Ваши вопросы нашей админской группе.
| |
Слива | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:33 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Offline
| все нормально!
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:43 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Что то стало очень много Сержа на одной странице только его одного восемь отписак - от всех один как та шавка за забором отбрёхивается ( главное звук есть, а что маленькая ,так за забором не видно ) это просто уже изрядно надоело - хочеш поговорить с Админом - это чудо коммета уже здесь и лезет в разговор . Даже порой на форум и заходить не охото - на всех страницах Серж ... Серж ...Серж - то он возомнит из себя адвоката и заступника обищенной читерасни то великим гуру и раздаёт умные советы кому и что делать и это на каждой странице форума и каждый день одно и тоже и не чего более интересного . Так накой он нам нужен на форуме ? может ограничить ему посещяемость форума ну скажем в неделю 3 раза . и не больше 3 - 4 выступлений в день .Может тогда хоть отдохнут глаза и уши от его нескончаемых посылов .
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:34 | Сообщение # 183 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| 02.12.47...тока счас я понял эту шифровку посланную Нам .."2 двенадцать восемь сорок пять" вот мой номер...номер..Б.Г,))
|
|
| |
Слива | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:10 | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| Quote (Сергей) 02.12.47...тока счас я понял эту шифровку посланную Нам .."2 двенадцать восемь сорок пять" вот мой номер...номер..Б.Г,))
|
|
| |
FRONTER | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:58 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| Здравствуйте все таки решил зарегаться здесь, к этому меня подтолкнуло одно событие, я не первый день играю на Ваших серверах, в особенности на "все включено"согласен иногда нублю используя подствол, так эт только потому что он везде запрещен а здесь нет)) и то точень редко,хочу пожаловаться на не обоснованый БАН по обвинению в якобы использовании ВХ, которого никогда не использовал, считаю что весь интерес к игре пропадет)), считаю что банить вхшников безусловно правильно, но то что столько времени)) сВОей Правидной игрой)) не был заподозрен,и на те ему показалось. Забанил администратор "Shlivi", пишу чтобы вдальнейшем спокойно играть на Ваших серверах. -FRONTER-
Сообщение отредактировал FRONTER - Вторник, 25.12.2012, 13:10 |
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:07 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (FRONTER) пишу чтобы вдальнейшем спокойно играть на Ваших серверах. -FRONTER- Играй,но мы будем наблюдать за вашей игрой
kote;)))
|
|
| |
FRONTER | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:12 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| СПС а насчет наблюдений всегда пожалуйста, невиновному не очем волноваться)))
|
|
| |
Слива | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:30 | Сообщение # 188 |
 Подполковник
| ну как всегда одни и те же отмазки,только я баню за явное вх, я тебя предупредил и ушел в наблы, ты опять палишься.Если эти килы не вх,что тогда вх?И опять я тебя не банил,но ты начал его выпрашивать со словами:Я буду жаловаться и сам сказал:Ну типо бань меня))),я и забанил как просил)))
|
|
| |
Kluka | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:10 | Сообщение # 189 |
 Полковник
| ...опять Слива....
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
FRONTER | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:16 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| Цитата (Слива) я тебя предупредил и ушел в наблы, ты опять палишься Если я был вх специально чтоли палился бы как ты говоришь??!!, а стрелять в проход в котором толпами пробегают это для тебя ВХ))
|
|
| |
Слива | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:08 | Сообщение # 191 |
 Подполковник
| Цитата (FRONTER) Если я был вх специально чтоли палился бы как ты говоришь??!!, а стрелять в проход в котором толпами пробегают это для тебя ВХ)) прострелы ты не делал,сидел с диглом и прицельно стрелял потом снапу взял метился в игрока которого не должен видеть,я тебя специальго стал просматривать
|
|
| |
FRONTER | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:01 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| Цитата (Kluka) с стантартными настройками...милости прошу Уважаемый зачем же так вырожаться, что эт за терраду вы написали, читы я Никогда НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, Я просто очень давно играю, с мое бы поиграли бы, И НА ОСНОВАНИИ чего ВЫ сделали такие выводы про меня, вот например если кто то из Вас хорошо играет этож не значит что он читер, и причем тут стандартные настройки, установил игру и играю и больше я ничего не добавлял и одного греб.... патча, а самое обидное то что никогда читы не применял и тебя считают продвинутым-читером, дам я представляю еслиб у мя на самом деле был чит как бы я играл))).
|
|
| |
123 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:04 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (FRONTER) читы я Никогда НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, Я просто очень давно играю, с мое бы поиграли бы, читер, и причем тут Слива - Дружище ты что не узнал одного из основателей и создателей КОДА - 4 а ты его в бан ... . И сколько к нам приходило таких ,,основателей,, и все поют одну и ту же песню ,,Я не чит ляля лоя я крутень геймер бл..я ,, - правильно зделал что в бан выкинул это чудо гей - мерства. Админ всегда прав . тем более данный крендель был просмотрен а после забанен .
|
|
| |
FRONTER | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:27 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| тем болЦитата (123) тем более данный крендель был просмотрен а после забанен Во первых я тебя не оскорблял??, Во вторых кем эт я был просмотрен?? тем же Сливой, которы просто не хочет признавать свою неправоту и ты поддерживаешь его, и вообще скажите для чего нужны админы для того чтобы посылать всех направо и налево, а неадэкватность в поведении наталкивает на определенные мысли, Зенит вот например адекватный админ и как человек отличный, давно правда невидел его уже ,,,,,,,,,,,,,,,,,, В первый раз ответить, я ответил потому что никогда не был Терпилой ни в игре,ни жизни,а если стерпел значит признал что ты чит ......................... Даже и незнаю помойму этот спор бессмысленен и будет бесконечен.
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:48 | Сообщение # 195 |
| Цитата (FRONTER) Во первых я тебя не оскорблял?? А чего такого?Крендель это очень вкусное хлебобулочное изделие!))
|
|
| |
123 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:03 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (FRONTER) Зенит вот например адекватный админ - Во первых я тебя не чем не оскорблял . Во вторых это частный сервер и Бан дают на усмотрение АДМИНА и в таких случаях АДМИН всегда прав и спор не уместен .В третьих если так скучаеш по Зениту так и в чем проблема иди на его сервер и бегай с чем хочеш а нам мозги не выноси своей супер игрой и своей писаниной . Всё давай досвидания.Добавлено (27.12.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) Крендель это очень вкусное хлебобулочное изделие! Да особенно со свеже завареным чаем - а если еще из самовара это вообще прелесть  Добавлено (27.12.2012, 16:03) --------------------------------------------- FRONTER - только ты ,, крендель ,, читерской , так что не льсть себе .
|
|
| |
Слива | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:11 | Сообщение # 197 |
 Подполковник
| Цитата (FRONTER) если кто то из Вас хорошо играет этож не значит что он читер не надо в этот момент у некоторый и побольше стата былаДобавлено (27.12.2012, 20:11) --------------------------------------------- в чем моя неадекватность?)) Я отвечу из-за того,что я тебя забанил вот и все.Тут все кто жалуется комменты можно под копирку писать Цитата (FRONTER) дмины для того чтобы посылать всех направо и налево, а неадэкватность в поведении наталкивает на определенные мысли тебя никто не оскорблял,вспомни получше,и ты бы дальше играл,но ты так резко начал гарцевать. я буду жаловаться, пиши демо,я подумал вот и обсудим на сайте,да ты сам сказал что ждешь бань,ну я и забанил как просил))
|
|
| |
Floyd | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:41 | Сообщение # 198 |
Старший серва и сайта
| Цитата (FRONTER) Я просто очень давно играю, с мое бы поиграли бы, А мы вчера открыли сервер и с кодом знакомимся только! Будешь заметен.а примочек очень много невидимых, Не ты первый и не последний.Опыт не в игре.а опыт последнее место имеет в хитрож.....ве читов ! Так что имей виду уважаемый.вердикт будет пожарче ,если что...
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
Сообщение отредактировал Floyd - Четверг, 27.12.2012, 20:58 |
|
| |
123 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:24 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Уважаемые Господа Админы, сегодня зашел на сервер антигравитация и там бегал кадр с нашим тегом ,наш тег уже популярен и на чужих серверах , но вот вопрос а можно узнать его гуид и дать бан на всех наших сервах за незаконное ношение ТЕГА ? Я зделал скрины этого пассажира , вот они :
|
|
| |
DOBRII-KOT | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:39 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| Что он говорит по этому поводу ?
kote;)))
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:58 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
| Он молчал , а админы ихние незнают как гуид вытащить ( детвора админит ) и в конечном итоге меня самого за флуд за банили .Вот так .
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:18 | Сообщение # 202 |
| Кстати,спасибо Алексей напомнил,вчера у нас на серве играл игрок с тэгом с ником Edelveis..Я что то припоминаю очччень давно..года два назад..Проясните админы..
|
|
| |
Kluka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:32 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| проясняю...КРИПЕРА,я вчера банил на В.с.е....потом на ОЛЛ,на вопросы не отвечает,гуид есть,но не пробивал кто.Эделльвейс это отец Беркута,военный,пропадал ненадолго,был лишен ТЭГа....но в связи с голосованием...все кто ранее получил ТЭГ имеют право его носить...так что все в законе..Флойд! Твое слово в этих двух вопросах огласи плиз!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:43 | Сообщение # 204 |
| Цитата (Kluka) Эделльвейс это отец Беркута,военный,пропадал ненадолго,был лишен ТЭГа....но в связи с голосованием...все кто ранее получил ТЭГ имеют право его носить...так что все в законе..Флойд! Твое слово в этих двух вопросах огласи плиз! Сорри ,если я чего пропустил-да было голосование,но я что то решения не видел,извините за казуистику,..то что отец Беркута это приятно.но кто такой Беркут?Если тот кого я знаю это рядовой игрок,Эдельвейс ,кого я помню-это так давно...-и это НЕНАДОЛГО)))Ребят ,я не против ни того ни другого..НО..как сообщество живет правила само нарушая,переводя решения куда то там..в офицерскую,в чердак "админский" ..или вообще " тем кому за 300")).."Правила получения и ношения тэга" убирая в неизвестность и корректируя там...,списки..и т.д.Со словами "у все правильно ,усе будет справедливо.."))Ответье НЕБОЖИТЕЛИ!))
|
|
| |
Віктор | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:39 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| эдельвейс старый игрок он еще под 22 играл ...я его хорошо знаю отличный боец
|
|
| |
Kluka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:40 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| Серег! Беркут он же на сайте Super Jet,сын Эдельвейса....знаю их обоих оч.давно! Беркут поступил в военное училище,батя его пропал ненадолго в связи с подготовкой сына.Голосование по поводу того,что кто-либо получил ,когда-то ТЭГ было (и имеет право его носить)сейчас было принято большинством....так что...нет проблем по всей видимости))))
|
|
| |
Floyd | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:53 | Сообщение # 207 |
Старший серва и сайта
| была амнистия на восстановления пропавших-было голосование тайное на сохранение Тега! проголосовало 64% против 36 %! Серж я правильно отчитался и это опять повторю, вопрос на который перед тобой не должен стоять, А почему?Потому что ты у нас не 47VS !!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:45 | Сообщение # 208 |
| Ну хоть на четыре то вопроса то ответтье то конкретно ..,Но КОНКРЕТНО!!Вам бы на них ЧЕСТНО то ответить...Вы бы бывает и с одним не справляетесь-все"кутерьмя вокруг..заботы"..Понимаю и сочувствую....)А ГОНИ-Вы ж Сами просили-"Коментируй и Пиши"..через букву "и")))
|
|
| |
Floyd | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:53 | Сообщение # 209 |
Старший серва и сайта
| на твои вопросы я не собираюсь отвечать грамотей! Лезешь туда ,где тебя не должно быть! Будешь дерзить и под....ать,на 47 рабочих дней, я те гарантирую.ну ты помнишь,да и по Крылову тоже
|
|
| |
Mr_Strawberry | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:15 | Сообщение # 210 |
 Лейтенант
| КХМ. РЕБЯТ, ДАСТ КТО ССЫЛКУ НА КОД 4 ВЕРСИИ 1.0 или 1.2 НАЙТИ НЕ МОГУ НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|