Читеры
| |
Сергей | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:06 | Сообщение # 1291 |
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Статус: Offline
| Стас,какой загул?очередное ЧМО тебя и меня обезьянами называет,только под PR- акциями подверженными..И совесть и приличия,то же не нужны?Ну вперед ребята с такими принципами,я вам не попутчик..А вся "стая" уже ждет повода забанить..Давайте-это то Вас не спасет,серв с такой стаей кончится...Стас,ну ты то поумней их будешь-ты что не видишь куда эта "стая" серв ведет?Давайте -конфиги..читы..выгоните всех-оставтье 123,Такеду Онбака и Флойда-,что б за всех платил..и продолжайте называться сообществом...
|
|
| |
Віктор | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:51 | Сообщение # 1292 |
 Генерал-майор
| Цитата (ZeVs) Сергей, -вроде иногда правильные веши пишешь Стас дай ссылочку где?и когда? чтоб и я почитал.....Добавлено (17.09.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) Сукин ты сын!Ты МЛЯ-урод хочешь претензию занести?!Я тебе на Свете не советую со мной говорить на эту тему!!!И Всем!!!. И Всем)Добавлено (17.09.2013, 13:51) --------------------------------------------- интересно долго ли Клюка нас будет пытать общением с этим непризнаным гением? самому не надоело?
|
|
| |
ZeVs | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:03 | Сообщение # 1293 |
 Генерал-майор
| Серег а Флойд то тут при чем-мне кажется на нём и так ответственность большая и думаю ему не легко принимать те или иные решения.При том Я не замечал чтобы он особо безповодно играков читерами называл!!!Мало того Я уверен что Он и к Тебе не плохо относится.Цитата (Віктор) Стас дай ссылочку где?и когда? чтоб и я почитал..... Виктор-да много чего он писал правильного-по моему мнению.!!!Я не имею ввиду про ваши личные терки и конфликтные ситуации.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:52 | Сообщение # 1294 |
| Цитата (ZeVs) Серег а Флойд то тут при чем-мне кажется на нём и так ответственность большая и думаю ему не легко принимать те или иные решения.При том Я не замечал чтобы он особо безповодно играков читерами называл!!!Мало того Я уверен что Он и к Тебе не плохо относится. Стас,у Флойда давно на меня зуб,еще когда он ни главным,ни вообще админом был,он так же как и эта "святая троица" любил поорать "читы!",мы не раз на эту тему схлестывались,помню как он меня пытался обвинять своими "теперь я все понял" ,когда у меня стата на Дербях к 100 подходила.И нашу дискуссию после этого.Так же помню его диалог об Туте.Ты думаешь откуда я взял то "крылатое выражение" от КГБ?)))Вот с тех времен,ты думаешь он сильно изменился?Отнюдь...Иначе давно б эту шушару во главе с 123 и Такедой разогнал...А так выгодно,вроде как мнение сообщества высказывают,ничего ,что один из "святой троицы" его прилюдно в нетрадиционщине обозвал в грубой форме...Зато так админить удобно-не своими руками,только посмотри на результат такого админства и его курса-с апреля месяца скольких 47 недосчитались?КГБ,Клука-считай ,что нет его ни как админа ни как игрока,Нафаня,Тутарин,Армагедон -просто на ОЛЛ ушел и не на сайт ни на серв основной просто не заходит...Я про других менее известных игроков просто не говорю.Смотри сам на результаты серва......Я бы сейчас ему б ни чего не сказал ,но он прилюдно обвинил меня в воровстве-"Много наверное с завода тырил?Сейчас -то за это ой как можно пострадать" ..-цитата от Флойда....
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 17.09.2013, 16:59 |
|
| |
ZeVs | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:04 | Сообщение # 1295 |
 Генерал-майор
| Цитата (Сергей) у Флойда давно на меня зуб,еще когда он ни главным,ни вообще админом был Ну знаешь когда большая ответственность падает-по другому начинаешь и размышлять и смотреть на вещи!!! В общем Я не застал ваши старые терки-а сужу по происходящему при мне вот и все.Добавлено (17.09.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей) но он прилюдно обвинил меня в воровстве-"Много наверное с завода тырил? ну уж Ты то шуток смотрю тоже не воспринимаешь.Хотя сам любитель подкавырнуть)))
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:23 | Сообщение # 1296 |
| Цитата (Віктор) интересно долго ли Клюка нас будет пытать общением с этим непризнаным гением? самому не надоело? Тебе ,Моська,много чести отвечать,так для других-Клука и я общаемся давно на рыболовно-охотничьи и семейные темы-серв не интересен.....меня 4 месяца не было ,а Сереге то же все фиолетово..Поэтому и серв засох..Про Барса -я с самого начала его знал,что будет провакация,он же постоялец был Артельщиков-авантюристов (сепаратистов).причем чмо пишет,что применял конфиги в отрытую,интересно где?Уж не у нас ли?))))Но считать себя обезьяной, ведомой PR технологией?Нет уж увольте!Это наверное только Алексу нравится,судя по его реакции на репутацию Барса...)))Добавлено (17.09.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (ZeVs) Ну знаешь когда большая ответственность падает-по другому начинаешь и размышлять и смотреть на вещи!!! В общем Я не застал ваши старые терки-а сужу по происходящему при мне вот и все. Добавлено (17.09.2013, 17:04) Ну вот по этому тебе и многое не понятно...Я ж здесь давно и всякого нагляделся...Так ,что как он ко мне относится "ровно"-я то знаю))Я его "дремучесть" давно стебал и Серегам сразу сказал,что они глупость делают,его главным назначают,надо было Зеню,глядишь сервак бы не развалился))На ,что мне КГБ прямо ответил,ну выгонит с основного-иди на ОЛЛ,он наш)))) Цитата (ZeVs) ну уж Ты то шуток смотрю тоже не воспринимаешь.Хотя сам любитель подкавырнуть))) А где ты тут шутку увидел?Чего то я не заметил ее..Я гвоздя ни где не украл,после двух лет работы в ящике и программистом на объединение открыл бизнес с нуля,я ж пишу-с дачи ,на своем станке пилил доски на заготовке,сам диваны разрабатывал,сам по началу и чехлы шил,сам сертифицировал,сам и за бухгалтера и дошел до производства ,где и диванов одновременно выпускалась 6 моделей по 300 штук в месяц и корпусная и офисная мебель и три свои машины еле это успевали развозить,от Питера и Лен. области до Мурманска,Новгорода,Выборга...И мне после всего этого говорит"много стырил?".Да шел бы он лесом со своими банами...Пусть свою "легендарную" жизнь мерит,а мою не надо...
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:50 | Сообщение # 1297 |
Старший серва и сайта
| То у тя Муля лучший .то он и все авантюристы.то троица - какая то с намеком .хоть следи за базаром! Про Туту! я помню хорошо, я то спросил у него как, ты это делаешь,?Так ты принял ,что я его в читерстве обвиняю!Те какое дело было? Ты прилипаешь ко всем с обвинениями ,потом легко забываешь!Тя спросил, много наверное вынес.?Так какие мы пушистые! Кгб меня маразматом считает?Клука покинул сообщество!Ты это сам придумал?-ты трави дальше.мож кто и подержит?. Я в офицерской обсуждал дня три назад о выдвижении на Тег тебя.Так ты опять выстрелил очередной приступ!-нет и нет!Хотя скажешь Тег мне не нужен,а значит и ты здесь не нужен на форуме.всех замонал! Сервер опустился?-Да ты сам смотри не опускайся .да зарегайся на хостинге игровых серверов и сервак открой!И веди там свои глобальные темы о своей жизни ,мож народ и потянется к тебе! Да слаб -холява она слаще Тени исчезают в полдень.Думаю кого ты мне напоминал из этого фильма.Да вспомнил -точно Устин Акимыч! Валяй далше-темнило!!!
противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:19 | Сообщение # 1298 |
| Цитата (Floyd) То у тя Муля лучший .то он и все авантюристы.то троица - какая то с намеком .хоть следи за базаром! Я Мулю называл лудшим?)))Ах-ха!!!)))-Цитату в студию!ПТЭушника -я никогда "лучшим" не называл,да в личке просил не уходить с админов и с сервака..Только потому ,что это нарушило баланс,что и привело к тому декабрьскому исходу..Цитата (Floyd) Про Туту! я помню хорошо, я то спросил у него как, ты это делаешь,?Так ты принял ,что я его в читерстве обвиняю!Те какое дело было? Это ты так счас называешь? Типо спросил как?)))Ну Сергей Борисович,ну не лукавь!!!)))Я ж не зря слова КГБ по этому поводу привел....)Цитата (Floyd) Кгб меня маразматом считает?Клука покинул сообщество!Ты это сам придумал?-ты трави дальше.мож кто и подержит?. А что не так?Ну по факту то...Цитата (Floyd) Я в офицерской обсуждал дня три назад о выдвижении на Тег тебя Это как?!!)))"Без меня -тебя жинили"?!))-Я кого то просил об этом?Я выдвигался на него?Я давно сказал мне тэг -НЕ НУЖЕН!!! МНЕ ТЭГ ПРЕДЛАГАЛИ и НА ЭЛИТЕ-МАША-САХАРА,И на ЧС и на РГ-27,я всем отказывал,одно время хотел на 47,но тогда бойцы были выдающиеся и админы -личности,а счас...есть несколько достойных админов и игроков,которых кстати я протежировал))Ну чего Такеда метнись в поисках 5 колоны)))Но после уходы Туты,я морального права не имею..и многие то же,просто трусят...А ТУТА-МУЖИК!!!это для тех.кто хотел за ним последовать ранее)))Цитата (Floyd) да зарегайся на хостинге игровых серверов и сервак открой!И веди там свои глобальные темы о своей жизни ,мож народ и потянется к тебе! Может так и сделаю,а может ты так сервак опустишь,что на распрадажу выставишь...Цитата (Floyd) Тени исчезают в полдень.Думаю кого ты мне напоминал из этого фильма.Да вспомнил -точно Устин Акимыч! Флойд-ты ,когда смотрел на свою аватарку в последний раз?)))Ну насчет Устин -Акимыча)))Похож!!!!))
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 17.09.2013, 18:20 |
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:33 | Сообщение # 1299 |
Старший серва и сайта
| На счет сервака не переживай!Ты то чего ALL не взял?Или скажешь не предлагали!? Или везде советником хочешь быть? Я, как ты утверждаешь по словам КГБ -я маразматик.то я от себя скажу!Ты истинный шизофреник .сидит круглосуточно в интернете. Занятий больше и не видно!..Чуть не по его мнению-посылает всех и вся! На счет Тега он тебе не нужен?.А ты здесь не нужен на форуме т.к постоянно занимаешься травлей среди нашего сообщества! Клука вечный БАН на ФОРУМЕ(Сергей,) -этому персонажу.!общаться и помогать хочет -у него есть другие каналы ...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:19 | Сообщение # 1300 |
| Цитата (Floyd) На счет сервака не переживай!Ты то чего ALL не взял?Или скажешь не предлагали!? Или везде советником хочешь быть? Нет не предлагали...Насчет сервака-сейчас станет СУГУБО ФИОЛЕТОВО)) Цитата (Floyd) Я, как ты утверждаешь по словам КГБ -я маразматик.то я от себя скажу!Ты истинный шизофреник .сидит круглосуточно в интернете. Занятий больше и не видно!..Чуть не по его мнению-посылает всех и вся! Ну уж истинный!!!))Истинный -тот кто читает круглосуточно))Да ты с такими словами как истинный то поаккуратней-может ,кто католик))а ты его в гугеноты направишь))Цитата (Floyd) На счет Тега он тебе не нужен?.А ты здесь не нужен на форуме т.к постоянно занимаешься травлей среди нашего сообщества! Клука вечный БАН на ФОРУМЕ(Сергей,) -этому персонажу.!общаться и помогать хочет -у него есть другие каналы ... Я все думал,когда ж его то натура то "маразматичная" проклюниться))Сколько он хороводов вел перед как 123 отправить на снятия тэга на месяц-чего боялся то ,мести от друзей "казненного"?))Ну-ну..скоро ты останешься со "святой троицой" один на 47 основном,ОЛЛ -не брать в обзор..К этому то не имеешь ни какого влияния...А ТАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО,В ДУХЕ ВРЕМЕНИ-ОППОЗИЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДАВЛЕНА,ЭКОНИМИКА в "0",КУЛЬТУРЫ НЕТ,ОБРАЗОВАНИЕ-ПОД ОТКОС...))) УСЕ ПРАВИЛЬНО,Сергей Борисович!!-"Лутчше Ужасный конец-ЧЕМ Бесконечный УЖАС!!!!")) Давай Серега,исполняй "злую волю супостата!!" "НУ ВСЕ ТАКИ,КАКОЙ ОН МАРАЗМАТИК!!!))
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:37 | Сообщение # 1301 |
Старший серва и сайта
| ты еще думать умеешь ??? Вали пустоглот ! Комп свой настраивай или днег не хватает .а то скинемся с Алексом и Такедой ,мож еще кто подключится,ты не стесняйся .а то не успеешь погамать на опушенном сервере! И это ты себя образованным считаешь.на голосование в Рашен Гане поставь- БАЛАБОЛКА!
|
|
| |
Віктор | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:42 | Сообщение # 1302 |
 Генерал-майор
| Цитата (Floyd) На счет Тега он тебе не нужен?.А ты здесь не нужен на форуме т.к постоянно занимаешься травлей среди нашего сообщества! Клука вечный БАН на ФОРУМЕ(Сергей,) -этому персонажу.!общаться и помогать хочет -у него есть другие каналы ... под лед .
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:44 | Сообщение # 1303 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Floyd) вечный БАН на ФОРУМЕ(Сергей,) -этому персонажу.! http://zserial.net/engine/data/emoticons/negative.gif Цитата (Floyd) !Ты истинный шизофреник .сидит круглосуточно в интернете. http://zserial.net/engine/data/emoticons/gamer.gif Цитата (Floyd) Занятий больше и не видно!..Чуть не по его мнению-посылает всех и вся! http://filmoserial.ru/wp-includes/images/smilies/icon_idea.gif
|
|
| |
Floyd | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1304 |
Старший серва и сайта
| Образованный...это на данный час, опущенный сервер с твоих слов ...
Сообщение отредактировал Floyd - Вторник, 17.09.2013, 21:25 |
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:02 | Сообщение # 1305 |
| Цитата (Floyd) ты еще думать умеешь ??? Вали пустоглот ! Комп свой настраивай или днег не хватает .а то скинемся с Алексом и Такедой ,мож еще кто подключится,ты не стесняйся .а то не успеешь погамать на опушенном сервере! И это ты себя образованным считаешь.на голосование в Рашен Гане поставь- БАЛАБОЛКА! Ах-ха !Как пошутил "человек с юмором"!!"Опять пошутил и опять удачно!!"))ты уж так не переживай на счет MANI,но если пришлешь с такими субчаками как Алекс и Такеда-приму ,как оброк за ГЛУПОСТЬ!)))Ну как то надо компенсировать вред за участие в переговорах с вами)) Что характерно-кто тебя поддерживает)) И тот .кто тебя ПИДОРОМ СЧИТАЕТ!!))) 123Дата: Вторник, Сегодня, 20:44 | Сообщение # 1370Генерал-майор Группа: *47VS*Сообщений: 419Репутация: 569 ±Замечания: 0%Статус: OnlineЦитата (Floyd)вечный БАН на ФОРУМЕ(Сергей,) -этому персонажу.! http://zserial.net/engine/data/emoticons/negative.gifЦитата (Floyd)!Ты истинный шизофреник .сидит круглосуточно в интернете. http://zserial.net/engine/data/emoticons/gamer.gifЦитата (Floyd)Занятий больше и не видно!..Чуть не по его мнению-посылает всех и вся! Надолго?)Ну верь в "мечту"))
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 17.09.2013, 21:04 |
|
| |
Віктор | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:18 | Сообщение # 1306 |
 Генерал-майор
| Цитата (Сергей) Цитата (Віктор)под лед . И тот .кто тебя ПИДОРОМ СЧИТАЕТ!!))) ??????????????? похмелись
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:34 | Сообщение # 1307 |
| Зачем?Я трезв как стеклышко -"ну был остекленевший"-из Высоцкого В.С.-это для невежд-"я ж к полякам уезжаю- в Будапешт")) Такед ,ты еще больше ставь знаков препинания-скобочки,вопросительные знаки,знаки восклицательные-ну ,что б было что ты работаешь,не зря тебя суда впустили с "ночников"))Войди в команду "мэра 47"-Флойд-ЭТО наш Собянин!"..это вам так бонус,ну вы тут с PR-ащикаими воссоединились,ну те "что без совести и Бога")))
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:41 | Сообщение # 1308 |
Генерал-лейтенант
| http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4833.gif http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7449.gif СХОДИ В БОЛЬНИЧКУ ПОДЛЕЧИСЬ. А ТО КУКУШКУ ТО НАПРОЧ СНИСЛО http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11937.gif .
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:49 | Сообщение # 1309 |
| Леша-я смотрю ты стал осваивать "передовые" компьютерные технологии))Ссылки правильно научился делать))Ну !!УЖЕ ПРОГРЕСС!!))) Но мозги ,они слабо продвигают-кушай ,то что доктор прописал))
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:09 | Сообщение # 1310 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (123) СХОДИ В БОЛЬНИЧКУ http://www.topglobus.ru/skin/smile/s6214.gif http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11362.gif http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11357.gif Цитата (Сергей) осваивать "передовые" компьютерные технологии) А что на тебя время тратить когда на всю твою писанину есть готовые картинки.
|
|
| |
Віктор | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:52 | Сообщение # 1311 |
 Генерал-майор
| админы почитите тему плиз)
|
|
| |
Floyd | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:48 | Сообщение # 1312 |
Старший серва и сайта
| А зачем? !пусть посмотрят!
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:28 | Сообщение # 1313 |
 Сержант
| Классный тролль))) Первоклассный навоз мечет. Что бы ему еще такое подкинуть для более эффектной дефекации? Я прям вижу как у него из горла какахи лезут
Сообщение отредактировал Bars - Четверг, 19.09.2013, 23:30 |
|
| |
123 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:57 | Сообщение # 1314 |
Генерал-лейтенант
| Bars прекращяй флуд на эту тему. человек 3а банен и по ходу у него очередной срыв http://www.doodoo.ru/smiles/wo/tippler.gif так что тема 3акрыта.
|
|
| |
Bars | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:31 | Сообщение # 1315 |
 Сержант
| 123, А я и думаю, что это у него за кирпич висит. ИМХО - срыв не оправдывает такое поведение.
|
|
| |
Floyd | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:20 | Сообщение # 1316 |
Старший серва и сайта
| Цитата (Сергей) Ну-ну..скоро ты останешься со "святой троицой" один на 47 основном НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!
|
|
| |
Kluka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:11 | Сообщение # 1317 |
 Полковник
| ты ублюдка ЕСП тон же РОСЕ забанил?
Бог создал людей маленькими и большими,полковник Кольт уровнял их шансы.....
|
|
| |
Petrovich | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:00 | Сообщение # 1318 |
Сержант
| Сегодня в 11.50 по Москве на серве ALL,зашёл читарас ник FANAT Zenita.Играл с безсмертием,бегал за Сас и их же и резал.Отправить куда подальше парня...
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!
|
|
| |
Floyd | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:04 | Сообщение # 1319 |
Старший серва и сайта
| на двух серверах три гуида внес!Цитата (Petrovich) ЕСП тон же РОСЕ
|
|
| |
Віктор | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:30 | Сообщение # 1320 |
 Генерал-майор
| есть чит коридор -стрелеешь примерно в сторону попадаешь точно в цель, вычислить просто если с РПГ с лету попадает или с другого оружия не целясь попадает то -чит .Мне на одном серве показал ПРО со снапы как это делается.Лупил меня не глядя и все в цель потом объяснил и предложил за деньги я сказал что подумаю)))
|
|
| |
|