СПИСОК ГРУППЫ *47VS*
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Список составлен по данным Гейм-треккера,список в соответствии со статой игры на основном сервере.Что отображает истинное положение игрок-серв,а не абстрактный алфавитный список группы *47VS*.
Вносим свои коррективы по необходимости.
1.Tutarin
2.Armagedon
3.123Alex
4.BOBA
5.DOBRI-KOT
6.Shlivi
7.Kluka
8.Ortoped
9.KGB
10.ARTEM
10.Ya-Den
11.ZeVs
12.Maksik
13.P-Floyd
14.Tudeski
15.Yakudza
16.Onbak
17.mahno163r
18.Petrovich
19.Batu 20. Skorp 21. Nafaniy
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| список был обновлен по стате геймтрэкера,все игроки не бывавшие на серваке в теч месяца были убраны,но никто право ношения с них не снимал,это список "активных"игроков!
Максика вижу,он кстати в чате игры написал,что Нафаня обиделась на возврат ТЭГа Алексу123 и ее типа больше тут не будет:help: !!!А так да нет проблем,вернулся чел,обьяснился да и пусть гамает....мы то всем своим рады! Пафлина на сайте нет с января этого года,на серваке на тот момент тоже месяца два не было,будут подтягиваться,будем добавлять...не вижу проблем!
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ну нас не так уж и мало .
kote;)))
|
|
| |
Floyd | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:31 | Сообщение # 4 |
Старший серва и сайта
| в списках Скорпа и BaTu не видно, он не исчезал.вижу постоянно!
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
Сообщение отредактировал Floyd - Суббота, 05.10.2013, 18:31 |
|
| |
Floyd | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:26 | Сообщение # 5 |
Старший серва и сайта
| о!!!! два Петровича терь))))
|
|
| |
Petrovich | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:38 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне за двоих терь гамать!!!
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 06:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Petrovich) Мне за двоих терь гамать!!! Тебе сын помогает,сколько раз с твоим ником играл.
kote;)))
|
|
| |
zmay | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Floyd) Скорпа и BaTu обоих видел, надо вернуть!
alfil haida fagil, annube haida holifaide!
|
|
| |
Nafanya | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:28 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Kluka (  ) Максика вижу,он кстати в чате игры написал,что Нафаня обиделась на возврат ТЭГа Алексу123 и ее типа больше тут не будет Хм, странно, он немного перефразировал. Я просто удивилась тогда, что его вернули раньше срока, не через три, а вроде полтора месяца, но я не поэтому не играю. У меня времени нет вообще из-за репетиторов и курсов, подготовка к ЕГЭ и все дела). А летом не играла, потому что весь июнь на даче была, потом в июле на море, а в августе работала. Уж извините, можете лишить тега, но времени нет. Вот сейчас заболела) И из-за того, что дома, сумела зайти. Серьезно за компьютером уже сто лет не была.
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Nafanya (  ) Уж извините, можете лишить тега За это не лишают .
kote;)))
|
|
| |
zmay | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Роксан, молодец что отписалась, не переживай никто тебя из списков не удалит, тем более изза учёбы. а вообще, выздоравливай))) + успехов в учёбе! И не пропадай совсем пожалуйста))
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:07 | Сообщение # 12 |
Старший серва и сайта
| Nafanya, играй.когда выберешь время.тег при тебе.никто у тебя его не отбирал! Учеба главное!!!!,остальные занятия- все потом
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:17 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Цитата Kluka (  ) 20. Skorp Scorp
Я не боюсь противника, который знает 10 000 приёмов. Я уважаю противника, который отрабатывал приём 10 000 раз.
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:33 | Сообщение # 14 |
Старший серва и сайта
| Алексей, не было тебя.подкорректировал главный штабной
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:52 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Смотрю! и Плачу..нет никого...все забили на старый добрый КОД!Причина одна-появление новых ,захватывающих игр)))но это не повод просто так свалить! Вы хоть отпишитесь бывшие товарищи....почему и куда ушли!!!!! Может мы за вами свалим))))в тихую,забив на все что было тут!Неужели тяжко написть о том кто и куда свалил? Просто так вот,без слов....я всегда говорил есть люди и есть попутчики,так поутчиков 90 процентов... Но вспоминая все ,этого и следовало ожидать,сообщество 47-х было ценно еденицам,которые и остались до сих пор....остальные испарились!!!!! да и ладно...кто просто в тихую в танчики,кто то громко заявив о новом экклюзивном 47-м и обосравшись лазеют по нашему сайту и серверам....и еще есть момент! Бывшие типа админы,платившие за серв и админку....ну как то просто втихую самоустранились и заглохли....парни...не честь и не хвала ВАМ как так? Брать на себя обязателства по админке и проплатам и так гнусно....не говоря никому и нигде сьебать???? ПОЗОРИЩЕ !!!!! ПАРНИ! Флойд взял на себя бремя!Платить за серв и админить,помню раньше это давалось ток проверенным,а сейчас это нах никому не нужно...так ведь парни?Смотрю и хуею как бывшее сообщество 47-х с 45 игроков уменьшилось до 15-ти.....скоро и серв закроем!Но и сейчас есть читы! И мы с ними боремся,есть как и раньше супер-скиллы и их мочим!Жизнь пока что на нашем привычном КОД4 кипит!И За*бися! Пока что мы- Старички живем! С 2009 года тут был,считал что нашел много новых друзей и еденомышленников...но как ни странно виртуал оказался почти что жизнью....те ж интриги,борьба за "власть"....а так же просто откровенное предательство!!!! Да лан! проехали! Все когда нибудь заканчивается!!!! В любом случае мне было интересно и в игре и в общении!!
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:04 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| был пьян...с души...
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Kluka (  ) Смотрю! и Плачу..нет никого...все забили на старый добрый КОД! Не рви душу Серёга,всё это печально,но такая жизнь,всё когдато заканчивается .
kote;)))
|
|
| |
zmay | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Клюка ты когда спишь??? 3 утра а ты не спишь) Добавлено (31.10.2013, 11:52) --------------------------------------------- А в остальном ты во многом прав, обидно что те кого ты приглашал в 47-мые уходят, причём не прощаясь. Больно смотреть на список 47VS. Нас никогда не было так мало... 
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:00 | Сообщение # 19 |
Старший серва и сайта
| Цитата Kluka (  ) Пока что мы- Старички живем! С 2009 года -И будем жить!
Цитата Kluka (  ) борьба за "власть".... - Скорее от меня, не за Власть!А за сохранение игры и игроков сообщества!!! Цитата Kluka (  ) Флойд взял на себя бремя!Платить за серв и админить,помню раньше это давалось ток проверенным, -ну некоторые действующие админы предлагают свою плату за сервер-но уже не так активно А так СерегаKluka, не так и плохо!Сервер работает ,по вечерам народ есть!!!Политика одна -ЧИСТАЯ ИГРА!И ЛОВИТЬ ЧИТАРАСОВ ! И дать нормальным ГЕЙМЕРАМ насладиться честной и чистой игрой!!!Что мы и делаем по сей день с нашими уважаемыми админами! От того и народ,что приходит к нам на баррикады,остались просто преданные своему стилю- Кода4! Основной работает -перки: МУЧЕНИК,Последний выстрел,Подствол ---->>> ПОД ЗАПРЕТОМ!!! И игроков с такими перками очень мало.(НО НЕ КАК НЕ ОПУЩЕННЫЙ СЕРВЕР ) Второй ВСЕ РАЗРЕШЕНО-на таких серверах всегда народ будет! Так ,что уже и ностальгии пора появиться(к 5 годам существования -и это не мало) и это не удивительно ,она присутствует у всех(но не каждый вот так выскажет ,как Клука )Так что погрустили .и гамаем дальше в том же направлении!!!
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:31 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Floyd (  ) -ну некоторые действующие админы предлагают свою плату за сервер-но уже не так активно Сергей,я предложил оплатить за месяц,ты написал подождать, что там какието проблемы, скажу чесно, с выходом на пенсию,у меня есть финансовые затруднения,я не смогу платить как вы сразу за пол года, вот и ВОВА тоже не отказывается платить, я недавно писал ему в личку как раз про это. Он так же не знает когда и как заплатить. Я в этих терминалах нехрена не пойму ,вот для меня это проблема .
kote;)))
|
|
| |
Floyd | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:31 | Сообщение # 21 |
Старший серва и сайта
| DOBRII-KOT, пока никаких проблем За пол года никто не обязывает платить.есть желающие по возможности .хоть раз или два за год ,но об этом информация будет в офицерской.если будут вопросы,я дам информацию!Пока от Онбака жду -он обещался кинуть за сервак мани...
|
|
| |
Onbak | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Цитата Floyd (  ) Онбака жду -он обещался кинуть за сервак мани... кину я кину..)) реально времени пока нет..обезательно сделаю.зашиваюсь.
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:38 | Сообщение # 23 |
Старший серва и сайта
| Пока вижу постоянных 14 наших 1.DOBRI-KOT 2.ARTEM 3.Ya-Den 4.ZeVs 5.Maksik 6.Tudeski 7.Yakudza 8.Onbak 9.Petrovich 10.Alex123 11.BOBА 12.Sсorp 13.Клука 14.Floyd иногда заходят -Nafaniy,Shlivi Armagedoтn -как-бы сам по себе на ALL гамает, на сайте не появляется. снявшие тег играют под другими Никами.но все равно у нас играют))) и на All сейчас Paflin засветился с Тегом )))
Сообщение отредактировал Floyd - Четверг, 07.11.2013, 23:57 |
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:54 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Цитата Floyd (  ) 12.Skorp Исправьте ПОЖАААЛУЙСТАААА! Scorp Не, это конечно не принципиально, но как грится, буква разнит слово...  Добавлено (07.11.2013, 23:54) --------------------------------------------- СПАСИБООО!!! 
Я не боюсь противника, который знает 10 000 приёмов. Я уважаю противника, который отрабатывал приём 10 000 раз.
|
|
| |
|