Официальный форум *47VS*
Главная | Читеры - Страница 27 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
21.07.2025
21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aka-lelik  
Читеры
ZeVsДата: Четверг, 07.03.2013, 17:04 | Сообщение # 781
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата (Сергей)
VIP[GOLD]rhft и сново за старое.
Они уже у меня в списке есть))
Цитата (Floyd)
на месяцок близ за вх!
и он у меня в списке есть)))

KlukaДата: Четверг, 07.03.2013, 17:22 | Сообщение # 782
Полковник
Зева! а где список то?

Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....

ZeVsДата: Четверг, 07.03.2013, 21:14 | Сообщение # 783
Генерал-майор
Цитата (Kluka)
Зева! а где список то?
http://47vsforun.clan.su/forum/3-241-7   -это последний-завтра еше будет))

ВікторДата: Четверг, 07.03.2013, 21:18 | Сообщение # 784
Генерал-майор
сегодня зашел на хард и увидел что Мастер унижает ВИтала за имя и оскорбляет матом ..........давал замечание но в ответ оскорбление ......... думаю на перманент он заработал ..

Добавлено (07.03.2013, 21:17)
---------------------------------------------
унижать матом от того что ник не понравился это перебор ......

Добавлено (07.03.2013, 21:18)
без всякого повода просто так .....

Добавлено (07.03.2013, 21:18)
так что Стас жду действий ......

Прикрепления: 1516580.jpg (110.9 Kb) · 9971102.jpg (112.7 Kb) · 8114505.jpg (178.1 Kb) · 7748591.jpg (55.2 Kb) · 1710844.jpg (157.1 Kb)

ZeVsДата: Четверг, 07.03.2013, 21:22 | Сообщение # 785
Генерал-майор
Цитата (Віктор)
так что Стас жду действий ......
на перм бан рано а на неделю пойдет точно-затем по нарастающей- месяц-перм.

ВікторДата: Четверг, 07.03.2013, 21:40 | Сообщение # 786
Генерал-майор
спасибо Стас

СливаДата: Пятница, 08.03.2013, 02:28 | Сообщение # 787
Подполковник
Цитата (333)
но с другой стороны есть и нормальные ХОРОШИЕ ЛЮДИ ТАКИЕ КАК ;ДОБРЫЙ КОТ, ТУДЕСКИ, ЗЕВС Хотелось  бы чтоб их было б больше
подхалим

СергейДата: Суббота, 09.03.2013, 18:12 | Сообщение # 788
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Сегодня на основном в 18-00...может в баню на месяц-ему все орали офай,он и глазом не повел..
Кстати может вновь дадите админку Арму от основного-у него она вместе с компом полетела,да и Я-Ден мог бы то же админить.Админов же явно не хватает...
Прикрепления: 7500529.jpg (270.2 Kb) · 6509572.jpg (213.9 Kb) · 4939825.jpg (186.3 Kb) · 4053838.jpg (166.9 Kb) · 9260491.jpg (221.3 Kb)

Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 09.03.2013, 18:19

FloydДата: Суббота, 09.03.2013, 18:50 | Сообщение # 789
Старший серва и сайта
зта зараза вчера ники меняла аж три .я в бан его .опять пришел.
В карцер на месецок angry

противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!

FloydДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:29 | Сообщение # 790
Старший серва и сайта
На обеих серверах и на форуме игроку (я не считаю его таковым)-преимущество игры его заключается в изменение конфигурации стандартных настройках,
Этот игрок не считает, что он тем самым создает преимущество над всеми.А чтобы подумал ПЕрм на обеих серверах и форуме НА МЕСЯЦ!!!.хотя с его слов- я не делаю себе авторитета!А вот Авторитет Карней зарабатывай на других серверах для себя сам!Как ты меня там назвал -Мужик!Так вот: Мужик сказал,мужик сделал)))

karneyДата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:23 | Сообщение # 791
Сержант
учитывая 1 фразу) что я сказал что специально для вас, точнее для махно кажется. Я играю со всем стандартным.
Старые моразматики) вы днища) сказать нечего кроме этого.
Если считаете что это не маразм, то ответьте адекватно на 1 вопрос
Допусти я через консоль поменяю цвет таблички очков. меня нужно банить? Если да то ответ выше..
реально ребят учитесь играть. Сижу и не втыкаю, что не так в килах если нету ни читов ни конфигов, мб вы слишком старые стали? и сравниваете всех по себе, либо по игре 5тилетней давности?

СергейДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:20 | Сообщение # 792
Опять -двадцать пять!...Включил дурку и опять погнал по кругу))Это какой то "день сурка" просто-человек просто не читает что ему пишут,кажный раз все сначала ))Настоящий спарточелло!!)) biggrin Крикни еще здесь  "Спартак -чемпион!" ,что б окончательно убедить нас в своей невменяемости))..Правильное решение по тебе принял Флойд,отдохни сходи на Москоу Сити,там теперь ЛИМ админит,найдешь благодарного слушателя в его лице,рассказывая про "маразматиках" и "днищах" с 47))только для него и ему подобных PRO ты станешь "мяском",имей в виду)) biggrin

Добавлено (10.03.2013, 12:20)
счас на основном пришел дружок вчерашнего Укропа-keks ,такой же наглый чит-приходит ,что б другим поломать игру

FloydДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:26 | Сообщение # 793
Старший серва и сайта
Много уже прошло таких шулеров,не буду называть кто...
Крапленые настройки оставили ,так сказать свою калоду, мож и применяют на других серверах.
Здесь не советую. wink
Как же научиться так попадать бежать..., крутясь в 360градусов прямо в цель.да еще и в голову.
Так что иди к молодым и поучи тех.кто еще мало разбирается в такой шулерской игре.И ты точно подымешь свой авторитет biggrin

karneyДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:28 | Сообщение # 794
Сержант
Самое печальное ребятки, что читов нет и конфигов. Но вам пофигу на это. Вас опустили, вы плакаться решили. Только прикрываясь якобы конфигами и тд и тп.
я писал флойду. Что я чисто физически не могу доказать что я не чит и тд. Но ведь ему похуй. Потому что он играет на определенном уровне и дальше него ничего не видит.
Ставя в пример кгб. Ну почему 1 игрок может ахуенно играть с дробом, учитывая что практически никто его не использует.
А если не ваш "друг" играет тоже хорошо то он сразу чит.
Серж изменением репы на сайте ты показываешь на сколько ты задротишь, мне глубоко плевать на мнение окружающих если оно предвзятое.

Пора расширять кругозор ребят. Если так интересно  http://www.fayloobmennik.net/2687587 хз скачаете или нет. Ну попробуйте сыграть с таким конфигом. Если он отличается от вашего укажите плз места. Так и быть спецом погуглю что это такое и что оно дает если есть конечно.
И если с таким конфигом Вы не сможете играть "лучше", то простите. не похуй ли?
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЯКИМ ЗАТЫЧКАМ. НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО ВОЗРАСТ СПАРТАК И ТД. МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ КАК ТО УЩЕМИЛИ И ТЫ РЕШИЛ В ИНЕТЕ ПОНТОВАТЬСЯ
благо он появился

Сообщение отредактировал karney - Воскресенье, 10.03.2013, 13:30

СергейДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:36 | Сообщение # 795
Цитата (karney)
МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ КАК ТО УЩЕМИЛИ И ТЫ РЕШИЛ В ИНЕТЕ ПОНТОВАТЬСЯ
))Ха-ха ,теперь себя называем МЫ))Болезнь прогрессирует!!))Что в общем то неудивительно-весна ,знаете ли обострения-с случаются!)) biggrin Или МЫ -это PROфессионалы он консоли и вх?))Ты хоть помнишь ,что тебе КГБ писал?Ну раз ты на него ссылаешься))Точно день сурка!Иди сынку ,иди..

123Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:42 | Сообщение # 796
Генерал-лейтенант
Цитата (Floyd)
На обеих серверах и на форуме игроку (я не считаю его таковым)-преимущество игры его заключается в изменение конфигурации стандартных настройках, Этот игрок не считает, что он тем самым создает преимущество над всеми.А чтобы подумал ПЕрм на обеих серверах и форуме НА МЕСЯЦ!!!.хотя с его слов- я не делаю себе авторитета!А вот Авторитет Карней зарабатывай на других серверах для себя сам!Как ты меня там назвал -Мужик!Так вот: Мужик сказал,мужик сделал)))

karney Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:28 - А как же он еще на форум попадает если он везде в БАНе ? как оно просочилось то ?
Цитата (Floyd)
Мужик сказал,мужик сделал)))

?

СергейДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:45 | Сообщение # 797
Лех не так быстро-процесс пошел,сейчас  наш бюрократический механизм закрутится и бан наглецу будет неизбежен!)) biggrin

karneyДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:21 | Сообщение # 798
Сержант
есть такая фраза. Кинешь палку собаке, она бросится на нее. кинешь палку льву, он будет смотреть на того кто кинул.
Это про собеседников. Серж выступает в роли собаки. Так как цепляется якобы к оскорблениям, и пытается всем на это указать. Уводит от сути проблемы.
Я предоставил свой конфиг. попросил гляньте скажите, у Вас иначе или нет? если иначе, то попробуйте сыграть с ним. ЕСли Вам он поможет невротебенно играть то баньте пожалйста. Но если этого не будет. Мб вы даже извинитесь?
Ах да забыл вы слишком гордые чтобы это сделать..

123Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:26 | Сообщение # 799
Генерал-лейтенант
Цитата (Сергей)
  наш бюрократический механизм закрутится

Да что то он уж больно долго раскручивается механизм то . а нас это чудо всех на нашем же форуме ,, ДЕРЬМОМ ,, поливает а мы все плаваем и отплевываемся . и не надоело ? а может пора оперативно и радикально действовать ? хотя бы вот с такими ,,умниками ,,.- это не в коем разе не указания и не совет - так мысли в слух . Админам видней.

кАрнейДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:29 | Сообщение # 800
Сержант
Постойте ребятки, а кто кого гавном поливает?? Я сказал нет ни читов ни конфигов. Конфиг предоставил. Вы не хотите услышать меня. 
Серж только и поливает гавном меня. Мужик который имеет детей, ведет себя как недоразвитый подросток.
 Если я играю хорошо, и меня поливают гавном, и необоснованно обвиняют в читах, то чем вы лучше??

НИ 1 моя адекватная просьба, не дошла до вас. И вы что то хотите доказать мне? Тем более баном??? пфф

NafanyaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:37 | Сообщение # 801
Полковник
Карней, а может тебе просто настройки все сбросить до начальных и все? wink если тебя только в конфигах обвиняют.

НэверДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:01 | Сообщение # 802
Сержант
Nafanya, игра от смены конфига не поменяется, а ныть будут дальше. смысл? это просто повод

NafanyaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:05 | Сообщение # 803
Полковник
Нэвер, если ты говоришь, что игра не поменяется то зачем тебе вообще тогда эти конфиги? Сбей их на начальные, скинь папку с конфигураций игры админу и все. Меня тоже подозревали в конфигах хотя я даже не знала, что это такое и как их настраивать biggrin я клюке сбросила папку там какую то, которую он попросил и вопросы отпали..

KlukaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:06 | Сообщение # 804
Полковник
Цитата (кАрней)
НИ 1 моя адекватная просьба, не дошла до вас. И вы что то хотите доказать мне? Тем более баном??? пфф

Ну если так,так зачем ты вновь и вновь идешь на этот сервер? Серверов море,а доказывать никто тебе ни чего не собирается! Не можешь играть как все,портишь игрокам настроение своей игрой,будешь забанен....поверь,тут ничего личного!

Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....

FloydДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:06 | Сообщение # 805
Старший серва и сайта
Цитата (кАрней)
Я сказал нет ни читов ни конфигов. Конфиг предоставил.

Представил свой конфиг.предлагает сыграть с ним...И считает себя правым???
Так где логика твоей справедливости!Конфиг закачен .играет с ним и считает .что он хорошо играет!Это как?
Спорт- запрещен допинг и таких дисквалифицируют!Так что В БАН и точка!!!
ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ!!!

НэверДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:11 | Сообщение # 806
Сержант
читать сквозь строки это так няшно:3

NafanyaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:41 | Сообщение # 807
Полковник
Невер не слушаешь ты никогоо((

НэверДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:45 | Сообщение # 808
Сержант
нафига у меня и так перм, тем более я уже предлагал

кАрнейДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:45 | Сообщение # 809
Сержант
Ептытть ребят. Сказал все сброшено. На стандарт. Кинул файл с теми конфигами с которыми играю. То етсь стандартный файл попросил проверить, вдруг что не так. Но если все так, то какого хуя вы выебываетесь?
НИ демки, ни разбирательст. тупое решение. Ты нас раздражаешь...
Дык вы докажите хотя бы себе что я реально чит или конфиги юзаю.
Скинул файл попросил проверить. Вам это трудно. Но если трудно это?? то какого вы админы? Админ должен следить за игрой или сам играть?
Меня и в вх подозревают хотя их нет. Играя сейчас и сделав стату 90 30 что то никто не кричал что я чит и вхашник. Мб потому что они видят почему я их убиваю?И повторю свой вопрос. Плз ответьте, ну елси все таки среди вас есть адекваты..
ЕСли поменять цвет ников в табличке очков, через консоль. Это вы назовете конфигом, я не спорю, но этот конфиг ничего не дает игроку, в плане преимущества.
забаните ли вы его?
Ну и еще 1 просьба, если выполните ее то будете просто молодцами. Сыграйте с моим конфигом. если он отличается от вашего то чисто логически вы должны заиграть прямо как я. Но если этого не будет. ТО вывод вы сделаете сами публичный? ок?

Сообщение отредактировал кАрней - Воскресенье, 10.03.2013, 15:53

NafanyaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:51 | Сообщение # 810
Полковник
Может, ты слишком злостно доказываешь свою точку зрения (( админы они не глупые, попросил бы ты по-доброму проверить все, а ты приходишь, материшься (( вот и пробесил всех маленько..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz