Официальный форум *47VS*
Главная | Просто вопрос - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
19.07.2025
20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aka-lelik  
Просто вопрос
CowardДата: Вторник, 12.02.2013, 15:01 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Статус: Offline
Роутер надо брать фирмы ASUS абсолютно адаптированные приборчики и интерфейс понятней некуда!

Солдат — последнее звено эволюции животного мира.Я один из них!

banditosДата: Среда, 20.02.2013, 20:40 | Сообщение # 152
Рядовой
В итоге поменял провайдера..)))  с Би Лайна на ОН Лайм .... но роутер (D-Link 615 M1)  все равно глючил и обрывал связь хотя и  стал пускать на серверы CoD .... .....два раза перепрошил но проблемы не ушли... сдал роутер назад в ЮлМарт купил(CISCO) Linksys 900 ////  пять минут - полет нормальный......

Добавлено (20.02.2013, 20:40)
---------------------------------------------
у недорогих ASUS много нареканий.... ну а дорогие - дорогие..... тоже самое про Zyxel/// дешевый не ахти а хороший - 100 долларов стоит.....и более

Добро должно быть с кулаками...)

EXpress_St1mДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:12 | Сообщение # 153
глава клана читеров BIA**РЕДКИЙ ПИДОР
Очередной сброд клан или клуб 47VS. Этот сброд полностью подчинён ненавистью к клану BIA**. Данный клуб настолько низкий что даже по своему улыбает нас, банят на своих "Pro" серверах без всяких оснований и доказательств, можно конечно понять, что наша игра,для них это дико, но всё же должны быть весомые причины банов. Данный сброд так же отправится в чёрный список ссылка (http://bia-teamcod4.clan.su/index/chernyj_spisok/0-41).
История : Неадекватство, баны на сервере, без всяких аргументов и разъяснений, на предложение админам пообщаться на данную тему в скайпе, игнорили ,что доказывает их тупость и неустойчивость действий к нам. Этот клан в скором перенесется в чёрны список, а так же будет зарекомендован как недоброжелательный клан для игр и каких либо контактов с ними.

P.S Zcl BIA** EXpRess skype- prorok371

кгбДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:25 | Сообщение # 154
Пуленепробиваемый
Ус покойся какой ненавистью? ... Пох тут всем на твой BIA ( Вокально Iнструментальный Ансамбль) есть вы нет вас - монопенисуально....
И зачем ты тут то это написал?.......пиши на своем сайте подобный бред в стиле " щас мы им покажем кузькину мать ".......

EXpress_St1mДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:31 | Сообщение # 155
вы в истории http://bia-teamcod4.clan.su/index/chernyj_spisok/0-41

кгбДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:34 | Сообщение # 156
Пуленепробиваемый
И что?.....это ты считаешь должно как то нас волновать?

EXpress_St1mДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:35 | Сообщение # 157
Нубы тупые, думайте кого берете в админов сервера. Как говорится бан на сервере причина админа школьника. Я пишу что бы были все в курсе, а как ты сказал куськину мать мы вам и на кв покажем и при общения, всё обоснуем. Вы просто низкие. Висите дальше в чёрном списке и все. Наш сайт по посещаемости 2 место после callofore занимает в этой игре. Так что же это нам пох*й на самом деле.

Сообщение отредактировал EXpress_St1m - Понедельник, 25.02.2013, 15:38

кгбДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:41 | Сообщение # 158
Пуленепробиваемый
Ваш сайт 2й? И вам пох?)
Поэтому ты сюда приходишь?))).....и именно тут свои меморандумы вывешиваешь?)......

.....
Я  понимаю ....логика не твое сильное качество...... biggrin

Сообщение отредактировал кгб - Понедельник, 25.02.2013, 15:43

EXpress_St1mДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:43 | Сообщение # 159
Написал для того что бы ваши супер посетители))) знали что вы за люди.)

Сообщение отредактировал EXpress_St1m - Понедельник, 25.02.2013, 15:52

кгбДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:44 | Сообщение # 160
Пуленепробиваемый
Так логичнее у себя повесить ровно для того что ты написал..( в предыдущем посте).....нет? biggrin

Сообщение отредактировал кгб - Понедельник, 25.02.2013, 15:45

EXpress_St1mДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:53 | Сообщение # 161
Не вижу смыла продолжать бесполезный диолог с тобой

кгбДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:56 | Сообщение # 162
Пуленепробиваемый
Я только за ....
все написал? Или еще че забыл?.....или может аплодисментов ждешь?....
..иди повышай посещаемость своего сайта  biggrin

Сообщение отредактировал кгб - Понедельник, 25.02.2013, 15:57

СергейДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:05 | Сообщение # 163
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Экспресс, а не ты ли переодевался в тэг 47?))не тебя ли палили с читами-ну когда ты гп и глушак на радаре видел))ну помнишь еще на серв вместе с Беркутом заходили?))Ты ,кстати не сильно перестарался с пингом сегодня?Ну 14 это круто конечно-мы то не знаем как это делается))Как был ЧМО так и остаешься им.. biggrin

DOBRII-KOTДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:11 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
biggrin biggrin biggrin Вот ведь клоуны,смех да и только.

kote;)))

СергейДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:14 | Сообщение # 165
ПАРАЗИТ-одним словом!!)) biggrin

123Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:07 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Да этих клоунов везде банят, вот они к нам и лезут cool Главная » 2013 » Февраль » 22 » Глубокий рот Парнишы 21:46
Глубокий рот Парнишы
Итак, начнём с того что появился новый сервер, название сервера Cw 3x3-7x7 by [ZIMA]. Далее не всеми известный хуеглот Парниша он же 9mt =SS= ,прошу прощение за сорказм,успел согрешить и с членом админа клана [ZIMA], оперативненько работает. В итоге у нас и там баны))
Парниша, но всё же мы играем, и подсос твой не поможет smile

P.S. клан [ZIMA] нам ни сказал ни слова против, ни на cw ни в скайпе, соответственно, [ZIMA] клан хамелион, и готовы ради подсоса, просто подавлять собственное уважение!!!
Просмотров: 47 | Добавил: EXpress_St1m
Всего комментариев: 3
+1
3 ---Nik--- (23.02.2013 11:04)
Много причин. Главная из них недотраханность!

+1
2 EXpress_St1m (23.02.2013 11:00)
Потому что утырок из 9мт полностью подчинён ненавестью к нам. т.к. он бомж со своей сливной бото тимой.

-1
1 JopA (22.02.2013 22:27)
везде банят??? вопрос почему же???* --------- Это с ихнего сайта smile так небольшей отрывак беседы проигроков biggrin

EXpress_St1mДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:22 | Сообщение # 167
Сергей я знал конечно что вы недоразвитые, но не настолько, с пингом перестараться нельзя, для того что бы определить игрока, есть такая вещь guid пробив его через админку, по последним 8 символам гуида можно понять что за игрок

KlukaДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:26 | Сообщение # 168
Полковник
Цитата (EXpress_St1m)

во первых ссылка не открывается,регаться в параше я не буду)))
второе експресс у вас в говноклане всегда было 50 проц поганых читеров,пример...видел на сайте клана,что вам вдули в кв поражение за читы
третье ..у вас в говноклане был бывший наш Грузовик(Юрик) выгнанный с треском от нас за читы
и последнее... мы к вам не рвались на серв и на х*й он нам не сперся вместе с говном вашим,так что сюда свои читерские рожи не суйте плиз...вы тут нах ненужны!

ВСОСАЛ?

Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....

СергейДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:36 | Сообщение # 169
Цитата (EXpress_St1m)
Сергей я знал конечно что вы недоразвитые, но не настолько, с пингом перестараться нельзя
Млять!!чудо ты недоразвитое,по другому не скажу,сори,ты уже обосрался ,когда про говорил ,что я у тебя на радаре отображаюся с гп и глушаком,а лол?Невспомнишь ,читарас, как с Беркутом твои паранормальные способности проверяли?А?пинг уменьшаете ставя макспакетс 100 вместо 30,а дальше все зависит от вашего извращенного мозга,хотя об чем я-мозгозаменителя)

EXpress_St1mДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:50 | Сообщение # 170
пхаха Сергей, ты америку открыл. Твой макс пакет, у меня в кфг прописан давно. Я из Волгограда и у меня пинг ниже 30 не будет ни как.сергей Не можешь,  не мучай жопу и не смеши меня.. Учитель блять хаха

Добавлено (25.02.2013, 18:50)
Kluka Грузовик был, 2 года назад, выгнан за несоответствие требованием клана! Так что я твои огрызки пропущю мимо ушей, а только выслушаю по факту, предоставь баны наших игроков.. хотя бы одного. На сайте на нашем регаться не надо, для не опытных нужно всего нажать Вход далее войти через uID

Сообщение отредактировал EXpress_St1m - Понедельник, 25.02.2013, 18:52

СергейДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:10 | Сообщение # 171
Цитата (EXpress_St1m)
пхаха Сергей, ты америку открыл. Твой макс пакет, у меня в кфг прописан давно. Я из Волгограда и у меня пинг ниже 30 не будет ни как.сергей Не можешь, не мучай жопу и не смеши меня.. Учитель блять хаха
Да Господь с тобой!Быть твоим учителем это одно из самых страшных наказаней!))Да и не ставил я себе цель тебя просветить,просто отметил как вы все делаете-ну что б играть было удобней-пинг,ФПС ,приблуды типо подсветки ников-это ваше))пинг у тебя сегодня 14 все таки был..Ну ладно не суть..А чего про радар то не вспоминаешь?А лол?ты ж тогда на весь серв орал типо вы лолы ни фига не знаете на радаре у меня отображаетесь))потом затих немного,а теперь опять "Остапа понесло"))За весь ваш серв говорить не буду-но ты чит конкретный-проверено...

кгбДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:13 | Сообщение # 172
Пуленепробиваемый
Неугомонный пока ты тут ....враги не дремлют смотри 2 е место пролюбишь.... biggrin

123Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:28 | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант
А не пора ли выписывать этим говорунам БАН на ФОРУМЕ и СЕРВЕРАХ ? - Вот это у них на сайте про наше сообщество . 5. Очередной сброд клан или клуб 47VS. Этот сброд полностью негативен к клану BIA**. Данный клуб настолько низкий что даже по своему улыбает нас, банят на своих "Pro" серверах без всяких оснований и доказательств, можно конечно понять, что наша игра,для них это дико, но всё же должны быть весомые причины банов. Данный сброд так же отправляется в чёрный список.
История : Неадекватность, баны на сервере, без всяких аргументов и разъяснений, на предложение админам пообщаться на данную тему в скайпе, игнорили ,это доказывает их тупость и неустойчивость действий к нам. Этот клан так же зарекомендован как недоброжелательный сброд для игр и каких либо контактов с ними. (http://47vsforun.clan.su/) ------------------------ вот так наш сервер и нас этот сброд клоунов поливает . так нах они нам нужны ? в топку их на вечный БАН ВЕЗДЕ .

Добавлено (25.02.2013, 20:28)
МОЖНО СПИСОК ВСЕХ КЛОУНОВ В АРЕСТ ВЫСТАВИТЬ - ЧТО БЫ МОЗГИ НЕ ВЫНОСИЛИ.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------- : сайт сегодня посетили
---Nik---, DESERT, EXpress_St1m, P®o_LoG, смерть, grandi, ViTamInka, Axirnoston, Mister_Ko, arts, EreTick51, _BeCHeK_, balance, UnDeeeeeeaD, gashik, L1n, toffyS, Veritas1982, best, HC-Skinhead, k2, MiKke, JopA, Lambada, Dreamer3115, Kill-all, WooDy.

СергейДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:39 | Сообщение # 174
Некоторые из них у нас играют,читовства у них не замечал,ну кроме громче всех орущего Экспресса,ну для профилактики с главной страницы можно убрать их из дружественных кланов...

кгбДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:55 | Сообщение # 175
Пуленепробиваемый
Никого без причины банить не стоит .......... Есть Читы есть бан ......ничего не нарушают ... Пусть играют

Ps
экспресс .....вижу послушался моего совета biggrin  ( разместил на своем сайте малявку)......

Сообщение отредактировал кгб - Понедельник, 25.02.2013, 21:04

TutarinДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:57 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Клоуну нельзя обижать,в России принято не  трогать убогих....

KlukaДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:24 | Сообщение # 177
Полковник
да и я про то! пусть гамаают юродивые....по мере поступления БАН

KlukaДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:30 | Сообщение # 178
Полковник
ВСОСАЛИ ? полупокеры-недочитеры?

ВікторДата: Вторник, 26.02.2013, 00:16 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Цитата (EXpress_St1m)
Очередной сброд клан или клуб 47VS. Этот сброд полностью подчинён ненавистью к клану BIA**.
Какая ненависть?) нам побоку клан -читерастов не любим -а если у вас в клане все читерасты ) тогда может ты и прав.......

FloydДата: Вторник, 26.02.2013, 08:30 | Сообщение # 180
Старший серва и сайта
ничего нового не увидел.!!!
Очередное самоутверждение в жлобской форме!

противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz