которого не будет) А если будет? Зачем эти пустые слова, он не против идти в клуб хоть завтра. И кажется разговор про это уже был... Сходите и посмотрите кто был прав, а кто нет.
Quote (кАрней) ты ведь же НЕ ЗНАЕШЬ НА 100% ЧТО есть там кто то Но знаешь, что может быть кто-то. А прострелить это секундное дело. Quote (кАрней) а выходит что стрельба начинается до прихода как раз в выходу игрока Quote (кАрней) но когда нарду меньше и все разбросаны по карте.. Радар в помощь. А если ты играешь не бездумно, знаешь где респа, то не сложно расчитать где кто и когда пойдет. Правда много прострелов и в пустоту уходят. Это опускать не надо.
|
|
| |
Kluka | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:49 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Юля)) Quote (Kluka) была спалена ПанкБастером,скрин я кидал МУКам на сайт
Скрин пожалуйста.
Quote (Kluka)
За давностью времени я его конечно стер,но на сайте МУКов,его комментировала Сахара,если можешь связаться....спроси ее,должна помнить...она же главной по сайту была!
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
tudeski | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:20 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Юля какой радар в помощь , он без него всё видит, и если у меня была бы вазможность посматреть в реале на игру,с удовольствием , хотя это делать незачем, и не надо лохматить бабушку, сама замазана в грязи и ещё за других отвечает , .....
Бей так, что ни патрон, то враг.
|
|
| |
Floyd | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:36 | Сообщение # 20 |
Старший серва и сайта
| Quote (tudeski) сама замазана в грязи и ещё за других отвечает , а может она и есть тот самый Лим.появившееся после перма с другим гуидом.у таких обычно десяток ключей.дабы запутать и замести следы.но время все ставит на свои места
|
|
| |
tudeski | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:42 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Клюка был прав, на счет приватных читов, сейчас глянул и пошатнулся, там для всего есть и так же как некоторые говорят опытные сильные игроки, 1.7 )) Чит автоматически наводит прицел на противника, имеет 2 режима стрельбы, авто стрельба и стрельба в голову.Чит работает с PB, прост в настройки не требует установки. Чит позволяет настраивать всё доступное оружие игры КОД4, чит можно настроит, меткость, дальность, и силу выстрела каждого ставола игры Call Of Duty 4. а так же 1.7......Радар, мапхак, хак на скорость, авто прицел, большой ......всевозможных читов для COD 4 MW, которые не обнаруживаются античитами, а также имеют модуль автообновления. Все читы для COD4 проверенны и работают на официальных серверах, читы практически беспалевные, ну как то так
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Floyd) а может она и есть тот самый Лим.появившееся после перма wink с другим гуидом.у таких обычно десяток ключей.дабы запутать и замести следы.но время все ставит на свои места Ну Сергей Борисович,ну не надо..ну вы не Дима(туде)..вы же намного старше,мудрее..давайте теорию заговоров оставим совсем уж неумехам...ну с Муками и Элитой то Вы же играли-Вы старый боец...Юлю) вы знаете,ей конечно не делает честь ее вчерашний спитч..но до домыслов то доводить не надо...Какие места?какие ключи?..))ну не позортись то..Эх..пусть москвичи смотрят...Я просто ПРОШУ!не ищете заговоров..Я ,если помните ,был первым -кто чмырил год назад ЛИМа..если у меня появились сомнения-значит не просто так..подумайте..в перм его уже загнали...Что дальше?Добавлено (30.11.2012, 17:52) --------------------------------------------- У нас другая версия...
|
|
| |
tudeski | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:01 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Cергей а я уверен в том что он ЛИМ - не чист, незнаю чит -вх или ещё какая не будь дрянь, но он заряжен.... Добавлено (30.11.2012, 18:01) --------------------------------------------- Сергей пока его не кто не глянет в живую,из наших, мы с тобой будем придержовоться своих мнений 
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:06 | Сообщение # 24 |
| Дима-я год назад был больше чем уверен,и поверь,в отличии от тебя и многих 47 я на это имел точное воззрение(я был чаще всех других на 47 основном и такие чудеса ЛИма видел!),что все понятно было(раз тока Клука попал на него на ОЛЛ-там стата к 5 минуте 80-8 была)))но я говорю про сегодняшний день...может Клука прав,может и и ЛИМ ...просто хотелось бы -если это возможно выяснить..это только наблюдением в живую...Ну я не могу ж сказать ,видя своими глазами-что нет ВХ,он чит...
|
|
| |
tudeski | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Я устал опсуждать это......
|
|
| |
Floyd | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:13 | Сообщение # 26 |
Старший серва и сайта
| Quote (tudeski) )ну не позортись то..Эх..пусть москвичи смотрят... высказал по делу .а остальное выше , зачем.нет друг так не пойдет.это унижение с твоей стороны и это есть оскорбление.хоть маленькое .но унизить мы можем. И вот такие для тебя мелочи всегда приводят к взрыву.но он тихий взрыв.перестала посещаемость 47-х даже здесь на сайте и это тебя не беспокоит???Задумайся и проанализирую свои посты! и сделай вывод для себя.Я тебе не желаю зла!Хочу понять -это действительный беспредельный фанатизм к игре.?или я всегда прав(то есть ты) Не кого не желаю слушать .кроме двух главных...Можешь не отписываться.я уже предполагаю твою реакцию на мой пост!Я не воспитываю и и стыдить меня ты просто не имеешь права!А на счет юли -это предположения ,а не оскорбления в её сторону!От тебя идет другое....Жаль что правила не придерживают действительность на сайте.А жаль...
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (Floyd) высказал по делу .а остальное выше , зачем.нет друг так не пойдет.это унижение с твоей стороны и это есть оскорбление.хоть маленькое .но унизить мы можем. И вот такие для тебя мелочи всегда приводят к взрыву.но он тихий взрыв.перестала посещаемость 47-х даже здесь на сайте и это тебя не беспокоит???Задумайся и проанализирую свои посты! и сделай вывод для себя.Я тебе не желаю зла!Хочу понять -это действительный беспредельный фанатизм к игре.?или я всегда прав(то есть ты) Не кого не желаю слушать .кроме двух главных...Можешь не отписываться.я уже предполагаю твою реакцию на мой пост!Я не воспитываю и и стыдить меня ты просто не имеешь права!А на счет юли -это предположения ,а не оскорбления в её сторону!От тебя идет другое....Жаль что правила не придерживают действительность на сайте.А жаль... Действительно,все по делу..задумаюсь..может действительно -" перехватил"..насчет посещаемости сайта-посмотри-меня неделю не было-пару фраз и ничего больше без меня...насчет "стыдись" С.Б. -это не в прямую,но пойми правильно,я ситуацию знаю в живую(я в скайпе общался и с ЛИМом и с Юлей-одновременно,благо в одном месте были они) и говорил с Клукой и т.д.Ну просто не надо придумывать(а точнее домысливать-термин психоаналитиков) за других...оскорблять ни кого не хотел-честно,просто по-моему,Вы мои слова уже "ждете" как оскорбление)-это не так..
|
|
| |
Floyd | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:50 | Сообщение # 28 |
Старший серва и сайта
| и еще Обижайся не обижайся!Почему ты всегда там где тебя не должно быть!На голосовании....предлагать от имени 47-х.и многое ... Ты носишь тег? Да на стате ты первый- честь и хвала!!!Но это не означает твое присутствие проблем 47-х! Приследуешь читов .выслеживаешь- молодец.Но не надо защищать тех.кто ими пользуется,тем более игру таковых видели самые разборчивые в деле читерсва игроки!И если ты видел и одну игру.посмотри еще десять.Мое правило таково,что-бы кого-то поймать в читерстве.особого опыта не надо.игра сама покажет и убедит сама собой что он не чист,просмотрю не единожды.прежде чем приму решения.но увы есть таковы опережают и банят без разбора,а это минус в работе админа!Но в нашей стране есть таланты во всем.даже создать новый чит.о котором здесь споры до хрипоты.Игра старая.от того и безсильна против четеризма.Это было и будет!А спорить и обсуждать ,выбирайте более порядочную форму общения!Вот тогда завтра будет лучше чем вчера!!!Сории
|
|
| |
Юля) | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:02 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Может хватит пустых разговоров? Кто живет в Москве, ради бога, можно в клуб, можно дома за спиной постоять. Любые ваши условия и прихоти. И если игра будет такой же, то вы публично извинитесь перед ним и закроете эту тему раз и навсегда.
|
|
| |
tudeski | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:05 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Сергей , ну это же тваи слава ,такие чудеса ЛИма видел!),что все понятно было,стата к 5 минуте 80-8 была))) год назад.. а что изменилась, он что научился делать супер киллы , без всяких..... , и его стата чтоли изменилась, он стал хуже играть , я тебя не понимаю, год назад ты ему не поверил , а теперь веришь .....
|
|
| |
|