Ваши вопросы нашей админской группе.
|
|
zmay | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:36 | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Сергей) Меня т больше все равно не будет..-я все понял...Ну ,кто не понял,с Тобой ,с Онбаком..,с ...ну дальше так по с списку))Неинтересно стало...и..грустно.. И что же ты понял?
alfil haida fagil, annube haida holifaide!
|
|
| |
Floyd | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:27 | Сообщение # 392 |
Старший серва и сайта
| ......-Я с 47 сервов ушел полностью,и сайта то же..Адью......  Ну вы поняли о ком речь.Вот я ржу .аж не наржусь)))) и пяти дней не прошло....
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
Сообщение отредактировал Floyd - Понедельник, 08.04.2013, 00:31 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:22 | Сообщение # 393 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| )))В личку пишут,вот и приходится))Ну поржи)) я не против))
|
|
| |
Tutarin | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:25 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Молодец что вернулся КЕША!!!))))))
|
|
| |
[57]justICE | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:05 | Сообщение # 395 |
Рядовой
| Сегодня под вечер на основном. http://img543.imageshack.us/img543/636/alex47.jpg Оскорбление в мой адрес от носителя тэга *47VS*, заскринен второй случай, первый был картой или двумя ранее. Подобное поведение ветерана серва никак не красит.
|
|
| |
Віктор | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:05 | Сообщение # 396 |
 Генерал-майор
| грубо по форме, но по сути.........
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 10.04.2013, 04:55 | Сообщение # 397 |
 Полковник
| Форма а тем боле суть! не красят.. а тем более в адрес Джусика, а тем более Нафани...позор нам! Алекс! Пследний раз предупреждение....или сам ТЭГ снимешь или ...
Пы.Сы. Нчего Личного! Глянь фоту Нафы..это же ..девочка..а ты взрослый мужик ее гнобишь.... Такеда! Я смотрел ВСЕ ДЭМКИ ЧТО ТЫ ПРИСЫЛАЛ.90 процентов не читы...
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 10.04.2013, 08:12 | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
| я что то не понял что за на езд в мой адрес со тсороны [57]justICE ? я что лично его там оскорблял или что опять на эту нафаню наезжал ? вчем проблема то ? если чел читает всё что пишут и принемает в свой адрес то это извените диагноз и с этим надо к специалисту показатся . А высказывания просто проверка авто бана . за что и был предупрежден 2 раза . Цитата (Kluka) ее гнобишь.... - по поводу неё небыло ничего так как рание как и писал что я её не замечаю и не знаю и так же она в мою сторону как и писалось раньше . так что данное соглашение выполняется с моей стороны ,но не как с её стороны, так что здесь Цитата (Kluka) ее гнобишь.... ошибочка вышла .
|
|
| |
Віктор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:28 | Сообщение # 399 |
 Генерал-майор
| Цитата (Kluka) Такеда! Я смотрел ВСЕ ДЭМКИ ЧТО ТЫ ПРИСЫЛАЛ.90 процентов не читы... серега тут ты не прав........ты смотрел демо и невера и лима и не читы ) .......извени я с тобой не согласен ........я уже перестал демо писать нет смысла .......половина сервака сейчас на вх и всем все нравится........Или не видишь или не хочешь да какая разница...........Добавлено (11.04.2013, 00:28) --------------------------------------------- я тут сколько за Лима шумел и что??????? долго спорил пока согласились ....... С Сержем даже поцапались он его поклоником был .......за Невера шум поднял демо написал, где он на карте Блок мимоходом пробегая прицельно лежачего на втором этаже дважды снес ......Два админа посмотрели и )))))))) все чисто))) пока КОТ не забанил и заскринил как через перекрытие прицельно стреляет тогда начали шевелиться ...так что твоя Клюка статистика явно неточная .......и оценка демо неадекватна ........А еще лучше ночью зайди прозреешь что там старые ЧЕСТНЫЕ игроки мочат ,не стесняясь.
|
|
| |
Onbak | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:25 | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
| Цитата (Віктор) старые ЧЕСТНЫЕ игроки я??не я?? неее.. я не такой..))хоть и старый!!))я даже не знаю как читы использовать куда,что ставить!!))мне это не интересно..Одим словом я честный игрок!! это я так к сведенью..!!
кстати да действительно Виктор..стал явно не оптимистом..не видит смысла в ловле читов!!! серьезно...НЕ опускай руки Виктор!! мы их победим!!!
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Віктор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:08 | Сообщение # 401 |
 Генерал-майор
| Онбак к тебе воросов нет .....а как их ловить ?????когда демка на милдота чит 100 проц кидаешь админам -ответ ЧИСТ ))) когда от нас ушел к зене то все в один голос утверждают что читер и в сегда таким был) ну дак зачем писать эти демки ????? я теперь захожу на серв- есть читы прошу выключить ,не соглашаются -ухожу на другие сервы .....спорить, доказывать, писать демки нет смысла.......И последний вопрос как в набах без ВХ можно смотреть читеров????????? это нереально ......когда сам включаешь ВХ то видишь куда через стену он целится .......и стреляет ли по нику ....
|
|
| |
Onbak | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:38 | Сообщение # 402 |
Генерал-майор
| Цитата (Віктор) ак в набах без ВХ можно смотреть читеров????????? тут опыт нужен!!!!
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Віктор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:32 | Сообщение # 403 |
 Генерал-майор
| Цитата (Onbak) тут опыт нужен!!!! зачем усложнять???? если есть средство??????
|
|
| |
Nafanya | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:46 | Сообщение # 404 |
Полковник
| Ты предлагаешь банить чтоли всех подряд?.. Это ведь тоже не выход, народу не останется..(( Самых наглых читеров админы итак банят, ну чего же ты еще от них хочешь?..
|
|
| |
Віктор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:39 | Сообщение # 405 |
 Генерал-майор
| Цитата (Nafanya) Ты предлагаешь банить чтоли всех подряд?.. Это ведь тоже не выход, народу не останется..(( Самых наглых читеров админы итак банят, ну чего же ты еще от них хочешь?.. понимаю)))))))) кого то недавно дважды предупреждал админ что еще раз и бан)
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:56 | Сообщение # 406 |
 Полковник
| Такед! Чтоб тебе было понятно,Зевс по спискам админов формирует расстрельные команды,кому БАН на неделю,кому на месяц,кому навсегда.Далее они заносятся в бан-лист,и выпускаются по мере отсидки.Вот ты и видишь иногда теж ники,их просто выпустили,по УДО.А извини,если бы мы вносили в перманент всех на кого игроки пишут...то еще года два назад гамали бы чел 5 на серваке))))Тут перегибать ну никак нельзя!
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Віктор | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:05 | Сообщение # 407 |
 Генерал-майор
| понял
|
|
| |
Onbak | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:19 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
|
достойное слово!))) кратко,вразумительно и понятно)))
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:18 | Сообщение # 409 |
Генерал-лейтенант
| Господа админы, на титульном листе пора бы убрать объявление о присвоении тега. чел уже бегает с ним а мы всё голосуем .
|
|
| |
zmay | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:31 | Сообщение # 410 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Onbak) ак в набах без ВХ можно смотреть читеров?????????тут опыт нужен!!!! согласен, у самого есть такой опыт. Бывает просто чувствуешь что то не то, и оп спалился на фраге очередной читак.
|
|
| |
Віктор | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:07 | Сообщение # 411 |
 Генерал-майор
| Господа админы есть игрок sergei86 неадекватный, постоянно ругается матом через микрофон ...скок раз просил ..ругается еще больше побеседуйте пллллллллллииииииииииииизззззззз)
|
|
| |
maksik | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:34 | Сообщение # 412 |
Полковник
| Цитата (Віктор) Господа админы есть игрок sergei86 неадекватный, постоянно ругается матом через микрофон ...скок раз просил ..ругается еще больше побеседуйте пллллллллллииииииииииииизззззззз) да да. поддерживаю. тоже ни раз слышал,что он что-то говорит постоянно
Мочи пиндосов!!!!!
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:11 | Сообщение # 413 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (maksik) что он что-то говорит постоянно Может молитвы читает .
kote;)))
|
|
| |
Віктор | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:45 | Сообщение # 414 |
 Генерал-майор
| Цитата (DOBRII-KOT) Может молитвы читает . с матами?????? сатанист?????))))))
|
|
| |
Nafanya | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:51 | Сообщение # 415 |
Полковник
| Цитата (Віктор) сатанист?????))))))
+++
чудной и противный тип, согласна! несет ересь, причем извращенскую иногда
|
|
| |
ZeVs | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:06 | Сообщение # 416 |
 Генерал-майор
| Цитата (Віктор) Господа админы есть игрок sergei86 неадекватный То что неадекватный то Ты прав-иногда кажется что он обкуриный Бред несет))) Я обычно ржу над ним-но пару раз кикал за мат!
|
|
| |
zmay | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:19 | Сообщение # 417 |
Генерал-лейтенант
| Кстати в мою сторону он тож пару выражений посылал))) Бывает оч не адекватным, а бывает норм....
alfil haida fagil, annube haida holifaide!
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:38 | Сообщение # 418 |
Генерал-лейтенант
| Уважаемые Господа Админы ,и товарищи по сообществу , у меня вопрос : я отбыл большую половину наказания, и прошу Вашего рассмотрения моего вопроса об сокращении моего срока наказания , а также скостить срок отбытия и выпустить на ,,УДо,, на Условно Досрочное отбывание и разрешить на усмотрение сообщества ношение тега 47VS. Уважаемые товарищи прошу рассмотреть мою прозьбу и вынести решение по данному вопросу.
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:21 | Сообщение # 419 |
Старший серва и сайта
| Цитата (123) Уважаемые Господа Админы ,и товарищи по сообществу Вопрос в офицерской!!!
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
wer | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:22 | Сообщение # 420 |
сопливый имбецил
| wer когда ваш клан избавиться от пидара клюка . нах вы этого чмыря держите. че этот срач вам деньги на сервак капает. печально что такой гнилой уебан у вас на серваке. иль это ваша политиеа такая
|
|
| |