Читеры
|
|
Сергей | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:00 | Сообщение # 991 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Статус: Offline
| Цитата (ZeVs) И проги не забыть скачать для невидимости в админке)))) О,парень сразу понял тему!)))  Добавлено (20.03.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Нэвер) ну будет 250 фпс и 100 макспакется, не спасет Ну я ж сказал,как вы.. Цитата (Сергей) Если не поможет-..ха играть как они,НО ТАМ!!!" Читай внимательней,..ну как тебя?Ну мать Кузьмы?))
|
|
| |
Нэвер | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:05 | Сообщение # 992 |
Сержант
| не от той матери пошел ник Добавлено (20.03.2013, 18:05) --------------------------------------------- как я не сможете, не умеете :C ну да , говори, что я читер, а ты толстый и пушистый
|
|
| |
ZeVs | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:14 | Сообщение # 993 |
 Генерал-майор
| Цитата (Нэвер) как я не сможете, не умеете Не ну Мы тоже чуть что то умеем)))) Хотя лично Я считаю что Ты не чит)...Но канфиг скорее всего изменена была..
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:39 | Сообщение # 994 |
| Цитата (Нэвер) C ну да , говори, что я читер, а ты толстый и пушистый Да я не ХУД!!!))Но право не пушист!!))....Ну и что же?(в скобках -поет)))...На самом деле тебе,Невер там все понятно (там -это Москоу сити,ну еще где нить..)..Игрустно тебе от того ,что ты оказался как Г...в прорубе...Болтает,но не мерзнет..))Здесь ты ни кому не интересен,и там ты ни кому не интересен...Здесь потому как все понятно с тобой,а там потому как не эксклюзив.))Вот и мечишься ты дружище,ну позволь мне тебя так называть в силу возраста,от "рассвета до заката",от 47 до Москоу...Я кстати смотрел несколько твоих игр в наблах,в большинстве чистые на читы.Но как туго становится совесть отбрасывается сразу-стата впереди всего...От этого и грустно..имярек..Добавлено (20.03.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (ZeVs) Хотя лично Я считаю что Ты не чит).. Стас,ну вот ты лично помолчи минуток так 300,может быть поболе)))Я к тебе ж тоже мог задать вопрос-а ,ты братка ФПС не изменял?))ограничения его на 250,а может на 333.Ну не считай всех здесь совсем уж лузерами.Что вдруг прогресс пошел надевши тэг?Внимания хочется привлечь?Иль так?Давай по гамбурскому счету...хочешь?Я не уверен ,что твоя оплата серва тебе послужит должной интульгенцией...Тэг и его суть давно уж некоторым цель,а не суть процесса в душе и мыслях...не обесудь..не я тот автор,что хотел ту тему открыть и продолжать...
|
|
| |
Нэвер | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:58 | Сообщение # 995 |
Сержант
| одобрение геймеров мне не надо, так что не особо мне нужен интерес от других. Ну и от рассвета до заката играть не в кайф :C
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:08 | Сообщение # 996 |
| Ну ,судя по всему ты мою мысль понял?!))Любитель Тарантинно!))И-Я прав!!))
|
|
| |
Нэвер | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:12 | Сообщение # 997 |
Сержант
| из фильмов столь замечательного человека мне понравился только Джанго , а получить хороший настрой можно на любом серве, приятно, когда у других пылают глазки
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:41 | Сообщение # 998 |
| И в ответ-"потоптать текстурки"!())  Добавлено (20.03.2013, 19:41) --------------------------------------------- А знаешь ,братка ...ты здесь совсем не актуален..ну так вышло..были и другие PRO...но как то ..так..не интересно..Баюшки ...
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:58 | Сообщение # 999 |
Старший серва и сайта
| Цитата (ZeVs) тя лично Я считаю что Ты не чит)...Но канфиг скорее всего изменена была..
Конфиг приравнивается к читу.так что не заводите меня больше сударь.
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1000 |
| Цитата (Floyd) ак что не заводите меня больше сударь. Сергей Борисовичь,миленький..ну куда уж дальше то не заводить?)))Да плюньте на эту "идионхронизацию чувств",На эту "белую магию" и ...как его..,даже забыл...ну на "негу"))Вы спросите какую?НУ С.Б. вмажем юному поколению!!"Москва и петушки",глава про "женскую негу"..ну писающую....ну чего нам то стеснятся,мужикам,ну к тем кто под 45-53)))А коктель-"Слеза комомолки"?))..Меня ,кстати интересует вопрос,а каков аналог у Вас там в "верховьях Енисея!")))
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1001 |
Старший серва и сайта
| Ты куда то полетел гляжу, уже за Енисей.еще пару стопок и в Америке будешь.А там гляди куда душа попреть Ну Колыма для всех сурова по сравнению с Енисеем.Она сильных любить
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:29 | Сообщение # 1002 |
| Нет ,ну просто интересно,чем аналог "Слезы комсомолки" подмосковья ,отличался от оной же в Енисейске?Градиентами?градусом?Иль букетом?))..Это просто интерес!!)В ответку готов рассказать рецептуру "ликера-шасси" образца 44 года)) Ну ,чего Агнесса Ивановна ,зажгем?!!На зависть ,малолеткам..
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1003 |
Старший серва и сайта
| Серж я б с удовольствием вмазал после стоматолога.но захтря на работу,поди лучше побегай проветрись на основном
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1004 |
| Цитата (Floyd) Серж я б с удовольствием вмазал после стоматолога.но захтря на работу,поди лучше побегай проветрись на основном biggrin Эх,не тут у Вас былой резвости,сверхзвуковой!!..А так счас ,по перволедью,метнулись к сеткам прямо мужики!!))..да я сам смеюсь-спина болит-грыжи межпозвонковые,давленье,сердце ..и т.д....ПРО стоматолога ..я просто тихо молчу,уже поличился ,где ПВВ работает-100 кинул-без зубов остался...и все правы-врач то уволился...))
|
|
| |
Віктор | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:59 | Сообщение # 1005 |
 Генерал-майор
| Цитата (Нэвер) а можно подробней что у меня в реальной жизни ущербно и заставляет меня читерить ? два варианта )))))))))))))))))))))))) 1) патологическое желание всегда быть лучшим + проблемы с маралью =Невер, 2) комплексы неполноцености ( внешность , характер или материальнои и социальное положение) поэтому желание хоть виртуально доказать всое превосходство любым путем.......
|
|
| |
Nafanya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:37 | Сообщение # 1006 |
Полковник
| Ребят, смотрела через скайп экран игрока с ником этим дурацким, который на "шатал" заканчивается. он мне тоже сначала по игре подозрительным казался. но вобщем, не знаю в чем тут дело, однако вх у него не было. Сплошные прострелы.
|
|
| |
Onbak | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:59 | Сообщение # 1007 |
Генерал-майор
| Цитата (Nafanya) однако вх у него не было. Сплошные прострелы. ПРи всем моем уважении к девушкам..ты ,что совсем???он сто прцентный вх..он даже в админке не отоброжался???ты вообще о чем говоришь?? и откуда у тебя е7го скайп??? и кааааак вообще можно нормально смотреть через скайп игру другого игрока...???это дурдом...проще демо записать...мда...я в шоке...!!
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:04 | Сообщение # 1008 |
Старший серва и сайта
| он весь вечер стебался над всеми сегодня .его забанить невозможно через админку.нл легко через Лог сервера.дело не долгое .он будет на вечном бане и скрин пожалуйста на.И еще навалом....
|
|
| |
Nafanya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:10 | Сообщение # 1009 |
Полковник
| я взяла его скайп еще днем, он сам предложил, когда я обвинила его в читерстве . про то что он не отображался в админке я вообще не в курсах, ничего сказать не могу. демо он писал, может скинуть. Онбак, я смотрела его экран. как он код запускал, как простреливал и бегал, вс е видела. думаешь, я не заметила бы красных квадратиков вх? . .
|
|
| |
Onbak | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:15 | Сообщение # 1010 |
Генерал-майор
| Цитата (Nafanya) я не заметила бы красных квадратиков вх? Уважаемая..значит у тебя маловата опыта..я вот например даже и не знал,что при вх появляются красные квадратики..а ты вкурсе..!!у меня уже нюх на них выробатался..как можно было не понять ,что он не чист я этого не понимаю..????впредь времени со своими убеждениями...
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Nafanya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:23 | Сообщение # 1011 |
Полковник
| Я в курсе, потому что из интереса смотрела вхашную игру кого то, выложенную на ютубе. Онбак , я признаю, что у меня мало опыта и я могла что то напутать.. Но разве можно спрятать вх, чтобы я, глядя на экран игрока в скайпе, не заметила его?
|
|
| |
Onbak | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:26 | Сообщение # 1012 |
Генерал-майор
| Много чего можно.сделать и спрятать и сломать""!!!)
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:30 | Сообщение # 1013 |
Старший серва и сайта
| значит стоит чит на голову.авто.его не видно.и не на всех картах с ней играет.читов просто вагоны уже .А ты про кубики красные.Это прошлый век))))
|
|
| |
Nafanya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1014 |
Полковник
| Флойд, я вобщем то верю. . . Просто я действительно смотрела (( и не хотелось, чтобы мы банили всех подряд. .
|
|
| |
Onbak | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:43 | Сообщение # 1015 |
Генерал-майор
| Цитата (Nafanya) и не хотелось, чтобы мы банили всех подряд. . ты на экран смотрела или с ним болтала??
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Nafanya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1016 |
Полковник
| Можно тебя, Онбак , попросить не делать из меня дуру? ) Естественно я смотрела. Ну и слушала его тоже. Он предлагал даже вживую его проверить. .
|
|
| |
Onbak | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1017 |
Генерал-майор
| Цитата (Nafanya) Он предлагал даже вживую его проверить. . ну так в чем проблема???сходи проверь...только одна не ходи.!!
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Nafanya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:50 | Сообщение # 1018 |
Полковник
| Вполне согласна. Выделяйте сопровождение, тоже кого-нибудь из наших. . и можно сходить. Ты Московский, Онбак?
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1019 |
| Роксана!...Ты читай-пиши!!!Про "Белую акулу!"Ну ....этих..ну ты поняла...)))))))))))) Я Б ДАЖЕ ВАМ СКАЗАЛ-"НУ,прямо..ПОЛУЭКТОВИЧ!!!"
|
|
| |
Nafanya | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:57 | Сообщение # 1020 |
Полковник
| аа? Сереж, не поняла к чему. . я хочу просто помочь игрокам, которые способны доказать , что они не читеры. до сих пор помню, как саму обвиняли. нехорошо было бы банить всех, кто лучше играет. . . если хорошо играет + простреливает = вх. неправильно это. .
|
|
| |