Ваши вопросы нашей админской группе.
|
|
Сергей | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:41 | Сообщение # 301 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Статус: Offline
| Ты кого спросил?Если Проказника,то судя по тому кто на тот момент играл-Я-ДЕН,если по мне у сепаров то ПВВ навскидку.
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:38 | Сообщение # 302 |
Рядовой
| Привет Kluka! Я не знаю кто забанил точно. Потому что предупреждения не было. Просто в консоли написали бан за вх и все. А кто что и как не знаю. Но на серваке был Ya Den, Takeda, Shvili,.
|
|
| |
Віктор | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:03 | Сообщение # 303 |
 Генерал-майор
| Это не я)))) а Проказник сам виноват ...чё за ник такой)))))сразу подозрения )) мог бы честным или порядочным назваться)))
|
|
| |
Tutarin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:10 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| ))))))
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:49 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
| У меня вопрос к ZeVsу - тебе что стыдно носить наш тег 47VS? - что ты прячешся на своем сервере под левой шкуркой ? - только не говори что читов ловил . там кроме тебя Кот и Клюка были - я все у тебя спрашивал ты от ответа убегал и в конце начал посылать - так ответь на вопрос - если стыдишся тега зачем одевал ? а если одел так носи что бы все видели что Сообщество - 47VS. - еще живо . а ты как админ наоборот должен пример показывать а не прятатся под левыми шкурками . Я вот хожу по чужим сервам и НАШ ТЕГ - 47 VS- не меняю и не стыжусь играть под ним . Вот как то так . Добавлено (19.02.2013, 15:49) --------------------------------------------- и это еще не все сервера где я шастаю , и везде под нашим тегом .
|
|
| |
ZeVs | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:27 | Сообщение # 306 |
 Генерал-майор
| Цитата (123) У меня вопрос к ZeVsу - тебе что стыдно носить наш тег 47VS? - что ты прячешся на своем сервере под левой шкуркой ? Алекс-во первых- я объяснял Тебе ещё на серве но Ты видимо не видишь что я пишу. Во вторых- Я не прячусь-и это Мой первый ник(st-13) и его многие знают-так что это не левая шкура!!! В третьих- если мне не отшибает память то ты и сам не раз под другими никами был-в том числе и на наших сервах!!! В четвертых- дело вовсе не в нике и шум с твоей стороны начался совсем по другому поводу.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:43 | Сообщение # 307 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (ZeVs) под другими никами был-в том числе и на наших сервах!!! дая заходил пару раз под левым ником ,я был на сервере где меня не очень хотят видеть. Но как я зашел на наш сервер то стараюсь сразу одевать форму 47VS. А ТЫ на оборот стараешся прятатся под старыми протухшими шкурками на своем сервере.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:11 | Сообщение # 308 |
| Я конечно не курсе ваших тут трений,по мне так ни чего плохого что под другим ником админ гамает,но дело в другом.Сегодня на основном играют два перца ники точно не запомнил,но что то Turbo..и Wz1...чего то там,оба попиленные под PRO дальше ехать не куда.Я глядя на их пинг 11-19 задаю вопрос Зеве,он под своим ником был,далее цитирую,близко к тексту: С:Зева ты теперь вообще ни как на пинги не обращаешь внимание? З:Парни, а у вас конфиги попиленные? П:Да пиленные,тебе скинуть? З:В обще то у нас это запрещено(робко))) П:Ты на счет пинга?Да мы москвичи все нормально... И ребята продолжили дальше играть)) Потом присоединился Невер,весь на PRO,кстати очень Доменикоса порой напоминает.К вечеру присоединился Красный Макасин,Фрикилл,LUUR и нормально играющих стало едва ли ни меньше чем ПРОФЕССИОНАЛОВ.))) Чего то прутся к нам читы и PRO по страшной силе,может кто то их приглашает ?Я точно не приглашал))может кто сознается?
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:00 | Сообщение # 309 |
 Полковник
| Конкретнее товариши!
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:17 | Сообщение # 310 |
| А чего конретней то?Куда уж?))Про этих двоих все понятно-конфигурасты,одного из них я так понял Флойд в перм направил,Красный Макасин-вх,его Зева забанил,но он через час снова пришел.Фрикилл и Луур вх,но банить было некому.) Добавлено (28.02.2013, 14:17) --------------------------------------------- А чего у нас с сайтом происходит?Ни как не зайти,ругается чего то и загрузка страниц по несколько минут происходит.это не ДОС атака,какая нить?А то тут всякие недоразвитые стращали...
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:25 | Сообщение # 311 |
 Полковник
| у меня тоже тормозит,хз почему!
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:44 | Сообщение # 312 |
Старший серва и сайта
| верусняк вдули походу!(
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Віктор | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:21 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| в бан весь клан ......угрожали ?????? они не они ......нечего было рот открывать .....
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:22 | Сообщение # 314 |
Рядовой
| Все привет!!! И опять бан не за что. Вот ссылка на демо.
http://files.mail.ru/D655993F7F8545ABA8033F9F562E3E8F
Забанил Shvili!
Прошу разобраться!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:37 | Сообщение # 315 |
| Я смотрел эти две карты в наблах,там непонятки начались только за 3-4 минуты до конца игры карты Офис-радара нет,а человек ориентируется как есть,очень подозрительно,до этого ни чего не было-он знал что я смотрю и пишу демки,так что смотрите Офис 3-4 последние минуты.
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:44 | Сообщение # 316 |
Рядовой
| Серж Так и посмотри если у тебя есть вопросы по этим минутам В чем проблема?
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:27 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Prokaznik) Забанил Shvili! Админ всегда прав и если банит значит есть за что .Цитата (Сергей) карты Офис-радара нет,а человек ориентируется как есть, А это наверное у него глаза ренгеновские . Вхшник читеразный и еще наглости хватает жаловаться на админа и притензии выдвигать . Цитата (Prokaznik) В чем проблема? В БАН - и на долго , что бы другим не повадно было с админом спорить.
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:32 | Сообщение # 318 |
| Цитата (Prokaznik) Серж Так и посмотри если у тебя есть вопросы по этим минутам В чем проблема? Ты ж обращаешься к админам,а я не админ-так что проблем нет,пусть смотрят.Я только что б не все две карты смотрели ,а только концовку Офиса,что б время зря не теряли.Вот и все.
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:29 | Сообщение # 319 |
Генерал-лейтенант
| Prokaznik - В БАН - и на долго , что бы другим не повадно было с админом спорить.и мозг выносить
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:22 | Сообщение # 320 |
Рядовой
| Все привет!!! Дело не в спорах и жалобах А дело в правде. Суть в том что у меня нет вх и никогда не было. Поэтому и возникает конфликт интересов. Я отстаиваю свою невиновность и прилагаю демо запись как доказательство.
|
|
| |
Floyd | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:54 | Сообщение # 321 |
Старший серва и сайта
| да дело в том ,что может быть стало много прострельшиков.тупо набивать килы.тем самым создавая образ вхашника. Такая игра не интересна тем самым,со стороны посмотреть .ну голимый вх.ну конечно если заняться в плотную и демо писать.то для так сказать дешевой игры не имеет смысла!Игру не видел и спорить не имеет смысла!А совет любишь полить по стенам -иди туда где народу ну очень много)))
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:31 | Сообщение # 322 |
| Цитата (Floyd) Игру не видел и спорить не имеет смысла!А совет любишь полить по стенам -иди туда где народу ну очень много))) Я б не сказал что было много прострелов,ну то что я смотрел,хотя КГБ на него жаловался именно с прострелами,я видел именно подозрительную осведомленность о месте противника,ну в тех 3-4 минутах.Лучше б Клука посмотрел сам ,и именно концовку Офиса,остальное чисто.Игрок то сильный видно сразу,надо б разобраться.
|
|
| |
Віктор | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:33 | Сообщение # 323 |
 Генерал-майор
| Цитата (Prokaznik) Все привет!!! Дело не в спорах и жалобах А дело в правде. Суть в том что у меня нет вх и никогда не было. Поэтому и возникает конфликт интересов. Я отстаиваю свою невиновность и прилагаю демо запись как доказательство. я тебе уже писал -НИК меняй на более приличный ))) меньше вопросов будет )
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:09 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| Все привет!)) Виктор даже если я ник поменяю вопросы останутся Просто к другому нику)))) Ну посмотрим )) Поиграю под другим ником))
|
|
| |
Віктор | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:02 | Сообщение # 325 |
 Генерал-майор
| Ну посмотрим )) Поиграю под другим ником)) под каким?)))
|
|
| |
123 | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:45 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| Господа Админы, исправте ошибочку :Игоки забаненные на сервере и сайте Кто и за что,гуиды ники и время БАНа  Добавлено (13.03.2013, 19:45) --------------------------------------------- Страница 1 из 2 1 2 »
Форум » Ленточный вариант форума
Ленточный вариант форума
|
|
| |
legolas0282 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:19 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| Здравствуйте. Был отправлен в перманетный бан на двух серверах. До этого обвинили в использовании читов, а именно вх, в тот момент пошла игра не плохо выносил противоположную команду в которой был игрок с админской учеткой (подозреваю что забанил с досады, что выглядит несерьезно). Читов никогда не использовал. Уважаемый Kluka в последних играх против него в читах меня не обвинял. Играл под никами Sharley, Y.. и т.д. Прошу справедливо разобраться и снять бан.
|
|
| |
Віктор | Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:44 | Сообщение # 328 |
 Генерал-майор
| Цитата (legolas0282) (подозреваю что забанил с досады, что выглядит несерьезно) здесь могуи и ошибиться, ведь не ошибается лишь тот кто ничего не делает,а у админов тут роботы хватает) но с досады))))) много на себя берешь)))
|
|
| |
legolas0282 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:56 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| Так каково будет решение. Надеюсь что справедливым. Играю в COD еще с серверов РГ и никто меня в читовстве, в том числе на РГ47, не подозревал. Хоть временно можно разбанить и понаблюдать за мной.
Сообщение отредактировал legolas0282 - Пятница, 15.03.2013, 17:58 |
|
| |
Floyd | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:07 | Сообщение # 330 |
Старший серва и сайта
| legolas0282, а что под словом чит уважаемый подозревает???
|
|
| |