Официальный форум *47VS*
Главная | Читеры - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
Среда
23.07.2025
15:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aka-lelik  
Читеры
FloydДата: Четверг, 24.01.2013, 07:54 | Сообщение # 391
Старший серва и сайта
Статус: Offline
в перм и на долго!

противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!

ARTEMДата: Четверг, 24.01.2013, 08:07 | Сообщение # 392
Майор
ОООЧЕНЬ ЗНАКОМЫЙ ПЕРСОНАЖ)))

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.)))

DOBRII-KOTДата: Пятница, 25.01.2013, 13:43 | Сообщение # 393
Генерал-лейтенант
wacko Сегодня всех разогнал на основном гаденыш.
Прикрепления: 0515760.jpg (348.0 Kb) · 5483789.jpg (259.2 Kb) · 0947948.jpg (258.9 Kb)

kote;)))

DOBRII-KOTДата: Пятница, 25.01.2013, 13:47 | Сообщение # 394
Генерал-лейтенант
wink
Прикрепления: 9413939.jpg (355.7 Kb) · 5364601.jpg (308.1 Kb) · 8978591.jpg (312.9 Kb)

kote;)))

ZeVsДата: Пятница, 25.01.2013, 15:26 | Сообщение # 395
Генерал-майор
Цитата (Віктор)
Прикрепления: 0520036.jpg(48Kb) · 3883228.jpg(61Kb) · 3172852.jpg(72Kb) · 4074460.jpg(155Kb) · 4038032.jpg(113Kb)
Этого придурка еше с карбины знаю-да и он меня помнит-поймаем годеныша)))

СергейДата: Пятница, 25.01.2013, 15:30 | Сообщение # 396
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Сегодня на основной в 15-10 заходил игрок с ником 3Day|Crips ,глава клана которого Bichbomj с нами сотрудничает по выявлению читов.Так этот перец чит 100 пудовой ,записал демку ,пошлю Бичу-пусть порадуется за своих подопечных.)) biggrin

BichebomshДата: Суббота, 26.01.2013, 00:20 | Сообщение # 397
Рядовой
cool Это не наш)))))Этот падлец у меня в бан листе))) Состав клана моего посмотрите на http://ca-crips.3dn.ru/

СергейДата: Вторник, 29.01.2013, 23:48 | Сообщение # 398
Сегодня ночью опять читирил на основном jaguar 32.Писали уже о нем и админы видели его чудеса,может все таки в перм?

Добавлено (29.01.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Опять же сегодня в 23-30 на основном тот же jaguar 32,тот же Kill,и wiktor676.Читят по чем зря и при этом в чате бойцы ругаются :"Килл офай уже!".В ответ:"У вас то же читят!".Реплика Ягуара 32:"Да ладно,пусть уже".))) biggrin И это на славном основном 47!)))Играло 8 человек,бедная aleksa42 даже  с минуса не вышла 12-23)))Чит на чите и читом погоняет.Записал демку на Ягуара,могу выслать скажите куда.Админы аууу!))может в перм их,что б с основного серва не устраивали площадку для своих развлечений.

ВікторДата: Среда, 30.01.2013, 00:05 | Сообщение # 399
Генерал-майор
Цитата (Сергей)
.Записал демку на Ягуара,могу выслать скажите куда.Админы аууу!))может в перм их,что б с основного серва не устраивали площадку для своих развлечений.
я его демки уже кидал а толку???? кому они надо???)))

ZeVsДата: Среда, 30.01.2013, 09:12 | Сообщение # 400
Генерал-майор
Цитата (Сергей)
.Записал демку на Ягуара,могу выслать скажите куда.
Серж Клюке кинь-он посмотрит и если что гуид вытащит(наверно)-а Я его в список и в БАН если чит evil

BichebomshДата: Среда, 30.01.2013, 13:52 | Сообщение # 401
Рядовой
Ребят, если вы мануадмин мод используете, в статистике гуид дата есть все гуиды игроков которые играли при вас))) там и гуиды написаны, так что это не проблема

FloydДата: Среда, 30.01.2013, 20:21 | Сообщение # 402
Старший серва и сайта
Цитата (Сергей)
на Ягуара,могу выслать скажите куда.Админы аууу!)

Клука, разберимсь близ! wink наш ты главный козённого дома под словом - biggrin перм...

противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!

KlukaДата: Среда, 30.01.2013, 21:50 | Сообщение # 403
Полковник
в свойствах сервера прописана почта! вот туда то и направляйте!!!

Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....

СергейДата: Среда, 30.01.2013, 23:47 | Сообщение # 404
Цитата (Kluka)
в свойствах сервера прописана почта! вот туда то и направляйте!!!
Можно,для особо понятливых, расшифровать данную тезу...плиз...

KlukaДата: Четверг, 31.01.2013, 08:52 | Сообщение # 405
Полковник
Для особо одаренных выкладываю скрин
Прикрепления: 5480783.jpg (172.7 Kb)

СергейДата: Четверг, 31.01.2013, 10:32 | Сообщение # 406
Спасибопожалуйста.... конечно,а просто сказать: мне на мыло кидайте, нельзя было конечно)))там то эти демки и помирают своей естественной смертью-старением))Ну судя по посту Такеды)) biggrin

KlukaДата: Четверг, 31.01.2013, 14:35 | Сообщение # 407
Полковник
мне тут БОБА наприсылал дэмок))))все они от тогда,когда у ЗЕВСа еще ТЭГа не было)))) Стараюсь все смотреть,много еще левых игроков шлют по мимо наших!

KlukaДата: Четверг, 31.01.2013, 15:52 | Сообщение # 408
Полковник
Сердж! отвечаю по твоей дэмке...просмотрена в эдванседе,чит не обнаружен.....

ZeVsДата: Четверг, 31.01.2013, 15:56 | Сообщение # 409
Генерал-майор
Цитата (Kluka)
Стараюсь все смотреть,много еще левых игроков шлют по мимо наших!
Надо то хоть раз в месяц смотреть почту сервера haha

СергейДата: Четверг, 31.01.2013, 17:47 | Сообщение # 410
Цитата (Kluka)
Сердж! отвечаю по твоей дэмке...просмотрена в эдванседе,чит не обнаружен.....
Напишу еще,хотя и там было килов ,мягко говоря, странных, или смской позову на игру.Уверен ,что ягуар32 чит.И не только я.

Добавлено (31.01.2013, 17:47)
Сегодня заходили очередные профи-kWepAaAaaZZzz и EXPRESS*BIA*,много правильных слов через "оттопыренную губу",дескать профи мы,а с вас ,дескать нубов чего взять.))Клука был свидетелем и по достоинству смог оценить уровень и чистоту помыслов сих геймеров.И еще удивляется:откуда прутся то на основной вся эта pro.))На поверку читы голимые,да еще и не знающие особливо ничего.Тот же Экспресс на днях ,после очередного "выстрела по радару",в присутствии Беркута уличен в элементарном незнании того что ГП иглушак на радаре не отображаются,даже при выстреле или броске гранаты.Я просто на пустом серве ему и  Беркуту это продемонстрировал.Та же ерунда была и с Доменикосом и про ФПС нулевой он не знал,и разрешение монитора через консоль вводил(зачем спрашиввется?))Квепааз вообще чудной боец,чего то знакомый ник(пробил бы Серега его еще ники на досуге),его Зева забанил,тот через пару минут заходит как ни в чем не бывало со словами:"уменя 1000 ключей-меня не забанишь!")).Ни фига не чит!))И при этом еще и приговаривает,дескать, привык что банят везде,вот и ключей припас)) biggrin

ZeVsДата: Пятница, 01.02.2013, 08:55 | Сообщение # 411
Генерал-майор
Цитата (Сергей)
со словами:"уменя 1000 ключей-меня не забанишь!")).Ни фига не чит!))И при этом еще и приговаривает,дескать, привык что банят везде,вот и ключей припас))

Я ему посоветовал(kWepAaAaaZZzz) на сайт зайти и написать что он не чит-а тут и разберемся.
А забанил по большому счету чтоб скандала не было на серве-вх то особо у него не увидел(хотя было пару моментов).

СергейДата: Пятница, 01.02.2013, 10:12 | Сообщение # 412
Стас ,ты по моему начинаешь напоминать  одного известного в прошлом  "админа- неолиберала")))При тебе сидящий в наблах Клука раза три сказал:" чит 100 процентов сомнений нет".Я его смотрел и до этого(днем ранее) и в игре видно было.Чего ты хочешь ,что б он здесь написал?Что он  чит?))Ты сам то понимаешь,что такого никогда не будет.Ник его мне ,чего то до боли знаком,он по моему у нас в перманенте уже был.Надо бы посмотреть по гуиду.А вот как ты определяешь,что он чит или нет?Тобой сказанная фраза о том ,что он стреляет только в кого видит-удивляет.Я играю с ГП и глушаком(ну частенько),а человек меня уже ждет,пока я появлюсь в его видимости и потом валит.Это на повторах хорошо видно.Да и радар тебе точно не даст место,у него есть "время сканирования",когда картинка меняет одна другую,а боец сразу валит в то место ,где СЕЙЧАС находится противник.Посмотри на игру всех этих pro-ЛИМов,Доменикосов,Пеплов,Эхпрессов,Квепазов.У них все как под копирку-пиленные конфиги до предела,ну как тот же Квепаз при пинги 83 имеет резкость как при 15?Или тот же Пепел имея чувствительность  мыши 20% резок до невероятности?А как Квепаз на площадке лихо запрыгивает на здание,куда без заоблачного ФПС это не сделать?И ты после меня спрашиваешь:"А что ФПС у нас изменять нельзя?".)))А это не конфиг?И ты админишь не на основном 47,где эти ограничения по конфигу пока еще не отменены?))(Как они отменились на ОЛЛ,знает один только Клука)))Может стоит дать по этому поводу комментарий Флойду?Ну как главе основного серва.А то у нас уже начались свободные движения по этому поводу-пример Карней.Ни кто не наблюдает за метаморфозами его игры?А стоило бы,и поинтересоваться про ФПС и все остальное.С уважением CERHJ.

Сообщение отредактировал Сергей - Пятница, 01.02.2013, 11:09

BichebomshДата: Пятница, 01.02.2013, 11:28 | Сообщение # 413
Рядовой
wink Ребят, а резве нельзя в настройках ограничитель поставить по пингу, и по фпс, я слышал это практикуют давно

ZeVsДата: Пятница, 01.02.2013, 12:23 | Сообщение # 414
Генерал-майор
Серж Я даже спорить не буду.Я считаю что в первую очередь банить надо читов. А у нас выходит что кто хорошо играет тот непременно чит-ну а если не чит то канфиг(вообщем в БАН). Прежде чем Банить я смотрю-если Я не уверен что чит я не БАНЮ. Я уже где то писал что если понаблюдать (хоть за кем) то можно увидеть пару прострелов или ещё какие то ситуации(а они непременно будут у любого) и все он ЧИТ. У меня свое мнение по поводу читов-если кто не согласен из админов ради бога пусть банят- но Я не буду БАНИТЬ пока сам не увижу(а мнение формирую по стилю игры,прострелам, как он видит и т.д.). Мы так скоро всех ЗАБАНИМ!!!

кгбДата: Пятница, 01.02.2013, 13:53 | Сообщение # 415
Пуленепробиваемый
Серж будь последователен .....алексу значит нельзя обвинять и требовать бана ( наезжая на слепых админов biggrin )?
а тебе можно? biggrin  
Напоминаю админ определяет сам ....

СергейДата: Пятница, 01.02.2013, 14:42 | Сообщение # 416

Цитата (кгб)
Серж будь последователен .....алексу значит нельзя обвинять и требовать бана ( наезжая на слепых админов biggrin )?а тебе можно? biggrin
Есть и буду!)))Ну во-первых насчет Алекса -я ни где не говорил ,что нельзя кого то подозревать в читах.Я говорил ,что оскорблять нельзя.Чувствуешь разницу?Во -вторых,при всем моем уважении Зевы как админа,я все таки считаю что админ он таки молодой и что то подсказать можно.Тем более при той ситуации,когда уже сам Клука не единожды это сказал(сам не делал т.к. я понимаю не хотел поправлять Зеву из тактичности)).А по поводу "всех забаним",я тебя умоляю кого всех?Кто 1000 ключей имеет и раньше из перма не вылезал?Это все плоды той амнистии Клуки.Эти все ребята там были в перме(ну кого я выше перечислил) и туда их поместили наши старые админы-ни как ни я.))Ты не обратил внимание,что после истории с ЛИМом pro поперли на серв?Я те больше скажу -ЛИМ,Пепел,Доменикос-очень хорошо знают друг друга,переписываются в скайпе,по этичиским причинам я тебе не буду выкладывать их диалоги-у меня они есть)),и прикалывают друг друга,дескать сходи на 47 ,стебанись.Уже шутки есть:"погугли-не чит ли ЛИМ?"))....
Вот Серега меня спросил вчера:"как ты узнаешь,что это я ,кода я под другим ником?".Есть своя манера игры у многих бойцов:у КГБ,Призрака,Нафани,Апача,Туты,Арма и т.д..И она точно одинаковая у этих pro,просто как под копирку-это кстати ты вчера и сам Стас признал,когда отметил что тебе Квезап ЛИМа напоминает очень.А основана она на нереальной резкости и способности получать информацию иным путем нежели мы.Что касается других бойцов ,что я писал ранее Килл,Ягуар32..вы попросту их не видите,ну играют они не при вас.Демки получше я на них запишу(согласен с Клукой та не очень выразительная была,да и не с начала).
А про свое мнение я с тобой согласен в общем то Стас,но тут Вам админам надо прийти к каким то общим вещам,а то согласись,интересная позиция,когда один админ говорит:я за пинг банить не буду,другой ,а я за ФПС,третий ,а я вообще за конфиги,неудивительно если найдется тот ,который и за читы не будет.))

кгбДата: Суббота, 02.02.2013, 00:19 | Сообщение # 417
Пуленепробиваемый
Серж Да я по приколу спросил.........)))
А по стилю игры я стараюсь на "вражеских" серверах  с дробовиком не играть.  biggrin

В свое время я на muk сервере зажигал( естественно под левым ником) и ничего ..... Собственно как и на "dc "сервере и на "elit ( москоу Сити)..... На" Brest "...на "чс" сервере на серве ..."тем кому за 30 ".....на "лучшем сервере".....на "античиторе"....

Сообщение отредактировал кгб - Суббота, 02.02.2013, 00:30

СергейДата: Суббота, 02.02.2013, 01:38 | Сообщение # 418
Цитата (кгб)
Серж Да я по приколу спросил.........)))
Да я понимаю)),и дело не в дробовике или пинге,а в том ,что тех кого я перечислил отличает своя манера игры и ее не спутаешь.А вот эти pro как под копирку.Потому как такая резкость и вх(ну подсветка ников ,если хотите) диктует вполне определенную манеру игру,там нет времени задумываться,все подчинено одному -появилась цели где то поблизости- вали как можно быстрее.И не надо думать,где у них будет респа,где это на первом или втором этаже(радар то дает просто проекцию сверху)-у них все видно как им надо)).Я тоже иногда захожу и на Москоу Сити,и на Мясо,и на Пионер лагерь,раньше на Махно ходил,играл и у Муков с Элитой и под своим ником и тоже ни чего))Ну вот Серега ,скажи ты видел и ЛИМа и Пепла -ты не находишь что их игра построена одинакова абсолютно и основана на совсем других принципах чем у нас?Что эту игру с нашими "стандартными " настройками просто не показать.Я вот здесь ближе к тому ,что говорил Флойд-что раз ты полез в консоль менять параметры игры с целью получить преимущество над другими- это конфиг или тот же чит (ну жулик в общем))

кгбДата: Суббота, 02.02.2013, 09:54 | Сообщение # 419
Пуленепробиваемый
Меня не напрягает их " резкость" biggrin .....

СергейДата: Суббота, 02.02.2013, 16:14 | Сообщение # 420
)))Еще б ТЕБЯ она напрягала!!))) biggrin

Добавлено (02.02.2013, 16:14)
Сегодня с утра на ОЛЛ был забавный случай))Карта Дебри,ну и конечно наш любимый персонаж ЛИМ))Я бегу с ГП и глушаком в здание Г-образное ,где стационарный пулемет (у респы спецов),по радару вижу есть там кто то,забегаю на второй этаж и у выхода у цистерны валю ЛИМа,бегу обратно по дороге валю еще какого то бойца на лестнице,и тут БАЦ!"Вас убил ЛИМ".Ну думаю как то близко он возродился совсем,смотрю повтор-..и просто офигеваю!ЛИМ с респы спецов ,у спуска у моста прицельно стреляет из снопы в крышу..и валит меня!)))Я конечно с вопросом:"Ваня,как?".По радару то я не виден и один там.Ответ:"Удача!"))))Вот как теперь надо отвечать при явно читерском выстреле!))Свидетелем был КГБ-его ЛИМ тоже изрядно повеселил.)) biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz