Читеры
| |
123 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:48 | Сообщение # 1231 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://vipzal.tv/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/wassup.gif
|
|
| |
123 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:46 | Сообщение # 1232 |
Генерал-лейтенант
| На инклю3иве сегодня крендель бегал с ником. правда его 3а мат кикнуло но посмотрите персонажа .Добавлено (30.08.2013, 15:46) --------------------------------------------- http://vipzal.tv/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif
|
|
| |
Onbak | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:05 | Сообщение # 1233 |
Генерал-майор
| Цитата (Сергей) Ляксей,я всегда был в курсе твоего воспитатания в "рядах ППС",но похоже в "астрале",ты еще и перешел уровень "цириков" 30-х,что в общем не удивительно))Забавно будет увидеть,Вас,ну при такой то "осенней" активности,с коллегами -Онбаками,Такедами-одних...самими рулящими 47,больше то ни кому не охота мараться то с Вами!)) Ну ,что орел протрезвел??? так ну где твои обещания?? по поводу дать по морде ПВВ и меня посадить за норкату??
Чо хачу то мачу!
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:29 | Сообщение # 1234 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
| Цитата (Onbak) так ну где твои обещания?? по поводу дать по морде ПВВ и меня посадить за норкату?? Не все сразу))
|
|
| |
ZeVs | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:59 | Сообщение # 1235 |
 Генерал-майор
| Цитата (123) 8762816.jpg(106Kb) · 2920780.jpg(65Kb) · 7775190.jpg(103Kb) · 7957197.jpg(125Kb) хаха-это ему какой то крендель из др.клана предложил ему к ним вступить и тег их одеть-а Он все напутал и одел наш)))правда тогда он вместо 47 -17вс поставил я все ржал над ним-а тут смотрю ошибку исправил)))))
|
|
| |
maksik | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:46 | Сообщение # 1236 |
Полковник
| как я только зашел,у него был ник *17vs*....,потом поменял на 47vs
Мочи пиндосов!!!!!
|
|
| |
Spectre | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:03 | Сообщение # 1237 |
 Лейтенант
| этого дурика в бан пожалйста Клюка, в.с.е сервер. Сквозь стены бьет по всем.
ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ, ЧТО КАК ПТИЦА СВОБОДНЫЙ, Я РОЖДЁН НА СВЯТОЙ ОСЕТИНСКОЙ ЗЕМЛЕ, АЛАНОВ ПОТОМОК Я ГОРДЫЙ! --- F.C. ALANIA Fan --- [накошено 72к+ фрагов:)] ---
|
|
| |
Віктор | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:30 | Сообщение # 1238 |
 Генерал-майор
| Цитата (Spectre) этого дурика в бан пожалйста Клюка, в.с.е сервер. Сквозь стены бьет по всем. на этих "дуриках" дерзится рейтинг и посещаемость наших серверов ))) так что привыкай
|
|
| |
Kluka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:47 | Сообщение # 1239 |
 Полковник
| а что такого видно на скрине ? за что в бан то? кроме ника в котором присутствует "cheater" невижу ничего криминального
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
ZeVs | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:19 | Сообщение # 1240 |
 Генерал-майор
| Цитата (Віктор) на этих "дуриках" дерзится рейтинг и посещаемость наших серверов ))) так что привыкай А это уже похоже на драматизм)))
|
|
| |
Віктор | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:46 | Сообщение # 1241 |
 Генерал-майор
| Цитата (ZeVs) А это уже похоже на драматизм))) констатация ......действительности
|
|
| |
Віктор | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:39 | Сообщение # 1242 |
 Генерал-майор
| новости с барикад)
|
|
| |
Віктор | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:41 | Сообщение # 1243 |
 Генерал-майор
| продолжение
|
|
| |
Віктор | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:41 | Сообщение # 1244 |
 Генерал-майор
| конфигураст
|
|
| |
ZeVs | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:05 | Сообщение # 1245 |
 Генерал-майор
| Цитата (Віктор) Прикрепления: 7780972.jpg(123Kb) · 8112195.jpg(67Kb) · 3114004.jpg(77Kb) · 9640694.jpg(85Kb) · 6259828.jpg(99Kb) Ну если эти скрины касаются маугли то лично Я точно не соглашусь с теми высказываниями(((( Норм игрок.-шустрый)))
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 07:38 | Сообщение # 1246 |
| Цитата (ZeVs) Ну если эти скрины касаются маугли то лично Я точно не соглашусь с теми высказываниями(((( Норм игрок.-шустрый))) Стас,я ж тебе говорил истерика по читам будет продолжаться до бесконечности,причем заметь,скринов и демки с его читиризмом нет,а есть МНЕНИЕЩЕ такого авторитета как МУК-КАРАТЕЛЬ)),я знаю как минимум 4 игроков имевших в своем ники слово Каратель, ни один из них не был чист сам,у меня даже к ЧСовцу были вопросы,может это как раз и НАШ был Каратель,был и на 47 "свой каратель",в смысле играл без тэга,а что касается МУКов -я вообще эту братию обсуждать не хочу,всех этих Фрогов,Люциферов,..да я всех не упомню-он у Клуки память лучше,он их банил нещадно и ругался применяя "нелитературный язык",эх жаль не сохранился диалог Клуки с Фрогом у нас на сайте-это ж экзерцис)!!!))) Последний скрин-это из какого разряда?Была б демка понять бы можно динамику,а так...Да поставьте вы ограничение по ФПС 250 на вход на серв и все станет понятным-"прыгуны " зависят только от ФПС,или не войдут на серв-их проблема,если попытаются в игре поменять-их выкинет с игры,чего сложного?Погуглите.если не найдете спросите Cripsbomga,ну я его ник дословно не помню,он у нас на сайте иногда появлялся,ну Клука его знает-сведет...А так просто очередное нытье известного товарища, подкрепленное мнением не менее известного "не товарища"..
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:27 | Сообщение # 1247 |
 Сержант
| Если мне будет позволено... Маугли не читак, конфиг правленый да. Ну конфигов на оле дофига. Сергей, По поводу прыжков - прыгать можно и с 125 ФПС, а вообще его не только для этого конфигачат. Вкратце фпс это количество кадров в секунду- чем их больше тем комфортнее глазу, плавнее картинка идет, ну есть еще фишка типа быстрее противника видишь чем он тебя.Добавлено (16.09.2013, 13:27) --------------------------------------------- Как выкладывать скрины?.. И видео... Я тут класного момбота снял. Кстати очень интересное видео - я терь всех кто чекает ( стволом крутит), очень даже подозревать начинаю.
Сообщение отредактировал Bars - Понедельник, 16.09.2013, 13:07 |
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:31 | Сообщение # 1248 |
 Полковник
| Цитата (Bars) Как выкладывать скрины?.. И видео...
пробуй сейчас
|
|
| |
ZeVs | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:36 | Сообщение # 1249 |
 Генерал-майор
| Цитата (Bars) ну есть еще фишка типа быстрее противника видишь чем он тебя. Это пинг. Интернет шас развивается все больше -новое оборудование у провайдеров-у многих и без канфиг. пинг реально низкий в районе 20.Добавлено (16.09.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (Bars) очень даже подозревать начинаю. А это уже на фобию смахивает)))))Добавлено (16.09.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (Bars) прыгать можно и с 125 ФПС, Как то заходил тут к нам один супур пупер-и расскозал что 125 фпс на длину прыжка влияет а от250 и выше на высоту.Добавлено (16.09.2013, 13:36) --------------------------------------------- Слушайте Я походу совсем лузер в компах-смотрю многие сообшения редактируют а Я (лузер) до сих пор не разбирусь как это делать!!(( подскажите кто нить))))
|
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:40 | Сообщение # 1250 |
 Полковник
| Цитата (ZeVs) Слушайте Я походу совсем лузер в компах-смотрю многие сообшения редактируют а Я (лузер) до сих пор не разбирусь как это делать!!(( подскажите кто нить))))
боюсь это уже непоправимо:fool:
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:41 | Сообщение # 1251 |
| Цитата (Bars) Если мне будет позволено... Маугли не читак, конфиг правленый да. Ну конфигов на оле дофига. Сергей, По поводу прыжков - прыгать можно и с 125 ФПС, а вообще его не только для этого конфигачат. Вкратце фпс это количество кадров в секунду- чем их больше тем комфортнее глазу, плавнее картинка идет, ну есть еще фишка типа быстрее противника видишь чем он тебя.
Барс ку!Давно тебя на форуме не было видно!На счет прыжков и ФПС...Есть такой неписанный закон на CODе4-ФПС не подымать выше 250-почитай про соревнования,про промоуды..погугли в общем...объясняется в общем (это я грубо),то что выше 250,ну там до 333 или 500 (Карнеюшка ,слышишь?!))) ,это серьезно вручную с настройками графы нужно возиться( или скачать профиль очередного PRO)) и при этом видеокарту и процессор серьезные иметь нужно...У меня стоит (вернее стояло всегда ограничение 91,сейчас игра вообще не установлена-комп чинить надо)у КГБ от 130-170-по сведениям от его сына Снайпера,было)))....Насчет быстрее противника-это бред,только пинг дает примущество в дуэли над противником в скорости,ФПС это просто лучше Стрейф сделать (прыжок с разворотом),запрыгнуть куда-нибудь ...Я поэтому и говорю ,что можно поставить ограничение ФПС 250 (это на самом деле очччень много),ну просто хоть как то по взаимному согласию и сохраняя неписанные законы COD4 ограничить конфиги,как и с пингом 10-меньше , больше нельзя-иногда и Флойд не зайдет))
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:52 | Сообщение # 1252 |
 Сержант
| ZeVs, Пинг и фпс это разные вещи, но они взаимосвязаны. 250 в длину 333 в высоту, но чем хорошо 125 можно и туда и сюда ( как мне объясняли).
Цитата (ZeVs) А это уже на фобию смахивает)))))
Демо видео обязательно посмотри про момбота, который я счас скрины выложу.
То что развиваются технологии... ты конечно прав, но я не думаю что ваш хостинг сидит на инете более чем 100Мб (если и они еще есть). Плюс добавляются переходные сервера - сделай трассеровку и ты все поймешь.
Кстати, а где хостинг находтся ваш?
Kluka, Спасибо, ну и скрины супер вояки)) Время 13.15Добавлено (16.09.2013, 13:52) --------------------------------------------- А демку как закинуть?
Сообщение отредактировал Bars - Понедельник, 16.09.2013, 13:50 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:58 | Сообщение # 1253 |
| Цитата (Bars) Пинг и фпс это разные вещи, но они взаимосвязаны. 250 в длину 333 в высоту, но чем хорошо 125 можно и туда и сюда ( как мне объясняли). ))))Млять,Барс -ус..юсь!!))Кто те ценсеи,что тебе такую хрень повесили на уши?!!)))Ну возьми погугли сам про ФПС и "длину и высоту")))Это же технический параметр,причем линейный-чем больше,тем все лучше..Хостинг в Подольске,а трассировку ,каждый провайдер меняет как ему хочется,вон Клуку ,как то через Питер и Финляндию погнали)) :DБарс -срочно поменяй аватарку-у меня после вчерашней рыбалки идисинхрозия на воду и рыболовов))
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 16.09.2013, 14:00 |
|
| |
Kluka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:00 | Сообщение # 1254 |
 Полковник
| Цитата (Bars) А демку как закинуть?
дэмо только на почту или фалйообменник,не поддерживает сайт прямое видео
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:03 | Сообщение # 1255 |
 Сержант
| Сергей, Прива! Ну фпс я ограничиваю на 125, как мне стрейфер посоветовал - тренируйся говорит лучше а не фпс мотай) Настройки фигня, везде висят как их крутить, а вот железо да - надо мощное, особенно видюху.Добавлено (16.09.2013, 14:03) --------------------------------------------- Kluka, привет, я тебе закину тогда. Там обрати внимание на то как он оружием крутит - как говорят чекает.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:13 | Сообщение # 1256 |
| Цитата (Bars) привет, я тебе закину тогда. Там обрати внимание на то как он оружием крутит - как говорят чекает. Это может и не момбот,а приватные читы,не обратил внимание-оружие было точно повернуто или прицелено в цель или нет?..И просьба ,ну убери ты эту аватарку))-сил нет..))Про ФПС,как правильно ставить не конфигурируя..Ставишь ФПС ноль,и включаешь счетчик ФПС,это все есть в нете,наводишь на пространство типо небо или однородное здание-смотришь счетчик ФПС и ищешь ближайшее ограничение по ФПС и его устанавливаешь...ВСЕ!!!
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:18 | Сообщение # 1257 |
 Сержант
| Сергей, ну спорить не буду про ФПС, так значит так. Трассеровка да)))) Меня как то билайн аж через Голландию на сервера СОDа подключал)) Позвонил в тех поддержку, чета они мне там протележили, и я быстренько их послал. Вот смотри - Подольск. У меня було инета 5МБ - пинг 30, потом 12МБ - пинг 30, потом плавающий 60МБ днем и 100МБ ночью - пинг 30. Сейчас 36МБ пинг 30. Я в Москве. Провайдер сначала Билайн, сейчас Цифра1 - пинг на обоих при стандартном конфиге 30. Меняю лишь один параметр макспакет и опля - пинг 12-17!!! Потому я уверен - все у кого пинг меньше 20 накрутили конфиг.
Добавлено (16.09.2013, 14:18) --------------------------------------------- Сергей, не аватара сила!!))
Сообщение отредактировал Bars - Понедельник, 16.09.2013, 14:36 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:20 | Сообщение # 1258 |
| Цитата (Bars) Маугли не читак, конфиг правленый да. Это ты каким чувством проверил?Ты попросил выложить его конфиг?Или то ,что он на "Засаде" забрался на второй этаж второго здания со стороны респы спецов понял?Я так не берусь утверждать..я не могу туда залезть,но при ФПС 250 может и можно ,зная траекторию движения..Не надо котегоричности..
|
|
| |
Bars | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:33 | Сообщение # 1259 |
 Сержант
| Сергей, ну ты даешь. Ну сунет он мне стандартный конфиг и что? То что не читак, я много за ними наблюдал и сейчас очень хорошо вижу их. Потому уверен что Маугли чист. Ну опять же, есть вх а есть модели например. Их спалить практически невозможно. Про Засаду - я там много чего знаю, и везде я залезу с фпс 125. За карту только лифт.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:43 | Сообщение # 1260 |
| Цитата (Bars) не аватара сила!!)) Гад,поменяй аватарку!!))Я за двое суток на веслах километров 25 по Ладоге проплыл-мне вода ночью в ужасах снится,.а как я двигаюсь -это только для Ю-Туба!))) То ,что пинг меняется от измены макспакетса -уже все знают,НО,чего ты думаешь я перестал на это давить,в Москве и Подмосковье ,особенно ближе к хосту Нет сильно ускорился,и если в Москве у бойца при макспакетсе 30 пинг 12-14,чего его нужно наказывать?У нас у "главного по тарелочкам",в Воскресенске пинг 10 и меньше бывает,ну я не думаю,что уважаемый С.Б. макспакетс по ночам на 100 меняет (шутка,на всякий случай для считающих меня человеком без чувства юмора)))  Добавлено (16.09.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (Bars) ну ты даешь. Ну сунет он мне стандартный конфиг и что? Так я и говорю,поставьте ограничение по ФПС на вход 250,и все!А дальше вопрос его совести!Технически ты не определишь,не ПРАВИЛЬНУЮ величину пинга и ФПСа,только разумно их ограничив на входе серв и ВСЕ....Цитата (Bars) Про Засаду - я там много чего знаю, и везде я залезу с фпс 125. За карту только лифт. Я тебе про то и говорю,ограничь ФПС,если конфиг не зайдет на серв,если нет или подкрутил ФПС до вменяемых 250,ну это вопрос только его совести-технически не определим,а гадание-чит,конфигураст он-ведет к потере сильного бойца на основе субъективного контроля админа или бойца,желающего с ним сквитаться... Еще раз-поменяй аватарку!)))  Добавлено (16.09.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (Bars) За карту только лифт. Там не лифт,на скрине..
|
|
| |
|