Просто вопрос
|
|
кгб | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:58 | Сообщение # 91 |
Пуленепробиваемый
Статус: Offline
| Был же раздел где карты голосовались .....флойд зев все в ваших руках рулите процессом
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:11 | Сообщение # 92 |
Старший серва и сайта
| прежде чем поставить карту на раз.надо предложить играющим а потом действовать.прокол утя получился.анархист))))
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
кгб | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:27 | Сообщение # 93 |
Пуленепробиваемый
| Играющим не надо ........ Есть незадействованные мапы сделай голосование по ним что добавить на основном.....проголосуют и будет видно что поставить......
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:34 | Сообщение # 94 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| Я так понял,что Зевс просто хотел в виде исключения для новизны, так сказать поставить,не такая уж беда-дробы на Отправлении же ставим,спросим в чате и ставим.Не вижу ни какой анархии.Это если на постоянную основу ставить,то тогда да голосование надо проводить здесь.
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:51 | Сообщение # 95 |
Старший серва и сайта
| Цитата (кгб) Играющим не надо . ну это редко .когда игроки сами просят и народу мало.тогда да! а так предлогают пусть .кому что нравиться
|
|
| |
ZeVs | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:19 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Флойд давай объявим о голосовании по определенному количеству карт на основном-мож и народ подтянется(кинем объявление в консоле)-мол на размышление и предложение например две недели.Пусть отписываются...А там и видно будет..
|
|
| |
Mr_Strawberry | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:19 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
| давайте! давно пора! всем чем можно я только за! карты уже приелись..
|
|
| |
ZeVs | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:20 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Цитата (Floyd) ну это редко .когда игроки сами просят и народу мало.тогда да! реально кстате просят карты поставить которых в списке нет..
|
|
| |
Kluka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:31 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| пиши какие,сделаем голосование!
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:36 | Сообщение # 100 |
| Надо через консоль объявить о голосовании на форуме на обоих серваках,с указанием адреса форума. Добавлено (22.01.2013, 01:36) --------------------------------------------- Так пишите все,отберем по популярности))Рейтинг ,мать ее ити)) 
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Вторник, 22.01.2013, 06:13 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Может ставить по очереди как они идут,зачем это голосование,сейчас начнётся мне эта нравится, другому та, так до бесконечности будем спорить.А зделать раз в квартал смещаем их и всё.
kote;)))
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:37 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Да у нас и так нормальные карты стоят , вы посмотрите с чего там выбирать осталось : Офис, Болото,Мокрое дело, Отсчет. Так и с чего выбирать то ? на офисе будет одна прострелка через стены ( праздник читерасам ) мокрое дело тоже для прострельщиков карта. так же и отсчет лажись с пулом напротив распы и мочи всё и вся , и какой интерес в этом и какой смысл менять карты ? если только народу мало и по общему договору ( если есть админ ) ставим ту или иную карту при этом обговариваем оружие - это другой вопрос . А так сам по себе что хочу то и ворочу - так не годится.А по поводу голосования по картам как писал выше сами список посмотрите и с чего там выбирать ? несчего .
|
|
| |
zmay | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:07 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| ещё есть "Засада", "Ливень". да кстати я тут смотрел в админке, в разеле maps, там есть карты какие-то, которые мы никогда не ставили. И у меня вопрос а их вообще мона поставить? я не пробовал (побоялся), по-этому спрашиваю! А вообще надо иногда менять мапы. Мокрянка оч даже ничего мапа)) ;)
|
|
| |
Kluka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:12 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| БОБА они не поставятся,их можно ставить только после того,как их на сервер пропишем,но если у геймера эти карты в компе не прописаны,то при включении этой карты он будет тупо вылетать с серва!
|
|
| |
zmay | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:14 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Ясно, а жаль)) спасибо за объяснение.
alfil haida fagil, annube haida holifaide!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:15 | Сообщение # 106 |
| Это ты,Серег, имеешь ввиду там всякии "Чайна тауны"?
|
|
| |
Kluka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:17 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| ну да
|
|
| |
кгб | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:20 | Сообщение # 108 |
Пуленепробиваемый
| Кстати проведено на опыте нескольких серверов .....если такие мапы прописать игроков не останется ( кому охота вылетать постоянно или Париться качать чета где то)
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:20 | Сообщение # 109 |
| У меня их нет,игру еще в 2007 покупал,как только вышла.))А эти карты не в другой версии игры?
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:34 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| КГБ прав.
kote;)))
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:46 | Сообщение # 111 |
Старший серва и сайта
| одну какую нить можно поменять.Ну меняли ж на месяц! Сами смотрите, по мне непринципиально. Лишь бы народ приходил!)))
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:27 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (123) Да у нас и так нормальные карты стоят , Цитата (123) выше сами список посмотрите и с чего там выбирать ? несчего . И что ставить ? народ не из за карт сюда заходит . а поиграть нормально себе в удовольствие и без читеросни. по тому что знают что у нас с этими гавнюками не чикаются ( хотя сейчас с некоторыми сюсюкаются и не как не найдут смелости отправить в перманент ) но все же у нас порядок на сервере . вот нормальные люди и заходят к нам по играть.Добавлено (22.01.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата (Floyd) Лишь бы народ приходил!))) Добавлено (22.01.2013, 17:27) --------------------------------------------- будет порядок и не будет читеросни с которыми вы сюсюкаетесчь типо нафани и прочих недоносков . народ будет по малому заходить,а там дальше рассказывать про то что у нас все чисто и четеросни нет или её банят а не облизывают. как нафаню , кута , кадета и еще несколько кадров которые давно должны быть в перманенте.
|
|
| |
Gepard | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:39 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Цитата (Сергей) У меня их нет,игру еще в 2007 покупал,как только вышла.))А эти карты не в другой версии игры? да они на версиях игры выше 1.0 , точно не помню на каких)
Кстати всем здрасте))
Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:57 | Сообщение # 114 |
| Леша ,тебе не задолбало быть "светее папы римского"?Ну ее уже посмотрели все админы!!!Клука у нее блокнот с настройками потребовал,она ему его показала(кстати предлог Серег хороший нашел-быстро бегает!)))Серег, давай забеги устраивать на серве)),кто быстрей тебя и КГБ -сразу в бан))).Тебе все и админы и 47 остальные сказали:" нет ни чего!".Ты один упорствуешь в своих злопыхательствах.Уймись наконец.
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:00 | Сообщение # 115 |
Старший серва и сайта
| Цитата (Gepard) или её банят а не облизывают. Алекс вот ты я смотрю без примочик глаголов не можешь? Это выходят мы ее лижем.ты поясни конкретней куда лижем! Ты начинаешь потихоньку в унижения ставить со своими словесами нас! При всем уважении к тебе можно и на... послать с такими выводами ! Один плюнул ушел .второй плюнул ушел.Да-ДА из -за твоих высказываний.Я не уйду .я могу забанить и на долго.Так что мы с тобой в твоем жаргоне можем разговаривать сидя за столом при закуске с выпевкой.но не как сдесь!Сколько можно говорить об это.? с тобой с Сержем и с другими!Мы не в узком кругу.где позволительна матершина.но увы в такт с речью!Будь как то в своих выражениях четким и слаженным, как в рапорте))))!БЕЗ ОБИД))) и кстате Земляк Онбак ,так я его и не выцепил по телефону.номер заблокирован.хотя хотели и встретиться.жаль не судьба)))
Сообщение отредактировал Floyd - Вторник, 22.01.2013, 18:04 |
|
| |
123 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:36 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Floyd) Алекс вот ты я смотрю без примочик глаголов не можешь? Это выходят мы ее лижем.ты поясни конкретней куда лижем! да всё ту даже и лижете откуда пахнет пи...теной . а её банить надо падлу читеразную . с её пилеными конфигами и с новоротами . да хай на тебя . тебе лучше товарищя швырнуть чем этот пучек вонючей шерсти за банить ну так и флаг тебе в руки ах да и рулевое колесо в другую руку . рулли руллилла .
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:41 | Сообщение # 117 |
| Тебя столько терпели,что ты совсем границы здравого смысла потерял...Опять жжешь?
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:47 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| [Сергей- пошел наху. прокладка просаковская.твой номер третий так что засунь язык в жооо....у . и не лезь в разговор . усек умник .
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:55 | Сообщение # 119 |
| ))))Скомандовал?))Я побегу исполнять.Можно господин полицмейстер?))Леха, а тебя случаем из полиции не выгнали за нецензурщину и не соблюдение субординации?Признайся ведь комисовали?Ты сам то как?На ногах еще стоишь?Или лежа сидишь?))И опять тебя "туда" потянуло!Лех,да ты озабочен насчет энтого дела.))Отсюда и проблемы с общением с женским полом.
|
|
| |
Gepard | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:56 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Алекс , успокойся, хватит правда , чего ты так зашелся?
Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода
|
|
| |