Ваши вопросы нашей админской группе.
|
|
-zKL-SkM- | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:09 | Сообщение # 361 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дарова парни! О себе:40 лет,свой бизнесс,Тосненский р-он Лен области. Сайты: http://ipushakov.tiu.ru/ http://vk.com/vodavtrubnikovo ну и Главный:http://skmcod4.clan.su/ Играю в Код4 5 лет,Имею клан skm .Я КЛ этого клана. Получаю баны на вашем сервере и хочу сказать-что вы не правы.С читами в жизни не играл,чего и вам желаю.Играю хорошо на вашем сервере тк у вас не принято крысить по углам-а я всегда играл рашером.и поэтому мне удаётся что-то.Если есть вопросы по КФГ-он есть у нас на сайте skm-можно скачать и попробывать- он ООоочень многим нравиться. Ну как то так. uac3 я предлагал админам-они меня на.уй послали. сервер *_Б_А_З_А_* -это мой сервер который я отдал месяц назад клану KAZ оплачивать и держать-тк самому надоело =) Я всегда играю на НИУ но счас хочется Ком бой побегать. p.s.: Вердикт свой огласите пожалуйста,могу я к вам приходить или нет?
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:52 | Сообщение # 362 |
Старший серва и сайта
| Цитата (-zKL-SkM-) КФГ-он есть у нас на сайте skm-можно скачать и попробывать- он ООоочень многим нравиться. Вот то что у нас ЗАПРЕШЕНО.от того и банят.вот и все.Офай примочку и наслаждайся игрой и нет проблем! Тебе 40? Мне 52 Код4- все возрасты покорны!Удачи от Флойда p.s. А ведущий наш состав не молодые и в Код4 рубимся с начала его существования...
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:53 | Сообщение # 363 |
 Полковник
| Банил тебя я! Сперва было подозрение на вх,вышел понаблил,не уверен....проверил гуид в ГГС-Стриме,ников 30-ть за этим гуидом,в том чилсе два ника клана БИА.Клан БИА-читерский клан,доказано давным-давно,да и количество ников на гуид ,говорит о чем-то! Сложив сомнения и данные ГГС я тебя забанил! Резюме такое...приходи играй,сделай конфиг стандартом и проблем не будет.Будешь так же гамать,банить будут и не только я! После 3-х темпбанов,будет перманентбан.
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
-zKL-SkM- | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:14 | Сообщение # 364 |
Рядовой
| за БИА я играл миксы пару раз-не более.Все ники-это миксы на 1,1 или 1,7.Я был всегда только в двух кланах-9mm мой ник LeO и в skm.Про какие примочки речь идёт если нет ничего?Вы правда считаете что возможно врать в 40 лет? или я один такой правдивый? Ну ок,тогда пожалуйста не судите о людях-по себе.Я никогда не вру и врунов презираю.
Добавлено (27.03.2013, 23:10) --------------------------------------------- Будешь так же гамать,банить будут и не только я!Добавлено (27.03.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Тоесть гамать в плюс? Блин я всегда был скиловым както мне кажется,Вы с этим типо не сталкиваетесть? у вас тоже вроде некотрые не плохо гамают.Я ж говорю делаем комнату в вак3 и играем-вопросов не будет- если скрины норм и трава на них есть в отличии от многих? Напишите название комнаты-заходя на ваш сервер я буду сидеть в комнате и вы сможете увидеть скрины с вашего сервера. как такое предложение?Название комнаты напишите-этого достаточно.
Сообщение отредактировал -zKL-SkM- - Среда, 27.03.2013, 23:13 |
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:14 | Сообщение # 365 |
Старший серва и сайта
| Цитата (Floyd) КФГ-он есть у нас на сайте skm-можно скачать и попробывать- он ООоочень многим нравиться.
А это что .кто писал?И ты это за примочку не считаешь.?Тогда где логика ?Мы играем со стандартными настройками в меню игры и не более.Остальное для нас даже макс пакет относятся к читеризму.Увы мне не понятно о правдивости ...
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:21 | Сообщение # 366 |
 Полковник
| Цитата (-zKL-SkM-) Ну ок,тогда пожалуйста не судите о людях-по себе.
а это то тут при чом?
Ну вот опять-25-ть! Да ненужны нам ни уаки ни скапы ...ничего ненадо,уже устали об этом писать,в разделе "читеры" сто раз обсосано все это! На каждом серваке есть свои правила,где то пулы под запретом,где-то п-90,а у нас еще и конфиги запрещены,понимаешь КОНФИГИ!!!!!! Приводи к стандарту и гамай! У нас люди просто отдыхают и нехотят быть мясом для скилла! Почитай если не лень тему сначала,а не устраивай тут холивар! Да и еще! Один из ников на проверенном гуиде был Durilka*BIA*,ну как то не очень вяжется с бизнесменом 40-ка лет:crazy:
|
|
| |
-zKL-SkM- | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:29 | Сообщение # 367 |
Рядовой
| omg про конфиг я написал так: Если есть вопросы по КФГ-он есть у нас на сайте skm-можно скачать и попробывать Я тут чтото написал криминальное? если вы не малые дети то смысл слов можно понять или не? ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ-это не значит что я пишу что он изменён для улучшения игры.Он просто чёткий вот и всё.Ну и пинг опять же в 20 я летаю на нём-у меня 50-70 мб интернет,так что пол сервера с пингами в 60 с + уже отдыхают.Лана че та я забалтался,спать пора.Вы с вак3 не знакомы у меня такое впечатление сложилось.Добавлено (27.03.2013, 23:29) --------------------------------------------- Тебя просят помочь КВ-говорят какой ник поставить из их состава-видимо было удобно дурилку поставить какая мне разница))) Что вы к никам докопались-Баните всех кто хорошо играет чтоб быть богом на своём сервере так и скажите я пойму,прощу и уйду.
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:33 | Сообщение # 368 |
 Полковник
| Цитата (-zKL-SkM-) прощу и уйду.
спасибо! Тебя уже ушли и тут и там!
Вроде умный взрослый мужик(так сам себя спозиционировал) а косит под дурака усердно!!!!перечитай еще раз ,что тебе тут написали,если что то не ясно...давай досвидания!!!!
Хочешь поскиллить на равных? Гоу на Москоу-сити!Там все пропиленные по самое немогу,достойные соперники!
Всем спок ночи!
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:51 | Сообщение # 369 |
Старший серва и сайта
| Мы не баним всех .кто лучше . лучших видно по игре-таких приветствуем.! Мы против тех .кто играет с кфг и прогами и считают себя лучшими Таких банили.и будем банить! игру твою не видел судить не буду...Одно скажу ,паленных всегда вижу невооруженным глазом. и имитаторов всех мастей.народ уже научился играть и создавать игру хорошего скиловщика.но все равно попадается рано или поздно.Случаев больше чем достаточно... Хочешь играть у нас .читай(консоль -правила) и вперед.
|
|
| |
Віктор | Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:27 | Сообщение # 370 |
 Генерал-майор
| Дежавю )
|
|
| |
-zKL-SkM- | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:08 | Сообщение # 371 |
Рядовой
| С грибами завязывайте ребята код4-говно.
|
|
| |
Віктор | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:08 | Сообщение # 372 |
 Генерал-майор
| Цитата (-zKL-SkM-) С грибами завязывайте ребята код4-говно. диагноз на лицо.......
|
|
| |
Onbak | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:24 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
| Цитата (Віктор) диагноз на лицо....... и ясно кто сдесь гав...о))
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Віктор | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:10 | Сообщение # 374 |
 Генерал-майор
| Цитата (-zKL-SkM-) С грибами завязывайте ребята код4-говно. страно для 40 лет .......
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:06 | Сообщение # 375 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| Чтоб больше не было домыслов-Я с 47 сервов ушел полностью,и сайта то же..Адью..
|
|
| |
Nafanya | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:47 | Сообщение # 376 |
Полковник
| Как же так, Сереж
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:48 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| Одумайся.
kote;)))
|
|
| |
Віктор | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:49 | Сообщение # 378 |
 Генерал-майор
| Цитата (Сергей) Чтоб больше не было домыслов-Я с 47 сервов ушел полностью,и сайта то же..Адью.. Серега не спеши ...погорячились и хватит ,всякое бывает ..просто сделай правильный вывод ...
|
|
| |
Tutarin | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:33 | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
| Цитата (Сергей) Чтоб больше не было домыслов-Я с 47 сервов ушел полностью,и сайта то же..Адью..
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:13 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| Сергей - а ты трус оказывается , куролесить и крыть всех смелость есть ,а зделать именно сильный шаг и просто извенится ? вес бы поняли и забыли , так ты выбрал тактику страуса включил заднюю . голову в песок а остальное на банзай выставил.Знаеш ты мне далеко и глубоко по барабану ,но я думал что ты мужик и за деяния отвечаеш . но к сожавлению видно ошибся. ты трындец и больше ничего не стоиш . пустышка .
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:45 | Сообщение # 381 |
| С Днюхой Тебя!Незабываемый ты НАШ!))Ну все таки Днюха!!!))...Больше разъяснений не будет.."стаканчики треснули",но не от ....Короче,Лех,я не хочу тут опять что то выяснять...Вы все выясните и без меня,..надеюсь))Или нет..не ЗНАЮ!!))Меня т больше все равно не будет..-я все понял...Ну ,кто не понял,с Тобой ,с Онбаком..,с ...ну дальше так по с списку))Неинтересно стало...и..грустно..
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:34 | Сообщение # 382 |
Старший серва и сайта
| Ну первое что Серж решил уйти.Алекс правильно подметил.Не в его лице за свои оскорбления приносить извинения!!!Это факт на лицо! Было много в его постах.где есть о чем задуматься по игре и игрокам .которые часто атакуют 47-х .Видел пользу с его стороны.но видел и хамство и оскорбления с его стороны(за что и получал бан на сайте)За все существования своего админства ни разу не банил Сержа.хотя мог спокойно.Ждал все мож образуется!Но он видимо так решил и это его мнение что прекращает с нами общения.Я перед ним абсолютно не чувствую себя виноватым.от того и не призываю его не о чем. Есть он тут и есть.нет так нет!А за хамство гоупвахта не отменялась....Третий бан- я оглашал в теме забаненые.Так что ничего криминального тут нет
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:40 | Сообщение # 383 |
| Цитата (Floyd) Ну первое что Серж решил уйти.Алекс правильно подметил.Не в его лице за свои оскорбления приносить извинения!!!Это факт на лицо!Было много в его постах.где есть о чем задуматься по игре и игрокам .которые часто атакуют 47-х .Видел пользу с его стороны.но видел и хамство и оскорбления с его стороны(за что и получал бан на сайте)За все существования своего админства ни разу не банил Сержа.хотя мог спокойно.Ждал все мож образуется!Но он видимо так решил и это его мнение что прекращает с нами общения.Я перед ним абсолютно не чувствую себя виноватым.от того и не призываю его не о чем. Есть он тут и есть.нет так нет!А за хамство гоупвахта не отменялась....Третий бан- я оглашал в теме забаненые.Так что ничего криминального тут нет wink Счас пообщался с Серегами!!))))Ну и на хрен мне эти пионеры?)))Они то понимают куда "река течет"))А вы то -амбиции не правильно считаете))Сергей Борисович,может вас на ...почитаемый слова подвинуть как то))-ну -я ржу не могу!!))
|
|
| |
Віктор | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:54 | Сообщение # 384 |
 Генерал-майор
| я уверен в правильности действий Флойда в данном случае ........но если бы Серж писал без личных оскорблений ....да про читов то, польза бы была немалая .....а с ТЕГОМ лучше не спешить))))) а то уверен что кто то из 47 уйдет это точно) я не себя имел в виду))))) мне глубоко .............безразлично)
|
|
| |
Spectre | Дата: Среда, 03.04.2013, 01:12 | Сообщение # 385 |
 Лейтенант
| Всем привет! что за шум опять
ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ, ЧТО КАК ПТИЦА СВОБОДНЫЙ, Я РОЖДЁН НА СВЯТОЙ ОСЕТИНСКОЙ ЗЕМЛЕ, АЛАНОВ ПОТОМОК Я ГОРДЫЙ! --- F.C. ALANIA Fan --- [накошено 72к+ фрагов:)] ---
|
|
| |
Слива | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:25 | Сообщение # 386 |
 Подполковник
| Серж! Я полностью тебя поддерживаю,хоть мы с тобой немало ругались и спорили,но в целом ты нормальный человек.Полностью солидарен с Клюкой о выставлении Сержа на тег,по моему мнению он давно и заслуженно должен получить его.И его здесь оскорбляли не меньше,записали в группу комментатор с баррикад)),это не оскорбление?что-то никто не извинился
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:17 | Сообщение # 387 |
Старший серва и сайта
| Цитата (Слива) комментатор с баррикад) и где ты видешьСлива, оскорбления.?Это первую очередь должность. Или я тебе тоже мешаю)))Так давайте в открытую,чево уж там...
|
|
| |
Слива | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:55 | Сообщение # 388 |
 Подполковник
| Серег(Floyd) всегда с уважением к тебе относился,просто будем жить дружно
|
|
| |
Віктор | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:06 | Сообщение # 389 |
 Генерал-майор
| Цитата (Слива) .И его здесь оскорбляли не меньше,записали в группу комментатор с баррикад)),это не оскорбление?что-то никто не извинился Слива вот тут ошибочка с твоей стороны )это не оскорбление а должность которую сам Клюка предложил а Серж согласился и именно с таким статусом.......
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:05 | Сообщение # 390 |
 Полковник
| Цитата (Сергей) Чтоб больше не было домыслов-Я с 47 сервов ушел полностью,и сайта то же..Адью.. Не одумался за 3 дня! Тогда досвидос!
|
|
| |