Официальный форум *47VS*
Главная | Читеры - Страница 28 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
21.07.2025
20:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aka-lelik  
Читеры
NafanyaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:09 | Сообщение # 811
Полковник
Статус: Offline
Нельзя фпс поднимать, понимаешь, нельзя.. не у тебя одного плохой провайдер играют же и с этим.. Или тебе надо обязательно на 1 месте быть?
Вот сейчас зачем ты Сержа оскорбил? Ты же хуже этим себе делаешь..

СергейДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:11 | Сообщение # 812
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Цитата (кАрней)
Постойте ребятки, а кто кого гавном поливает?? Я сказал нет ни читов ни конфигов. Конфиг предоставил. Вы не хотите услышать меня. Серж только и поливает гавном меня. Мужик который имеет детей, ведет себя как недоразвитый подросток.
Если я играю хорошо, и меня поливают гавном, и необоснованно обвиняют в читах, то чем вы лучше??

"Ты им в дверь -они в окно!"))Вот Леха,забанили его ..уже во второй раз..а он опять под другим ником сюда,даже здесь тупоголовы не может понять,что правила придумали не для того ,что б ему по кайфу было одному,но и остальные получали удовольствие.Какой ты мастер все
знают,без конфигов ,без читов,без ФПС задранного под потолок-ты полное
фуфло.И можешь здесь изойти на д..мо,но мнение по тебе у всех сложилось
одинаковое.Заметь , тебя поддерживает такое же PRO как и ты,дружок
ЛИМа..))Ну вот к нему вам и дорога.)) biggrin
 Р.S.
Цитата (Nafanya)
Карней, а может тебе просто настройки все сбросить до начальных и все? wink если тебя только в конфигах обвиняют.
Цитата (Nafanya)
Роксаночка,ты разве не поняла?Это его суть-сделать как ему удобно,не как все договорились и играют по правилам,а как ЕМУ В КАЙФ,просто надоело ему по сто раз одно и тоже писать,я ж говорю -День сурка))А играть там где все такие,ну или много их,таких как Невер,ЛИМ,Доменикосы и прочие PRO, оно не в кайф,там он "мясцо".Вот  откуда и  такое упорство....
Да ,и болезненный ты наш,кто тебя поливает и чем?Ты сюда по-воровски дважды влезаешь(первый раз еще Ака-Лелик банил),хамишь всем кто тебе не понраву и еще обиженного из себя строишь...И думаешь так бесконечно будет продолжаться?Фантазер,однако))

FloydДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:16 | Сообщение # 813
Старший серва и сайта
не знаю.... мочат меня иногда по черному.ну определенное время.да и токогда,когда полностью отвлекаюсь на вот таких молодцов.Ну Бывает и в радость игра идет.Но при всем этом всегда видно порядочен геймер или мухлер)))

противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!

СергейДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:21 | Сообщение # 814
Цитата (Nafanya)
Нельзя фпс поднимать, понимаешь, нельзя.. не у тебя одного плохой провайдер играют же и с этим.. Или тебе надо обязательно на 1 месте быть?Вот сейчас зачем ты Сержа оскорбил? Ты же хуже этим себе делаешь..
Роксан,ему уже все всё сказали уже раз двадцать,понимаешь?Я уже просто молчу,Флойд,КГБ,Клука и т.д. ВСЕ ЕМУ ВСЁ сказали-ну туп человек не в меру и таковыми остальных считает.ФПС от провайдера не зависит- это не пинг,кстати с ним его то же попалили)).ФПС изменяется снятием ограничений через консоль и упрощением графы до предела,это только в ручную,так что не случайно это все у него.Ну он еще настолько туп,что этим еще и хвастаться начал,дескать, о я молодец- ФПС 500 сделал))Ну не чудак на "м" .после этого?)) biggrin

zmayДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:14 | Сообщение # 815
Генерал-лейтенант
Цитата (Nafanya)
Нельзя фпс поднимать, понимаешь, нельзя.. не у тебя одного плохой провайдер играют же и с этим..
Роксана, ты права на все 200%.

Добавлено (10.03.2013, 17:14)
---------------------------------------------
В этом и есть смысл игры, побеждать в равной борьбе.  А такие вот конфигеры, всеми возможными путями пытаются получить преимущество. И когда их банят, они спрашивают почему бан, я же не использую читы.  Но ведь правление конфигов это практически тоже самое что и читы.

СливаДата: Понедельник, 11.03.2013, 01:43 | Сообщение # 816
Подполковник
отстаньте своими конфингами,если что-то и влияет на фпс,то эти настройки делаются в игре все законно,графику можно настроить и еще многое другое, и  не надо  ковырять конфинг

СергейДата: Понедельник, 11.03.2013, 10:06 | Сообщение # 817
Серег,а ты то что вдруг обеспокоился этим?))Чего то же любитель через консоль покопаться?)) biggrin
Цитата (Слива)
графику можно настроить и еще многое другое, и не надо ковырять конфинг
А что по твоему снятие ограничений по ФПС и изменение графы до безобразия-это не конфиг?Ты просто на секунду себе представь-всем все разрешено,кроме читов.У большинства ФПС под 500 будут ,а то и выше"летчиками" станут и в резкости pro заткнут за пояс,по графе-все как на ладоне силуэтами светитись,ну а чего это можно ведь и не только надписи на стенах убрать,но и траву,а там глядишь и стены-это ж графа)) .И чего тебе такая игра интересна?Ну наверное не просто в игре стоит ограничение на ФПС,если его просто снять,особо ни чего страшного нет,ну максимум у особо мощных видюх и процессоров будет под 250-это очччень круто.Но это свойства его компа,так же как и пинг свойства его провайдера и особенности его местоположения.Это к вопросу  Карнея об справедливости.Так вообще то не все рождаются  в семьях миллионеров,но это ни кому не дает права идти грабить банк со словами :мне в жизни не повезло,я счас все откорректирую.))А когда люди делают 333 или 500 это понятно,что хотят получить преимущество над другим не своими способностями,а технической фишкой.Что не соответствует.как мне кажется,духу игры на 47.

СливаДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:06 | Сообщение # 818
Подполковник
на моем компе 333 и 500 фпс это из области фантастики)).Серж ты как всегда все преувеличиваешь,я говорю про стандартные настройки,которые ты можешь сделать в игре. Если я хочу сделать картинку светлее это что запрещено?И не понимаю я этих запретов на перки это все сделали создатели игры,чтобы было интересней играть

СергейДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:35 | Сообщение # 819
Цитата (Слива)
Если я хочу сделать картинку светлее это что запрещено?И не понимаю я этих запретов на перки это все сделали создатели игры,чтобы было интересней играть
Серег,не передергивай,я не про "светлей-темней" говорю,а про те изменения,которые возможно  создатели и предусмотрели,но их применение дает однозначные преимущества применяющего их над другими.Это не просто "мне так удобнее",под эту формулировку и все читы подходят)),а именно мысль такая:я то самый умный,я то погуглил про COD4,дайка я буду самый быстрый-пинг хлоп опустил,дайка я буду самый резкий и прыгающий-хлоп и ФПС задрал (кстати нашему "недалекому другу"-увеличение ФПС приводит не только к тому ,что ты на трубу на "Дербях" залазишь,но и к повышению общей резкости ,высоты и  дальности прыжка-стрейфа).Вот про таких "умников" мы и говорим...

Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 11.03.2013, 22:13

СливаДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:54 | Сообщение # 820
Подполковник
Цитата (Сергей)
самый умный,я то погуглил про COD4,дайка я буду самый быстрый-пинг хлоп опустил
про это пинг устал говорить если там и есть какие-то настройки, то игры они не касаются,ты наверное звонишь своему провайдеру, тарифы меняешь на быстрые, зачем? Оставил бы себе 128 кб и гамал,а нет.я вижу ты тоже не хочешь быть последним)))

KlukaДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:59 | Сообщение # 821
Полковник
Серхдж! у меня тоже пинг бывает 19-25 и я ничего не правил,даже не знаю какой у меня ФПС((((да и пинг с новым провадером мне ничего не дал,ЗЕВС с пингом выше-бегает быстрее меня,Нафаня тоже носится,что догнать не могу!

Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....

СергейДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:15 | Сообщение # 822
Цитата (Слива)
про это пинг устал говорить если там и есть какие-то настройки, то игры они не касаются,ты наверное звонишь своему провайдеру, тарифы меняешь на быстрые, зачем? Оставил бы себе 128 кб и гамал,а нет.я вижу ты тоже не хочешь быть последним)))
Да все знают про эти настройки и игры они очень даже касается,если кажется ,что нет,то это иллюзия.Пинг чисто технический параметр и его ощущения не измерить,типо ни фига не почувствовал.Тогда включите торренты и поиграйте,я посмотрю как увеличение пинг на вас отразится.Он КГБ пробовал,я скажу полегче с ним стало,пинг поднялся незначительно у него -где то 32-35,но уже проще(у меня при работе торрента пинг-350))Я кстати,с 2008 года тариф не трогал,был тариф 4Мб/с,провайдер поменял сам-у них такого тарифа больше нет)) biggrin Стало 6Мб/c.
Цитата (Kluka)
у меня тоже пинг бывает 19-25 и я ничего не правил,даже не знаю какой у меня ФПС((((да и пинг с новым провадером мне ничего не дал,ЗЕВС с пингом выше-бегает быстрее меня,Нафаня тоже носится,что догнать не могу!
Так какая у тебя скорость нета?Куда те еще править то?))ФПС -включи счетчик командой через консоль по моему cl_maxfps,ну там увидишь подсказка будет))а то что носится ,кто то там,это опять иллюзия,что быстрей,когда ты ее обгоняешь,она тоже самое думает))Ну устройте забеги-ты я смотрю давно эту мысль вынашиваешь))Посмотрим))Поболеем))

СливаДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:19 | Сообщение # 823
Подполковник
а лучше всех игроков посадить на одного провайдера 128 кб\с и пинг уровнять,вручить одинаковые компы)))А как быть с мозгом игрока, уровнять извилины?.Я уверен,что 99 проц игроков играют с настройками конф ,которые выложены на первых страницах инета,но смотри, все равно кто-то первый, а кто-то последний,преимущество тебе перед другими игроками дает твой мозг

KlukaДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:35 | Сообщение # 824
Полковник
Цитата (Сергей)
Так какая у тебя скорость нета?Куда те еще править то?))

до 20-ти МБ/с ща проверю скрин положу с реал скоростью!
....вот что получилось,при этом ни торрентов и никаких закачек не было,данные реальные....

ресурс на котором проводилось измерение виден.
Прикрепления: 1117970.jpg (257.0 Kb)

СергейДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:42 | Сообщение # 825
Лидерство складывается из многих  параметров:скорость нета( это и тариф и провайдер,его способность выполнять взятые обязательства),настройки компа и умение игрока(это и его реакция-чисто физиологическая и умение быстро думать,и его опыт-знание карты,респы ,противника и т.д.).Ты можешь быть семи пядей во лбу и реакцию Тайсона,но если ты живешь на Дальнем Востоке,а провайдер тетя Клава с местного телефонного узла,ты лидером  сможешь одну карту от силы отыграть.а если игрок с пингом 130 прыгает быстрее ,чем ты с 20,.то это повод приглядеться к парню,что не то.А насчет уверенности с чем играют,не знаю,кто где смотрит,он тебе Карней написал ,где что нашел.

Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 11.03.2013, 22:17

KlukaДата: Понедельник, 11.03.2013, 20:53 | Сообщение # 826
Полковник
Я же писал про провадера,комп игровой за бешеные бабки.....а разницы то НЕТу,если что-то еще не доработать! Я гамаю на максимуме графы,ничего не изменив в конфиге,разработчики стандартным конфигом наверное попытались все уравнять,но БАГи(лазейки)остались...вот ими и пользуются-суперскиллы+приват читы им под руку! Банили буду банить за кривой скилл....сорри умники)))))

СергейДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:04 | Сообщение # 827
(
Цитата (Kluka)
Я же писал про провадера,комп игровой за бешеные бабки.....а разницы то НЕТу))))Зато сын в ГТА на максимуме в нете и сингле....король))
Это Серег так кажется ,что нету))Правда у тебя и до этого тариф и пинг был не слабый ))Ты торренты включи и посмотри как люди с Чукотки мучаются))а вспомни как тебе трассировку поменяли и пинг до 60 взлетел,чего ты не особенно бился на 47 тогда)) biggrin
Счас у себя померял...10,4мб/с вход..0,56 мб/с отдача,а как ты скрины сделал Серега,у меня через F12 не получился.
Ты ФПС померь у себя.Потом сними ограничение (не знаю как)) и задай его "0" и попробуй поиграй!))Почувствуйте разницу!!)) biggrin

Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 11.03.2013, 21:06

FloydДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:04 | Сообщение # 828
Старший серва и сайта
Ну сервак прежде всего настраивает параметры игры сам на каждого игрока.но не забывайте что и бонусы так же сам сервер регулирует и дает игроку(я всегда убит.от того и вылезти не могу) и заметите - игроки на первом месте всегда пытаются слинять и сохранить свой бонус .
Единственное можете менять свои настройки в меню игры ,и экран и авто и свет .ну что есть в меню и т.д.
Но перенастройки вручную через консоль -это преимущественно уже над сервером и он работает на ваши настройки консоли.а значит и перед другими игроками
вы сильнее!Любому компьютеру можно запудрить мозг и он будет работать в вашу пользу.что и делают такие умельцы с помощью читов и настройках в консоли.это не новость и об этом знают все кто играет не один год!
Но сейчас читами наглыми ,как видите пользуются .ну разве только детишки.остальные ищут пути через консоль и при этом считают что они не читы,
ну как бы- я же не закачал чит.значит я не чит .ну так же получается?!Раньше пинг роли не играл СЕРВЕР настройки параметров настраивает сам .и играли за счет тактике и умения .при этом идет закачка и бонусы(которых мы не видим .в новых играх все показывается твои награды и прочие преимущества)
Поэтому молодежь всегда не поймет .что на нашем сервере мы с самого начала пытались показать .что игра .как в реальном мире.если ты с РПГ и ПУЛОМ.то не побегаешь и не попрыгаешь .сейчас что твориться.?Как мною забаненый Карней сказал мне в чате:Ну хоть кто нибудь признался тебе,что он конфиги правит....
Так что вот проблема, эта будет всегда пока живет КОД4.А мы не Клан ,а Сообщество и я заявляю как один из админов 47VS Floyd :Я добиваюсь на наших серверах за чистоту игры ,игрока порядочного.добросовестного.,без допинга. Икогда таких собирается на игре большинство- игра приносит кураж.интерес.азарт и можно сказать спортивный интерес.Ну, а мат и прочее поливание друг на друга-это уже плинтус.
Так вот уважаемые Геймеры!!! уважайте не только себя но и окружающих, соблюдайте Этикет Приличия и ЧИСТОТУ ИГРЫ!!! wink честь имею ваш Флойд

НэверДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:09 | Сообщение # 829
Сержант
с ограничением 0 будет 0 фпс

СергейДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:19 | Сообщение # 830
Цитата (Floyd)
и заметите - игроки на первом месте всегда пытаются слинять и сохранить свой бонус .
Я кстати этого не знал,.но ощущения всегда были,что идя на первом месте,тебе намного легче все дается.Я вот только не понял ,а зачем они выходят?Что б не обогнали или как этот бонус перейдет на другую карту?Только тем,что первым поставят на респе в начале?ну кстати как проверить ФПС это просто -включил счетчик ФПС и сделал скрин и на форум.

Добавлено (11.03.2013, 21:19)
Цитата (Нэвер)
с ограничением 0 будет 0 фпс
Еще один умник!))Тут уже был Доменикос-такой же вумный-вумный,продвинутый-продвинутый.)) biggrin Ты возьми да попробуй,да и не забудь включить при этом счетчик ФПС)))если процессор хороший,ты я думаю у себя такого ФПС ни когда не видел)) biggrin

Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 11.03.2013, 21:20

KlukaДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:22 | Сообщение # 831
Полковник
погуглил! лагометр отражает ФПС?

НэверДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:25 | Сообщение # 832
Сержант
параметр задан неправильно, будет дефолтный

FloydДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:26 | Сообщение # 833
Старший серва и сайта
Цитата (Сергей)
Я кстати этого не знал,.но ощущения всегда были,что идя на первом месте,тебе намного легче все дается

А ты заметь .что на следующей карте при возрождении на респе всегда появляется первым.а не в заде.где ты иногда не можешь выбежать из-за присутствующих впереди.которые стоят и мешаю wink

СергейДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:40 | Сообщение # 834
Цитата (Kluka)
погуглил! лагометр отражает ФПС?
Да нет,просто включи счетчик,через консоль,вот как макспакетс задавал,только cl_maxfps ,и на верху в правом углу будут цифры ну вот так...

Добавлено (11.03.2013, 21:35)

Цитата (Нэвер)
параметр задан неправильно, будет дефолтный
Ты попробуй,а потом пиши..

Добавлено (11.03.2013, 21:40)

Цитата (Floyd)
А ты заметь .что на следующей карте при возрождении на респе всегда появляется первым.а не в заде.где ты иногда не можешь выбежать из-за присутствующих впереди.которые стоят и мешаю
Да,но тут есть одно "но",те кто вновь заходят под это правило не попадают.Я сколько раз так попадал,заканчивая первым,на следующей мапе заходили пару "труперов" и все- утыкаешься им в затылок.Но то что когда идешь на первом месте ,да еще и с  отрывом прога тебе помогает это точно,ну во всяком случае по ощущениям это так.хотя может то же ...ИЛЛЮЗИЯ!)) biggrin
Прикрепления: 6664326.jpg (222.5 Kb)

Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 11.03.2013, 21:34

KlukaДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:50 | Сообщение # 835
Полковник
на наших сервах стоят настройки ожидания входа в игру всех геймеров,а вот на В.с.е я как появился-так и бегу,а фраги еще многие не появились,зависит от настроек респаунда серва!

СергейДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:56 | Сообщение # 836
А вот кстати ,почему иногда отсчет перед запуски мапы идет 5 секунд,а иногда два раза по 5,а иногда сразу начинает?

KlukaДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:59 | Сообщение # 837
Полковник
зависит от входа игроков в игру,для сравнения стат!Можно на нашем поставить "как вошел-так и побег",но это тоже преимущество в выборе позиции!Можно уменшить время респаунда или увеличить время бега(у нас стоит 4 сек,а можно сделать до 15-ти),ну и так далее,все можно на серве изменить от стандарта вплоть,до уменьшения гравитации,тогда можно прыгать выше и дальше....но это уже не для стандартного боя))))

НэверДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:12 | Сообщение # 838
Сержант
вы же согласитесь, что с FoV'ом 80 приятнее игра? А пинг ниже, чем у других даже на 10-15 делает процесс комфортнее? И, да, с фпс'ом выше лучше играется? 

т.е. вы уже много страниц это доказываете.

Добавлено (11.03.2013, 22:12)
и вы активно боритесь с "конфигурастами" и консолью?

СергейДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:26 | Сообщение # 839
Цитата (Нэвер)
и вы активно боритесь с "конфигурастами" и консолью?
Это называется-"Смотрю в книгу-вижу фигу!"))Мы как раз и говорим о тех примочках,что делает игру из игры,зависящей от способностей человека,в игру под названием "а я нагуглил больше".И что может произойти ,если всё это разрешить.

НэверДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:44 | Сообщение # 840
Сержант
так почему бы просто не заблочить консольные команды, как это сделано на многих серверах?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz