Ваши вопросы нашей админской группе.
|
|
Віктор | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:02 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| господа админы последнее время на меня и моего сына кто то из админов на олл инклюзиве пишет маты Добавлено (10.01.2013, 21:02) --------------------------------------------- ребенку 13 лет зачем это делать???? не позортесь.......
|
|
| |
Віктор | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:09 | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
| вот еще
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:47 | Сообщение # 243 |
Старший серва и сайта
| Цитата (Віктор) ребенку 13 лет зачем это делать???? не позортесь....... А что, это админы писали и какой ник был?(((
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
кгб | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:05 | Сообщение # 244 |
Пуленепробиваемый
| Я уже написал это не консоль......по скрину видно что писал игрок с русским ником( поэтому ник не высвечивается) играющий в данный момент на сервере.......на будущее сообщения от консоли начинаются console:
|
|
| |
кгб | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:06 | Сообщение # 245 |
Пуленепробиваемый
| Причем видно что игрок срусским ником играл за спецназ на блоке.
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:15 | Сообщение # 246 |
Старший серва и сайта
| Цитата (кгб) А что, это админы писали и какой ник был?(((
я и спросил.мож ник запомнил
|
|
| |
Onbak | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:48 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Цитата (Віктор) ребенку 13 лет зачем это делать???? не позортесь....... а,за что его обзывают?? просто так?? ну нет наши админы не могут..мало вероятно..скорее всего твой сын с кем -нибудь повздорил..вот и конфликтуют..
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:17 | Сообщение # 248 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| Есть пару вопросов админам...Уже скоро будет полтора месяца как исчезли с форума "Правила получения и ношения тэга"....помнится во первых словах Главного админа "при восхождении на трон",были:"я пришел дать вам волю!"))-то бишь "теперь все будет по правилам!"..и первое что сделал..убрал эти самые правила!))..И правда-зачем они нам!Лучше ПОНЯТИЯ-это так по-пацански!))Мне он конечно возразит в свойственной ему манере воинствуещего викинга:"Не твое дело!".И будет таки прав!))..Но вот маленькая ремарка-почему меня спрашивают в чате:как стать 47,ну Вас то там почти не бывает!Тут как то Тута лихо ответил страждущему :"Все на сайте!"...Только адреса сайта не высвечивалось консолью,да и на сайте нет ни чего!)Об чем изумленному Роме я и сказал))Да и Клука тоже несколько озадачился сей информацией))Не тяните!Дальше уже некуда!Или горячка с "сепаратистким сервом" закончилась и больше в 47 не надо принимать?))Кстати о голосовании по старым 47..знаю,знаю- не мое дело,усе правильно,усе справедливо,но...Поскольку голосование было открытым и голосовали ВСЕ,я подчеркиваю ВСЕ(там не было ремарок ,что только 47).то решение стоило бы вынести на главную страницу со ссылкой на конкретное сообщение,в котором бы расшифровывалось применение данного решения-кому можно одевать,а кому проходить какие -нибудь процедуры...а то об этом голосовании даже Онбак не в курсе)С уважением CERHJ.
|
|
| |
Onbak | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:47 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Цитата (Сергей) даже Онбак не в курсе)С уважением CERHJ. Ну,что ты ты ко мне так неравнодушен??? везде обо мне упомянул!!Добавлено (11.01.2013, 23:47) --------------------------------------------- И потом ,чтоб людей принимать в 47-е там играть и чаще своим 47-м,а то как не зайдешь нет никого..порой бывает вообще пустой..все на втором..я как то попытался стороить из себя "ГЕРОЯ" почти пол дня проиграл на основном ну может чуть мень вообщем долго..ну так никого и не увидел..выщел с основного защел на второй а оказывается все там..!!!))) и тааааааак их много..аж обидно стало((..ну ладно я конечно буду стараться играть на основном..но бывает реально очень мало народу.. и приходится,заметте это слово))) идти на второй..!мда что делать ума не приложу... Хотя есть мысль.. надо поросить Сержа,чтоб он по сервам ходил и зазывал народ на основной..ну правда.. и заняться будет чем !! и полезно для нащего сообщества.!
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:49 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Onbak) !мда что делать ума не приложу... Хотя есть мысль.. надо поросить Сержа,чтоб он по сервам ходил и зазывал народ на основной..ну правда.. и заняться будет чем !! и полезно для нащего сообщества.! Так Серег я звал..откуда думаешь приходили и Сахара и Бичбомж(недавно) и ЛИМа(про последнего ничего говорить не буду-сам в непонятках))),что б они своих приглашали,сильных бойцов,ну кому интересно что приходят новички и вдвоем-втроем гасят свои же команды статами 1-20))Ну у нас их ждал такой "радушный" прием,что желание отпало.И причем мы все прекрасно знаем,кто это "радушие" проявляет),и потом хоть "трусы последние" ,хоть что давай серв будет пустовать...Сдерженне надо быть и прислушиваться к старым,мудрым админам!...О как прогнулся!Аж сам себе удивился!))
|
|
| |
Onbak | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:35 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Цитата (Сергей) Сахара и Бичбомж(недавно) и ЛИМа Ты не тех зовешь!!!))или не с теми дружишь))) по поводу новичков зря ты так я вот например по началу тоже постоянно был в минусах... вообще не понимал как так можно играть делать по 50 70 килов..для меня в ровень выйти была мечта))) !! ну надо же учиться..темболее я и сейчас часто бываю в минусах...)))незнаю ,что за херь..раньше вроде лучше получалось!!пусть приходят все.. научатся. и будут играть в ++
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:53 | Сообщение # 252 |
| Знаешь,Серег я вот для себя так разделил- ОЛЛ или В.С.Е. это для всех,а вот для сильных игроков как раз 47 основной и народу поменьше(лимит много меньше) и правила пожеще,и бойцы должны быть под стать!А зову тех кого давно знаю,зову и больше,но после нашего "радушия" не все хотят...)А из тех кого звал,ну он сам пришел вначале))тока по ЛИМу вопросы есть,остальное так истерика....
|
|
| |
Onbak | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:11 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| короче создаем лозунг НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ КАК ВСЕ!!! ЗАХОДИ И ИГРАЙ НА СЕРВЕ 47VS.. а дальше мелкими буквами..!)) не будь серою мышью,почувствовай себя котом))будь реальным игроком.!!)
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
zmay | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:21 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Сергей) ..и первое что сделал..убрал эти самые правила!)). Вот тут есть копия правил, кстати если кто не знает это наша страница в контакте которую я сделал полгода назад. http://vk.com/topic-33281294_25536485Добавлено (12.01.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата (Onbak) ГЕРОЯ" почти пол дня проиграл на основном ну может чуть мень вообщем долго..ну так никого и не увидел. Онбак, а ты часиков в 11-12 по москве заходи, я в это время захожу на основной (стараюсь). Поиграем))
|
|
| |
123 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:38 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| http://vk.com/topic-33281294_25536485 - НЕ зайти выдает ошибку
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:08 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
| Нужно в правилах прописать, чтоб ники были на английском языке или пускай добавляют цифры.
kote;)))
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:48 | Сообщение # 257 |
| Цитата (Kluka) Забанен! Он же Морпех,Саша, REKS Ну Морпех то старое чмо и читок подленький.
|
|
| |
ARTEM | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:40 | Сообщение # 258 |
Майор
| 1. админ всегда пpав. 2. админ не спит, админ отдыхает. 3. админ не ест,админ восстанавливает силы. 4. админ не пьет, админ дегустиpует. 5. админ не флиpтует, админ обучает кадpы. 6. кто пpиходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями админа. 7. чьи убеждения совпадают с убеждениями админа, тот делает рейтинг. 8. админ не кpичит, админ убедительно выpажает свою точку зpения. 9. админ не почесывает затылок, админ обдумывает pешение. 10. админ не забывает, админ пpосто не засоpяет свою память излишней инфоpмацией. 11. админ не ошибается, админ пpинимает pискованные pешения. 12. админ не кpивится, админ улыбается без энтузиазма. 13. админ не тpус, админ поступает пpедусмотpительно. 14. админ не беpет взятки, админ пpинимает знаки благодаpности. 15. админ не любит сплетен, админ внимательно выслушивает мнение пользователей. 16. админ не любопытен — админ должен быть в курсе всех событий. 17. если админ не пpав, читай сначала.
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые... - Не мы не добрые, мы светлые.)))
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Четверг, 24.01.2013, 06:00 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Сам придумал
kote;)))
|
|
| |
Onbak | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:59 | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
| Цитата (ARTEM) 1. админ всегда пpав. 2. админ не спит, админ отдыхает. 3. админ не ест,админ восстанавливает силы. 4. админ не пьет, админ дегустиpует. 5. админ не флиpтует, админ обучает кадpы. 6. кто пpиходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями админа. 7. чьи убеждения совпадают с убеждениями админа, тот делает рейтинг. 8. админ не кpичит, админ убедительно выpажает свою точку зpения. 9. админ не почесывает затылок, админ обдумывает pешение. 10. админ не забывает, админ пpосто не засоpяет свою память излишней инфоpмацией. 11. админ не ошибается, админ пpинимает pискованные pешения. 12. админ не кpивится, админ улыбается без энтузиазма. 13. админ не тpус, админ поступает пpедусмотpительно. 14. админ не беpет взятки, админ пpинимает знаки благодаpности. 15. админ не любит сплетен, админ внимательно выслушивает мнение пользователей. 16. админ не любопытен — админ должен быть в курсе всех событий. 17. если админ не пpав, читай сначала. Красавчик)))
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Пушистиг | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:57 | Сообщение # 261 |
Рядовой
| Заберите наФФФиг у детишек админки!!! Почему мне дают БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ бан за точ то ВАШИ ДЕТИШКИ слушают ДРУГИХ ДЕТИШЕК что я Бот , ВХ и еще пару мелочей!!! Если они не могут отличить ВХшника и МАМКУбота от нормального игрока , наФФФига вы им админку даете??? я 4 карты снимал ДЕМО - и я что то СОМНЕВАЮСЬ что даже если их отправлю одному из ваших главных , вы что то сделаете путевое в сфере деятельности своих админов на сервере. Я же на нашем сервере не баню игроков сразу за то что у них якобы программаЧИТ! Я сначало за ним наблюдаю и снимаю ДЕМО. За последний год было 3 таких бана НИ ЗА ЧТО! Теперь снимаю демо чтобы ВСЕМ показать на скоко АДМИНЫ ваших серверов СТРАДАЮТ фигней!!! Дайте мне скайп вашего главного АДМИНА , я ему лично скину эти демо. Мне чисто так , ПОРЖАТЬ , интересно че вы мне на ЭТО ответите... KNIFE|Prizrak Вам НАПИСАЛ! На этом сайте http://knife-club.net/ можете найти основных игроков и спросить у них мой скайп для подтверждения того что вам пишу именно Я!
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:01 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| кто хоть забанил то?А главное за что? А то много слов,а смысла нет))) Демо можешь скинуть сюда lion2000@bk.ru
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Пушистиг | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:10 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| Отправил. Смотри.
|
|
| |
Слива | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:27 | Сообщение # 264 |
 Подполковник
| я его смотрел пинг 10-13 некоторые разы метился через стену Добавлено (24.01.2013, 15:27) --------------------------------------------- Мальчик ты давай без истерик,во первых на тебя жаловались, во вторых пинг 10 странно и пару моментов было видно,что ты вх.Аты хотел,чтобы я тебя сутки просматривал?
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:33 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| Серега, опять ты виноват. :D
kote;)))
|
|
| |
Слива | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:34 | Сообщение # 266 |
 Подполковник
| Поржать?)) ты мальчик демку наверное скинул с таким моментом когда ты через стену прицелился в играка, но стрелять не стал, побоялся спалиться)),я просмотрел тебя прежде чем забанить
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:35 | Сообщение # 267 |
Старший серва и сайта
| вот и у меня сегодня пинг с утра 13-18, кгб и Клука свидетели!ничего не делал(((играть не стал.хотя раза два так было за месяц.показатель в преимуществе я не ощутил
|
|
| |
Слива | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:43 | Сообщение # 268 |
 Подполковник
| Цитата (Пушистиг) За последний год было 3 таких бана НИ ЗА ЧТО! Хахаха да ты попробуй поиграть где нить на другом серве и тоже будет банДобавлено (24.01.2013, 15:43) --------------------------------------------- Цитата Цитата (Floyd) вот и у меня сегодня пинг с утра 13-18, кгб и Клука свидетели!ничего не делал(((играть не стал.хотя раза два так было за месяц.показатель в преимуществе я не ощутил про пинг я к общему добавил,а игра читерская
|
|
| |
Пушистиг | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:49 | Сообщение # 269 |
Рядовой
| 1. Я не истерю 2. Меня банят токо у вас. 3. Я человеку скинул ДЕМО , он вам и ответит. В кого я там целился и как. 4. я Скинул все 4 последние карты с момента Трубопровода. 5. Ну да , а если я скажу что у тебя ВХ? Ах да я маленькая букашка , не могу же я админа за ВХ сразу забанить так мне показалось. ПРоще 2ух игроков со стажем в месяц игры послушать или почитать что они пишут. ЛОГИКА у тебя ОТПАД. Мог бы и последить раз ты админ за мной. И еще я играю со звуком если что - и за 5 лет игры у меня интуиция стрелять куда надо лучше многих начинаШЕК. Поэтому мне многие приписывают что раз убил сквозь стену по радару - ВХ.
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:52 | Сообщение # 270 |
| Цитата (Floyd) вот и у меня сегодня пинг с утра 13-18, кгб и Клука свидетели!ничего не делал(((играть не стал.хотя раза два так было за месяц.показатель в преимуществе я не ощутил Я то же видел,а точно макспакетс не слетел?Смотрели?Ну может у вас так трассировку иногда меняют,Вы ж от Подольска то совсем не далеко,как я понимаю.А вот у Пепла то этот пинг был всегда(12-15).Они с ЛИМом близнецы братья))А преимущество при пинги 12 против 45-55 ,как у меня сегодня, огромное в дуэлях.Ну тут еще какая то ерунда последние три дня с нетом,лагает так ,что играть невозможно,выкидывает почти на каждой карте.И это не зависимо от пинга.А пинг подскакивал в Воскресенье до 150-у меня такого вообще ни когда не было,притом что ни чего не грузилось,я проверял по Диспетчеру задач.
|
|
| |