Читеры
|
|
Kluka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:28 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Floyd) Quote (Юля)) А если твоя дочь не помнит кто за неё подыхал - это проблемы её воспитания
круто сказано о тех ,кто в годы войны Родину защищал....убогое никчемное поколение клавиатурных героев и пепси,ни Родины ни флага! Кумиры Ваши полупокеры-получитеры виртуального мира.Передохните как раз вы,так как в жизни нихрена неможете,только кнопульки жать,да и дискутировать в сети,а ну да.... еще у родителей на шее сидеть.
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Юля) | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:37 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| Сами слезли с основной и подняли совершенно левую тему. Сами свернули её в нужное русло несмотря на очевидно другой смысл мною написанного. Браво. Самое время откреститься от всего что написала выше по основной теме под предлогом обострения патриотизма и борьбы за чистоту молодежи свернув таким образом нелицеприятную тему банов за просто так нормальных людей. Давайте ребята.
Quote (Floyd) У меня дочь 27.внук 8.младшей 19.И я в курсе .всех аспектов в их жизни чем дышат -настоящая молодежь!так что не надо мне впаривать Quote (Floyd) А бывает в бой идет стадо.которое полегло.ради нас ,что-мы жили в Великую Отечественную!А вы про это может и не вспоминаете! Я же всего лишь предположила что некий Floyd делает выводы о нашем "невспоминании героического прошлого"на основе своих детей. И раз так - это его проблемы. Только и всего. Все остальное снова ваши иллюзии. Вы погрязли в них.
И кстати "стадо" шедшее в бой за нас - это чисто слова Floyd. Напиши и о нем что он кнопочный герой не помнящий ничего. Раз уж я подвергаюсь подобному вообще за просто так.
Сообщение отредактировал Юля) - Понедельник, 03.12.2012, 14:41 |
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:41 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Походу обещанный Бан пора прописывать...
|
|
| |
Юля) | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:44 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| Quote (Kluka) Походу обещанный Бан пора прописывать... Quote (Юля)) Самое время откреститься от всего что написала выше по основной теме под предлогом обострения патриотизма и борьбы за чистоту молодежи свернув таким образом нелицеприятную тему банов за просто так нормальных людей. Давайте ребята. Я так и думала. Лим был абсолютно, 100 процентно прав отговаривая меня от этого диалога. В определенных кругах ходит присказка "Ты не умеешь играть если не забанился на ЧС, 47... за якбы читы". Это вам к сведению.
Сообщение отредактировал Юля) - Понедельник, 03.12.2012, 14:46 |
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:51 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Юля! Я тебе писал про скрин ПБ,я лично его вам на сайт кидал...где четко твой ник (и еще Парадокса или Дестроя не помню точно),БАН ПБ за мультихак,с датой ......и ты мне после этого тут что-то о чистоте рядов пишешь? Не проси скрина,писал,что за давностью стер,не веришь мне- спроси Сахару,она отписывалась по тому скрину! Тебя конечно нужно было забанить ранее за откровенно быдловский мат,но про"подохли"это уже перебор...ну для многих людей моего возраста.
ЧС это Честный Серв...он не наш! Но там видать тоже норм админы! Раз видят всех хитротраханных))))
|
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:52 | Сообщение # 126 |
Старший серва и сайта
| у меня с детьми нет проблем, имеют высшее образования старшая педагог ин -яза младшая ленгвистика Инглишь-испания -китай,а ты сиди в игрушку играй.нам то уж пенсия пришла.а ты так и проиграешь свою будущую жизнь.у каждого свой выбор
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:00 | Сообщение # 127 |
Старший серва и сайта
| Quote (Юля)) Вы похожи на стадо советских "убежденцев" а-ля - Вот они и шли в бой.таковых ты огласила выше
Сообщение отредактировал Floyd - Понедельник, 03.12.2012, 15:05 |
|
| |
Юля) | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:47 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| Quote (Floyd) Вот они и шли в бой.таковых ты огласила выше Я порицала стадо за их убйственно тупое согласие с тем чего они не знают.
Quote (Kluka) про"подохли"это уже перебор Прошу прощения. Если тебе больше нравиться слово "умер" да будет так.
Quote (Kluka) не веришь мне- спроси Сахару "И кодайт тебе давали скрин? Ca}{apa: Мне? Ca}{apa: какой скрин?"
И чет я свой бан не найду: Гуид eae3915d970875090d71599cfc4a712d http://www.ggc-stream.com/search/server/guid http://www.pbbans.com/mbi.php http://game-violations.ggl.com/
Quote (кгб) вот только он как то некрасиво выглядит при всем при этом за юбками Юли и сахары..... Quote (Юля)) Я так и думала. Лим был абсолютно, 100 процентно прав отговаривая меня от этого диалога.
Quote (Kluka) круто сказано о тех ,кто в годы войны Родину защищал....убогое никчемное поколение клавиатурных героев и пепси,ни Родины ни флага! Кумиры Ваши полупокеры-получитеры виртуального мира.Передохните как раз вы,так как в жизни нихрена неможете,только кнопульки жать,да и дискутировать в сети,а ну да.... еще у родителей на шее сидеть. Quote (Kluka) хитротраханных Да да. Как вежливо. Я уже не раз говорила. Вы погрязли в иллюзиях. В них вы гнобите "поколение некст" и "читов" даже не видя нас и толком не понимая что вам пишут. Думая только в одну сторону. Ну так что? Так и будете вешать ярлыки и хамить за просто так или все-таки будут встречи и проверки? Куда делся уважаемый Адван? Куда делись Москвичи? Или сами бросили вызов "в клубе ты никто будешь" и сами замяли тему свернув на личности?
Quote (кгб) Ну смешно ж ...заход на сайт - вы охуе вшивее стадо нихуя не понимаете я вас всех вертела с моим золоторуким на пипитере а ну ка метнулись смотреть как мой любимый играет .. - а попросить? ...хер ли вас просить выж не спите только о том как бы метнуться смотреть думаете и бабло и простиизвени копите .походу после этого только Серж готов из Питера ехать )))))
Просить? Где логика? Вы сами забанили, нахамили, заикнулись про клуб а как мы согласились - все чет стухло и пошло на личности а теперь вас еще и просить? То есть вы еще и не согласны? Сами заикнулись и задний ход? Так что-ли?
Добавлено (03.12.2012, 15:47) --------------------------------------------- Как по мне так уже ясно что: В самой теме вы не разбираетесь. С темы про встречи вы соскочили. А теперь готовы все замять под предлогом хамства с нашей стороны (закрыв глаза на свое) и потереть темку.
Сообщение отредактировал Юля) - Понедельник, 03.12.2012, 15:49 |
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:54 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| Юля забанена на сайте за хамство! Тему стирать?
|
|
| |
кгб | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:18 | Сообщение # 130 |
Пуленепробиваемый
| Да как хочешь ...можешь оставить как пример неадекватности
|
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:32 | Сообщение # 131 |
Старший серва и сайта
| чет я смотрю наверное рекорд по флуду сегодня, Сайт набирает очередную силу
|
|
| |
tudeski | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:22 | Сообщение # 132 |
 Майор
| По мне так они показывают что ты полностью безграмотен , и это говарит сикилявка , стараясь умно выглядить, ну просто умора
Бей так, что ни патрон, то враг.
|
|
| |
кгб | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:34 | Сообщение # 133 |
Пуленепробиваемый
| Да нет какая тут умора ...грустно ... Она же даже не понимает что нельзя прийти обматерить нахамить и при этом требовать что бы в твои проблемы кто то захотел вникать ...и.разбираться....паноптикум какой то
|
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:54 | Сообщение # 134 |
Старший серва и сайта
| сегодня грустный день(((
|
|
| |
tudeski | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:09 | Сообщение # 135 |
 Майор
| КГб ты верно говоришь, ну я проста смотрю её , с чувством юмора,и всего то , она пытается перепрыгнуть выше своей головы....
Бей так, что ни патрон, то враг.
|
|
| |
Слива | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:16 | Сообщение # 136 |
 Подполковник
| Quote (Сергей) Серег,чего ж ты мне так 123 напоминаешь?Уж не один ли это человек!))))Оставайся при своем мнении..только кончай посты оставлять на эту тему-всех она просто ДОСТАЛА!!!! ты сам сказал,что по сахаре все выяснили,я тебе написал свое мнение
|
|
| |
CaXara | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:23 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| Да, кгб, заставил ты меня по напрягать мозг) Вспомнила я скрин. Но еще и вспомнила о разговоре про этот скрин. Гуид был не Юлькин. В то время, очень часто под ее ником играл читак. И на вашем серваке и на нашем и на серваке Бойцов. Гуиды сравнивали.
|
|
| |
кгб | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:25 | Сообщение # 138 |
Пуленепробиваемый
| Не ко мне ...к клюке.....его тема
Сообщение отредактировал кгб - Понедельник, 03.12.2012, 20:01 |
|
| |
Слива | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:23 | Сообщение # 139 |
 Подполковник
| я видел как играет юля чит как чит,и вдруг в теме появляются знакомые ники дети поколения некст(кроме cerhj))),все они так же были уличены в применении читов.Что все ошибаются?Совпадение?Их везде банят, вот они и бьются за место на сервере,где можно читерить и быть в тоже время честным игроком. Факты вам нужны,доказательсва,следственный эксперимент,очень много игроков жалуются на вашу некстовскую игру,пора сделать выбор в пользу большинства и отправить вас в бан на долго Добавлено (03.12.2012, 20:23) --------------------------------------------- Cerhj мы с тобой дети поколения совдеп)))
|
|
| |
Віктор | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:23 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Серега удали этот клоунский бред с подтанцовкой....тошно читать ...То что Юля с Лимом отморозки понятно таких много ..но то что среди нас кто то их оправдывает....бред
|
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:37 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| Quote (Віктор) Серега удали этот клоунский бред с подтанцовкой....тошно читать ...То что Юля с Лимом отморозки понятно таких много ..но то что среди нас кто то их оправдывает....бред Погоди! Флойд даст команду почистим!
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:25 | Сообщение # 142 |
Старший серва и сайта
| Kluka, всех админов основного в офицерскую-список плиз. смотрим что мы имеем.и двигаем дальше!Наводи чистоту. и что со страницей Голосования.?чет технически не открывается.че не так сделал? :(глянь уже нашел))))
Сообщение отредактировал Floyd - Вторник, 04.12.2012, 13:37 |
|
| |
Coward | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:36 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| все работает, я уже проголосовал.
Солдат — последнее звено эволюции животного мира.Я один из них!
|
|
| |
CaXara | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:22 | Сообщение # 144 |
 Рядовой
| Quote (Слива) Их везде банят, вот они и бьются за место на сервере,где можно читерить К сведению. Нет бана ни на одном из серверов COD4 Был один раз, на вашем, но его сняли. И был бан не за "читы", а так по личным причинам)
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:03 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Да достали уже эти Сахары Юли Лимы - одни наезжают на 47 якобы за беспричинные баны другие матерятся открыто на форуме .а мы все это терпим ? и до каких пор будем перпеть а ? и почему бы ВАМ ГОСПОДА АДМИНЫ наконец не зделать свою работу и отправить всю эту троицу в перм как на форуме так и на сайтах , что бы наконец настала тишина и покой а ? и адвокатов коии найдутся тудаже за компанию НУ НАДОЕЛО ЕЙ БОГУ ОДНО И ТОЖЕ И ПО ТОМУЖЕ .Почему мы должны читать весю эту словесную деорею .? ДА пусть катятс к чертовой матери на другие серва и форумы и там выносят мозги.
|
|
| |
Віктор | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:20 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:47 | Сообщение # 147 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| Quote (123) НУ НАДОЕЛО ЕЙ БОГУ ОДНО И ТОЖЕ И ПО ТОМУЖЕ .Почему мы должны читать весю эту словесную деорею .? ДА пусть катятс к чертовой матери на другие серва и форумы и там выносят мозги. Леша успокойся,не начинай любимую песню...других переживаний хватает..Добавлено (04.12.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Віктор) Серега удали этот клоунский бред с подтанцовкой....тошно читать ...То что Юля с Лимом отморозки понятно таких много ..но то что среди нас кто то их оправдывает....бред «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Крылов И.А. как же были правы классики..)))
|
|
| |
Слива | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:55 | Сообщение # 148 |
 Подполковник
| Quote (CaXara) И был бан не за "читы", а так по личным причинам) если ты за мой бан говоришь,то личного у меня к тебе ничего нет,я тебя до этого бана и не знал,так что не приписывай этими словами,что ты на сервере имеешь какое-то значение или отличие от других игроков--новичков
|
|
| |
ARTEM | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:45 | Сообщение # 149 |
Майор
| Quote (123) Да достали уже эти Сахары Юли Лимы МНОГО ЧЕСТИ..НАДОЕЛИДобавлено (05.12.2012, 00:45) --------------------------------------------- НАЙДИТЕ УЖЕ КОГО НИТЬ НОВОГО))
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые... - Не мы не добрые, мы светлые.)))
|
|
| |
Віктор | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:42 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| Quote (Сергей) «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Крылов И.А. как же были правы классики..))) кто слон ??? ЛИМ ))) за него бабы на разборки ходят ))) я таких даже мужским полом не считаю))) рангьше мама бегала не трогайте Ваню )) теперь сожительница))))
|
|
| |