Официальный форум *47VS*
Главная | Ваши вопросы нашей админской группе. - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
19.07.2025
10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши вопросы нашей админской группе.
ВікторДата: Пятница, 21.06.2013, 14:48 | Сообщение # 451
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата (zmay)
если уйдёт и клюка сниму и я, Ром восстанови тег.
массовый психоз и груповая динамика) срочно врача надо)

OnbakДата: Пятница, 21.06.2013, 17:50 | Сообщение # 452
Генерал-майор
я тоже тогда уйду))) КУДА?? вы идете??)) biggrin всем салем..я в строю!))

Чо хачу то мачу!

smallpoxДата: Пятница, 21.06.2013, 23:05 | Сообщение # 453
Алень
здарова бойцы !!!!
чет достало что баните решил отписаться)

ребята будьте спокойнее и не надо играть только с нубами чтоб выиграть ) надо и с более сильными игроками а то как были НУБЫ так и останетесь )
и еще : называя меня и других игроков вх и читерами без подтверждения вы просто оскорбляете игроков - а вы АДМИНЫ сервера !
( также я могу сказать не зная вас что вы все прете друг-дружку в жопу ) выже голословно обвиняете меня в читерстве )))
а если вы вдруг напишете в ответ что: " я млин столько в код играю что вас читеров вижу )" - я отвечу - вы бараны !!! как можно на глаз определить программу ? только прога видит прогу а на глаз определяют только идиоты )) нормального читера на глаз никогда не поймаете ! ТОЛЬКО ПРОГРАММЫ !!!!! есть такое интернет в нем можно не только нубить как вы в код4 и в соц сетях сидеть ,а еще и почитать как и что и быть умнее!
короче вы ИА!!
если что пишите ) в скайп приду выепу вас ))) только ставьте UAC3 чтоб не ныть после ) и не кричать что все читеры

з.у. скайп : komlevaleksandr

FloydДата: Суббота, 22.06.2013, 00:38 | Сообщение # 454
Старший серва и сайта
Цитата (smallpox)
здарова бойцы !!!! чет достало что баните решил отписаться)

Прежде чем епалку свою доставать,конкретней на каком серваке и время.а на счет на глаз или прогой ,мы как нить без твоих советов разберемся...

противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!

smallpoxДата: Суббота, 22.06.2013, 00:41 | Сообщение # 455
Алень
RG#47VS HARD

21.06.2013 примерно в 23-30

zmayДата: Суббота, 22.06.2013, 11:28 | Сообщение # 456
Генерал-лейтенант
ник в игре какой? и ещё опытный админ и на глаз определить может вхшника, + ни юак, ни пб не могут определить вхшника, + не видят пиленых кфг.

alfil haida fagil, annube haida holifaide!

smallpoxДата: Суббота, 22.06.2013, 15:46 | Сообщение # 457
Алень
ник был или smalpox или .s-pb     Извините меня господа за мои  маты и наезды!!! Просто в тот день я обнюхался клея и курнул малька,вот мой щенячий моСК и снесло((( Прошу понять и простить! Так Вы правы,мы пилим конфиги по максимуму,делаем все, чтобы в игре получить преимущество,покупаем приватные читы,которые ни одна прога не видит и все для того что бы быть лучшими! Еще раз простите меня штопанного,хитровыебанного гандона!

KlukaДата: Суббота, 22.06.2013, 15:51 | Сообщение # 458
Полковник
а что тебе опездолу ответить? ты извенений ждешь?после того как ты ,Алень ,про жопы,траханья и прочее начал angry ?ненравится-иди гуляй на нормальные серваки,где наверное ты давно забанен))))Хотя извенения приняты!Будешь еще грубить,как сынка в угол поставим,баном на 3 сервака и на этом сайте!  вот его гуид cb46fb0f74e9c5be1416f84e753b9791,забанен он был автобаном за мат в чате......

Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....

zmayДата: Суббота, 22.06.2013, 19:03 | Сообщение # 459
Генерал-лейтенант
смал так что ж ты так и лезешь, ну говорят тебе не нравится идите go home! Что  ты тупишь тогда? умненький? скорее больной наголову!!!  fool biggrin

OnbakДата: Суббота, 22.06.2013, 19:04 | Сообщение # 460
Генерал-майор
Забанял его я!..кажется.. у него конфиги пиленные и читы.были. которые он сразу же отключил когда его спалили.!
Еще он оскорблял нашего старшего админа!! а так как наш старщий админ добр очень..я этого умного парня забанил сам.

Чо хачу то мачу!

smallpoxДата: Суббота, 22.06.2013, 19:11 | Сообщение # 461
Алень
опять :

Цитата (Onbak)
у него конфиги пиленные и читы.были. которые он сразу же отключил когда его спалили.!
 я читы не юзаю ! и что значит конфиг пиленный ? настройки игры изменены ? какие и где запрет на это у меня в конфик забито только 6 биндов и что это нельзя ?

FloydДата: Суббота, 22.06.2013, 19:27 | Сообщение # 462
Старший серва и сайта
smallpox, это мы с тобой 1-1 карта трубопровод!
Я понимаю, когда народу полно и можно отмазаться - проги ,опыт и т.д!
Но один на один реально выходить прямо на противника и создовать вид,что ты чист не получается иногда у опытных ВХ!
Где нить все равно прокол biggrin .Вот и в этом случае на скрине -я наблюдал еще до карты и были сомнения.поэтому на след карте сел и ждал.твои действия ты прибежал прицелился -стрелять не стал в стену,подбежал и хлопнул меня с карабина ,это скрин где я ждал тя....Я те написал- попался вхашник...После чего ты обозвал меня похлеще..банить тя не стал !Зашел Онбак увидел в чате один из скринов и спросил что случилось-ты погнал с оскорблениями.За чего он тя т отправил...
А так , если применил вх так сознаться слабо...Мне не надо прогу в таких случая-ты не первый и не последний!Некоторым отпишешь вхашник выруби-Пишут Ок счас выключу-Ты Себя считаешь сильным игроком и пишешь на втором скрине в ответ ...Я не считаю таких за игроков.которые любым и
путями себя хотят поставить скиловым лидером.Есть слабые игроки .но с ними можно общаться.шутить и в общении и игре получать положительные эмоции и настроения.С такими как ты широко распускающие свои неадекватные эмоции общения вести- нет интереса никакого,хотя материться и выдать по самые ять у меня есть опыт в этом! wink
Прикрепления: 5913630.jpg (514.3 Kb) · 9787253.jpg (289.9 Kb)

KlukaДата: Суббота, 22.06.2013, 20:31 | Сообщение # 463
Полковник
Флойд! Походу эту тупую,но грозную ебаку,банить надо! Не о чем с такой говорить! Все равно ,что "бисер перед свиньей метать",хотя думаю,что этот оборот ей не понять))))

KlukaДата: Суббота, 22.06.2013, 20:34 | Сообщение # 464
Полковник
Цитата (smallpox)
если что пишите ) в скайп приду выепу вас )))
я вот про ту епаку грозную,но тупую))))

а вообще совет тебе ...за базаром следи...не то продырявят в реале или здоровье попортят,птичка-говорун млин!А пока поклоуничай тут  маленько,пока нет команды забанить тя везде по всем гуидам,никам и айпи!

FloydДата: Суббота, 22.06.2013, 20:44 | Сообщение # 465
Старший серва и сайта
на счет.... выепу....он вообще не понимает .имея его ип порт и зная его провайдера ,остается приобрести желание и можно перевести в обратное и сделать это в реале,но уже с ним...
Белые ночи на мозг наверное давят....принимай меры на свое усмотрение..мне он не интересен wink

FloydДата: Суббота, 22.06.2013, 20:49 | Сообщение # 466
Старший серва и сайта
Бань везде!!!

smallpoxДата: Суббота, 22.06.2013, 21:23 | Сообщение # 467
Алень
Floyd,  ты прав я погорячился с матами , но поверь угрозы про реаль - тупость , мне не 30 лет и пугать меня смешно )

далее про игру :
я игрок софта и играя на хардах слышу вас на пол карты и понять что ты прячешься или в подвале или на крыше элементарно но не лезть же в подвал ??? вот на крышу и шел а там ты по пути за стеной стоишь высматриваешь есть ли у меня вх)))) щас демку найду скажите куда кинуть и послушайте СО ЗВУКОМ !!! реально не читы а вы палитесь топая как слоны.

з.у. а вот сподвижник твой  Kluka,  реально не следит за разговором внимательно чат этот прочтите ! у него - АДМИНА в 5 раз боле обзываний и мата чем у меня

Добавлено (22.06.2013, 21:23)
---------------------------------------------
ладно, достало - приятной вам игры играйте с теми кого баните с мучами и др. хламом дай бог вам счастья в вашей нелегкой работе админов такого реального сервера !

ВікторДата: Суббота, 22.06.2013, 21:26 | Сообщение # 468
Генерал-майор
перманент  и на долго ....... слишком дерьма от него много ........

FloydДата: Суббота, 22.06.2013, 22:08 | Сообщение # 469
Старший серва и сайта
smallpox, те никто не угрожает .а дает понять как себя вести .а не гнуть пальцы.Ты взрослый человек и должен понимать .что в наше время есть проги не только против чего.то но и другие проги отслежки игрока вплодь до номера кв.Так что хочешь шутить -шути но не в таком ракурсе.шутки злые и оскорбительные могут дать не очень хорошие последствия..если попадешь на не адыквата ...
А насчет тапок в игре.то я сидел как мышь и не шевелился .если ты слышал свой топот .то сори это не как не относиться ко мне...
Ты имея 6(шесть) биндов-ты считаешь себя честным игроком?-наш основной сервер играет по правилам стандартных настроек,что имеется в меню игры,кроме пв.муч подствол-это запрещено).Все что взято из вне игры.то все приравнивается к читерству.так что обозвав тебя вхашником-это ласково,по сравнению,что ты навешал на свое оружие.. ;)Я ДУМАЮ ТЕБЕ ВНЯТНО ОБЪЯСНИЛ И НА ЭТОМ ПРЕКРАЩАЮ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ ...Мне хватает и без тебя работы на трех серверах wink

KlukaДата: Суббота, 22.06.2013, 22:25 | Сообщение # 470
Полковник
Цитата (smallpox)
з.у. а вот сподвижник твой  Kluka,  реально не следит за разговором внимательно чат этот прочтите ! у него - АДМИНА в 5 раз боле обзываний и мата чем у меня
имею полное право...ты начал с наездов и обещаний опустить,ты САМ ДАЛ МНЕ ПРАВО назвать тебя тем,чем я тебя и назвал! Не я начал,я тока ответку включил! перечитай свой первый пост,начало общения,ну никак не на 30-летнего мужика,больше на прыщавого тинэйджера похоже!

PVVДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:37 | Сообщение # 471
Рядовой
Цитата (smallpox)
Floyd, ты прав я погорячился с матами , но поверь угрозы про реаль - тупость , мне не 30 лет и пугать меня смешно ) далее про игру : я игрок софта и играя на хардах слышу вас на пол карты и понять что ты прячешься или в подвале или на крыше элементарно но не лезть же в подвал ??? вот на крышу и шел а там ты по пути за стеной стоишь высматриваешь есть ли у меня вх)))) щас демку найду скажите куда кинуть и послушайте СО ЗВУКОМ !!! реально не читы а вы палитесь топая как слоны. з.у. а вот сподвижник твой Kluka, реально не следит за разговором

Ты перед кем начинаешь выеживаться?:....тебе легче на другой серв уйти и не показываться здесь...47-м привет, как тут кучкуетесь?)))

кругом враги, один я добрый - сижу в блиндаже, стреляю...

KlukaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:41 | Сообщение # 472
Полковник
прива Вталь! Так и не перестают нас "атаковать" получитеры-полупокеры)))) Как жизнь то? Куды сервак ваш пропал?Да мы тут до сих пор)))последнее голосование показало,нас всего-то 11 осталось(((((

PVVДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:54 | Сообщение # 473
Рядовой
Цитата (Kluka)
прива Вталь! Так и не перестают нас "атаковать" получитеры-полупокеры)))) Как жизнь то? Куды сервак ваш пропал?Да мы тут до сих пор)))последнее голосование показало,нас всего-то 11 осталось(((((

привет, Серега...вижу как атакуют вас недруги, во вкладках остался адрес сайта, поэтому захожу...мы взяли паузу до осени, будем другой сервер открывать, у Зени есть некоторые проблемы, будем решать...вам желаю крепиться и не допускать таких челов, что пишет выше...)))

кругом враги, один я добрый - сижу в блиндаже, стреляю...

zmayДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:54 | Сообщение # 474
Генерал-лейтенант
Здорова Вит))) как делишки? Привет ребятам передавай, пусть заходят к нам тусуются))) мы не против!!!   v

FloydДата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:14 | Сообщение # 475
Старший серва и сайта
Цитата (Kluka)
нас всего-то 11 осталось(((((

да больше!Армагедон не может или не хочит на форум зайти+ Седой да еще пару челов заходят!
15 точно действующих.Так что живы будем ,пока Код4 есть! biggrin !
недругов очень много .аимов кажный день.окромя опытных читарелов-хватает ...
По потихоньку живем...

zmayДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:48 | Сообщение # 476
Генерал-лейтенант
я думаю человек 20-28 мож чуть больше. не все могут часто заходить. Но на серваке нет нет да появляются.

haligalinalivaliДата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:15 | Сообщение # 477
Рядовой
всем привет. я штопор. сообщество 47-х самые толковые люди в этой игре, для версий игры позволяющих играть на ваших сервах. благодарен за то, что вы тратите своё время для людей. я порой тоже бываю неадекватен и ругаюсь на читеров и поэтому извините, но думаю меня можно понять. хотел обратиться с просьбой ко всем 47-м: парни, у меня пинг на ваших серваках 65, играю в основном на в.с.е. так как я нуб по жизни и пинг у меня там 54, хоть и конфиг подпиленный на текстуры и по мелочам даёт +10 млс в пнг., выровнен фпс до стабильных 250. пишу к вам с просьбой на рассмотрение. обсудите пожалуйста такие вопросы для ещё большей популизации ваших сервов - 1.) увеличение кол-ва игроков до 40 или 50; 2.) расширение кол-ва карт для разнообразия на максимум для версии игр позволяющих играть на ваших сервах. эти 2 составляющих основные для меня стимулы при выборе серва, конечно не учитывая пинга, добавлю - и наличия админов в качестве гарантии об отсутствии чиетров)

Сообщение отредактировал haligalinalivali - Понедельник, 24.06.2013, 13:06

KlukaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:36 | Сообщение # 478
Полковник
Цитата (haligalinalivali)
всем привет. я штопор. сообщество 47-х самые толковые люди в этой игре, для версий игры позволяющих играть на ваших сервах. благодарен за то, что вы тратите своё время для людей. я порой тоже бываю неадекватен и ругаюсь на читеров и поэтому извините, но думаю меня можно понять. хотел обратиться с просьбой ко всем 47-м: парни, у меня пинг на ваших серваках 65, играю в основном на в.с.е. так как я нуб по жизни и пинг у меня там 54, хоть и конфиг подпиленный на текстуры и по мелочам даёт +10 млс в пнг., выровнен фпс до стабильных 250. пишу к вам с просьбой на рассмотрение. обсудите пожалуйста такие вопросы для ещё большей популизации ваших сервов - 1.) увеличение кол-ва игроков до 40 или 50; 2.) расширение кол-ва карт для разнообразия на максимум для версии игр позволяющих играть на ваших сервах. эти 2 составляющих основные для меня стимулы при выборе серва, конечно не учитывая пинга)
бальзам на душу!

FloydДата: Понедельник, 24.06.2013, 14:09 | Сообщение # 479
Старший серва и сайта
haligalinalivali, Штопор дело не в количестве игроков на основном!Сделать 40 или 50,народу не прибавится.т.к здесь запрет на подствол .последний выстрел и мученик !!!Мало осталось игроков кто придерживается играть без этой холявы smile От того и народу днем нет...Второй всегда полон!На основном игроки и тактика и стратегия и просто выбирают каждый игру на свой вкус.А в основном на других, просто мясорубка(((
А так спасибо за добрые слова wink

TutarinДата: Вторник, 02.07.2013, 19:48 | Сообщение # 480
Генерал-майор
Цитата (Kluka)
Ромыч! Он все понял!Смотри его последние посты! Вот если продолжится,то снимешь ТЭГ,и я вместе с тобой!

Ребята извините за молчание, отдыхал на юге..
Клюка спс тебе еще раз,
Cогл до последнего залета....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz