Официальный форум *47VS*
Главная | Читеры - Страница 43 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
20.07.2025
00:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aka-lelik  
Читеры
BarsДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:59 | Сообщение # 1261
Сержант
Статус: Offline
Сергей
так можно же вроде как то смотреть определенные настройки. Rate например в миниадмине видно.

Москва Подмосковье... Да ничего не ускорилось. Все сети трещат от перегрузок. Крупные монстры типа Билайна скупили мелких провайдеров и только бабло стригут. Да и кто тебе будет кабеля перетягивать? Тут мобильная связь в москве на ладан дышит, а ты про инет. Дело в пропускной способности каналов, а они уже не тянут объем. Потому провы и пускают трассычерез всякие жопински что бы распределить нагрузку. У парня както дома серв стоял, он в питере я в Москве. У него пинг 8 у меня 30. Так это его личный серв, дома стоял. И инет 100Мб.

Добавлено (16.09.2013, 14:53)
---------------------------------------------
Сергей
Кстати проверять можно конфа или нет таким макаром.
На серве просто включить ограничение и выключить, кого кикнуло тот и конфиг.
Было бы интересно посмотреть))

Добавлено (16.09.2013, 14:59)
Сергей
Кстати, у меня же был конфиг - там много преимуществ. Пинг где то под 12 падал, фпс около 250 держал, пистолет быстрее выхватывал, картинка четче - лучше видно морпов и спецов и как то проще было гамать. Сейчас стандарт, только в самой игре настройки подкрутил типа сглаживание. И стало сложнее гамать.
А вообще мне пофиг - главное что бы не чит, а конфиг не конфиг - для меня тренировка.

СергейДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:18 | Сообщение # 1262
И снова "Здравствуйте"!!!!!
Цитата (Bars)
Кстати проверять можно конфа или нет таким макаром. На серве просто включить ограничение и выключить, кого кикнуло тот и конфиг.
Было бы интересно посмотреть))
Я ж тебе и объясняю,ставится ограничение по пингу и ФПС и ВСЕ!!,Я не админ,и таких акций не в праве делать!это то же не хорошо..
Цитата (Bars)
так можно же вроде как то смотреть определенные настройки. Rate например в миниадмине видно.
Про ,что не знаю-про то не знаю..Может и можно ,но это к более грамотным технически...
Цитата (Bars)
Москва Подмосковье... Да ничего не ускорилось. Все сети трещат от перегрузок. Крупные монстры типа Билайна скупили мелких провайдеров и только бабло стригут. Да и кто тебе будет кабеля перетягивать? Тут мобильная связь в москве на ладан дышит, а ты про инет. Дело в пропускной способности каналов, а они уже не тянут объем. Потому провы и пускают трассычерез всякие жопински что бы распределить нагрузку. У парня както дома серв стоял, он в питере я в Москве. У него пинг 8 у меня 30. Так это его личный серв, дома стоял. И инет 100Мб.
Не ,тут ты не прав,тут все сложно,это как по тому анекдоту-"Это он,Страдивари, скрипки для лохов делал,а для настоящих пацанов барабаны лобал!")),У Флойда в Воскресенск опто-волокно добралось-пинг с 60 до 10)))-20 упал,в Подольске у Юли 16 минимум всегда был,КГБ,ради стеба в Москве до 8 пинг опускал...)),а сейчас есть орлы до 10 офицально падают..
Все..если не поменяешь аватарку-диалог прекращаю...)) biggrin

Добавлено (16.09.2013, 15:18)
Цитата (Bars)
Кстати, у меня же был конфиг - там много преимуществ. Пинг где то под 12 падал, фпс около 250 держал, пистолет быстрее выхватывал, картинка четче - лучше видно морпов и спецов и как то проще было гамать.
Барс-это тебе чести не делает...Что я могу сказать..И Пафлин,тут ВОВА заметил COD4 игра линейная..Ну по простому,все "функции прописаны пропорционально,и не можешь ты перескачить ,куда то по игре,даже самой успешной..Поэто му и маршруты игроков в основном известны"..Те бонусы за первое место,об чем писал Флойд,они в общем минимальны,ну уж я то знаю))...Да помогают,но не решающе...Кстати ,насчет картинки,я большую часть тех 2000 часов наигранных на 47 играл на "размытой картинке 640х..что там-берег зрение,пинг  ни как не падал))

Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 16.09.2013, 15:19

BarsДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:33 | Сообщение # 1263
Сержант
Сергей
аватарку поменял crazy
а при чем тут честь - конфиги как таковые запрещены только тут. На многих серверах даже не знают что это. Да и ты обрати внимание -как не профи так накручен по самые помидоры. Так что не надо тут про честь. Да и опять же железо у всех разное, и что бы нормально просто хотя бы играть народ крутит и вертит.
Про бонусы и линейность ниче не понял - я просто играю для себя.
А вот картинка у меня 1280х720 16/9 так оптимально - и красиво и проиводительно.
По пингу не переубедишь - в Москве оптоволокно протянули когда ты только это слово услышал. Тут все внедряется в первую очередь, а потом по регионам расходится. У меня знакомый этим занимается, говорит что витую заводят только в квартиру от оборудования, а так везде поменяли на опт. Говорит столько говна перемесил по подвалам)))) И это было года 3 назад. И это кстати дорогое удовольствие.

СергейДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:55 | Сообщение # 1264
Цитата (Bars)
аватарку поменял
..так за аватарку-смотри репутацию))
Цитата (Bars)
а при чем тут честь - конфиги как таковые запрещены только тут. На многих серверах даже не знают что это. Да и ты обрати внимание -как не профи так накручен по самые помидоры. Так что не надо тут про честь. Да и опять же железо у всех разное, и что бы нормально просто хотя бы играть народ крутит и вертит.
Честь,дружище ,держится на твоем пониманием совести,я тебя помню как к нам на 47 пришел-хороший парень,даже как в 47 хотел зайти),потом исчез..А вот как ты от этих соблазнов устоишь или устоял-это есть совесть и тот стержень,на чем все держится-ссори за нравоучения,просто мужику в 45 лет,есть о чем поговорить с молодым поколением,имея двоих своих...Ну то что "про линейность и бонусность не понял"-это малый опыт игры и не желание эти темы погуглить))..Да и твой знакомый -точно не эксперт в теме оптоволоконном интернете))..Ну послушай,тут тебе объяснят про все это,к кому пришел "тот самый нет"!!!!!)Если захотят)))Я только "лодочник")))Подвожу на одни берега одних....А про других,я про молчу)))

BarsДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1265
Сержант
Сергей
у нас 9 лет разницы а это не так уж и много - так что давай не будем.
Про совесть я тебе много чего могу рассказать - ну например что это миф.
Вопрос - как заставить кучу обезян идти в одном, нужном нам направлении?
PR родился еще до того как бог создал слово.

СергейДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:36 | Сообщение # 1266
Цитата (Bars)
у нас 9 лет разницы а это не так уж и много - так что давай не будем. Про совесть я тебе много чего могу рассказать - ну например что это миф.
Вопрос - как заставить кучу обезян идти в одном, нужном нам направлении?
PR родился еще до того как бог создал слово.
А вот ТУТ ты и сильно ошибаешься-тебе когда СССР развалился было только 15,если я не ошибаюсь,это 8 класс,а я дипломированный инженер с Красным дипломом ракетчика,свои азы "порядочности" узнавал по другому..Так ,что совесть-для одних это МИФ,а для других PR-акция это порядок,ну для тех "обезьян ,идущих в одном направлении")))...Барс,поверь мне-вот это все бред ,контор,которые на ВАС бабло делают-про PR-могуществе..))Я таких по Питеру знаю,к сожалению,некоторые  консультируют мои знакомые-ну деньги не пахнут...

zmayДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:51 | Сообщение # 1267
Генерал-лейтенант
Цитата (Bars)
20 накрутили конфиг.
согласен, но есть разница на сколько он накручен! есть те у кого разница в не больше 10 пунктов (пинг 12 а не 22), а бывает и больше (пинг 11 а не 30\40) - а это уже серьёзно прокачанный конфиг.

СергейДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:02 | Сообщение # 1268
Боб,а как ты собираешься это проверять?))Я предложил "тупую"версию,основанную не на мнение админа-это всегда субъективно ,а на технической характеристики -пинг не менее 10,ФПС не более 250..У тебя есть  другая,здоровая альтернатива или  опять "попиз..м пару годков?"))Давай еще..потом не плачь ,что основной усох..."Ну не  буть ты тем ,чем кашу кладут,а будь тем щи наливают!"-предложение... biggrin

BarsДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:08 | Сообщение # 1269
Сержант
Сергей
я сам в торговле тружусь - потому скажу - тот кто не верит в силу PR самый первый на него и попадается.
И разницы нет когда ты родился и какую политику партии ты поддерживаешь.
А деньги сейчас все делают на всех, и любыми способами. Я тебе глобально говорю а ты сводишь к тому кто в какое время родился, и у кого какое образование. Совесть она у всех разная, в зависимости от места, времени и еще кучи факторов. Мы живем в феодально- рабовладельческом строе, его умягченный вариант капитализм. И кучка людей руководящие странами меряются пиписьками, а умирает кто? Не они как минимум. Вот и думай кто тебе такой совести научил и для чего.
Человек - это обычное животное,, только дубину умеет держать с нужного конца.

СергейДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:16 | Сообщение # 1270
Цитата (Bars)
А деньги сейчас все делают на всех, и любыми способами. Я тебе глобально говорю а ты сводишь к тому кто в какое время родился, и у кого какое образование. Совесть она у всех разная, в зависимости от места, времени и еще кучи факторов. Мы живем в феодально- рабовладельческом строе, его умягченный вариант капитализм. И кучка людей руководящие странами меряются пиписьками, а умирает кто? Не они как минимум. Вот и думай кто тебе такой совести научил и для чего. Человек - это обычное животное,, только дубину умеет держать с нужного конца.BarsBars,
 Рома,Рома,Роман...не сочти это как за поучение,я думаю тут тебя счас скажут  те ,кому за 40-50))Кто родился в СССР!))Ну про  "феодализммо-рабо-капиталистическое ОНО",это не ко мне -это и так понятно..Ну а вот какая штука то получается-COD4-это вирт,и кто с "земными,даже очччень "правильными" понятиями"  и принципами приходит-не находят здесь понимания"-все хотят ЧЕСТНОСТИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!А про ПИАР и Совесть-...Совесть -это в общем,как тебе объяснить,все таки год рождения имеет значения(ну тут уж остальные скажите свое мнение),это в общем то такой набор критериев поступков и слов,через которые  ни кто не может перейти безнаказано...В СССР он был один,  потом другой,а счас не пойми какой....Но в общем общечеловеческий-по Христу..Не укради,не убий,не прелюбодействуй...и т.д.Читиризм в общем то-"обмани"))-Вот отсюда и начинай..А про Пиар-слишком много шуму о нем,но сами отцы PR ни чего объяснить не могут,только облезлые фразы 70-х годов и истерики по поводу ,что их не слушают...а у них по этому так плохо получается))

BarsДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:39 | Сообщение # 1271
Сержант
Сергей,
http://www.video.az/de/video/18202/her-lutsenko-brosok-k-svobode
Смотрим и смеётся! А потом вникаем и плачем... Луценко отжигает...
Про религию -ты знаешь для чего была создана религия?
Уже давно жизнь человеческая ничего не стоит, разменная монета - Сирия как пример живой.

Сообщение отредактировал Bars - Понедельник, 16.09.2013, 18:44

zmayДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:40 | Сообщение # 1272
Генерал-лейтенант
Цитата (Сергей)
Боб,а как ты собираешься это проверять?)
просто некоторые идут на экперимент, я им говорю зайди с чистым профилем и увидим есть разница или нет. многие просто не знают что их профиль "прокачан", так как скачивали их с нета.  а так я думаю можно ввести ограничения.

СергейДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:00 | Сообщение # 1273
Цитата (Bars)
Про религию -ты знаешь для чего была создана религия?
Рома,а ты при этом присутствовал?)))..Ну насчет Религии,Совести и ПИара....Ром-ты в какой сети работаешь?В каком городе?..Какое ООО тебе "консультации дает"?....))Может успеем?))) biggrin

Добавлено (16.09.2013, 18:50)

Цитата (zmay)
просто некоторые идут на экперимент, я им говорю зайди с чистым профилем и увидим есть разница или нет. многие просто не знают что их профиль "прокачан", так как скачивали их с нета.  а так я думаю можно ввести ограничения.
Боб,ты просто устал?)))Ты чего,периодически несешь?)))Что за Хе..рь?Это кто ,"эксперементирует"-Карней?Потом сообщая,что ФПС достиг 500,но для вас до 333 скину"?)))..Про ограничения я все сказал....Насчет Совести и Конфигов ,хотелось бы ответки...

Добавлено (16.09.2013, 19:00)

Цитата (zmay)
Боб,а как ты собираешься это проверять?)просто некоторые идут на экперимент, я им говорю зайди с чистым профилем и увидим есть разница или нет. многие просто не знают что их профиль "прокачан", так как скачивали их с нета.  а так я думаю можно ввести ограничения.
Боб,ты  такой идиалист!!"Просто -Душка!"Как сказала одна моя знакомая,ознакомившись с твоими писменами)),да ..до этого Она работала в "Пушкинском доме" за  рукописями....Совсем не дурна собой и воспитана...."Мон шер"-что последнее я услышал от нее)) biggrin

BarsДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:04 | Сообщение # 1274
Сержант
Сергей, да ты не еврей?))) Они тоже на вопрос отвечают вопросом!)))
Да вот как то сам додумался, я никого никуда не призываю и не навязываю, а просто задаю вопросы.
Каждый сам выбирает в какого бога ему верить.
Дальше углубляться не стоит, а то война начнётся.

СергейДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:19 | Сообщение # 1275
Цитата (Bars)
Сергей, да ты не еврей?))) Они тоже на вопрос отвечают вопросом!))) Да вот как то сам додумался, я никого никуда не призываю и не навязываю, а просто задаю вопросы.
Каждый сам выбирает в какого бога ему верить.
Дальше углубляться не стоит, а то война начнётся.
Ну наконец то я поржал в полную!!)))Это мне ,задает вопрос,насчет моей национальной принадлежности,то ли сам еврей,то ли PR-акщик,то ли "агент АНБ или ЦРУ"-ну по сообщениям Слоудена..))Особенно про Сирию -прямой пример..))Клука-куда нахрен твоя ФАПСИ смотрит?!!)))....Ну -Я -то скобарь с одной стороны,а с другой сын блокадницы...Может  Барсу и его "агентов" работу упростить?)...SKOBAR -IT THE NO OLL IT RASSIA....))) biggrin

BarsДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1276
Сержант
Сергей,
Во ты даёшь, я тебе глобально рассказываю, а ты конкретно к кому то примеряешь. Фи, батенька, низковато вы опустились. Элементарно свёл к какой то там провокации. А подумать не пробовал?  Я по образованию столяр плотник, высшего образования нет. Но думать это мне не мешает.

Сообщение отредактировал Bars - Понедельник, 16.09.2013, 19:27

СергейДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:42 | Сообщение # 1277
Цитата (Bars)
Я по образованию столяр плотник, высшего образования нет. Но думать это не мешает.
Это чувствывается...))..А каком "глобализьме" ваши писменна?,...Понимаю,образование -не в счет!..Хотя -об чем?)...Скучно...ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ?..Ни чего-...скучно-и жалко!)))Знаешь как я свой первый бизнес делал?Я в  д.Синявино -пилил,строгал,фрезеровал САМ диванов на 30!!!Сукин ты сын!Ты МЛЯ-урод хочешь претензию  занести?!Я тебе на Свете не советую со мной говорить на эту тему!!!И Всем!!!..Завели...

FloydДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1278
Старший серва и сайта
Цитата (Сергей)
Я в  д.Синявино -пилил,строгал,фрезеровал САМ диванов на 30!!!Сукин ты сын!Ты МЛЯ-урод хочешь претензию  занести?!Я тебе на Свете не советую со мной говорить на эту тему!!!И Всем!!!..Завели...
Очень высокомерно !
Вот твоя истина Сергей, Не можешь ты элементарно придти к компромиссу по своему образованию даже к простому плотнику и незнакомому тебе человеку!И Обязательно надо выстрелить свое оскорбление ни чем не оскорбившим тя человека.!
47-е ТЕМА ЗАКРЫТА В ОФИЦЕРСКОЙ по поводу моего предложения РАЗ И НАВСЕГДА!!! wink

противник,ищущий ваши ошибки,полезнее,чем друг желающий их скрыть!

ВікторДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:24 | Сообщение # 1279
Генерал-майор
Цитата (Floyd)
47-е ТЕМА ЗАКРЫТА В ОФИЦЕРСКОЙ по поводу моего предложения РАЗ И НАВСЕГДА!!!
я все ждал когда прозреешь)

Добавлено (16.09.2013, 20:23)
сам тон и манера ......не исправятся)

Добавлено (16.09.2013, 20:24)
такова сучность селовеческая)

Добавлено (16.09.2013, 20:24)
человеческая*

СергейДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:04 | Сообщение # 1280
Цитата (Floyd)
Цитата (Сергей)Я в  д.Синявино -пилил,строгал,фрезеровал САМ диванов на 30!!!Сукин ты сын!Ты МЛЯ-урод хочешь претензию  занести?!Я тебе на Свете не советую со мной говорить на эту тему!!!И Всем!!!..Завели...
Очень высокомерно !
Вот твоя истина Сергей, Не можешь ты элементарно придти к компромиссу по своему образованию даже к простому плотнику и незнакомому тебе человеку!И Обязательно надо выстрелить свое оскорбление ни чем не оскорбившим тя человека.!
47-е ТЕМА ЗАКРЫТА В ОФИЦЕРСКОЙ по поводу моего предложения РАЗ И НАВСЕГДА!!!

Знаешь ,что "человек без истины,.но то что я пишу ,то я делал,И НЕ ТЕБЕ МЕНЯ банить праведно!!!!Ты ,что ли,пилил на станке,фрезеровал шипы,колибровал заготовки, потом на санках тащил до автобуса..Собирал в горажах....О Высокомерии?Хочешь поговорим об нем?!!!Точно хочешь?!!))Или так поиграться в демократию?Ты да же не понимаешь ,что такое -играть,и понимать суть вещей)..Ты бы раз с ментами поговорил,не за что...Вот что я ВАМ ВСЕМ скажу-игры бывают разные,темы тем более-истина остается "горькая",даже очень..но игру не понимают почти все..
Понимали-КГБ,Клука,Зенитос,Зевс,Тута,Добрый кот,Я-Ден,Клука,Муля,Петрович,Пафлин.Ортопед,Викуся и Партизан(хотя без аналитики)),Акребузер,Махно,Нафаня,Вонка бот, ит.д...чего то я устал ...резко...

Добавлено (16.09.2013, 21:04)

Цитата (Floyd)
Очень высокомерно ! Вот твоя истина Сергей, Не можешь ты элементарно придти к компромиссу по своему образован
Знаешь в чем твоя проблема?Тебя  считают "лузером" большинство геймеров",мне их отговаривать?))ТТпру!!Там есть твои соратники..сам смотри...В чем проблема?Ну естьТакеда и есть ты Флойд..ну можно добавить сюда  ..123 Алекса,..Онбака,...)а зачем?))

FloydДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:30 | Сообщение # 1281
Старший серва и сайта
Цитата (Сергей)
Ты ,что ли,пилил на станке,фрезеровал шипы,колибровал заготовки, потом на санках тащил до автобуса..Собирал в горажах....О Высокомерии?
biggrin :D biggrin
Да что ты знаешь обо мне? Те в кашмарном сне и не снилось, что и как я прошел в реальной жизни!Станки.детали?.Много наверное с завода тырил?Сейчас -то за это ой как можно пострадать biggrin
А на счет БАНА я подумаю wink

Сообщение отредактировал Floyd - Понедельник, 16.09.2013, 21:33

FloydДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:38 | Сообщение # 1282
Старший серва и сайта
Цитата (Сергей)
Знаешь в чем твоя проблема?

У меня нет проблем!У меня одна проблема по отношению к тебе-это то что мне жаль тебя!

ВікторДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:48 | Сообщение # 1283
Генерал-майор
Цитата (Сергей)
Знаешь в чем твоя проблема?Тебя  считают "лузером" большинство геймеров",мне их отговаривать?))ТТпру!!Там есть твои соратники..сам смотри...В чем проблема?
мне лично все равно кто считает меня лузером.......если есть такие "соратники" то пусть идут они дружно в ....я играю для удовольствия не на стату..думаю Флойд играет тоже для кайфа ...и ему вох на тявканье) главное не победа а удовольствие)

BarsДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:45 | Сообщение # 1284
Сержант
Сергей,
АХАХАХА))) Ты бахвалишься своим высшим образованием и считаешь что оно тебе дает какое превосходство? Да ты пустой как банка из под пива! Только тарахтеть к 45 и научился. Фу, выстрогал он 30 диванов, а че еще твоему члену миллиметров прибавит? Гаражный бизнесмен.

Сообщение отредактировал Bars - Понедельник, 16.09.2013, 22:46

ВікторДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:54 | Сообщение # 1285
Генерал-майор
Цитата (Bars)
Да ты пустой как банка из под пива! Только тарахтеть к 45 и научился
up

СергейДата: Вторник, 17.09.2013, 02:37 | Сообщение # 1286
Цитата (Floyd)
Да что ты знаешь обо мне? Те в кашмарном сне и не снилось, что и как я прошел в реальной жизни!Станки.детали?.Много наверное с завода тырил?Сейчас -то за это ой как можно пострадать А на счет БАНА я подумаю
Я тырил?!!ЧМО ты Флойд!Я б еще отписал другое слово ..от  Алекса..Это может ты в своем Магадане привык ,что плохо лежит ...А не мне  кидать такие слова-ну я смотрю ты хорошо спелся с такими же ЛУЗЕРАМИ как Такеда,123АЛЕКС,Онбак,а теперь и Барс..Барс ты где побегал то?По каким сервакам?Победа в удовольствие?-ЭТО ДА -удалить всех МАУГЛИ,АПАЧЕЙ,да Призраков,под чутким руководством   ..хотел написать прямо,хотя чего ж-цитатата от КГБ-"старого маразматика")))валяй бань))..А про Такеду-он просто Чудак на "М",все его скрины и демки об том же,только потверждают!!
Цитата (Floyd)
У меня нет проблем!У меня одна проблема по отношению к тебе-это то что мне жаль тебя!
У тебя может и нет проблем,проблемы есть у серва,после того как ты его возглавил..играют они для кайфа!!))Ну а как вы еще можете сказать,когда Вас все рубят))..Они читы-а Вы для кайфа!!))..А то что 47 возглавили ЛУЗЕРЫ)),Вам больно признать,нет больше КГБ,Туты,Клуки,АРма-они или в админах на ОЛЛ или вообще ушли,это тебе -"главный по тарелочкам" укор!-и заметь они не вернутся при ТЕБЕ!,Только новые уйдут!Нафани и т.д.  и т.п.
Можно еще пару -тройку человек добавить.из-за вашего админства))))только зачем?Провести.очередной опрос,ЧЕГО б НАМ СДЕЛАТЬ,ЧТО Б ВСЕ ЛЮБИЛИ?ИЛИ КАК СОВСЕМ НЕ ОБО...ся?))..Насчет диванов..Барс -я думал ты поумней,ну смотрю-как Такеда,это я так начинал с 30..)))А заканчивал по 300 в месяц+заказы в ГУВД Питера на корпусную мебель на  не один мильон))и так заказов на кухни да шкафов хватало,то же не копейку))..Да Барс сбегай в очередной раз к Авантюристам,отчитайся,может и копеечку зашлют!))-так привычней... biggrin

Добавлено (17.09.2013, 02:37)

Цитата (zmay)
Боб,а как ты собираешься это проверять?)просто некоторые идут на экперимент, я им говорю зайди с чистым профилем и увидим есть разница или нет. многие просто не знают что их профиль "прокачан", так как скачивали их с нета.  а так я думаю можно ввести ограничения.
Ну многие идут и на "экперемент",а многие почти то же ,но на анализы))Боб-все просто,кто играет честно,не будет ни чего закачивать..)

Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 17.09.2013, 02:11

ВікторДата: Вторник, 17.09.2013, 07:54 | Сообщение # 1287
Генерал-майор
wacko

FloydДата: Вторник, 17.09.2013, 08:44 | Сообщение # 1288
Старший серва и сайта
Сергей, Да главный лузер -это твоя персона,остальные просто не вступают с тобой в разговор.который не имеет никакого смысла здесь!"Что-то ты вспомнил
старых игроков.поплачь еще немного.мож пройдет!Маразматик?Да ты в лички побольше пиши,слюней побольше.Очередной приступ смотрю начался.К доктору обратись.а лучше к тем, кому плачешься в тихоря мож и услышат .
Детский сад!....

СергейДата: Вторник, 17.09.2013, 09:24 | Сообщение # 1289
Цитата (Floyd)
Сергей, Да главный лузер -это твоя персона,остальные просто не вступают с тобой в разговор.который не имеет никакого смысла здесь!"Что-то ты вспомнилстарых игроков.поплачь еще немного.мож пройдет!Маразматик?Да ты в лички побольше пиши,слюней побольше.Очередной приступ смотрю начался.К доктору обратись.а лучше к тем, кому плачешься в тихоря мож и услышат .
Детский сад!....
Я в тихаря плачусь?))Да это у тебя по каждому поводу возникают вопросы типо:"А чего это КГБ на сайте появился?Это не с проста,ты наверное с ним поговорил",Чего боишься?Сравнений с ним и Клукой?Не бойся-чего сравнивать горы и равнину))..Да про лузерство совсем смешно,ладно от Такеды услышать-он свои смешные скрины с "огромной" статой аж вывешивает на форуме)),ну то про тебя то мы оба знаем правду,ну насчет "когда оптоволокно притянут и пинг станет 20-вот тогда я вам дам!"))))Я смотрю весь раздавался!)))тебе самому то не смешно?Меня лузером назвать)))Ну тогда Вы ребятки-МЕГАЛУЗЕРЫ...А с чего ваша свора накинулась,аж 123Алекс смотрю Барсу репутацию поднял,поспешил Леха,Барс дружок Мули и других Авантюристов..Вас реально обезьянами обозвали,но Вы в своей ненависти ко мне этого похоже не заметили!))главное ,что б со мной кто то поругался..)))Давайте в том же духе-не долго осталось...

ZeVsДата: Вторник, 17.09.2013, 12:06 | Сообщение # 1290
Генерал-майор
Сергей, -вроде иногда правильные веши пишешь wink а тут смотрю что то понесло опять-видимо очередной загул facepalm .
Все гуляют но за словами то надо следить-печально...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz