Ваши вопросы нашей админской группе.
| |
Aka-lelik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
 Хранитель сайта
Статус: Offline
| Здесь Вы можете задать вопросы...а Мы постараемся на них ответить. Не забываем писать свой игровой ник. Без него ваш вопрос рассматриваться не будет.
|
|
| |
SERGP-F | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (karney) Борешься за свои права прежде чем бороться за свои права !Надо законы знать там,куда пришел!Ты пришел в чужой, частный дом и учишь всех как в нем жить!Это и есть первую очередь с твоей стороны хамство и нахальство!В реале ты бы получил бы другое! Да мне полтинник и в моей жизни встречались не такие еще,которых приходилось ставить на место!Ты в жизни видимо еще не получал за свои слова .которыми здесь кидаешься и уверен, что пройдет без наказано,Но судя по твоим постам ,тебе еще рости умом надо.Видимо Код4 завладел твоим мозгом, так,что вокруг ничего и не кого не существует,кроме как твоей"ПЕРСОНЫ"Прав у тя здесь нет и наверняка не будет!И в риале, что-бы бороться за свои права,сначала вспомни о своих обязанностях и гражданском долге.А толк в том .чтобы оставаться человеком в реальной жизни и виртуальном мире в том числе!!!Только в тебе толк какой?что ты сделал в жизни?Что ты сделал сдесь?Некоторые просто молчат и не обращают на тебя внимания.т.к. таких залетных здесь приходит неимоверное количество.и к таким уже привыкли,и они не приживаются здесь и исчезают сами по себе.Это мне спс скажи ,что я я еще с тобой общаюсь!Молодежь есть замечательная .воспитана на духе уважения к окружающим.к хорошему тону и уважению!Ты увы к ней ни как не относишься!И поэтому пусть тя воспитывают твои близкие!Тебе здесь не место!Лучше сам уйди чисто по английски(если известен такой способ)Пока тя и здесь не забанили!!!Дальнейшую переписку не имею иметь местос такими кренделями,дабы таких в армии воспитывать надо или в районе Колымы,где мне пришлось прожить 18 лет! Присмыкайся к присмыкающим.здесь таких нет
Противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть.
Сообщение отредактировал SERGP-F - Суббота, 28.07.2012, 23:45 |
|
| |
123 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| caraba$6682 - Ребят, а Карабасу то может что то ответите ? Все заняты корнеем напиши снова что за проблемма .
|
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Банил его(карабаса) слива,грит за хамство в чате.......
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
SERGP-F | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (123) Все заняты корнеем уже нет)))
|
|
| |
caraba$6682 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ребята, началось все с того, что забанил меня Слива. Я после "отсидки" спрашиваю его- за что бан был. А он мне- ты Карабас тут ..... никому не нужен и кто ты такой чтоб МЕНЯ о чем то спрашивать,потом еще много всякой гадости(Зенитос кстати на серве был и он писал Сливе что грубить не надо.). Мне ответ показался не корректным и я сказал что он хамло, после чего посыпались баны. Я конечно на нужность и не претендую,но должны же быть какието нормы поведения,пусть даже ты и админ. Поэтому выше я вас просил выяснить у вашего админа(так как он со мной не общается,а сразу банит как увидит), чем же я так ему насолил, что так долго помнит обо мне. И если выяснится что я редиска, а он прав, то я и сам уйду с вашего серва так как у меня другие ценности.
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет, Господа Админы сегодня 4 августа в 9: 00 по московскому времени пропал наш основной сервер, я попробовал обновить список серверов, но наш основной не выходит , 47 - инклюзив есть в списке, Господа Админы посмотрите что с сервером . С уважением 123Алекс.
|
|
| |
Kluka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:17 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| сервак неоплачен в этом то и вся суть((((( играйте на ALL INCLUSIVE сегодня,завтра заработает,только слотов будет 30......
Сообщение отредактировал Kluka - Суббота, 04.08.2012, 11:19 |
|
| |
123 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Господа Админы, сейчас играл на инклюзиве и переписывался с Блутом и меня не с того выкинуло из игры и написали игрок исключён , это как произошло и что это за новшества? что уже переписка запрещена ? сейчас 2012 год а не 37 ой . Господа Админы обясните что это было . С уважением 123Алекс. Добавлено (04.08.2012, 12:31) --------------------------------------------- Господа Админы , я до сих пор не могу зайти на инклюзив - пишет что я за БАНЕН - это как понять ? обяснике кто и самое главное за что МНЕ такая выпала радость в виде бана? .
|
|
| |
Kluka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:46 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (123) за что МНЕ такая выпала радость в виде бана? .
За общение с блутом)))) это предположение,а не утверждение)))
Сообщение отредактировал Kluka - Суббота, 04.08.2012, 18:47 |
|
| |
кгб | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:59 | Сообщение # 11 |
Пуленепробиваемый
| проплатили
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:49 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Вем привет, 05.08 .12г. время - 9:00 москвы, наш основной сервер снова пропал .Добавлено (07.08.2012, 21:49) --------------------------------------------- Всем привет, вот вопрос такой : наш игрок кекич зарегистрировался 02.06.2012г.и до сегоднешнего дня у него всего 14 сообщений - это как ? когда должно быть 20 на момент получения тега - а так что получается что ему неинтересно общение с сообществом ? - это не хорошё . Кекич ты немножко по активней участвуй в жизни сообщества, отпиши пару тройку сообщений ( каждую неделю ) выложи фото , да у нас на форуме много интересных тем , так что давай присоединяйся .
|
|
| |
zmay | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (123) Кекич ты немножко по активней участвуй в жизни сообщества, отпиши пару тройку сообщений ( каждую неделю ) выложи фото , да у нас на форуме много интересных тем , так что давай присоединяйся . Согласен))
alfil haida fagil, annube haida holifaide!
|
|
| |
123 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (123) Всем привет, вот вопрос такой : наш игрок кекич зарегистрировался 02.06.2012г.и до сегоднешнего дня у него всего 14 сообщений - это как ? когда должно быть 20 на момент получения тега - а так что получается что ему неинтересно общение с сообществом ? - это не хорошё . Кекич ты немножко по активней участвуй в жизни сообщества, отпиши пару тройку сообщений ( каждую неделю ) выложи фото , да у нас на форуме много интересных тем , так что давай присоединяйся . Вот интересный вопрос : когда Кекич ответит на это послание ? через неделю или месяц ? Quote (123) (07.08.2012, 21:49) Я его отписал :(07.08.2012г.) и посмотрим как часто заходит товарищ Кекич на форум и читает послания . Будем ждать
|
|
| |
Coward | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Kluka) завтра заработает,только слотов будет 30......
считаю что на "основном" можно сделать вааще 20 слотов
Солдат — последнее звено эволюции животного мира.Я один из них!
|
|
| |
zmay | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Coward) Quote (Kluka) завтра заработает,только слотов будет 30......
считаю что на "основном" можно сделать вааще 20 слотов Не соглашусь с тобой...... Надо оставить 32.
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:38 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (zmay) Quote (Coward) Quote (Kluka) завтра заработает,только слотов будет 30......
считаю что на "основном" можно сделать вааще 20 слотов
Не соглашусь с тобой...... Надо оставить 32.
Я вообще склонен убрать все запреты....ну кроме читов конечно!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zmay | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| ток не основном, нужно оставить хоть один островок без муч,пв,подствольников!!!!! + этим действием мы можем потерять свой "старый" контингент!!!
|
|
| |
SERGP-F | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:58 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (ZENITOS) осени все встанет на свои места!!! так было всегда)))
|
|
| |
Кекич | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:00 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (123) посмотрим как часто заходит товарищ Кекич на форум и читает послания заходит, когда есть возможность, но я до сих пор плохо ориентируюсь на сайте.. к тому же, я человек такой - не лезу со своей метлой в чужой дом, понимаю, что теперь это и мой дом, но меня просто иногда мучает вопрос: кто-либо воспримет всерьез то, что напишет пацаненок, со своим взглядом на мир?...
|
|
| |
Kluka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:20 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Кекич) заходит, когда есть возможность, но я до сих пор плохо ориентируюсь на сайте.. к тому же, я человек такой - не лезу со своей метлой в чужой дом, понимаю, что теперь это и мой дом, но меня просто иногда мучает вопрос: кто-либо воспримет всерьез то, что напишет пацаненок, со своим взглядом на мир?...
не комплексуй....все Ок! Пример тому Викуся 11 лет,Змей он же БОБ 13 лет,а изгнанный за читы Грузовик,в 12 лет,такие перлы тут выдавал.....что некоторые "старые" велись на его разводы)))))так что пиши....тем много,а если неразговорчивый так и ничего страшного....
|
|
| |
Кекич | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:32 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Спасибо большое) Больше даже не знаю что сказать..)
|
|
| |
Coward | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Кекич) не лезу со своей метлой в чужой дом, понимаю, что теперь это и мой дом, но меня просто иногда мучает вопрос: кто-либо воспримет всерьез то, что напишет пацаненок, со своим взглядом на мир?...
......а ты представь что на войне, а на войне все равны! вот так и у нас что на форуме , что в сообществе, что на серве!!! и не моли чепуху! Да! Есть возраст, но мы в виртуале как на войне - все ровны!!!!! Почему???? Да потому что, в виртуале как на войне можешь послать всех на ***!!!! Сегодня ты жив . завтра мертв! Сегодня ты в нете, завтра нет!!!Добавлено (10.08.2012, 16:25) --------------------------------------------- P.S.
......а вооще кто этого малыша принял в сообщество? 
|
|
| |
Кекич | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:38 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Coward) Да потому что, в виртуале как на войне можешь послать всех на ***
пожалуй тут я другого мнения: в виртуали как и в жизни нужно оставаться человеком, а не воображать из себя ни весть что! Сильно уж много таких "героев" в нете, да только толку от них нет, и на войне из этих "героев" получится только пушечное мясо, и не одного реально мыслящего полководца...Добавлено (10.08.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Coward) .а вооще кто этого малыша принял в сообщество?
вот уж действительно..
|
|
| |
Coward | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| ну вот и молодец! Здраво мыслишь! Восхищен, удивлен! Будь с нами Кекич!
|
|
| |
Kluka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:01 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (Coward) потому что, в виртуале как на войне можешь послать всех на ***!!!!
вот они...
|
|
| |
zmay | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kluka) Змей он же БОБ 13 лет кхм..........Серёг а куда ты дел мой десяток лет, а? Так и быть приму к сведению твой возвраст, и напомню тебе что мне - змею (он же БОБ ), 23 полных года!!!!!
|
|
| |
Kluka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:34 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Ну на фотке "В контакте....13 лет на вид,не более"
|
|
| |
zmay | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| фотка старая там мне 18
|
|
| |
Кекич | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:46 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Kluka) вот они... Прикрепления: 1209536.jpg(26Kb)
+ ))
Добавлено (10.08.2012, 17:46) ---------------------------------------------
чем удивлен? здравым мышлением что-ли?
Сообщение отредактировал Кекич - Пятница, 10.08.2012, 17:47 |
|
| |
|