Ваши вопросы нашей админской группе.
|
|
Пушистиг | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:53 | Сообщение # 271 |
Рядовой
Статус: Offline
| И еще пинг 10 из за того что я переехал в Москву , у многих людей тут пинг от 10+ , тут странного нету ничего.
|
|
| |
Слива | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:55 | Сообщение # 272 |
 Подполковник
| Алекса лучше помилуйте)),а то удет не ровен час.аА эти призраки,сахары,лимы жалуются из-за того,что их везде банят, а читы как они думают беспалевные,вот их и давит жаба,деньги отдал за читы а тут бан за баном,надо как-то себя отмывать
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:59 | Сообщение # 273 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| Цитата (Пушистиг) И еще я играю со звуком если что - и за 5 лет игры у меня интуиция стрелять куда надо лучше многих начинаШЕК. Поэтому мне многие приписывают что раз убил сквозь стену по радару - ВХ. Вот как только начинаются такие разговоры,мне уже становится скучно:1.На ОЛЛ( а я так понимаю там было дело),народу столько,что ни о каком звуке говорить не приходится(если не поработать со звуком через консоль-а это конфиг).2.Пинг пропиленный явно(макспакетс 100 вместо 30).О б чем дальше говорить?Добавлено (24.01.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (Слива) Алекса лучше помилуйте)),а то удет не ровен час.аА эти призраки,сахары,лимы жалуются из-за того,что их везде банят, а читы как они думают беспалевные,вот их и давит жаба,деньги отдал за читы а тут бан за баном,надо как-то себя отмывать Серега не надо всех и вся в кучу-давай "котлеты отдельно,мухи тоже".
|
|
| |
Пушистиг | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:26 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| Читы за деньги? Омг фантазия у тебя. Я до такого не опускаюсь. В общем не вижу смысла что то объяснять. Про такие действия админов я и писал в начале. У вас слишком богатое воображение. Ждите ответа про ДЕМО. А потом неси фигню про Читы за деньги и т.д. Что вы там еще любите придумывать.
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:34 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| Смотрел в адвансед сод4 плейере,(это где все ники врага светятся красным) читов не обнаружил было пару сомнительных моментов...но пара на 4 карты...не считается)))),приносим извенения!
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Слива | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:47 | Сообщение # 276 |
 Подполковник
| видал там момент когда прицеливается через стену, но не стреляет это что?
|
|
| |
Пушистиг | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:51 | Сообщение # 277 |
Рядовой
| Спасибо что адекватно ответили на ДЕМО.
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:55 | Сообщение # 278 |
| А конфиги мы теперь не баним?Пинг, "акустику" и т.д.
|
|
| |
Слива | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:19 | Сообщение # 279 |
 Подполковник
| Цитата (Пушистиг) Ждите ответа про ДЕМО. А потом неси фигню про Читы за деньги и т.д. Что вы там еще любите придумывать. да че мне твое демо кроме вх и аим и то вх определить 50 на 50 вроде вх вроде нет,что других программ больше нет?А всякие настройки конф,так что бан получил по заслугамТаких борзых как ты здесь много былоДобавлено (24.01.2013, 17:19) --------------------------------------------- Зачем этих читеров оправдывать не пойму, по игре все видно,другим просто не комфортно играть,набивать серв этими скиловыми игроками?Да он читер сто за сто даю, он демки заранее пишет уже знает,что его за такую игру забанят.За тобой мальчик теперь будет постоянное наблюдение,так что пиши демки))
|
|
| |
Kluka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:21 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| Цитата (Сергей) А конфиги мы теперь не баним?Пинг, "акустику" и т.д. На сервере АЛЛ ИНСЛУСИВ,можно ВСЕ!!!! кроме читов,багов и оскарблений,мат приемлим,если не в виде оскарблений другого игрока.Это было с самого дня основания сервера!!!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:14 | Сообщение # 281 |
| Да ну?))Серег,я помню ты это предложение двигал этак с полгода назад,но чего то я нигде не слышал,что оно состоялось.))А чего тогда консоль предупреждает:"разрешены все перки и оружие"?А про разрешение конфигов слова нет.Раньше вообще было в тексте :"запрещены конфиги".Я еще удивлялся,как так на ОЛЛ стоят запреты на конфиги,а на основном нет.Это к вопросу ,что с самого начала было.))Сейчас давно предупреждение не вижу,видно отключено.
|
|
| |
Слива | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:28 | Сообщение # 282 |
 Подполковник
| Написать разрешены все перкии оружие,заперещены читы и все,а оскорбления игроков и так ясно,что запрещены
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:14 | Сообщение # 283 |
Рядовой
| Доброй ночи! Прошу рассмотреть вопрос моего периодического бана. Бан происходит по причине подозрения на вх. Который я не использую! Для достоверности моих слов прилагаю ссылку на демо запись которая заканчивается баном. http://files.mail.ru/A79FFC8107ED44A3828C939C75CB9365 Очень прошу ответить и расмотреть данную ситуацию!
|
|
| |
Onbak | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:17 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
| Цитата (Prokaznik) Prokaznik не прказничай ,нормально все будет!
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Kluka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:39 | Сообщение # 285 |
 Полковник
| Цитата (Prokaznik) Доброй ночи! Прошу рассмотреть вопрос моего периодического бана. Бан происходит по причине подозрения на вх. Который я не использую! Для достоверности моих слов прилагаю ссылку на демо запись которая заканчивается баном. http://files.mail.ru/A79FFC8107ED44A3828C939C75CB9365 Очень прошу ответить и расмотреть данную ситуацию! На данной дэмо вх неувидел,но проказника помню еще когда РГ был жив,лично банил еше тогда...так что в принципе "не удивлен" бану:D
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:58 | Сообщение # 286 |
Рядовой
| Привет Kluka! Я тебя понял даже если вх нет бан будет продолжаться?))) Странная политика ) Я согласен каждую игру писать демо чтоб не возникало претензий и нареканий. А по поводу РГ меня там никто не банил))) Только ты на 47 серверах и без разбора)))
|
|
| |
Kluka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:43 | Сообщение # 287 |
 Полковник
| да Вас тут таких "прокаченных"по-максимуму много ходит,устали банить))))приводи все настройки к стандартным и гамай вволю,наверняка ж ты конфиг пропилил по максимуму,по принципу ПБ не банит-значит можно)))) В этот раз банил тебя не Я))))
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:22 | Сообщение # 288 |
Рядовой
| У меня в только графика убрана в ноль)) Это запрещено? Могу тебе конфиг скинуть для просмотра))) Толку то ? Kluka ты всегда осуждал людей которые хоть немного лучше тебя играют! Как говорил один умный человек. Всегда найдется тот кто на немного но лучше. от этого не уйти) Добавлено (03.02.2013, 16:22) --------------------------------------------- я знаю что не ты ))) Ya Den забанил) Он там один был из админов)
|
|
| |
Kluka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:03 | Сообщение # 289 |
 Полковник
| мне пофигу на тех кто лучше меня играет при честной игре ,но просматривая супер-скиллов,где около 50 проц,киллы в стену,типа это рэндом или прострел,дерганная игра,аж наблить глаза устают,я думаю,что в этих случаях геймер не честен,да когда полсервера знакомых орут...."УБЕРИ ЭТОГО ЧИТА"то конкчно же я его забаню))))
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:39 | Сообщение # 290 |
Рядовой
| Слушай я не спорю что есть и такие персоны! Но банить просто так тоже не правильно. Даже если знакомый орет что он чит и т.д. По мне так если ты админ то должен быть за справедливость и честность. Появился вопрос или подозрение. Можно всегда посмотреть и понаблюдать да и демо в помощь. И если реально есть косяк за челом то тогда и банить надо вплоть до перманента! Но это лично мое мнение.
|
|
| |
Kluka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:12 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| дык я с тобой согласен,ты перечитай пост выше я там вроде доходчиво и кратко все изложил!!
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:22 | Сообщение # 292 |
Рядовой
| Ладно )) если что буду писать демо если будут вопросы)
|
|
| |
Віктор | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:51 | Сообщение # 293 |
 Генерал-майор
| Цитата (Prokaznik) я знаю что не ты ))) Ya Den забанил) Он там один был из админов) Ден красава давно пора )))я +++
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:47 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Kluka) ,но просматривая супер-скиллов,где около 50 проц,киллы в стену,типа это рэндом или прострел,дерганная игра,аж наблить глаза устают,я думаю,что в этих случаях геймер не честен,да когда полсервера знакомых орут...."УБЕРИ ЭТОГО ЧИТА"то конкчно же я его забаню)))) Я тоже согласен,пускай играют там где их принемают,я захожу отдахнуть поиграть а не терпеть этих супер героев.
kote;)))
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:32 | Сообщение # 295 |
| Я честно говоря,играя с Проказником ни чего не заметил,может конечно " не попал под раздачу"))Играл не много.Насчет всех этих PRO уже написано столько,что добавить не чего.Пусть каждый админ решает сам,но общие подходы надо совместно решать.За что банить,за что нет.
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:29 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
| Да я тоже не помну Проказника, я вообще о тех кто приходит с прокаченые по макси
kote;)))
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:30 | Сообщение # 297 |
Рядовой
| Доброй ночи! И снова такая же ситуация. Бан просто так! В подтверждение ссылка на демо где в конце бан. Прощу рассмотреть данную ситуацию.
http://files.mail.ru/9CD79E589F63474BB2A9A320A74F1920
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:56 | Сообщение # 298 |
| ))Для "обиженных"..Сегодня зашел к "сепаратам"-отыграл 5 секунд))успел один килл сделать и был забанен))судя по всему ПВВ))может нам бан на их гуиды тоже поставить-ну для "ассимитричного ответа"))) А чего?"хренали нам вНевники-едем в Тель-Авив!"))
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:16 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| Ты меня прости но у меня другая история В консоли на писали что бан за ВХ. Но его меня нет. Все видно на демо. Так что это уже статья за клевету))
http://files.mail.ru/9CD79E589F63474BB2A9A320A74F1920
|
|
| |
Kluka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:32 | Сообщение # 300 |
 Полковник
| а ктобан то дал?
|
|
| |