Официальный форум *47VS*
Главная | Читеры - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
19.07.2025
03:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aka-lelik  
Читеры
123Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:11 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
А давайте за БАНИМ СЕРЖА по смене власти просто достал уже не по детски пиздобол затейник . как та собака в любую дырку нос засунуть лиш бы заметили что оно бегает. да накой ляд он нам нужен а? Клюка если ВЫ самоустроняетесь так заберите это г... с собой куда подальше что бы мозги не выносил . или после полной смены он уйдет в глубокий перм и на всегда.
Quote (Kluka)
Он норм!
так и заберайте с собой это нормальное г... пусть вам мозолит глаза а нам оно без надобности.

KlukaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:25 | Сообщение # 62
Полковник
да мы никуда не уходим! Просто отдаем бразды управления новым людям,ты что Алексей? Или инфа у тя кривая? Мы как были 47-ми так и будем,просто решили быть рядовыми и не более....просто заходить погамать,когда захочется,не модерировать сайт,не вносить в перманент и обратно с него,не качать лог серва по 500Мб,чтоб вытащить матершинника или читера,вот и все....ТЭГ мы не снимаем,второй серв отдан всем нашим,что еще то от нас?Серж он в целом и в частности,норм типаж,без него скучно тут будет,да и человек он неплохой...просто у тебя с ним что-то на личностном уровне))))Забанить-это самое простое решение))))

Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....

KlukaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:32 | Сообщение # 63
Полковник
Вот блин! Средь ночи на вискарь Вы меня раскрутили Санта-Барборой))))Пойду описиграммлюсь!

KlukaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:39 | Сообщение # 64
Полковник
йобнул соточку ГринЛейбла.....похорошело сразу))))

123Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:40 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Клюка если власть поменяется то Серже пермонент обеспечер . за полгода внесу бабки за серв и СЕРЖА НАХ ВЫКИНУ ДОСТАЛ ПИЗДОБОЛ - ЗАТЕЙНИК ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ПОЛГОДА ЭТО ЧУДО ПРОПОДЕТ.

KlukaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:49 | Сообщение # 66
Полковник
Quote (123)
Клюка если власть поменяется то Серже пермонент обеспечер . за полгода внесу бабки за серв и СЕРЖА НАХ ВЫКИНУ ДОСТАЛ ПИЗДОБОЛ - ЗАТЕЙНИК ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА ПОЛГОДА ЭТО ЧУДО ПРОПОДЕТ.

Только причину не забудь указать....личное,это не айс)))или голосованием...в читах то он не замечен вроде как бы))))

tudeskiДата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:10 | Сообщение # 67
Майор
Сергей, дапустим что вы дали правления другим, но если пойдёт всё верх дном ,это будет на ващей совести shades

Бей так, что ни патрон, то враг.

Юля)Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:47 | Сообщение # 68
Рядовой
Quote (123)
ВЕРНЫЕ СЛОВА .И ВООБЩЕ ЧТО ЗА ДЕЛА ГОСПОДА АДМИНЫ А ? НАС ОБХЕЗЫВАЮТ С НОГ ДО ГОЛОВЫ КРОЮТ МАТОМ КАК ПОСЛЕДНИХ МЛЕКОПЕТАЮЩИХ А МЫ МОЛЧИМ И КИВАЕМ МОРДАМИВ (ИЗВЕНИТЕ ЗА СРОВНЕНИЕ ) ДА В БАНЮ ЭТО ДЕРЬМО ПУСКАЙ ТАМ УЧИТ БУКВАРЬ , А ПОТОМ НА ЛЮДИ ВЫХОДИТ . ЧТО ВЫ С НЕЙ ЛЮБЕЗНЕЧИЕТЕ А ? НЕПОНЕТНО . У НЕЁ ДОНА МОЗГА И ТА ПРЯМАЯ И ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ НЕ ПО МЕДЕЦИНСКИ ТЕМ БОЛЕЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ( ДУШЕВНЫМ РАЗГОВОРОМ ) - ЭТО ДЕАГНОЗ НЕИЗЛЕЧИМЫЙ . ТОЛЬКО БАН ПОМОЖЕТ И ТО НЕ НА ДОЛГО.

Ты как-то скромнее был бы что ли. И судя по всему букварь перечитать нужно тебе. "деагноз"-это клиника.

ZeVsДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:01 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Quote (123)

Алекс мне кажется я везде уже отцитировал твои слова))) Ты вот иногда умные веши тут смотрю пишешь -но если тебе дать админку и серв в руки(в бан уйдут все). Эмоции иногда нужно придерживать.

кгбДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:57 | Сообщение # 70
Пуленепробиваемый
Ничего никуда не пойдет на сайте все как было так и останется ровно как и в сообществе.... А вот основной сервер передается в управление флойда и тем членам 47 х кто готов попробовать готов нести ответственность -зеленый свет( все заявки флойду в личку).....
Ps. Что касается сержа ))))).....и Алекса))))........те кто читал их баталии на сайте те кто знает их обоих....те знают что ни один ни другой за жестким словом в карман не лезут. Рубят "правду матку "в лоб ........

ПОРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА biggrin biggrin ...........ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО!!!!!!!....ЛОМА biggrin biggrin

СергейДата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:10 | Сообщение # 71
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Quote (Слива)
Я вам сейчас скажу мою версию по этому лиму,я думаю, что это сахара,стиль игры тот же или читы те же,не даром опять cerhj в роли адвоката выступает,все тоже самое как в предыдущей истории с сахарой.Если почитать его посты,то видно сходство)))

)))Серега ,вот ты не представляешь как ты смешон...Хочешь ,я тебе скайп дам с Сахарой и отдельно с ЛИМом ,что б ты отдельно с ними переговорил и понял что это разные люди))Ну раз тебе даже слов КГБ и КЛУКИ не достаточно да и Туты(ну старые бойцы их знают)...Видел как вчера ты на ОЛЛ забанил Флинта45,тебе даже ВОВА возразил.что так не делается.1 минута и сразу понял ,что чит)))..это нечто...Предвкушаю админство 123)))-"серв чист")))..Кстати Слива-ФЛИНТ 45 спокойно потом играл при КГБ и ни кто его в читерстве не обвинял и не банил..

Quote (123)

Леша ,если ты станешь админом,я первый отсель уйду-с больными людьми не играю-гуманист я))..Да я думаю в скором времени ты сам с собой и будешь играть-смотри сам себя не забань)) или может автобан схлопочешь за лексику))
Quote (tudeski)
Сергей, дапустим что вы дали правления другим, но если пойдёт всё верх дном ,это будет на ващей совести

ну вчерашняя игра немного добавила оптимизма-я так понимаю Флойд в личку многим старым 47 отписался,что многие появились..Если так то респект ему..Но при таком админе как 123-все усилия пойдут насмарку,ну это очевидно-я даж последовательность кого в "враги народа " запишут могу сказать-я,НАФАНЯ,Сахара и т.д. любой игрок кто почаще будет валить это чудо из чудес...Так что Туде прав отчасти..Ну ладно поживем увидим dry

СливаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:40 | Сообщение # 72
Подполковник
Quote (Сергей)
Кстати Слива-ФЛИНТ 45 спокойно потом играл при КГБ и ни кто его в читерстве не обвинял и не банил..
мне что тебе объяснять, ты сам себя обманываешь,открой глаза

СергейДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:46 | Сообщение # 73
Да он счас играет иди и посмотри или попроси что б другие админы посмотрели-что б объективно..

СливаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:51 | Сообщение # 74
Подполковник
юля или как там тебя может юра, исчезни

Добавлено (02.12.2012, 13:51)
---------------------------------------------
я вижу,что он играет,уже лучше, еще пару банов и будет молодец

KlukaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:51 | Сообщение # 75
Полковник
Флинта45 токо что забанил)))не за читы,а свитч делал раза 3 ))))

кгбДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:05 | Сообщение # 76
Пуленепробиваемый
Хулиганит)

СергейДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:11 | Сообщение # 77
Quote (Слива)
уже лучше, еще пару банов и будет молодец

и ответ
Quote (Kluka)
не за читы
))

FloydДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:25 | Сообщение # 78
Старший серва и сайта
Quote (Сергей)
ЛИМом

а где сам этот персонаж?
за себя не может постоять и его не видать здесь,
кроме как его адвокаты,непонятно,не прикосновенная личность что-ли?

противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!

СергейДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:43 | Сообщение # 79
Да я ему тож самое говорю-чего все за тебя отдуваться должны..Напиши сам-он парень оччень грамотный и игрок точно скиловый-но толи он просто не хочет ругани на форуме,а у нас зачастую просто ругань начинается,без доводов-просто "на понял-понял"..сами знаете есть у нас любители истерики закатывать,то ли хочет что б его в реале проверили.Вот Адван изъявил желание-я ему в личку скайп ЛИма скину сегодня-было б хорошо понять что да как...А так просто ругань получается,ну согласитесь-как не общаясь с человеком ,нормально,без истерик и предвзятости ,что то утверждать..Ну мне например самому интересно-если вх нет,а я в скайпе игру видел,то что ж это-приватный чит или виртуозная игра..просто интересно..

FloydДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:58 | Сообщение # 80
Старший серва и сайта
Quote (Сергей)
просто интересно..

мне тоже интересно!Как можно со снайпы с разворотом на 45-70градусов лупить резко по стене и в цель,перезарядка и в цель-это изволь не опыт.а новый аим на снайпу.Гляньте .наглых аимов с пуломи уже не увидешь.а с другим легким оружием появляются все чаще.Наблюдайте и когда нить заметите))))

СергейДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:05 | Сообщение # 81
Снапу не видел врать не буду,а Калаш,Г-3,МП-5 видел через ВЭБку..Я почему и говорю что хорошо б его в живую посмотреть в клубе,что б стата такая же была и демки пописать.Да и что б оружие было разное,в том числе и снапа...

CaXaraДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:12 | Сообщение # 82
Рядовой
Quote (Слива)
мою версию по этому лиму,я думаю, что это сахара

Такого бреда я еще не слышала biggrin

Добавлено (02.12.2012, 16:12)

Quote (Floyd)
а где сам этот персонаж?

А смысл? Все бесполезно. Вы уперлись в слово "Чит" и слышать больше ничего не желаете. Так и я не вижу смысла что либо доказывать.

СергейДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:13 | Сообщение # 83
Quote (CaXara)
Такого бреда я еще не слышала

Маша заходи почаще-не то услышишь!)) biggrin маша скажи ЛИМу пусть на форуме сам отпишется,я уж устал))

CaXaraДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:15 | Сообщение # 84
Рядовой
И да вы тут часто упоминаете приваку. Если человек знает что это, сколько стоит, это еще не значит что он этим пользуется.

кгбДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:15 | Сообщение # 85
Пуленепробиваемый
Утомили......Лим на основном забанен на олл нет ..... Сахара это сахара Лим это Лим ....разные игроки .....че переливать из пустого в порожнее.... Админ решает в каждом конкретном случае .....точка...........

Сообщение отредактировал кгб - Воскресенье, 02.12.2012, 16:17

CaXaraДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:18 | Сообщение # 86
Рядовой
Поверь он знает что тут пишут но отвечать смысла нет. Люди не желают что либо слышать. Могут только обвинять. Печально....

Добавлено (02.12.2012, 16:18)
Я щас пишу редко, но периодически читаю что пишут. Не хочется скандалить и так сил нет) Привет кгб.

FloydДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:42 | Сообщение # 87
Старший серва и сайта
Quote (Сергей)
Снапу не видел

а ты со снайпой его посмотри.но не под своим ником)))на карте Showdown,
на втором.банить не стал он сам ушел.было неделю спустя.а мож больше

Сообщение отредактировал Floyd - Воскресенье, 02.12.2012, 17:01

ZeVsДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:43 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Quote (Сергей)
маша скажи ЛИМу пусть на форуме сам отпишется,я уж устал))

умные слова biggrin
все пересрались друг меж друга из за того кто здесь даже не пишет.(в чем прикол)
Не пишет значет ему этого не надо...А вам то зачем это? wacko

ВікторДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:02 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Quote (Floyd)
а где сам этот персонаж?
за себя не может постоять и его не видать здесь,
кроме как его адвокаты,непонятно,не прикосновенная личность что-ли?

а зачем??? если тут такая подтанцовка и фанклуб )))) готовые своих порвать ......

СергейДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:56 | Сообщение # 90
Quote (Віктор)
а зачем??? если тут такая подтанцовка и фанклуб )))) готовые своих порвать ......

Слушай стукачок записной,ты ж вроде демки там писал,на адвансед плеере их смотрел-чего ж ты ЛИМа то не попалил?Как же так?Или писал только до того момента пока тэг не дадут-ну "что б не банили".))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz