Официальный форум *47VS*
Главная | Ваши вопросы нашей админской группе. - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
19.07.2025
17:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши вопросы нашей админской группе.
кгбДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:36 | Сообщение # 151
Пуленепробиваемый
Статус: Offline
Это как в кино добрый злой полицейский biggrin .......

СергейДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:37 | Сообщение # 152
И снова "Здравствуйте"!!!!!
))))) biggrin biggrin biggrin

BaTuДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:40 | Сообщение # 153
Рядовой
какое место??? вы ничего не путаете?? у нас в стране равноправие! если люди создают общественный сервер и привликают туда людей в игру, нужно увожать их мнение и прислушиваться к народу, это не построение демократических отношений, а больше на монархию какую то смахивает, я сказал и все, где с моей стороны хамство?? я ему помочь хотел, он дерзит, я понимаю что брат за брата... но у всех бывают ошибки и нужно уметь их признавать!

СергейДата: Понедельник, 17.12.2012, 10:53 | Сообщение # 154
УУУУ-ууу!!)Братка,куда ж тебя понесло!)))Извини за фамильярность))Ты ж к своим 26 годам с такими взглядами живешь?Это уже серьезно...Надо тебе чего то делать с собой...Иерархия!Знаешь такое слово?Ну в школе проходил?Это не монархизм,это правила построения общества(в данном случае сообщества).."Поясняю популярно для невежд.."-Хозяивами (то бишь собственниками) назначаются управляющие(то бишь админы),которые смотрят за выполнением игроками правил игры..Ежели кто,даже из благих побуждений,себе вменяет их функции(изгнание игрока посредством посыла,например),тем более "дерзко"( ваша терминалогия)-это наказывается на усмотрение админа... biggrin

DOBRII-KOTДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:01 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
BaTu, да не спорь, играй да и всё shutup

kote;)))

СергейДата: Понедельник, 17.12.2012, 14:14 | Сообщение # 156
Конечно..об чем спор -1 час забвения)0

BaTuДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:39 | Сообщение # 157
Рядовой
Сергей,
Ну с вашей стороны(заметьте на Вы, т.к. Уважаю возраст судя по дате рождения) не уместно рассуждать о моем возрасте, образовании, не вам меня учить, без обид, я к своим 25ти знаю как строится иерархическая система, в данном случая это больше похоже на что хочу, то и творю. Ладно, углубляться в высоко моральные, политические взгляды можно долго, и бесполезно, т.к. Взгляды у всех разные, и каждый будет свою точку зрения отстаивать, что я хотел донести, это просто взаимопонимание с каждых из сторон и уважение( не смотря на все ранги титулы и звание) ведь мы не ходим например в ноги полиции не кланямся, но это же власть, я не кого из админов никогда не оскорблял, и соответственно хочу к себе такого же отношения, меня скинули с серва не за что, и меня это зацепило, игроки всегда если замечают нарушение правил, пытаются помогать админам и говорят кто пытается им мешать играть, это называется бдительность, была такая же стандартная ситуация, за что взяли и выкинули, ну кому это понравиться!

ZeVsДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:17 | Сообщение # 158
Генерал-майор
Как все грамотно расписал biggrin
Жди когда Слива появится и свою точку мнения по этому поводу отпишет...

FloydДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:25 | Сообщение # 159
Старший серва и сайта
BaTu,-да он нормальный парень.
Вот BaTu, после таких постов можно судить чела,что сказать ,Положительный чел wink

противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!

Сообщение отредактировал Floyd - Понедельник, 17.12.2012, 18:26

СергейДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:07 | Сообщение # 160
Quote (Floyd)
Вот BaTu, после таких постов можно судить чела,что сказать ,Положительный чел
Ввот ситуацию админ ,ну самый главный не видит..ну спроси остальных кто видел-но слово свое веское сказал,хорошо?Чего то я его слово по Нафани не услышал-а при тебе ли, не Клука ей предьявлял...Не интересно было?Или не смело?А счас спросил бы -а как там то было...Любитель честной игры,пинги,ФПС. и т.д.))

Добавлено (17.12.2012, 19:07)
---------------------------------------------
Любитель бардов-"хренали нам Мневники-едим в Тель-Авивь")))

FloydДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:06 | Сообщение # 161
Старший серва и сайта
Чел отписался в нормальном тоне и весь ответ.То что он с читами играл разбирается пусть тот .кто его в бан отправил,
Это раз !!!И пусть отписывается тот, кто его отправил в бан- за что,причину!А тебе Сергей, ты пили да не запилевайся...
Quote (Сергей)
.Любитель честной игры,пинги,ФПС. и т.д.))
-эт ты про себя??? biggrin
Что-то не вижу твоих скилов под СОТНЮ...

KlukaДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:17 | Сообщение # 162
Полковник
Коментатор! Я еще на ЛИМа наезжал и забанил,меня 3 раза тупо в стену вальнул,при отсутствии у них радара(((.И Апача забанил сеня,по причине его прыжков выше головы+чуйки неимоверной,при присутствии глуша и генера(на вопросы "А как узнал?" тупой игнор...ну нет обьяснения,это отегчающие обстоятельство)....и что теперь? Тебе дать доклад по нафане? Да...не нравится мне ее гейм,будем смотреть! По ВАТУ,ничего плохого сказать не могу...по мне так норм игрок!

и носка сеня попариться отправил....

Да ,кстати...серв в списке появился))))

Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....

FloydДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:30 | Сообщение # 163
Старший серва и сайта
Quote (Kluka)
Тебе дать доклад по нафане?

Не много ли мы перед ним стали отчитываться.Может нам советы будешь давать на электронку Сергей, А???

СергейДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:43 | Сообщение # 164
Quote (Floyd)
Что-то не вижу твоих скилов под СОТНЮ...

Ну это временно!))Ты сам видел мои пинги в выходные..))Чего сотню надо?)))будет...
И чего?Я вот тут должен слушать весь твой бред?На счет чего?По Лиму?Серега,.ты сам себе не ври..Не подстравивайся под Слив и Алексов..Это хреново кончется..и без меня..поверь..Давай Нафань..Сахар..ЛИм..-Сереж-ты чего то опустился..я не знаю с чего-ты чего то делаешь7Какой то злобный?С чего не знаю..Ты меня еще отправь в перм)))ну так ...обрадовать хозяина))Ну не видет он под сотню))А раньше как переживал..))

Добавлено (17.12.2012, 21:43)

Quote (Floyd)
Не много ли мы перед ним стали отчитываться.Может нам советы будешь давать на электронку Сергей, А???

Так проверь...Много или мало..)))А ..советы..?ну тыж наш....советский...))Их можно принять , можно и ..сам понимаешь куда..послать..))

FloydДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:48 | Сообщение # 165
Старший серва и сайта
Quote (Сергей)
Я вот тут должен слушать весь твой бред

Это у тебя пошел очередной бред!Ты какого- лезишь в админские дела?
И пора все дела по банам и прочего обсуждать на чердаке или в офицерской.
Подстраиваюсь biggrin Не смеши.
Тема ЗАКРЫТА!

СергейДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:05 | Сообщение # 166
Это кем закрыта?Тобой?))давай давай))Подстраивайся..не знаю..просто вопрос..))Хорошо..Все будет хорошо...надеюсь...))Да Сереж..нашли вы сменщика..!!))

FloydДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:14 | Сообщение # 167
Старший серва и сайта
Quote (Сергей)
Подстраивайся.

под тебя ?.место свое знай.сменщик -это ты!
Я был здесь -есть и буду,а те видимо не долго еще осталось!Это хотел услышать?

СергейДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:24 | Сообщение # 168
Quote (Kluka)
Коментатор! Я еще на ЛИМа наезжал и забанил,меня 3 раза тупо в стену вальнул,при отсутствии у них радара(((.И Апача забанил сеня,по причине его прыжков выше головы+чуйки неимоверной,при присутствии глуша и генера(на вопросы "А как узнал?" тупой игнор...ну нет обьяснения,это отегчающие обстоятельство)....и что теперь? Тебе дать доклад по нафане? Да...не нравится мне ее гейм,будем смотреть! По ВАТУ,ничего плохого сказать не могу...по мне так норм игрок!

Серега!ну очнись!Ну какой ЛИМ в той игре чит?как только ОФФИС обазначился,я сразу сам сказал-ну все,п..ц..счас народ завоет..там почти все стены простреливаются....А дальше ..как и и договорились-все сквозь и было..Ну Серег...ну что ты делаешь...Ну сам посмотри..Я не его адепт..ты знаешь..ну чмырить игрока ради своей позиции..это не правильно...

Добавлено (17.12.2012, 22:24)

Quote (Floyd)
Я был здесь -есть и буду,а те видимо не долго еще осталось!Это хотел услышать?

Чего испугал?))ну будь...))Как был ты чудаком-так и останешься...)))Я свое место -без тэга знаю...а вот у вас С.Б. проблемы с .....как это..с ну с этим...идиосинхронизацией...фу..выдохнул..)) biggrin

FloydДата: Вторник, 18.12.2012, 11:22 | Сообщение # 169
Старший серва и сайта
чЁ ты тут юлишь?Открыто пиши здесь Клуки и КГБ,Флойда долой с поста.он мне надоел !
Оскал свой с улыбочкой для другого случая оставь...

СергейДата: Вторник, 18.12.2012, 12:12 | Сообщение # 170
оскал?))какой оскал?))

Добавлено (18.12.2012, 12:12)
Я всегда говорил,что кандидатура Зени была предпочтительней твоей,и по возрасту и по авторитету,и по понятию игры..Но я всегда подчинялся решению админов..решили Сереги так-пусть будет...серв же частный!))

123Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:27 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Что то стало очень много Сержа на одной странице только его одного восемь wacko отписак - от всех один как та шавка за забором отбрёхивается ( главное звук есть, а что маленькая ,так за забором не видно ) это просто уже изрядно надоело - хочеш поговорить с Админом - это чудо коммета уже здесь и лезет в разговор . Даже порой на форум и заходить не охото - на всех страницах Серж ... Серж ...Серж - то он возомнит из себя адвоката и заступника обищенной читерасни то великим гуру и раздаёт умные советы кому и что делать и это на каждой странице форума и каждый день одно и тоже и не чего более интересного . Так накой он нам нужен на форуме ? может ограничить ему посещяемость форума ну скажем в неделю 3 раза . и не больше 3 - 4 выступлений в день .Может тогда хоть отдохнут глаза и уши от его нескончаемых посылов cool .

СергейДата: Вторник, 18.12.2012, 12:30 | Сообщение # 172
Леха)))как всегда!!!)Но в этом случае прав..отдохну на недельку))Сделаю себе харакири!))Не провоцируйте лично!... biggrin

СливаДата: Вторник, 18.12.2012, 13:21 | Сообщение # 173
Подполковник
я вчера не заходил на сервер это ты гонишь друг

Добавлено (18.12.2012, 13:02)
да вспомнил)) разговаривали за другого игрока,тебя никто не трогал и вдруг ты дерзанул в мою сторону со словами: а тебя кто спрашивал? это грубость и подло так делать, не навижу таких людей ,ты посто негодяй

Добавлено (18.12.2012, 13:21)

Quote (BaTu)
Вопрос о компетентности админа "Слива", сегодня им был я забанян, на серве "все включено" из того что на его дерзкий ответ мне: тебя вообще никто не спрашивает" получил такой же ответ: "тебя тоже", в итоге он обиделся и исключил меня из игры! Ранее замечен в применении читов или нарушении правил не был, и тут из за того что у товарища, может проблемы в личной жизни или в чем там я не знаю, он срывается на сервере и банит всех подряд??? Что за админ такой? Какой посещаемости вы после этого ждете, что за детский сад, он там весь вечер разобраться не может кто же на сервере применяет читы, ему пытаются помочь, подсказывают, он в ответ хамит и банит после этого ???!!
вот это вранье, хахаха.Я скрываюсь?? Давно играю только под своим ником.Ты еще и трепло оказывается?Смотри знает о какой-то посещаемости,может мы тебя знаем товарищ?Было так:Я предупредил игрока за использование читов,игрок серж72 сказал:отстань от него у него нет читов,я ему говорю не лезь разберемся, и после этого зачем-то ты мне пишешь:тебя никто не спрашивал.Все остались играть а ты полетел в бан

СергейДата: Вторник, 18.12.2012, 13:29 | Сообщение # 174
Quote (Слива)
игрок серж72 сказал:

В смысле sergei1972, dry Уточню....

СливаДата: Вторник, 18.12.2012, 13:44 | Сообщение # 175
Подполковник
Quote (BaTu)
какое место??? вы ничего не путаете?? у нас в стране равноправие! если люди создают общественный сервер и привликают туда людей в игру, нужно увожать их мнение и прислушиваться к народу, это не построение демократических отношений, а больше на монархию какую то смахивает, я сказал и все, где с моей стороны хамство?? я ему помочь хотел, он дерзит, я понимаю что брат за брата... но у всех бывают ошибки и нужно уметь их признавать!
)))) бред больного,равноправие,построение демократических отношений,много таких людишек сами на хамят,потом все переворачивают.один чел подвыпивший выступал выступал, слова у него вырывались всякие в адрес других,но он этого не замечал-да я вас всех тут и тд и тп, одному надоело слушать эту демократию,как дал ему в челюсть.Так тот полицию вызвал и кричал,что его такого хорошего обидели

Добавлено (18.12.2012, 13:44)

Quote (Сергей)
В смысле sergei1972
да

СергейДата: Вторник, 18.12.2012, 13:47 | Сообщение # 176
Все правильно..Так что мэсаджи пусть и правильные от потерпевшего-"оставим без внимания"!))

СливаДата: Вторник, 18.12.2012, 13:56 | Сообщение # 177
Подполковник
Quote (Сергей)
И чего?Я вот тут должен слушать весь твой бред?На счет чего?По Лиму?Серега,.ты сам себе не ври..Не подстравивайся под Слив и Алексов.
вот рассмешил))) это ты никак не можешь забыть лимов, сахаров,как затычки везде,щас еще нафаня)))

ВікторДата: Вторник, 18.12.2012, 14:35 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Quote (Слива)
вот рассмешил))) это ты никак не можешь забыть лимов, сахаров,

да Серж проехали .....хорош ...

BaTuДата: Вторник, 18.12.2012, 15:06 | Сообщение # 179
Рядовой
Слива,
Ну коли так принимай мои извинения, непоняточка вышла, просто построение диалога без ников было такое:
Я говорю что там кто то уже не помню кто, через стены стреляет,
Сразу твое: что тебя никто здесь не спрашивает (Я принял на свой счет)
Мое: тебя тоже, И я слетел.
Принял на свой счет твое высказывание, извини, поэтому ответил так же, в мыслях просто так дерзить не было. Прежде чем здесь писать, писал тебе в личку. Так что снимаю все претензии! Без обид.

СергейДата: Вторник, 18.12.2012, 15:09 | Сообщение # 180
в ноль-и так бывает) smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz