Читеры
|
|
Слива | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:34 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (CaXara) А смысл? Все бесполезно. Вы уперлись в слово "Чит" и слышать больше ничего не желаете. Так и я не вижу смысла что либо доказывать. Сахара,что доказывать мы говорим о лиме,а ты что-то доказывать собираешься,это наверное твой брат?)))))
|
|
| |
Віктор | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:06 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Quote (Сергей) Слушай стукачок записной,ты ж вроде демки там писал,на адвансед плеере их смотрел-чего ж ты ЛИМа то не попалил?Как же так?Или писал только до того момента пока тэг не дадут-ну "что б не банили".)) Троль )))
|
|
| |
Слива | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:08 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| Может лим и сахара это разные игроки,но читы те же
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:29 | Сообщение # 94 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| Quote (Слива) Может лим и сахара это разные игроки,но читы те же Серега,ну надоела эта Санта-Барбара...угомонись-тебе уже все главные админы про Сахару сказали, ты опять за свое...сказали посмотрят ЛИМа в живую и все ясно встанет,а пока он в перме на основном..и ВСЕ!!!
|
|
| |
Слива | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:13 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| cerhj мне тебя жаль,скорее всего ты сам жертва этого обмана,тот же лим наверное смеется над тобой,скажет вот дурак ведется, ж..у рвет на сайте за меня.Ты как инструмент по отмыванию читаков.Не приходило в голову,что тебе так же успешно лапшу на уши вешают. Смотрел ты на вебке его, и что вх не обнаружил значит не чит)))а вот с аимом я думаю вх это лишнее
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:19 | Сообщение # 96 |
| Quote (Слива) erhj мне тебя жаль,скорее всего ты сам жертва этого обмана,тот же лим наверное смеется над тобой,скажет вот дурак ведется, ж..у рвет на сайте за меня.Ты как инструмент по отмыванию читаков.Не приходило в голову,что тебе так же успешно лапшу на уши вешают. Смотрел ты на вебке его, и что вх не обнаружил значит не чит)))а вот с аимом я думаю вх это лишнее Серег,ну не начинай!!!!)))Я те ВСЕ сказал-пусть посмотрят в живую!Может и прав ты будешь,я ж говорю по ЛИМу не знаю!По Сахаре все выяснили уже давно и не пили опилки!)
|
|
| |
Слива | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:39 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| ты сам себе мозг пудришь и другим,что ты какой твердый, в комп ты ни к сахаре ни к лиму не залазил и какие гарантии,что у них нет никаких прог,а вот по игре видно, что читы присутствуют.а по сахаре мое мнение так и осталось прежним и не только мое.Читы не дураки рисуют
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:46 | Сообщение # 98 |
| Quote (Слива) ты сам себе мозг пудришь и другим,что ты какой твердый, в комп ты ни к сахаре ни к лиму не залазил и какие гарантии,что у них нет никаких прог,а вот по игре видно, что читы присутствуют.а по сахаре мое мнение так и осталось прежним и не только мое.Читы не дураки рисуют Серег,чего ж ты мне так 123 напоминаешь?Уж не один ли это человек!))))Оставайся при своем мнении..только кончай посты оставлять на эту тему-всех она просто ДОСТАЛА!!!!
|
|
| |
Віктор | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:52 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Quote (Сергей) Серег,чего ж ты мне так 123 напоминаешь?Уж не один ли это человек!))))Оставайся при своем мнении..только кончай посты оставлять на эту тему-всех она просто ДОСТАЛА!!!! Твоих намного больше может ты и перестанешь???))) А то всем рот закрываешь....С себя начни ..покажи пример)))
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:55 | Сообщение # 100 |
| Quote (Віктор) .С себя начни ..покажи пример))) себе это скажи...
|
|
| |
Віктор | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:58 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Юля) | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:12 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Ну. Адван. Где же ты...
http://depositfiles.com/files/8xy94uecz
Ищите волшебный Занавес Флойда если интересно. Влом искать.
Сообщение отредактировал Юля) - Понедельник, 03.12.2012, 10:28 |
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:43 | Сообщение # 103 |
Старший серва и сайта
| Quote (Юля)) Ищите волшебный Занавес Флойда если интересно. Влом искать. Конкретней можно близ про волшебство?
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Юля) | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:16 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Quote (Floyd) мне тоже интересно!Как можно со снайпы с разворотом на 45-70градусов лупить резко по стене и в цель,перезарядка и в цель-это изволь не опыт.а новый аим на снайпу.Гляньте .наглых аимов с пуломи уже не увидешь.а с другим легким оружием появляются все чаще.Наблюдайте и когда нить заметите)))) Quote (Floyd) а ты со снайпой его посмотри.но не под своим ником)))на карте Showdown, на втором.банить не стал он сам ушел.было неделю спустя.а мож больше
|
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:26 | Сообщение # 105 |
Старший серва и сайта
| и что, если я видел все это волшебство. Юля не в обиду .ты его считаешь другом своего подзащитного. почитай мою подпись. правда она в мягкой форме.а надо бы сменить на более резкую форму его понятия! Хуже умных врагов ,хитрожопые друзья! Не правда, интересное высказывание! иногда прислушивайся и к таким мнениям
|
|
| |
Юля) | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:50 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
| Твой мир иллюзорен. В этом мире ты мудр и всевидящ. А Лим - только друг мне. Оба утверждения обсурдны по природе своей.
Сообщение отредактировал Юля) - Понедельник, 03.12.2012, 11:51 |
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:54 | Сообщение # 107 |
Старший серва и сайта
| молодо- зелено, поживешь с мое и к тебе придет мудрость!ничего личного
|
|
| |
Юля) | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:13 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Иллюзии. Всего лишь иллюзии. Мы живем с Лимом уже полгода вместе и я вижу как он играет. В том числе "со снайпой", "на карте Showdown" и прочее. Ну. Давай. Убеди меня в невидимом ВХ. Или в волшебном АИМе работающем избирательно в тот момент когда вам (именно ВАМ) хочется. Почему то убивающем 1 из 5 бегущих за стенкой людей несмотря на 5 выстрелов или мажущем в самый нужный момент и т. д. Как то странно, НЕ МЕХАНИЧЕСКИ наводящемся на цель. Не верь своим глазам. Верь их всевиденью и неугасающей мудрости. То один безграмотный матершинник советует воспользоваться словарем. То второй делает из Лима Сахару. То КГБ приводит список модов и говорит что ПРОМОД - лишь один из них и ничего более. Ну конечно. Куча чемпионатов ЛАНовских по ПЕЗБОТУ проводиться же. Или по ГанГейму. И онлайн чампы по ним проводяться, да? КГБ? Правда? И ладдеры сплошь по ним. Ага. Вообще-то ВСЕ чампы проводятся только по ПРОМОДУ. Что онлайн что ЛАН. Я не про бомжечампы от каких-то кланов. О серьезных мероприятиях от серьезных компаний. И ладдеры глянь - промод онли. И не зря. Ненадо сейчас про конфиги, Клюка. "кто прокачал профиль тот и решает". Попробуй выставь ФПС за рамками 40-250 или убери траву там. Даже не ПБ - мод тебя заблочит. Теперь Floyd, изображает Мао Дзедуна. Угу. Вы похожи на стадо советских "убежденцев" а-ля - "Сам не знаю, не читал, но мнение имею...". Что о промоде, что о АИМе. Что о людях, которых вы не видели. Где проверятель? Ждём...
Сообщение отредактировал Юля) - Понедельник, 03.12.2012, 12:18 |
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:32 | Сообщение # 109 |
Старший серва и сайта
| Quote (Юля)) стадо советских "убежденцев" стадо оно разное бывает. бывают кастрируют ради мяса .для привеса. А бывает в бой идет стадо.которое полегло.ради нас ,что-мы жили в Великую Отечественную!А вы про это может и не вспоминаете.не мне судить!Дочка Ты меня не убедишь ...
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:43 | Сообщение # 110 |
| Юля то вообще то много интересного написала и во многом права...Эхх жил бы в Мосве точно б глянул ЛИМа в живую))Москвичи ауу!
|
|
| |
кгб | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:57 | Сообщение # 111 |
Пуленепробиваемый
| Да плевать мне на чем проводят чемпионаты двора. Улицы города страны или стран .и уж тем более кооперативов буек( компаний).. Сколько чемпионатов столько правил каждый себя называет мировым как минимум .... Параметры модов различны и в половине открытая консоль так что басни про Фпс до 250 ти оставьте себе ....ауж пб как настоишь так споешь. Тоже мне ограждение ..... По поводу стада ....цитируй уж дословно "Пастернака не читал но осуждаю" Ты понимаешь что похожа на курицу не очень сдержанную чрезмерно эмоциональную которая не скрывает что прибежала разбираться за своего петушка машешь крыльями кудахчешь кидаешься на все что шевелится не в ритм твоего мироощущения....ну вот зачем надо было столько много писать всего? одна строчка- "я живу с лимом он лучший верте мне)).." ..верим .... И еще вопрос .....какова ваша супер цель ?что вы хотите приходя сюда и начиная диалог с мата или с фраз "вы стадо"? Просто ответь
|
|
| |
Юля) | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:29 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| Floyd, я каждое утро вспоминаю все войны начиная со становления Руси. А ты? К чему вообще это написал? Чисто поунижать "молодеж"?
кгб, вообще-то есть общепринятые правила для ВСЕХ чемпионатов. Что ЕСЛ. Что Ладдер. Начиная с кол-ва раундов и таймингом бомбы и заканчивая жеребьевкой и баш раундом. Отличия минимальны. Ты снова доказал свою вопиющую некомпетентность в этом вопросе. Как и Quote (кгб) Параметры модов различны и в половине открытая консоль так что басни про Фпс до 250 ти оставьте себе ....ауж пб как настоишь так споешь. Тоже мне ограждение ..... Параметры чамповского режима промода везде одинаковы. Как и параметры ПБ на чамп серверах. Да и запреты ПРОМОДА перекрывают и дублируют запреты ПБ. А есть еще ЕСЛ античит. Там тоже все хорошо уверяю тебя. В нем вообще нет доступных настроек запретов. Так что отличия в правилах чампов "МИ. НИ. МАЛЬ. НЫ." и скорее касаются организационных вопросов. Снова провал КГБ. Пиши следующую чушь. Стадом я закончила свой пост а не начала дискуссию. И на фоне ваших обращений к нам это еще норма. Quote (кгб) "я живу с лимом он лучший верте мне)).." Я живу с Лимом и знаю правду. Только и всего. Не больше и не меньше. Остальное твои иллюзии, домыслы и выдумки. Quote (кгб) Ты понимаешь что похожа на курицу не очень сдержанную чрезмерно эмоциональную которая не скрывает что прибежала разбираться за своего петушка машешь крыльями кудахчешь кидаешься на все что шевелится не в ритм твоего мироощущения....ну вот зачем надо было столько много писать всего? Ты понимаешь что ты похож на старого закостенелого штаммами дяденьку который уперся в свой единственный серв, и не знает что твориться вокруг. Банит всех подряд по основанию и без не принимая фактов и руководствуясь ему одному (и еще паре тройке тут сидящих) понятными правилами? А когда его закидывают фактами он переходит на личности. Quote (кгб) какова ваша супер цель Цель? Что за цель? Где ты тут нашел цель? Вы нам доказываете что мы читы. Мы вам пытаемся доказать обратное. Я сейчас не беру в расчет то что вы нам пытаетесь доказать мол мы ничего не знаем о промоде, конфигах, ПБ, читах и 1.7 в отличие от вас. Это просто смешно. Читать эту чушь...
Quote (кгб) Сколько чемпионатов столько правил каждый себя называет мировым как минимум .... Это вообще триумф. То есть недельные Опен Эйры у эйфелевой башни и прочая по КоДу, Кваке и т. д. это значит так просто, да? Выпендреж? Как и призы в 10 тысяч долларов? Как и спонсоры типа ASUS и прочая? Да да... Куда им до вас... А правила везде одни. Я уже не знаю как написать. С. М. И. Н. И. М. А. Л. Н. Ы. М. И. отличиями. 5 или 7 секунд бомба. 20 или 24 раунда карта. Больше даже не вспомнить.
Сообщение отредактировал Юля) - Понедельник, 03.12.2012, 14:00 |
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:00 | Сообщение # 113 |
Старший серва и сайта
| Quote (Юля)) Floyd, я каждое утро вспоминаю все войны начиная со становления Руси. А ты? К чему вообще это написал? Чисто поунижать "молодеж"? !НЕТ!НЕ унижать!Молодежь как ты, пришла с матом суда!Теперь относиться я должен к тебе с уважением???или без мата не можем.? У меня дочь 27.внук 8.младшей 19.И я в курсе .всех аспектов в их жизни чем дышат -настоящая молодежь!так что не надо мне впаривать .
|
|
| |
Юля) | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:03 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| Quote (Floyd) Молодежь как ты, пришла с матом суда! А почему это она с матом "суда" пришла? Уж не потому ли что её крыли матом на сервере обвиняя в читах твои же соклановцы когда играла под другими никами? А? А теперь все так возмущены её "безосновательным" неуважением этого сообщества... А если твоя дочь и внук не помнят кто за них подыхал - это проблемы её воспитания. Не строй иллюзий относительно других и не суди по себе.
И это НЕ ОТНОСИТСЯ к обсуждаемой здесь теме. Определяйтесь. Или у вас нет весомых доводов в пользу нашего читерства - и тогда жмите на наш возраст, манеру общения или иное чтобы только забанить тут и избавиться или приводите доводы реальные. Встречайтесь. Ведите конструктивный и основанный на знании (а не предположениях а-ля КГБ) разговор.
Сообщение отредактировал Юля) - Понедельник, 03.12.2012, 14:07 |
|
| |
кгб | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 115 |
Пуленепробиваемый
| Все диалоги верхние ни очем комментировать не хочу .эфелевые башни спонсоры 10 тыс asus.( ой какие огромные деньжыща)))).так там медальки не выдавали в конце?....а у биг Бена параллельно ничего не проходило?. Погрязнем в технической части да и не важно это
Ты путаешь никто вам ничего не доказывает ....по каждому конкретному случаю Лим получает или не получает баны.......на усмотрение админа присутствующего на сервере в этот момент...и исходя из его художеств ..и будь добра не истери больше тут
|
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:07 | Сообщение # 116 |
Старший серва и сайта
| Quote (Юля)) А если твоя дочь не помнит кто за неё подыхал - это проблемы её воспитания а это к чему!провоцируешь на грубость меня? Мне жаль ,ты не мой собеседник.
|
|
| |
Юля) | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:08 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| Quote (кгб) Все диалоги верхние ни очем Тогда к чему ты их вёл? По мне так они показывают что ты полностью безграмотен в вопросах которые так рьяно лезешь обсуждать и оспаривать. Слились в общем. Что и требовалось. Ждем проверятеля.
Сообщение отредактировал Юля) - Понедельник, 03.12.2012, 14:15 |
|
| |
кгб | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:15 | Сообщение # 118 |
Пуленепробиваемый
| Так все таки вам что то нужно но просить не научены собственно как и вести диалог?.....
|
|
| |
Юля) | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:17 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| Что просить? Диалог с тобой кончается твоим преходом на личности.
Quote (Юля)) Вы нам доказываете что мы читы. Мы вам пытаемся доказать обратное. Все.
|
|
| |
кгб | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:22 | Сообщение # 120 |
Пуленепробиваемый
| Утомила .... Ниче не нужно ок ....все как есть так и будет
|
|
| |