Читеры
| |
ZeVs | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:27 | Сообщение # 721 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (Віктор) господа админы предлагаю за свич перманент .......достали олени ...Тасенкоф постояно с подлствола в своих лупит и переходит мухомор....Deskei сегодня Перм. Это уж жестоко за это-так можно на недельку чтоб понял.))
|
|
| |
Floyd | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:38 | Сообщение # 722 |
Старший серва и сайта
| а у меня такая ситуация-все знают мои грены,конечно в кайф их гренить в форточку или еще куда в труднодоступные промежутки попасть))).так вот часто переход в другую команду для баланса попадает .когда грену кинешь.Я в этих случаях сразу в наблы.позже захожу опять ,где был,что б не было подозрений что я свич.Был такой случай.Архангельск и по сей день меня за свич принемает-ГЛУПО)))
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:00 | Сообщение # 723 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| Цитата (ZeVs) Перм. Это уж жестоко biggrin за это-так можно на недельку чтоб понял.)) Да согласен,через чур жестко в перм.Думаю стоит на форуме выкладывать ники любителей свитча))На память мне разве что Флинт45 приходит-этот просто асс в этом деле)) Цитата (Floyd) Архангельск и по сей день меня за свич принемает-ГЛУПО))) Этот кого только в чем не обвиняет!)) Тут ему смена растет в лице 444))
|
|
| |
Віктор | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:52 | Сообщение # 724 |
 Генерал-майор
| Цитата (ZeVs) Перм. Это уж жестоко за это-так можно на недельку чтоб понял.)) разве????? за такую полость вполне адекватно....Добавлено (03.03.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) Этот кого только в чем не обвиняет!)) Тут ему смена растет в лице 444)) да у этого бедолаги 444 с головой плохо ......
|
|
| |
Віктор | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:08 | Сообщение # 725 |
 Генерал-майор
| Господа админы, сегодня Экспресс БИА, на карте офис,лежа,тупо через стену ,с пистолета ,меня лежачего прицельно в голову убил.Я ему написал что он читер ....на что он ответил что
|
|
| |
Віктор | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:16 | Сообщение # 726 |
 Генерал-майор
| все 47 олени я закрыл рот и оффнулся .и что все 47 олени и существуют благодаря клану БИА .......это уже перебор .читерят на наших сервах и оскорбляют сообщество 47 ........приймите меры Добавлено (04.03.2013, 02:16) --------------------------------------------- Может еще и в 47 приймем друзей???????
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:15 | Сообщение # 727 |
| Я ,честно говоря,вообще не понимаю чего происходит вокруг Экспресса и Невера.Вроде написали -"все в сад",то бишь в перм.А эти поносники как были так и есть на серве.Приходят читорасы с клана БИА-я выкладывал скрины и демку отсылал на Приору и тишина.Клука,отдыхая,скажем так)) просмотрел пару карт Экспресса заявил- играй пока.Странно было б если он при тебе еще стал читить в открытую,теперь он этим козыряет...Грустно... постепенно становится не интересно заходить на серв..практически постоянно присутствуют читы,а глядя на них начинают читить и те кто ранее этим не занимался .
|
|
| |
Віктор | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:15 | Сообщение # 728 |
 Генерал-майор
| я когда в набы вышел то они свалили сразу не успел демку сделать...И вот в чем был смысл зайти и выйти сразу?
|
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:34 | Сообщение # 729 |
 Полковник
| ТОВАРИЩИ! Смотрел все присланные дэмки,експресса сотрел в игре....нету читов,не вижу! и тратить время не буду на просмотр одного и того же! Записали демку,запустили в код4 эдванседе,врубили вх(он встроен в плеер)и каждый килл будет ясен!А что бы не бороться с "ветряными мельницами",выкладываете только инфу на какой минуте,секунде по-вашему мнению вх,дальше я посмотрю если да-перманент,если-нет тема закрыта ! Смотреть одно и то же по десятку раз я устал,говоришь нет читов,Вам недостаточно,так смотрите сами А?
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
tudeski | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:20 | Сообщение # 730 |
 Майор
| Клука дапустим ты прав что нет у него читов, а то что он оскорбляет нас... тебе всё равно... или этому уроду всё таки перм надо дать ...за его слова  Добавлено (04.03.2013, 14:20) --------------------------------------------- я конечно не знаю что там в демках и в игре ты не разглидел... лична я его видел что вх он использует ... может не так часто... по этому ему удаётся ему увильнуть .
Бей так, что ни патрон, то враг.
|
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:28 | Сообщение # 731 |
 Полковник
| я тут вживую две или три карты наблил,пока у него "инет" не выбило....ну не видел читов! да и как вроде КГБ их перманентил за оскарбления и писал где-то на форуме!
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:07 | Сообщение # 732 |
| Цитата (Kluka) я тут вживую две или три карты наблил,пока у него "инет" не выбило....ну не видел читов! да и как вроде КГБ их перманентил за оскарбления и писал где-то на форуме! ну я видел как ты наблил)))и все равно на каждой карте 2-3 кила странных ты находил,это при том что он не идиот при тебе наблюдающем читить в открытую))я его конкретно палил с радаром и не один раз,когда я у него там отображался и отмазки одни и те же. А как это КГБ перманентил,что он тут же появляется?Разъясните плиз...А потом чего хамить можно всем?Ну вот 444 подрастает,скоро в Архангельска окуклиться совсем,Пахан на подходе....давайте хоть основной сервак не превращать в сборище неадекватов несущих на всех и вся ..Правила есть?Есть.Пункт об оскорблении есть?Есть.Ну и давайте им следовать.Прям какой то мазохизм проявляете -Экспресс на всех 47,444 на Клуку и КГБ несет и периодически на кого нить еще,Пахан просто ругается на весь белый Свет.Хочется отдыхать на серве, а не наслаждаться игрой нескольких древне русских слов,да еще и в примитивном исполнении...
|
|
| |
tudeski | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:45 | Сообщение # 733 |
 Майор
| Да Клука сидел и бухал как всегда и в итоге не разгледел у него вх... от коньека у же зрения посадил
Бей так, что ни патрон, то враг.
|
|
| |
Віктор | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:03 | Сообщение # 734 |
 Генерал-майор
| Цитата (Сергей) А как это КГБ перманентил,что он тут же появляется?Разъясните плиз...А потом чего хамить можно всем? Серж может ое не хамил, а правду сказал про оленей и что 47 зависят от его клана ......а за правду как говорят не судят......
|
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:34 | Сообщение # 735 |
 Полковник
| если банить всех на кого тут пишут,мы давно остались бы одни еще года 2 назад! Сейчас в бан только особо одаренных(всякие там аим,момбот,никчейндж)!
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:18 | Сообщение # 736 |
| Цитата (Kluka) если банить всех на кого тут пишут,мы давно остались бы одни еще года 2 назад! Сейчас в бан только особо одаренных(всякие там аим,момбот,никчейндж)! То есть вх ты отсюда уже исключил?)))) Серег ,у тебя прогресс наблюдается постоянный:с начала ты как то сам по себе конфиги "разрешил" на основном (ну на про ОЛЛ я даже не говорю),теперь вх и оскорбления,ты хоть оставь себе потолок для роста)) Серег,я просто честно тебе скажу-такого количество читов как нас счас посещает я давно не видел.Не знаю чем это вызвано:весна -психи обостряются,ЛИМ стал админом на Москоу Сити и теперь банит всех,кто его читом считал, и они бедные сюда прутся.Суть в том,что они нафиг не нужны здесь.Народу море и без них.Причем нормальных,сильных игроков,не школоты как часто на ОЛЛ бывает,а нормальных, опытных бойцов.Ты не поверишь, но я в субботу вечером не смог зайти на основной сервак-МЕСТА НЕ БЫЛО!!!!И все играли!!!Не в наблах,а именно играли!!Я такого давно на основном не вспомню ,что бы было.Я конечно понимаю,что все демки смотреть ,которые тебе присылают просто не реально,но и всех экспертами делать то же неправильно,тем более многие ни навыков ,ни умения пользоваться адвансед плеером не имеют.Может тогда и среди других админов распределить эту деятельность?А как еще можно бороться с читами,если админа на серве нет.И потом ,можно где- нибудь списки в перманент отправленных вывешивать на "людном" месте.
|
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:06 | Сообщение # 737 |
 Полковник
| списки можно,КГБ по спискам ЗЕВСА перманентит вот эти списки можно и выкладывать в разделе "Забаненные игроки"! Конфиги и мат никогда не был в запрете на ОЛЛе,запрет на читы и оскарбления! На основном рулит Флойд-к нему все вопросы про основной!Я не ставлю за правило,а всего лишь озвучиваю свое видение того,кого банить!
|
|
| |
333 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:18 | Сообщение # 738 |
Рядовой
| 444 ПРивет Питух 47 клюк . ты доказал что ты настоящий питух. я не играл с читами и играть не собираюсь. а ты просто ущербный у которого есть админка . твои подхалим серж и ты считаете если чел играет лучше то читак. это не так . непонятно почему тебя питуха держат в клане . ты очень глупый чел. насчет архангельска что он стал тебя ругать . ты сам его спровоцировал . это еще раз говорит о том что ты гнилой игрок . а политика если кто то играет лучше и надо выдумать причину пиши просто . я так хочу . вот и все милок.Добавлено (04.03.2013, 19:18) --------------------------------------------- 444 для виктора у меня хорошо с головой. просто код для меня разрядка с головой плохо у 47 клюк. обратите внимание что он там пишит игрокам настоящий питух. серж какой тщеславный если я играю не так как он хочет и веду по стенам это не значит что я вижу. как я им писал по небу водит смысла нет. очень жаль что у вас есть такие люди. но с другой стороны есть и нормальные ХОРОШИЕ ЛЮДИ ТАКИЕ КАК ;ДОБРЫЙ КОТ, ТУДЕСКИ, ЗЕВС Хотелось бы чтоб их было б больше
|
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:19 | Сообщение # 739 |
Старший серва и сайта
| 333, мля еще один грамотей ,а ты как я понял сокол или орел.язык придержи парень. Это не делает те чести отвечать таким образом! Смелые все здесь.за такое слово те можно и в перм прописать.а в реале .ну это уже другой вопрос...
|
|
| |
333 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:23 | Сообщение # 740 |
Рядовой
| 444 то есть надо еще и подраться ))))))))) что бы доказать че мужик ты в своем уме? может ты еще готов убить из за игры? сходи к людям в белых халатах .
|
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:23 | Сообщение # 741 |
 Полковник
| Цитата (333) 444 ПРивет Питух 47 клюк . ты доказал что ты настоящий питух. я не играл с читами и играть не собираюсь. а ты просто ущербный у которого есть админка . твои подхалим серж и ты считаете если чел играет лучше то читак. это не так . непонятно почему тебя питуха держат в клане . ты очень глупый чел. насчет архангельска что он стал тебя ругать . ты сам его спровоцировал . это еще раз говорит о том что ты гнилой игрок . а политика если кто то играет лучше и надо выдумать причину пиши просто . я так хочу . вот и все милок. Хорошо читерок мерзопакостный,сумничало твое читовское начало? Ну так получай ответку крысеныш! Итак! Сеня это играло на основном,старые игроки начали ругаться,мол читит падонок...стал смотреть...крыса конченная с подозрением на ВХ! Пробиваю гуид этого чорта 0887e0fc9b41ead3c8cfc8694f88ba09 играл у нас под никами 444, WARLOCK и 44444444444. а вот далее совсем интересно,пробиваю гуид по проге....а это старый известный паленый читяра))))) скрин прилагаю,на мои замечания начал орать,что типа это не он и диск пиратский....мудило!!!! Пиратский не даст тебе по сети гамать!!!!!Да лан проехали,кароче кикнул я это чудо для начала...вернулось начало орать,что типа его ник мог взять кто угодно,типа админом он был на 17 сервере,а не знает щенок,что не по нику,а по гуиду идет идентификация геймеров! В итоге после пары крысо-читерских киллов с ожиданием появляющегося геймера был забанен))))что вызвало его эмоции выше! Прально Вы писали...достойная замена АРХАНГЕЛЬСКУ! На скрине видно когда и на каком сервере этому клоуну был влеплен бан,за что и его ники)))) Так что рассказывай соседу какой ты честный,а тут с тобой все ясно,думаю к своему корешу АРХАНУ в парилку!
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:25 | Сообщение # 742 |
| ))))Так и слышится голос Архангельска))Чудо,неизвестно где проживающие,неизвестно как зовущиеся,с гуидом украденным)))Да тыж бомж!!!Пафнутка,мы тя так будем называть тепереча!))Пафнутка,а чего ж не раскажешь как админил на РГ17 ,что тя оттудова выгнали за читы?Что ты в списке пойманых ПБ игроков на КОД4?Да и слово "Питух" через "е" пишется,так что ПЕТУХ здесь ты!))
|
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:27 | Сообщение # 743 |
Старший серва и сайта
| не распускай язык прежде всего.Провокации излишне ... Приличие и честь соблюдай не только игрой .но речью прежде всего. А так терь все ясно и видно кто есть кто!
Сообщение отредактировал Floyd - Понедельник, 04.03.2013, 19:31 |
|
| |
333 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:31 | Сообщение # 744 |
Рядовой
| 47 клюка, серж! Я питух до петуха еще не дорос так что пока буду Питухом. я не купил не одной игры играю на пиратской версии ключ подобрал с читами . но вы оба просто норм люди. если забанили то надо говорить что я чит . просто я кемперил . конечно я понимал , что это не нравиться вам. но вы миня питуха не понимаете что на серваке 47 кемперить можно. и это питуха не дает вам права ругать.
|
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:32 | Сообщение # 745 |
Старший серва и сайта
| комп не обманешь и прога показала все.Так что лучше молчи...
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:34 | Сообщение # 746 |
| Цитата (333) если я играю не так как он хочет и веду по стенам это не значит что я вижу. так просто вожу)))ну тут еще один читок fog сказал,отвечая недавно на сокровенное :"как?", -"интуиция!"))
|
|
| |
333 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:36 | Сообщение # 747 |
Рядовой
| 444 да и еще оказывается я живу под москвой инет не обманеш )))))))посмотрел скрин давно мечтал место жительства поменять к москве поближе . олухи
|
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:39 | Сообщение # 748 |
 Полковник
| а какое знание великого и могучего)))))я плачу! Иди грамоте поучись! Читерок! Кого-то он мне напоминает сильно!
|
|
| |
333 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:40 | Сообщение # 749 |
Рядовой
| 444 складывается та же история как у нас на бывшем серваке в " Охоте на ВЕдьм" интуиция вырабатывается со временем опыт игрока не надо мозг пудрить.
|
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:43 | Сообщение # 750 |
 Полковник
| что переехал с Москвы? А ник 444 тоже не твой? Ну балаболка! Иди к репититору по русскому неуч!
|
|
| |
|