Читеры
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:48 | Сообщение # 841 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Статус: Offline
| Ну это вопрос к админам,я не знаю как это делается,и что вообще все команды через консоль блокируются или только некоторые,что определяются заранее?
|
|
| |
Нэвер | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:57 | Сообщение # 842 |
Сержант
| фпс и пэкется уж точно можно блокировать
|
|
| |
Слива | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:30 | Сообщение # 843 |
 Подполковник
| Цитата (Floyd) А ты заметь .что на следующей карте при возрождении на респе всегда появляется первым.а не в заде.где ты иногда не можешь выбежать из-за присутствующих впереди.которые стоят и мешаю это,что все бонусы)))?Так,что делать,Борцы за чистоту игры,тем у кого пинг маленький?Надо мне в частности включить пять закачек торрента,графику на полную,включить все программы в винд,сделать пинг1000 и почувствовать себя игроком крайнего севера,запустить код4 и любоваться зависшей картинкой)))?Floyd вот не в обиду,все эти громкие слова, чистота игры,кураж,азарт))) и прочее,для кого написаны,для идиотов?Пол сервера бегает с перезарядкой то есть все кто с пулами.Это не допинг не преимущество?Так боритесь кто мешает, правда всех придеться выкинуть, за то чисто будет на сервере никого))Добавлено (12.03.2013, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) Потом сними ограничение (не знаю как)) и задай его "0" и попробуй поиграй!))Почувствуйте разницу!!)) хахаха вот насмешил,то что 0 знает,а остальное не знает, подзабыл малость,я замечаю по твоей игре,что ты эту разницу чувствуешь постоянно
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:27 | Сообщение # 844 |
Генерал-лейтенант
| Господа Админы сегодня на основном играл кадр ник ,,ТОКАРЬ,, все жаловались на него что ВХ . я не смотрел мне это не интересно но вот пинг у него интересный . сначало был 14 а после моего вопроса начал рости до 21 - это как ? но самое интересное было к концу карты когда у него опять пинг упал и он резко начал набивать фраги. Вот скрины : смотрите решайте что и как -
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:31 | Сообщение # 845 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (123) 7872099.jpg(96Kb) вот пинг вырос после вопроса где живеш . и вот конец карты :
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:33 | Сообщение # 846 |
Генерал-лейтенант
| и чот с ним делать господа админы вам решать.
|
|
| |
Слива | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:37 | Сообщение # 847 |
 Подполковник
| Цитата (123) вот пинг вырос после вопроса где живеш . и вот конец карты слов нет)))
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:31 | Сообщение # 848 |
Старший серва и сайта
| Цитата (Слива) это,что все бонусы))) нет не все ,я к примеру... Цитата (Слива) ?Floyd вот не в обиду,все эти громкие слова, чистота игры,кураж,азарт))) и прочее,для кого написаны,для идиотов? Для тех кто этим занимается.Призыв как бы.ты чет не доезжаешь ?))))
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:39 | Сообщение # 849 |
| Цитата (Слива) хахаха вот насмешил,то что 0 знает,а остальное не знает, подзабыл малость,я замечаю по твоей игре,что ты эту разницу чувствуешь постоянно Я тебе вчера уже ответил,но кто то сильно потер сегодня ночью.Ну что ж повторюсь... Ты чего Сережа,вчера праздновал или поминки справлял?Какой то разухабистый..Что касается моей игры,то я в любой момент игры по требованию админа могу показать значение счетчика ФПС-он у меня постоянно на экране,записать демку с любого момента,показать папку со своей конфигурацией.Ты б это сделал,а то болтовни много про макспакетс твой,а сколько он в реале ни кто не знает,мычишь чего то про какие то непонятные значения коих в природе не существует,чего папку с конфигами показать слабо?ФПС какой?А то чего то сильно нервничаешь,как о конфигах речь заходит))А ветеран админского цеха?))Ты за своей игрой следи,за моей достаточно смотрели и смотрят,а то периодически какие то вопросы возникают по тебе.Я уж не говорю про админство твое))Невер сильно ошибся поддакивая тебе- он и пары минут не проиграл на серве при твоем админстве)) Что касается откуда я знаю про ФПС "0" ,есть игроки не из наших сервов,кто технически грамотней меня и просветили.У меня ФПС ограничен 91-на скринах это видно.Что касается пинга-уже сто раз говорили про то что пинг стабильно менее 18 это пинг добываемый сменой макспакетса,если человек не живет в Подольске.Про перезарядку-ты чем слушаешь?Старшии админы давно озвучили,что на ОЛЛ-за это не банить,а на основном она редко встречается и предупреждают игроков об этом- да и не самый большой криминал. Цитата (123) Господа Админы сегодня на основном играл кадр ник ,,ТОКАРЬ,, все жаловались на него что ВХ Я его игру застал немного-вхашник,а все остальное прилагается.
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 12.03.2013, 17:41 |
|
| |
Слива | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:35 | Сообщение # 850 |
 Подполковник
| Цитата (Сергей) Я тебе вчера уже ответил,но кто то сильно потер сегодня ночью а уж сильно стал переживать.Веришь нет мне пох какой у тебя как ты там слово обозвал макспакет ,фпс,ты как попка дурак одно и тоже,я не злюсь как ты,и не в чем тебя не обвиняю просто прикололся над тобой.Если ты дубина то,что с тобой разговаривать,комп у меня слаб,чтобы фпс 250 ставить смысла нет.Папку скинешь с конф и что?заходишь в игре там есть кнопка,чтобы перейти к стандартным настройкам и сбрасывай ее(папку) хоть кому угодноЦитата (Сергей) Старшии админы давно озвучили,что на ОЛЛ-за это не банить,а на основном она редко встречается и предупреждают игроков об этом- да и не самый большой криминал. это я и без тебя знаю,а что большой криминал,макспакет?)))сделаю эксперимент по этому макспакету попробую разные значения,но и если после этого ничего не изменится то больше на эту идиотскую тему я не разговариваю.Цитата (Сергей) мычишь чего то про какие то непонятные значения коих в природе не существует поясниЦитатаДобавлено (12.03.2013, 19:35) --------------------------------------------- ты сам пишешь макспакет,макспакет, почитай в гуглях,что там говорят о этом значении,ты по ходу и правда 0 если ты значение поставишь 100 это еще не есть хорошо у тебя эти пакеты могут и не доходить до сервера зависит от скороси и проходимости инета 30 может и лучше будет
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:37 | Сообщение # 851 |
Генерал-лейтенант
| Nafanya: Меня тоже подозревали в конфигах хотя я даже не знала, что это такое и как их настраивать я клюке сбросила папку там какую то, которую он попросил и вопросы отпали..Цитата (Слива) ?заходишь в игре там есть кнопка,чтобы перейти к стандартным настройкам и сбрасывай ее(папку) хоть кому угодно Вот по этому я и неверю = Nafanya= с ней рядом никто не сидит из админов и что она там скинула и что потом опять поставила это никто не знает - Это не предява а так мысли в слух и не больше .
|
|
| |
Слива | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:51 | Сообщение # 852 |
 Подполковник
| Алекс ладно отстань ты от нее, там все ясно давно,что лоб себе хочешь разбить?
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:32 | Сообщение # 853 |
Генерал-лейтенант
| Это в слух и не чего больше .Цитата (Слива) что лоб себе хочешь разбить? Было бы из за кого и ради чего - а так не вижу надобности - мысли в слух . Цитата (Слива) там все ясно давно
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:37 | Сообщение # 854 |
Старший серва и сайта
| Старина 123, Алекс .я те уж просил.ну договорись с ней погамать на сервере, где тебе прет,и просмотри, как игра у Нафане идет и как у тя.все зависит еще и от сервера,Вот ты выкладывал скрины своей супер статой .Это не значит .что и на основном ты сможешь так же.Я на все тоже как бешанный.но там бываю очень редко.своего хватает)))хотя на меня там ор похлеще .чем на Нафаню.Так что старина.давай поиграй на другом сервере и обсудите больную тему между собой
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:59 | Сообщение # 855 |
| Цитата (Слива) поясниЦитата Вот именно что мычишь,тебе в чате говорил что макспакетс может быть только в двух величинах 30 и 100,а ты нес какую то ахинею ,что он может и 80 и 140 быть,с ФПС не путай случаем.Смысл макспакетс 100 ,что он проводит сигнал без проверки ,как при 30.Да может иногда информация теряться,но скорость при этом увеличивается на скорость прохождения сигнала туда и обратно при проверке...ну вот так грубо говоря.Криминал?Да просто противно играть с людьми ,которые даже в ирге пытаются жульничать ,и так в жизни хватает уродов...раз договорились об одном так и надо соблюдать правила.а не глубокомысленно рассуждать о сути жизни применительно к игре COD4...Ты не съезжай с темы-покажи счетчик ФПС скрином,а то разговоров то-не может,комп слабый-делов то..
|
|
| |
Слива | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:25 | Сообщение # 856 |
 Подполковник
| Серж я устал повторять, погугли по этому вопросу и узнаешь много интересного,там кстати есть еще и другие настройки может и за них зацепишься и будешь повторять в каждом сообщении. Ахинею несешь ты.Слышишь звон, но не знаешь где он.Тебе надо показать как сделать макспакет от0 до любой цифры?)))Цитата (Сергей) Смысл макспакетс 100 ,что он проводит сигнал без проверки ,как при 30.Да может иногда информация теряться,но скорость при этом увеличивается на скорость прохождения сигнала туда и обратно при проверк вот это по твоему не ахинея?Вообще бред какой-то.Ты просто не знаешь как ты меня рассмешил))).Фпс прежде свего должен быть стабильный,а не безграничный если ты поставишь 0 он будет прыгать это скажется на твоей игреЦитата (Сергей) Ты не съезжай с темы-покажи счетчик ФПС скрином,а то разговоров то-не может,комп слабый-делов то.. счетчик честно вообще отключен,он просто не нужен,мельтишит перед глазами и весь толк от него,но при желании можно вкл.Я понял, что если у меня фпс щас стоит 500000, то сделая скрин фпс ты меня спалишь увидя мой уникальный фпс?я так же могу зайти в настроики и изменить их,ты об этом не подумал?Ты давай заканчивай такие темы обсуждать,ты в них сам ни бум бум и другим на нервы действуешь.Я англ не знаю, но текст могу перевести,только получится бредятина которую никто не разберет(набор слов),вот и ты пишешь ересь сам не понимая смысла.Цитата (Сергей) но скорость при этом увеличивается на скорость прохождения сигнала туда и обратно при проверке без комментариев
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:34 | Сообщение # 857 |
| Цитата (Слива) Тебе надо показать как сделать макспакет от0 до любой цифры?))) Покажи))Цитата (Слива) вот это по твоему не ахинея?Вообще бред какой-то.Ты просто не знаешь как ты меня рассмешил))).Фпс прежде свего должен быть стабильный,а не безграничный если ты поставишь 0 он будет прыгать это скажется на твоей игре Это я тебе на пальцах,грубо объясняю.если хочешь наукообразно изволь процитирую.А смысл от этого не изменится при макспакетсе 30 сигнал от компа до ближайшего серва проходит ,проверяется и возвращается обратно,а при 100 продолжает движение дальше сразу.Ну вот так грубо. По поводу счетчика ФПС включи его и по просьбе админа,которой у тебя на камере, сделай скрин,если скрин будет за другой момент -это фуфло,все просто.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:42 | Сообщение # 858 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (123) Прикрепления: 6234170.jpg(96Kb) · 8493856.jpg(95Kb) · 7872099.jpg(96Kb) · 5193158.jpg(117Kb) · 4903928.jpg(122K Цитата (123) Прикрепления: 5013753.jpg(87Kb) · 3005880.jpg(86Kb) · 7712184.jpg(90Kb) · 5870364.jpg(135Kb) · 5874999.jpg(135Kb)
Так что решили с пассажиром ? - господа админы . или пусть дальше читерит .
|
|
| |
Слива | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:00 | Сообщение # 859 |
 Подполковник
| Цитата (Сергей) По поводу счетчика ФПС включи его и по просьбе админа,которой у тебя на камере, сделай скрин,если скрин будет за другой момент -это фуфло,все просто. Ты и правда Сереж лузер или притворяешься?))Если кто-то с фпс балуется то на это есть бинд нажимаешь кнопочку у тя 91 другую 125 еще одну 1000 так же менять можно макспакет,я те еще раз говорю и многое другое.И ты меня тут не опускай, я сам админ)) тебя могу задрочить)))если пожелаешь. Открываешь свой конф ищешь cl_maxpackets.Серж я отвечаю, что это бредятина написанная у тебя выше,ты только вдумайся,что ты пишешь:при макспакетсе 30 сигнал от компа до ближайшего серва проходит)))До какого ближайшего сервера?)))дальше:проверяется и возвращается обратно.Ладно хоть возвращается.А при 100 уже не возвращается просто уходит?)))Это ты наверное про себя написал,когда 100 гр накатишь то уже не возвращаешься,а продолжаешь движение дальше
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:12 | Сообщение # 860 |
| Цитата (Слива) Если кто-то с фпс балуется то на это есть бинд нажимаешь кнопочку у тя 91 другую 125 еще одну 1000 так же менять можно макспакет,я те еще раз говорю и многое другое.И ты меня тут не опускай, я сам админ)) тебя могу задрочить)))если пожелаешь. Открываешь свой конф ищешь cl_maxpackets.Серж я отвечаю, что это бредятина написанная у тебя выше,ты только вдумайся,что ты пишешь:при макспакетсе 30 сигнал от компа до ближайшего серва проходит)))До какого ближайшего сервера?)))дальше:проверяется и возвращается обратно.Ладно хоть возвращается.А при 100 уже не возвращается просто уходит?)))Это ты наверное про себя написал,когда 100 гр накатишь то уже не возвращаешься,а продолжаешь движение дальше Насчет макспакетса,я тебе писал про настройку через консоль-там только два значения-30 и 100,про ползанье в папке конфиг-и изменения там- это вообще сто процентный конфиг,я про это даже не говорю.Про бинды-не знаю,получится ли так закрепить такую информацию-не пробовал,да и ты думаю то же пальцем в небо ткнул-это не слова в чате выписывать красиво....По поводу ,что происходит с обменом информацией при макспакетсе 30 и 100.Млять!Давай тогда в теорию.Есть Клиент(игрок) и есть Серв(игровой) ,между ними происходит обмен информацией при помощи пакетов.Число 30 и 100 это как раз и есть длина (размер) такого пакета.Приходя на сервер этот пакет проверяется на соответствие протокола(котрольная запись) и если не соответствует сервер делает запрос к Клиенту(к его компу) на повторный посыл пакета информации,в случае соответствия этой записи происходит рассылка информации другим Клиентам(игрокам),ну тем кому нужно-серв проверяет "радиус видимости", о действии данного Клиента.Но !!!Это происходит через определенные промежутки времени называемые временем синхронизации.А поступление пакетов и их обработка происходит постоянно,не дискретно.Понимаешь теперь?Ну теперь представь себе ситуацию:длина пакета 100,информация корректная и серв выполняет действие Клиента,поскольку пакет больше чем 30 больше чем в три раза то и действий произойдет столько же-время на обработку корректной информации и совершения действия Ядру требуется совсем мало,а информация о твоем действии дойдет до остальных клиентов только с наступлением "времени синхронизации".Если же пакет содержит не корректную контрольную запись (плохой интернет,теряется информация),то идет повторный запрос Клиенту на новый пакет.А при длине пакета в 30 таких обменов будет больше чем в три раза соответственно,а шансов на повторных запросов еще больше,т.к. нестабильность работы интернета это как правило не линейная функция.Поэтому я и огрубил,что практически нет проверки,она есть конечно же(как не быть)),но результат намного реже(несравненно) негативный.Ну вот так где то...
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 13.03.2013, 01:14 |
|
| |
Слива | Дата: Среда, 13.03.2013, 04:19 | Сообщение # 861 |
 Подполковник
| Цитата (Сергей) Про бинды-не знаю,получится ли так закрепить такую информацию-не пробовал,да и ты думаю то же пальцем в небо ткнул-это не слова в чате выписывать красиво. ну это ты зря, все эти конф скаченные в интернете напичканы именно этими функциями,для удобства,чтобы не лезть в папку с игрой.это максимальное число пакетов которые отправляются с твоего компа на сервер(твои действия)если у тебя инет не потянет 100 пакетов,то они просто не дойдут,никуда никто не возвращается)))Ты тут описываешь работу интернета,что дальше-то как ты пинг сюда хочешь прикрутить?возможно,что значение100 лучше чем 30,Я думаю, что на сервере есть свои настройки и перепрыгнуть их вряд ли удасться таким способом.читы продают в инете за 10 бак,а ты своими пакетами дое...сяДобавлено (13.03.2013, 04:19) --------------------------------------------- если бы мне надо было,я бы давно нашел или купил хороший чит и играл..Фпс-мпс,пакеты, все это устаревшая информация и ценности не имеет
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:59 | Сообщение # 862 |
| Про бинды еще раз говорю-не знаю,очень сомневаюсь,что такие значения как ФПС закреплено биндами в скаченных конфигах,да и потом при нескольких скринах станет понятно,если значение совсем не меняется,а оно меняется периодически,то что то не то... Про пакет 100,да если нетовское соединение старое модемоское тогда 100 не лучший вариант,но в подавляющем большинстве оно не такое.Я тебе не говорю ,что он возвращается (пакет),я говорю ,что сервер найдя не соответствие контрольной записи ,пошлет Клиенту сообщение о повторном посыле пакета информации.Что касается настроек серверов ,то да они у всех по разному .У некоторых наоборот пакет меньше 60 не принимает,но что касается наших серверов то проходит.Как я суда хочу "прикрутить" пинг ,я отписал подробней выше.Согласись 100 больше 30,а это длина твоего пакета информации,то есть на каждое время синхронизации у тебя будет послано информации больше и количество сбойной информации гораздо меньше-соответственно пинг и будет меньше... Про читов ,глупо спорить ,что читы эффективней,но и палятся они так же легко,даже самые продвинутые покупные.Я как то разговаривал с ЛИМом про приватные читы,и он уверенно сказал,что опытный админ определит визуально по тому как наводится с одной и той же скоростью оружие при стрельбе,если чит или его нет.А потом ,многие хотят получить какой то драйв(ну удовольствие ) от игры ,с читами этого нет,а тут (с ФПС и малым пингом) ты просто быстрее, выше, сильнее))Pro сто спортсмен -олимпиец!)))тут еще можно прописать можно всякого,и чувствительность мыши можно увеличить немеренно есть такая команда /`sensitivity-вот очень похожее на правду объяснение резкости PRO.)) Р.S. Ты не читай в нете про классическое понятие пинга,то что написано у тебя на картинке в игре -это не совсем то))Ну погугли сам)
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 13.03.2013, 11:07 |
|
| |
123 | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:16 | Сообщение # 863 |
Генерал-лейтенант
| прочитал статейку о новых читах на код - 4 . и заметил некоторое совпадение с ,, нашими ,, скиловыми игроками .вот некоторые выдержки из статьи о читах :Современные читы, т.н.«неуловимые на локальной сети» ("LAN-Proof"), подразумевают использование так называемого «заряженного прицеливания» («charged aiming»), которое является улучшенным вариантом по сравнению с «точным прицеливанием» («punctual aiming»). В этом варианте режим «точного прицеливания» («punctual aiming») является активным («заряженным») только тогда, когда нажимается определенная кнопка незадолго до того, как необходимо прицелиться, а открытая стрельба, в свою очередь, «освобождает» этот заряд. Хотя это может быть и неудобно, но это позволяет скрыть применение чита во время соревнований, поскольку беглая проверка подозрительного игрока не даст ничего. и еще : Кроме того, эймбот может быть отконфигурирован так, что он «заряжается» на автоприцеливание и автострельбу только в тяжелых для игрока ситуациях.. Более того, хорошо сделанные скрытые эймботы не «ведут» цель – они нацеливают и открывают огонь сразу, как только нажимается соответствуюшая кнопка мыши, и не двигаются опять до тех пор, пока не будет второго нажатия. Даже опытный наблюдатель, старающийся определить коррелируют ли друг с другом движения мыши и движения на экране, окажется в затруднении, поскольку такое читерство почти неотличимо от действий скиллового игрока с хорошей стрельбой и рефлексами. Циркулируют слухи о существовании неких эксклюзивных «частных» эймботах, которые работают по типу Proxy без реального наведения на цель и их действие на первый взгляд кажется просто удачей игрока, а не читом. Прицел мышкой подтаскивается поближе к позиции противника, и после выстрела пуля волшебным образом попадает противнику в голову, несмотря на то, что перекрестье прицела не нацелено прямо в голову.Добавлено (13.03.2013, 11:16) --------------------------------------------- вот эта выдержка ну очень точно подходит к некоторым ,,нашим ,, скиловикам : Цитата (123) Даже опытный наблюдатель, старающийся определить коррелируют ли друг с другом движения мыши и движения на экране, окажется в затруднении, поскольку такое читерство почти неотличимо от действий скиллового игрока с хорошей стрельбой и рефлексами
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:48 | Сообщение # 864 |
| Ну эта статья объясняет,что любой килл можно объяснить читом))Ни чего нового не несет,очередная страшилка.Давно понятно.что лучшая игра,самая честная,это игра посети в одном клубе,на одинаковых компах,с одного ключа и одинаковых настройках.))Мне лично она напомнила одного персонажа - Фукаку.Вот у кого мне было порой непонятно скилл...
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:24 | Сообщение # 865 |
Генерал-лейтенант
| это тоже с той статьи ,и тоже есть образци такой игры у нас . Зависящий от нормальной реакции читера на первой стадии прицеливания, этот чит становится более естественно выглядящим и труднее обнаруживаемым, но, по-прежнему, смертельно точным при активации. Кроме того, эймбот может быть отконфигурирован так, что он «заряжается» на автоприцеливание и автострельбу только в тяжелых для игрока ситуациях.. Более того, хорошо сделанные скрытые эймботы не «ведут» цель – они нацеливают и открывают огонь сразу, как только нажимается соответствуюшая кнопка мыши.
|
|
| |
Слива | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:27 | Сообщение # 866 |
 Подполковник
| читы у лима, экспресс у всех BIA, PRO одинаковые,они в наблах паляться на ура и не из-за подозрения на вх,а по дейсвиям,когда он бежит оружие как-то дергается, у них обычно калаш,оружие меняется мгновенно,а по конф не сомневайся скачай где нить открой и увидишь.Я одного не пойму,что ты прицепился именно к макспакет,ведь там есть и другие настройки которые не меньше влияют на пинг,хоть я в этом сильно сомневаюсь, влияют но ты вряд ли ощутишь эти изменения.Прочитал,что при увеличении этого параметра пинг увеличивается.Есть читы которые обладают меньшим эффектом,но ты их никогда не спалишь,лично наблюдал у игрока нет ни гениратора ни глушителя а на радаре он отсутствует т,на этих читах зарабатывают,за деньги нарисуют любой чит по вкусу)) Цитата (Сергей) чувствительность мыши можно увеличить немеренно и не только чувствительность,мышь х7 при грамотном подходе тоже дает преимущество и кнопок игровых больше и можно макрос написать,что теперь всем запретить их использовать?))Серж ты втираешь какую-то ху..ню по этому пингуЕсли ты добиваешься справедливости по пингу,то у некоторых игроков на сервере пинг больше 100 так почему ты играешь на 34 или какой там у тя пинг не знаю,делай его 200 и тогда будет справедливо,а притензии к тем у кого пинг меньше твоего,значит это ты хочешь иметь))) преимущество над другими игроками и тебя жаба давит когда ты видишь пинг меньше своего
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:44 | Сообщение # 867 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Слива) тебя жаба давит когда ты видишь пинг меньше своего
kote;)))
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:00 | Сообщение # 868 |
Генерал-лейтенант
| тоже интересное замечание из статейки : Прицел мышкой подтаскивается поближе к позиции противника, и после выстрела пуля волшебным образом попадает противнику в голову, несмотря на то, что перекрестье прицела не нацелено прямо в голову. Если конфигурацией чита предусмотрена большая зона захвата цели, то использование подобного чита становится очевидным. Если же зона захвата цели маленькая, то это почти невозможно определить из-за присущих Counter-Strike’у частых случаев неточности оружия и необъяснимых попаданий/промахов, благодаря которым подобное «везение» не кажется невозможным, если только оно не происходит слишком часто.===и поймать это чудо почти невозможно .
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:27 | Сообщение # 869 |
| Серег,ты как обычно-"Смотрю в книгу -вижу фигу"))ты где видишь,что я только к пингу "привязался"?Я вообще к тем кто с конфигами играет "привязался".Пинг просто виден ,и мы имеем информацию о том какой у нас на серве он может быть минимальный. и меня совсем не душат пинги меньше моего,я спокойно реагирую на пинги и в 20,если они получены честно.Мне кстати не составляет труда перейти на тариф,ну допустим 20мб/с, и пинг будет где то чуть более 20,ну как у Зени было,и по деньгам копейки разница и пинг маленький. А если я вижу,что игрок гамал с 35,а потом у него стал 18 и он живет в Орле ,как Карней,то понятно дело,что это не отвечает Духу игры на 47.То же самое и про ФПС.Я тебе ЕЩЕ раз пишу,мне по фиг,какое у игрока значение ФПС ,если он просто снял стандартное ограничение и его комп в состоянии показать 250.То же самое по пингу,если какой нибуть сибиряк снизит пинг с 100 на 85.меня это ни как не колышет.В конце концов мы и в жизни не все равны и при рождении,кто то Абрамович фамилию имеет,а кто то Пупкин .Я только против тех,кто меняя пинг, ФПС и т.д.,старается сделать ну уж такие предельные значения,что уж выше только небо.))Это не отвечает Духу игры на 47,ну я вот так его понимаю.Ты можешь его понимать по другому-твое право.Ты все объясняешь с точки зрения-"не пойманный-не вор",при этом очень оригинально трактуя определения читов- "дергуютя")))Знаем как ты "высокоточно" определяешь читов))Тут с жалобами многие перебывали,в том числе и справедливыми.Так что не надо из себя профи-админа рисовать))
Сообщение отредактировал Сергей - Среда, 13.03.2013, 13:36 |
|
| |
Onbak | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:39 | Сообщение # 870 |
Генерал-майор
| Цитата (Сергей) профи-админа рисовать)) Завидуешь))
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
|